ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
carinne@muluone.fr

Date02/11/2023
Emailcarinne@muluone.fr
Contenu de l'arnaqueCet e-mail est envoyé à brigitte-burtin@orange.fr
visualisez la version en ligne

Remises exceptionnelles sur nos couettes, oreillers, matelas, linge de lit...

couettes
OREILLERS
MATELAS
SURMATELAS
PROTECTION
LITERIE
LINGE DE
LIT
LINGE DE
BAIN
PYJAMAS

NOUVEAUTÉ CHEZ DODO !
Craquez pour notre gamme de matelas DODO® fabriqués en France.
Un sommier et une tête de lit viennent aussi compléter la collection pour une chambre cocooning 100% DODO® !
Pour le lancement de cette nouvelle gamme, profitez de jusqu'à -50% sur une sélection de matelas et ensembles !

Pour faciliter vos achats, pensez à notre solution de paiement en 3x ou 4x
Sous réserve d'acceptation par FLOA. Vous disposez d'un délai de rétractation. Voir conditions sur notre FAQ

livraison offerte*
paiement SÉCURISÉ
assistance 5/7j
SAVOIR-FAIRE FRANÇAIS
Offre valable uniquement sur le site dodo.fr jusqu'au 05 décembre 2023.

LE GROUPE DODO

Créé en 1937, le groupe Dodo est aujourd'hui leader européen dans la fabrication de couettes et d'oreillers synthétiques. Reconnu pour son savoir-faire dans le monde du couchage et du sommeil, Dodo propose une large gamme de couettes naturelles et synthétiques, oreillers, matelas, protection de literie, linge de lit et linge de bain. Grâce à sa gamme Surconfort® de matelas, le groupe propose un concept révolutionnaire pour ajouter un supplément de douceur, qui donne au corps la sensation d'être enveloppé dans un nid moelleux. Toujours dans le but d'offrir tous les produits nécessaires à la détente et au cocooning, une nouvelle gamme de lingerie de nuit et homewear a également été développée. Dodo vous conseille dans le choix de vos produits, notamment la taille de votre couette, et vous propose des articles sur mesure. Dodo n'a qu'un objectif : satisfaire le client. Cette ligne directrice fait vivre le groupe depuis plus de 80 ans et lui vaut d'être la marque de couettes la plus appréciée des français (selon une étude B.V.A.).
Besoin de conseils ? Contactez-nous au 0 892 350 354 * (0,40€/min). Notre service client est présent pour vous répondre du lundi au vendredi, de 8h à 12h et de 13h à 17h.

* Les frais de port sont gratuits à partir de 120 euros d'achat (190€ avec Chronopost) pour toute livraison en France métropolitaine.
Vous recevez cette communication car vous avez consenti à figurer dans notre base de données lors de participation à un jeu concours/enquête organisé par l'un de nos partenaires fournisseurs de données.
Elbit Medias s'assure de la protection de vos droits et libertés. Retrouvez ici notre Politique de confidentialité.
Vous y trouverez les détails de nos traitements et de l’exercice de vos droits d’accès, de modification, d’opposition et/ou de suppression conformément au Règlement Général sur la Protection des Données n° 2016/679 (RGPD).
Elbit Medias vous permet de profiter d’offres spéciales, de bons plans, de codes promotionnels et bien plus encore.
Vous pouvez à tout moment vous opposer à recevoir nos communications en cliquant sur le bouton ci-dessous.
JE ME DÉSINSCRIS
Commentaire / Explications2 boites mails inondées de mail
la promo du jour
Nos offres et service

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #748212 le 11/03/2024 à 02:17

      avec Tchin Tchin Afflelou

      Nombreux mails de cette adresse en imitant des sites trés connus
      -------------------
      SUIVEZ-NOUS SUR




      NOUS CONTACTER PRENDRE RDV TROUVER UN CENTRE


      (1) Source : https://presse.inserm.fr/surdite-une-etude-suggere-quun-francais-sur-quatre-serait-concernes-par-une-forme-de-deficience-auditive/45458/

      (2) Test non médical. Il ne remplace pas un suivi régulier par un ORL qui est le seul à même de diagnostiquer un trouble auditif et de prescrire un traitement adapté.

      (3) Pour l’achat d’une paire d’aides auditives de classe II, bénéficiez pour 1€ de plus d’une seconde paire d’aides auditives de même marque de classe I. Offre valable dans tous les magasins ALAIN AFFLELOU Acousticien de France jusqu’au 31/12/2024. Non cumulable avec toute offre promotionnelle en cours à l’exception de NEXTYEAR et de l’offre croisée. Voir conditions en magasin.

      Les aides auditives sont des dispositifs médicaux qui sont des produits réglementés portant au titre de cette réglementation le marquage CE. Lire attentivement les mentions figurant sur la notice. Demandez conseil à votre audioprothésiste.

      Essai gratuit 30 jours : sous réserve d’une prescription médicale. Un dépôt de garantie pourra vous être demandé. Suivi par nos audioprothésistes : Adaptation, optimisation et contrôle régulier de vos appareils auditifs pendant toute leur durée de vie. Garantie 4 ans : Cette garantie couvre les vices de forme, les défauts... Lire la suite


      Répondre
    • Cosehu le 16/06/2025 à 01:47

      Site frauduleux sous la société PETIT BATEAU notamment

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .