ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33772308345 info-acquittement.com

Date02/11/2023
Url / Site internethttps://info-acquittement.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 72 30 83 45 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueAmende gouv :
Dernier rappel avant majoration de 135 euros.
Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur https://info acquittement.com
Commentaire / ExplicationsAuparavant je recevas le meme genre de sms de antai,le titre a changé mais le texte est le même

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #704968 le 30/10/2023 à 02:46

        Arnaque au paiement en ligne d'amendes routières.

        AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://infos-acquittements.com

        • nonpub1 le 30/10/2023 à 03:32

          1er) 135 euros c'est le prix "normal" et pas une majoration les 90 euros sont en fait les 135 euros "minorés" parce que vous payez rapidement. une amende majorée c'est 375 €
          2eme) Les relances sont faites obligatoirement par courrier postal et toute relance vaut majoration de l'amende personne ne vous préviendra

          3eme) il n'existe aucun lien entre votre carte grise et votre numéro de téléphone on ne peut donc pas vous relancé par sms ce qui en plus rendrait la procédure nulle

        • Bruno / Nono17180 le 30/10/2023 à 04:31

          Bonjour je viens également de recevoir ce sms (mot pour mot) par ce même numéro, je n'ai pas ouvert ça pue vraiment l'arnaque mais cela devient vraiment pénible...Comment faire pour éradiquer ces numéros pourris et l'état ne peut il rien faire pour chopper ces voleurs ? Que dois je faire pour ne plus recevoir ce genre de messages svp ? Merci de votre aide

        • sks le 30/10/2023 à 09:00

          Fraude -

        • Fraud Watcher/Advisor le 30/10/2023 à 21:47

          Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

          -----------------------------------

          Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

          -----------------------------------

          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez...Lire la suite

        • Philippe BARTE le 06/11/2023 à 02:14

          c'est une amende post stationnement que j'ai réglé en octobre et là je viens de recevoir un sms

        • Philippe BARTE le 06/11/2023 à 02:14

          ras

        • Anonyme le 08/11/2023 à 06:33

          Ce sms se fait passer par le site officiel de paiement des amendes voitures. 1ere fois 45. 2de fous amende majorée de 135 euros. Dans le sms il y a un site internet pour payer
          Info-acquittement.com

        • Dandrine le 08/11/2023 à 06:35

          Attention

        • Anonyme le 08/11/2023 à 07:35

          Bonjour
          Je viens de recevoir un texto, je voulais savoir si je dois payer ou si c'est une arnaque ?
          Merci

          AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://info-acquittement.com

        • Thomas le 08/11/2023 à 08:40

          Un lien en .com veut dire commercial. L'Etat ne fait pas de commerce donc SMS et lien internet frauduleux

        • Anonyme le 08/11/2023 à 09:04

          SMS :
          AMENDE GOUV dernier rappel avant majoration de 135 €......
          Consultez votre dossier.... sur https://info-acquittement.com

        • Anonyme le 09/11/2023 à 04:49

          AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://infos-acquittements.com

        • Anonyme le 10/11/2023 à 08:28

          Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
          Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        • Manvir le 10/11/2023 à 08:31

          It sends me to

          AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://info-acquittement.com

        • Anne le 10/11/2023 à 09:38

          SMS
          Amende GOUV: dernier rappel avant majoration de 135 euros.
          Dossier réference 321 457
          consultez votre dossier pénal sur https://info-acquittement.com

        • Anonyme le 10/11/2023 à 11:34

          Sms reçu pour informer d'une majoration de 135 euros avec une référence de dossier 321457. Puis demande a consulter site https://info-acquittement.com

        • Anonyme le 12/11/2023 à 10:11

          AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://info-acquittement.com

        • Anonyme le 12/11/2023 à 12:27

          AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://info-acquittement.com

        Répondre
      • Signalement #705151 le 30/10/2023 à 10:08

        AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://infos-acquittements.com
        -------------------
        Je ne vois pas d’autre explication qu’une arnaque.

        • Fraud Watcher/Advisor le 30/10/2023 à 21:27

          Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

          -----------------------------------

          Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

          -----------------------------------

          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #705362 le 31/10/2023 à 05:03

        COLISSIMO : Votre colis a rencontré une erreur lors de sa livraison.
        Pour confirmer l'acheminement de celui-ci rendez-vous sur : https://infos-acquittements.com
        -------------------
        j'attends effectivement un colis, j'aurai pu me dire qu'il fallait cliquer dans le lien mais j'ai reçu avec ce même numéro un message pour payer une amende.

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 02/11/2023 à 22:09

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #706278 le 03/11/2023 à 04:24

        AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://info-acquittement.com
        -------------------
        Bonjour, Je n'ai bien sûr pas cliqué le lien.
        Il s'agit d'un SMS qui m'a été envoyé non un mail.

        Répondre
      • Signalement #706387 le 03/11/2023 à 08:57

        AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://info-acquittement.com
        -------------------
        Arrivé sur le site demande de règlement de 35€ par CB

        • Fraud Watcher/Advisor le 03/11/2023 à 18:50

          Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

          -----------------------------------

          Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

          -----------------------------------

          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #706437 le 03/11/2023 à 11:08

        Dernier rappel avant majoration de 135 euros
        Dossier référence 321457
        Consultez votre dossier pénal
        Https://info-acquittement.com
        -------------------
        Reception sms. Avec le lien

        • Fraud Watcher/Advisor le 03/11/2023 à 18:51

          Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

          -----------------------------------

          Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

          -----------------------------------

          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #706667 le 04/11/2023 à 11:28

        AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier ref 321457. consulter votre dossier pénal sur : https://info-acquittement.com
        -------------------
        message reçu par sms le 4/11/2023 à 12H44

        • Fraud Watcher/Advisor le 04/11/2023 à 18:47

          Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

          -----------------------------------

          Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

          -----------------------------------

          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #707140 le 06/11/2023 à 08:33

        AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://info-acquittement.com

        Pseudonyme utilisé : +33 7 72 30 83 45

        • Fraud Watcher/Advisor le 06/11/2023 à 18:24

          Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

          -----------------------------------

          Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

          -----------------------------------

          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez...Lire la suite

        Répondre
      • Jean-Daniel le 07/11/2023 à 02:49

        Je viens de recevoir un SMS sur un retard de paiement à partir du téléphone 0673910374. Le numéro du dossier est à 8 chiffres alors que celui demandé par le site Antai est à dix chiffres.
        C'est une escroquerie.

        Répondre
      • Signalement #707380 le 07/11/2023 à 03:32

        AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://info-acquittement.com
        -------------------
        Recu le 7 novembre par sms

        Répondre
      • Signalement #707479 le 07/11/2023 à 07:42

        AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://info-acquittement.com
        -------------------
        SMS reçu le 7 novembre 2023 à 14h37

        CE message a été bloqué sue mon iPhone SE automatiquement.

        Pseudonyme utilisé : AMENDES GOUV

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 07/11/2023 à 19:24

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        -----------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

        Vous pouvez... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #707760 le 08/11/2023 à 04:59

        AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://info-acquittement.com
        -------------------
        Reçu en sms

        Répondre
      • Signalement #708089 le 08/11/2023 à 23:24

        J'ai reçu ce message par SMS

        Url / Site internet : info-acquitement.com


        Répondre
      • Signalement #708531 le 10/11/2023 à 04:30

        Amende a payer avant majoration de 135 euros
        -------------------
        Arnaque de demande de paiement

        Répondre
      • TB le 10/11/2023 à 05:37

        Idem. Ne pas hésiter à le signaler en transférant au 33700

        Répondre
      • Signalement #708559 le 10/11/2023 à 05:48

        AMENDE GOUV; dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : http://info-acquittment.com
        -------------------
        Incite à se connecter au site pour obtenir le paiement de la somme indiquée.

        Répondre
      • Signalement #708853 le 11/11/2023 à 04:41

        AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://info-acquittement.com
        -------------------
        Je viens de recevoir ce sms, aujourd'hui jour férié (11 novembre). Capture d'écran en PJ

        Pseudonyme utilisé : C'est un numéro de mobile


        • Fraud Watcher/Advisor le 11/11/2023 à 17:13

          Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

          -----------------------------------

          Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

          -----------------------------------

          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez...Lire la suite

        • snjezana le 12/11/2023 à 10:17

          Je viens de recevoir un SMS de dernier rappel avant majoration de 135€....

        • snjezana le 12/11/2023 à 10:18

          le 12/11/2023 à 17:17
          Je viens de recevoir un SMS de dernier rappel avant majoration de 135€....

        Répondre
      • Signalement #708877 le 11/11/2023 à 06:04

        Demande de payer une amende sinon majoration
        -------------------
        Demande de payer l'amende sous peine de majoration de 135 €

        Pseudonyme utilisé : Impôts gouv amende

        Date d'expérience : 11 novembre 2023

        Répondre
      • Signalement #709164 le 12/11/2023 à 10:12

        Dernier rappel avant majoration amende de 135 euros
        -------------------
        Message de rappel avant majoration d une amende non payé en temps

        Pseudonyme utilisé : Amende gouvernement

        • Fraud Watcher/Advisor le 12/11/2023 à 16:13

          Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

          -----------------------------------

          Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

          -----------------------------------

          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #709179 le 12/11/2023 à 11:52

        AMENDE GOUV: Dernier rappel avant majoration de 135 euros. Dossier référence 321457. Consultez votre dossier pénal sur : https://info-acquittement.com
        -------------------
        Fait croire qu'on a une amende à régler. Et en suivant le lien, on tombe sur un site qui ressemble trait pour trait au site de paiement des amendes du gouvernement

        Pseudonyme utilisé : Gouvernement

        • Fraud Watcher/Advisor le 12/11/2023 à 16:29

          Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

          -----------------------------------

          Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

          -----------------------------------

          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #709390 le 13/11/2023 à 05:03

        Dernier rappel avant majoration de135€ .Dossier référence 321457 . Consulter votre dossier pénal sur : https://info-acquittement.com
        -------------------
        SMS reçu sur mon telephone portable

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .