ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33749961475 Info-ANTAI

Date03/11/2023
Pseudonyme utiliséInfo-ANTAI
Url / Site internetwww.rebrand.ly/amende-majoration
Téléphone07 49 96 14 75 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueInfo-ANTAI: Vous avez une contravention impayée d'un montant de 35€, dernier rappel avant majoration.
Référence du dossier : 208581
Consultez votre dossier d'infraction via: www.rebrand.ly/amende-majoration
Commentaire / ExplicationsArnaque au pv

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Zourd le 03/11/2023 à 04:53

      Recu exactement le meme sms également...

      Répondre
    • jiji45 le 03/11/2023 à 05:42

      Reçu ce jour, avec le même numéro d'appel et de référence de dossier

      Répondre
    • Signalement #706293 le 03/11/2023 à 06:10

      vous avez une contravention impayée d'un montant de 35 euros, dernier rappel avant majoration. Référence du dossier plus site internet pour payer.
      ARNAQUE
      -------------------
      reçu ce jour par messagerie sur portable

      Pseudonyme utilisé : info-ANTAI

      • Fraud Watcher/Advisor le 03/11/2023 à 20:06

        ⛔👮‍♂️📢 Cette URL courte a été désactivée : www.rebrand.ly/amende-majoration . Il a été identifié comme une menace potentielle.

        Il peut s'agir d'un problème signalé, d'un nom de domaine figurant sur la liste noire, d'un contenu potentiellement malveillant ou d'une violation de nos conditions générales.

        Nous vous suggérons de fermer la fenêtre de votre navigateur et d'informer l'expéditeur de l'URL

        Rebrandly s'efforce également d'empêcher les mauvais acteurs de mal utiliser notre plateforme. Nous travaillons avec des partenaires technologiques de confiance pour surveiller et bloquer les abus et les spams et encourager le public à signaler les liens suspects vers ce formulaire :

        https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/

        ou par email :

        abuse@rebrandly.com

        RadiateCapital Limited (Rebrandly)
        Block 3, Harcourt Centre,
        Harcourt road,
        Dublin 2,
        Co. Dublin, D02 A339, République d'Irlande
        Tel: +353 8 382 72792
        Emails: support@rebrandly.com | domain-names@rebrandly.com | facebook@rebrandly.com | abuse@rebrandly.com
        Website: https://www.rebrandly.com

        Maurizio Tiberi, Chief Operating Officer @ Rebrandly
        https://www.linkedin.com/in/mauriziotiberi/?locale=en_US

        RadiateCapital Limited (Rebrandly)
        90 Leinster Road,
        Rathmines,
        Dublin,
        Co. Leinster, D06 F3P4, République d'Irlande
        Tel: +353 8 382 72792 | +393 4 733 47106
        Emails: support@rebrandly.com | domain-names@rebrandly.com | facebook@rebrandly.com | abuse@rebrandly.com
        Website: https://www.rebrandly.com

        Radiate...Lire la suite

      Répondre
    • Seveu779 le 03/11/2023 à 08:29

      Arnaques fausses pour voler votre argent par carte bancaire et en lien avec votre compte bancaire.

      Méfiez-vous du message qui est écrit ci-joint. Niveau dangereux.

      Info-ANTAI: Vous avez une contravention impayée d'un montant de 35€, dernier rappel avant majoration.
      Référence du dossier : 208581
      Consultez votre dossier d'infraction via: www.rebrand.ly/amende-majoration

      Répondre
    • Moi le 03/11/2023 à 10:00

      Je viens de recevoir le meme

      Répondre
    • lavodent le 03/11/2023 à 17:12

      Bonsoir

      reçu également ce soir vendredi 3 /11/2023

      le lien a du être supprimé il ne correspond à rien ...
      supprimer directement

      j'avais reçu également il y a quelques jours en mail avec le même text ils sont pas très malin le numéro de dossier doit être de 10 chiffres et non de 6 comme proposer.
      encore des brouteurs...

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 03/11/2023 à 21:50

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      -----------------------------------

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

      Vous pouvez... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .