ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
tommy104632@o365.yonsei.ac.kr Philippe BOUILLEUX brigadier en chef

Date02/11/2023
Emailtommy104632@o365.yonsei.ac.kr
Pseudonyme utiliséPhilippe BOUILLEUX brigadier en chef
Contenu de l'arnaqueOffice Central de Lutte contre la Criminalité liée aux Technologies de
l’Information et de la Communication

CONVOCATION

Pour les nécessitées d'une enquête judiciaire
Dans le cadre de l'enquête préliminaire n° 65266489039 délivrée le 31/08/2023 par
Madame Laure BECCUAU le Procureur de la République près le Tribunal de Grande Instance
de Paris (75), pour des faits de suspicion d'attentat à la pudeur enregistré à la DCSP
sous le N°2022/883.
En application des dispositions, l’article 372 du code pénal énonce : " Tout attentat à
la pudeur commis sans violences ni menaces sur la personne ou à l'aide de la personne
d'un enfant de l'un ou de l'autre sexe, âgé de moins de 16 ans accomplis, sera puni de
la réclusion. L'article 227-23 du Code pénal dispose : « Le fait, en vue de sa
diffusion, de fixer, d'enregistrer ou de transmettre l'image ou la représentation d'un
mineur lorsque cette image ou cette représentation présente un caractère pornographique
est puni de 5 ans d'emprisonnement et de 895.000 euros d'amende.
Aux termes de l’article 331 « Constitue un attentat à la pudeur tout acte de nature
sexuelle contraire aux bonnes mœurs exercé directement et intentionnellement sur une
personne avec ou sans violence, contrainte ou surprise. » La victime peut être un
mineur ou un adulte.
Nous vous avisons
Que dans le cadre de l'enquête susvisée après une saisie informatique de la
Pharos (Cyber-infiltration), vous êtes soupçonné d'avoir commis ou tenté de
commettre l'infraction, d'attentat à la pudeur :
- Pédopornographie
- Pédophilie
- Exhibitionnisme
- Cyber pornographie
Pour votre information, la loi 390-1 du code de procédure pénale de Mars 2007 aggrave
les peines lorsque les propositions, des agressions sexuelles ou des viols ont pu être
commis en recourant à internet.
Vous avez commis l’infraction ou tenté de commettre après avoir été ciblé sur
internet (site d'annonce), visualisation de vidéo à caractère pédopornographique, des
photos/vidéos dénudées de mineur ont été enregistrées par Pharos et constituent les
preuves de cette infraction.
Dans un souci de confidentialité nous vous adressons ce courriel, vous êtes prié de vous
faire entendre par mail en écrivant vos justifications pour qu'elles soient examinées et
vérifiées afin d'évaluer les sanctions ; cela dans un délai strict de 72 heures.
Passez ce délai, nous nous verrons dans l'obligation de confirmer des charges contre
vous auprès de Madame Laure BECCUAU, Procureur de la République de Paris pour établir un
mandat d'arrêt à votre encontre et les forces de l’ordre les plus proche de votre lieu
de résidence procéderont à votre arrestation immédiate et vous serez fiché au registre
national des délinquants sexuels.
Dans ce cas, votre dossier sera également transmis aux associations de lutte contre
la pédophilie et aux médias pour publication.

*Document nécessaire à joindre à votre réponse :
- Pièce identité

Brigadier-Chef de Police Philippe BOUILLEUX
Commentaire / ExplicationsReçu à 00h11 le jeudi 2 novembre 2023.
Message joint :

"Bonjour,
Vous trouverez ci-joint le rapport d'enquête, accompagné de votre dossier.
------------------
Cordialement,
------------------"

Pièce(s) jointe(s)
  • Convocation "fraude"
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Fraud Watcher/Advisor le 10/04/2024 à 17:32

        👮📢 Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail soi disant de l' Office central pour la répression des violences aux personnes (OCRVP) ou de la brigade de répression de la délinquance aux personnes dont l'expéditeur serait cet escroc africain @lias Cheickna Traoré (1) de(puis) la République de Côte d'ivoire (RCI) qui se fait passer pour lui à sa place et à son insu en usurpant son identité professionnelle au nom de Philippe BOUILLEUX, brigadier chef au sein de la Direction territoriale de la sécurité de proximité (DTSP).

        Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

        Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport du dossier vous concernant sera envoyé à Madame Laure BECCUAU (2), procureure de la république de Paris pour l'établissement d'un mandat d'arrêt.

        (2) Usurpation d'identité professionnelle à son insu également :
        https://www.hatvp.fr/presse/entretien-mme-laure-beccuau-procureure-de-la-republique-de-paris/

        Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

        Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

        Sachez que la Brigade de protection des mineurs - BPM ou la brigade de répression de la délinquance aux personnes ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la p... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .