Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
somoni-store.com contact@somoni-store.com
Date | 04/11/2023 |
---|---|
contact@somoni-store.com | |
Pseudonyme utilisé | Bazani-france |
Url / Site internet | somoni-store.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Vous commandez, vous payez et vous n'êtes jamais livrés. |
Commentaire / Explications | J'ai fait une commande de 34 euros sur le site somoni-store.com et je n'ai jamais reçu mon colis. Ils font semblant de l'avoir livré en indiquant que ça a été donné au voisin via le numéro de suivi de la poste française mais il n'a jamais été livré. J'ai réussi à retrouver ke propriétaire du site. C'est une société canadienne que vous pouvez trouver ici https://www.whois.com/whois/somoni-store.com Dans tous les cas, évitez de commander sur ce site.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 07/11/2023 à 08:29
Le site n'est plus actif.
Dans https://fr.scamdoc.com/view/1510433 Paul nous dit qu'il remplace monidox.com.
Il est lui même remplacé par kimoriq.com selon https://www.signal-arnaques.com/scam/view/707441
Deux signalements le 04/11/2023: celui-ci et
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/706715
up votedown vote
Vincent bcn le 07/11/2023 à 12:57
Idem de mon cote commande a 29€, ils me disent que cest livrer alors que le numero chronopost ne correspond pas a mon nom. Colis jamais recu et le site n'est desormais plus actif ...
Date d'expérience : 7 novembre 2023
up votedown vote
Madeleine le 08/11/2023 à 15:25
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Alouette le 09/11/2023 à 01:21
Bonjour
Je fais une commande de 29.99€ pour un fameux robinet que je n'ai jamais reçu, le site n'ai plus accessible, plus aucune infos
Ne commandé pas sur ce site.
Date d'expérience : 9 novembre 2023
up votedown vote
Leila le 09/11/2023 à 07:00
Bonjour même situation avez vous pu vous faire rembourser ?
up votedown vote
Maurice. le 10/11/2023 à 11:57
Pareil jamais reçu ma commande et aucune réponse à mes couriers.
Date d'expérience : 10 novembre 2023
up votedown vote
steph de ouf le 10/11/2023 à 12:19
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
et à partir de là
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé
up votedown vote
Signalement #708895 le 11/11/2023 à 07:37
Attention ce site est une arnaque. Vous ne recevrez jamais votre commande et pas de retour aux mails envoyés.
Date d'expérience : 11 novembre 2023
up votedown vote
Michel D le 11/11/2023 à 07:45
On le sait que c'est un site frauduleux. Ou plutôt, était.
Le site n'est plus actif.
Dans https://fr.scamdoc.com/view/1510433 Paul nous dit qu'il remplace monidox.com.
Il est lui même remplacé par kimoriq.com selon https://www.signal-arnaques.com/scam/view/707441
Deux signalements le 04/11/2023.
Voir
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/706715
up votedown vote
Signalement #717922 le 06/12/2023 à 08:58
Des consoles et autres produit.
-------------------
Jai commande sur le site jai payer 34e pour deux articles que je nai jamais recus. .
Jai essayer de les joindres impossible. Ne repond pas au mail.
Pseudonyme utilisé : Somoni
Date d'expérience : 31 octobre 2023