ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
info@shoppyoube.com Brico Dépot

Date03/11/2023
Emailinfo@shoppyoube.com
Pseudonyme utiliséBrico Dépot
Url / Site internethttps://waktrk.site/?encoded_value=s1b8q1&sub1
Contenu de l'arnaqueBRICO DEPOT

Faites-nous part de votre expérience et gagnez un nouveau Chariot à outils Facom!

COMMENCEZ DÈS MAINTENANT!
Commentaire / ExplicationsArnaque au faux kdo.
Je n'ai jamais mis les pieds dans ce magasin !!!
Le mail ne fait pas assorti à l'enseigne et le lien non plus.
Ils font croire à un kdo gagné pour récupérer les données des gens. J'en ai déjà reçu pour Amazon ...

Pièce(s) jointe(s)
  • mail brico dépot
  • site https://waktrk.site/?encoded_value=S1B8Q1&sub1=1388789054&sub2=1208&sub3=690565&sub4=&sub5=11542&source_id=
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • SoPhi le 13/11/2023 à 05:20

        Oui effectivement j'ai reçu le même mail avec gain de chariot à outil sFacom.
        Le lien du mail : https://waktrk.site/?encoded_value=5XQHC8&sub1=&sub2=336179136&sub3=&sub4=&sub5=11542&source_id=2429

        Répondre
      • Damien le 18/11/2023 à 07:58

        Moi idem j'ai aussi reçu un mail à priori de Brico " je veux récupérer tes données personnelles " sur le gain d'une caisse à outils FACOM. Pas une autre marque mais le top FACOM ! Quand on reçoit un mail ou on gagne quelque-chose il faut TOUJOURS se méfier et faire une recherche sur Google avec le nom de l'objet du mail. Et c'est souvent comme cela qu'on se rend compte que c'est une arnaque. DOMMAGE j'aurais bien aimé l'utiliser cette caisse FACOM ! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

        Répondre
      • Pascal le 13/04/2024 à 06:28

        Idem, reçu ce même mail avec gain de chariot à outils FACOM
        Lien mail : jolical@bharatkisach.shop
        Reçu : à partir du 127.0.0.1

        par atlas-production.v2-mail-prod1-bf1.omega.yahoo.com pod-id atlas--production-bf1-856b898f8f-hsh6j.bf1.yahoo.com avec HTTP ; Vendredi 12 avril 2024 11:11:07 +0000
        Chemin de retour :
        IP d'origine X : [57.129.31.7]
        Reçu-SPF : pass (le domaine de bharatkisach.shop désigne 57.129.31.7 comme expéditeur autorisé)
        Résultats d'authentification : atlas-production.v2-mail-prod1-bf1.omega.yahoo.com ;

        dkim=inconnu ;

        spf=pass smtp.mailfrom=bharatkisach.shop;

        dmarc=inconnu header.from=bharatkisach.shop;

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .