ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
aiglek.com +33774728096

Date04/11/2023
Pseudonyme utiliséFranck
Url / Site internetaiglek.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 74 72 80 96 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueplateforme e-commerce de promotion de produits travaillant soit-disant pour AIGLE. les personnes travaillant pour cette plateforme sont chargées d'émettre uniquement des avis positifs pour des produits qui leur sont présentés (vetements, sacs, chaussures, bijoux) moyennant commissions.
Commentaire / Explicationsles utilisateurs de cette plateforme ont 38 commandes, voire plus, à passer pour finaliser leur travail, par jour. Aucun argent est demandé au départ, voire certifié qu'il n'y en aura pas. Au fil de l'eau, en accomplissant ces commandes, il s'avère qu'un solde négatif apparait et impossible de continuer d'où la demande de fonds personnels pour pouvoir percevoir le salaire etc... en faisant miroiter de grosses commissions


Date d'expérience : 2 novembre 2023

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 74 72 80 96

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 7 74 72 80 96
Opérateur téléphonique
Syma
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #706376 le 03/11/2023 à 09:33

      Cliquez pour effectuer des soit-disant tâches et au final, il faut investir de l'argent. Alors que de base ont nous parlent de AIRBNB et ça derive sur un faux site internet "aigle" qui est bourré de faute et le texte ne veut rien dire.
      -------------------
      J'ai cliqué sur une annonce pour un complément de revenue pour AIRBNB soit disant. Ms je me suis retrouvé sur tout autre chose, ou au bout d'un moment il fallait investir, sur une appli de cryptomonnaie afin de renfluer le compte pour continuer soit disant les clics. J'ai joué le jeu pour avoir le plus d'éléments possible et vous les communiquer.

      Pseudonyme utilisé : aigle (Prénom:Kyle)
      Téléphone : 0684261757

      Date d'expérience : 30 octobre 2023


      • Julia le 06/02/2024 à 06:04

        Pour avoir échangé avec eux, c'est une boîte qui rédige des faux avis sur Internet contre compensation. Que ce soit pour des frigos ou des restaurants. Perso je trouve ça dégeulasse comme méthode.

        Date d'expérience : 6 février 2024

      Répondre
    • Signalement #706815 le 05/11/2023 à 06:17

      Rejoindre la plateforme AIGLE en tant qu'agent de promotion de produits. Notre tâche principale est d'aider les produits de la plateforme AIGLE à augmenter leurs ventes afin que davantage d'acheteurs puissent les voir et les acheter. Afin de générer des bénéfices, nous recevons une commission sur les bénéfices de nos produits.
      -------------------
      après avoir demandé plusieurs explications pour bien vérifier. la personne m'a insultée une fois que j'ai demandé si il fallait rajouter de l'argent à un moment donné.

      Pseudonyme utilisé : en kai
      Téléphone : 0773424070

      • Elsa le 08/01/2024 à 13:57

        +33 7 73 18 77 51

        Demande les coordonnées bancaires
        Et affirme que le travail est rémunéré quotidiennement par la societe française Aigle....

        ARNAQUE.

        Date d'expérience : 8 janvier 2024

      • Moi.31 le 12/01/2024 à 18:13

        Bonsoir Elsa

        Oui effectivement c'est une arnaque beaucoup d'autre se sont fait avoir et on déboursser de très grande somme .

        Pour quel raison il demande les coordonnées bancaires ?

        Ils ont fait la même chose avec la fnac il sorte les personne qui ne leur plaît pas et en invite des nouvelles proies .

        J'espère que ces signalements aideront les gens a prendre conscience et a fuir surtout ne pas tomber dans le panneau sinon sa cause beaucoup de dégâts psicologique

      • Amadou le 16/01/2024 à 09:04

        Bonjour,
        Je me suis fait avoir, ils m'ont bloqué à 37/38 commande lol et ils m'ont demandé de payé une grosse somme. Est-ce qu'il y en a qui ont réussi retirer quelque chose svp ?

        Date d'expérience : 16 janvier 2024

      • Moi.31 le 16/01/2024 à 09:22

        Bonjour

        Nous nous sommes tous fait avoir et vous ne verrez pas votre argent malheureusement

        Quel est le montant sans indiscrétion venais en mp si vous voulez

      • Julie le 20/01/2024 à 07:07

        J'ai failli me voir avoir ! J'ai refusé hier de verser la somme demandée de 50usdt merci à vous pour votre partage ! J'ai cru à l'argent facile malheureusement...ça n'existe pas

        Date d'expérience : 20 janvier 2024

      • Moi.31 le 20/01/2024 à 07:16

        Bonjour

        Tant mieux que vous vous soyez rendu compte à temps !!

        Aviez vous un groupe WhatsApp en commun avec ces gens là ?

        Non internet est très vaste et des arnaques en tout genre sy trouve il suffit juste de faire tres attention surtout si c'est lier à la crypto monnaie

      • Alex le 24/02/2024 à 09:58

        Bonjour, merci à tous pour vos retours car grâce à vous j'ai arrêté mes démarches lorsque que le ""recruteur" m'a demandé de prendre ses codes de comptes en ayant rajouter 300€ pour que je puisse commencer mon job...je n'ai communiqué aucun code bancaire...croyez vous qu'ils puissent quand même me pirater? Merci pour vos retours.

      • Leo.DK le 24/02/2024 à 10:16

        Non il ne peut rien faire
        Tas bien fait arrête toute démarche
        cette plate-forme est une grosse Anarque

      • Moi.31 le 24/02/2024 à 10:34

        Bonjour Alex

        Vous avez bien fait de tout arrêter car c'est une grosse escroquerie .

        Pouvez vous me communiquer le numéro du contact en PV svp merci

        Ne communiquer jamais vos coordonnées bancaires ou votre identité sur le net .

        Quand une offre est trop alléchante c'est que c'est une escroquerie surtout sur le net

        Contente que vous ayez arrêter à temps !!

      • steph de ouf le 24/02/2024 à 10:44

        vous chercher sur ce site et sa barre de rechercher

        AigleK
        aigle
        il varie les noms quand cela devient trop signalé
        et je vous souhaite bonne lecture

        vous n'êtes pas les premiers et malheureusement sans doute pas les derniers

      • Estellejc le 29/03/2024 à 13:48

        Je suis entrain de me faire arnaquer aussi par la plateforme et j'ai déjà verser 130000 USDT !

        Il me demande de verser 1300 de plus pour l'utilisation de la plate-forme

        Date d'expérience : 29 mars 2024

      • Moi.31 le 30/03/2024 à 08:07

        Bonjour estellejc,

        Je suis désolée pour vous.

        Je vais vous dire une chose qui risque pas d'égayer votre journée mais faites le deuil de votre argent .

        J'ai porté plainte qui as été classée sans suite rapidement j'ai demander un retour de fonds a la banque mais tjrs pas de résultats et je doute qu'il y en ai dailleurs

        Je me suis faite a l'idée de passer a autre chose très amèrement car maintenant je subis les conséquences au jour le jour de mon acte .

        Mais le seigneur n'est pas innattentif a ce qu'ils font soyons patient la patiente finis par payer

        Laissons du temps au temps

        Mes mp vous sont ouvert

        Bon courage

      • Moi.31 le 30/03/2024 à 08:08

        Ils finiront par ne plus avoir de proie à force.

        Continuons de nous entre aider dans cette tâches !!

      • steph de ouf le 30/03/2024 à 09:59

        "Ils finiront par ne plus avoir de proie à force."

        je crains que non et que d'autres signalements arrivent régulièrement

      • Leo.DK le 30/03/2024 à 14:21

        Bonjour
        Moi je me suis fait anarquer plus de 1500USDT valant 1500€

        J'ai désespéré longtemps et je me suis dit bon je passe à autre chose

        J'espère qu'un jour ils paieront pour ça

        Dieu Veille

      • Moi.31 le 31/03/2024 à 06:49

        Bonjour

        Restons optimistes !!!!

      • Moi.31 le 31/03/2024 à 06:51

        Bonjour ,

        Je suis désolé de votre situation...

        Oui il faut faire le deuil malheureusement

        Ils faut s'entraider pour que les choses bougent aussi

        J'invoque contre eux pour que leur ruse retombe sur eux !!!

        Bon courage car c'est dur de remonter la pente ...

      • jlc le 31/03/2024 à 08:37

        plutôt que d'invoquer qui que ce soit, il serait plus efficace et prudent d'apprendre à repérer ces arnaques. En voici toute une liste
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/

      Répondre
    • Signalement #708406 le 09/11/2023 à 17:23

      On vous demande d'emettre des avis favorables sur des produits, puis on vous demande de mettre de l'argent pour débloquer vos commissions. Attention, un agent vous met en confiance, vous permet meme de tester en retirant 100 euros pour bien vous amadouer et de fil en aiguille c'est le piège. Vous mettez de l'argent, quand on vous demande une plus grosse somme, la plate-forme vous en prête une partie pour vous inciter a recharger. Et puus a la derniere commande, ok on vous demande une tres gro...
      -------------------
      Ils recrutent en se faisant passer pour Aigle, Amazon, Airbnb.... sont tres agressifs sur internet.
      Attention, je suis tombé sur 1 agent qui parlait tres bien francais, meme sil rajoutait des phrases pre écrites pour expliquer les process de la plateform, ca pouvait se comprendre. Dautres victimes ont détecté plus vite que moi parceque leurs faux agents faisaient trop de fautes. Ne vous laissez pas avoir !

      Pseudonyme utilisé : Brighton Hove
      Téléphone : 0774683708

      Date d'expérience : 9 novembre 2023

      Répondre
    • EVAVA le 09/11/2023 à 20:21

      Est il possible de rentrer en contacte avec cette personne qui temoigne ? Je me suis faite avoir, c'est de ma faute, je dois assumer. Mais jai a cœur dessayer de fairr quelque chose pour eviter a trop de monde de tomber dans le panneau. C'est violent, c'est horrible ! Je le souhaite à personne. Comment peut on empêcher ces gens de nuire ? Ils ne risquent rien car ils sont tres loin de la France, mais ne peut on pas faire fermer le site ?

      • bettyb le 04/12/2023 à 09:04

        Bonjour,

        Bienvenue au club!! moi ils me doivent beaucoup d'argent. j'ai honte de m'être faite avoir. je n'ai plus aucun signes de vie de la société. J'ai prévenu le service juridique de Aigle et à priori je ne suis pas la seule à l'avoir fait.
        Pourrions nous rentrer en contact?

      • Nadji5 le 02/01/2024 à 02:17

        Ya le nouveau lien de eux

      • Moi.31 le 12/01/2024 à 17:11

        Bonsoir

        Je suis tomber sur votre discution et j'en suis encore plus choquer.

        Je me suis faite avoir aussi avec ces même personne mais sur une plateforme différente ils sont très forts à ce jeux

        Je vous souhaite un bon rétablissement psicologique car sa ma laisser des séquelles

        Je ne vous dis pas la somme vous allez tomber par terre

      Répondre
    • an6283 le 09/11/2023 à 23:51

      Bjr. Je suis comme vous. J ai été escroquee par ces personnes et si j ai fait ce temoignage , c est pour prevenir les gens de cette arnaque et leur eviter d etre piege. On peut en discuter librement..dites moi quand en message prive. Merci

      Date d'expérience : 2 novembre 2023

      • bettyb le 04/12/2023 à 09:06

        J'ai subi la même chose et j'ai prévenu le service juridique de Aigle. Depuis plus de signe de la plateforme qui me doit beaucoup d'argent. Oui je souhaiterai contacter qq un !!

      • Moi.31 le 12/01/2024 à 17:13

        Malheureusement il n'en sont pas à leur coup d'essais je me rend compte que je me suis faite avoir par les même personnes mais n'hésitez pas à porter plainte si vous avez fait des achats de crypto idem porter plainte auprès de la plateforme de cryptos ne lâchez rien

        Bon courage à tous

      Répondre
    • EVAVA le 10/11/2023 à 08:55

      Bonjour, merci de votre retour, je n'arrive pas a vous envoyer 1 message privé... excusez moi. Comment puis je faire ?
      Jai prévenu les service juridique de Aigle, fais des signalements, je compte contacter également la DGCCRF, bref, je suis tellement en rage que je vais pas lacher.
      Je pars aujourd'hui en voyage 1 semaine en Espagne mais meme de la bas, je vais gerer ca. J'aurai aimé discuter avec vous bientôt.... nous allons trouvzr 1 moyen d'echanger en privé.

      Cordialement !

      • Moi.31 le 12/01/2024 à 17:14

        Battez vous pour avoir gain de cause

        Portez plainte faites des démarches

        Soyons soudée nous devons récupérer notre argent et les arrêter surtout car ils font trop de dégâts

      Répondre
    • an6283 le 10/11/2023 à 14:01

      Bonjour,
      Merci également pour le retour; j'ai également écrit à Aigle, fait un signalement à la plateforme pharos. J'aimerai aussi discuter avec vous.

      Répondre
    • Gisèle le 11/11/2023 à 05:31

      Bonjour

      je me suis fait arnaqué aussi par cette plateforme appelée l aigle. J ai vraiment été bête. Ils m ont pris toutes mes économies. J ai emprunter même de l argent à mes amis. C est terrible . Ces gens sont sans pitié.J ai porté plainte à la gendarmerie

      • MLy le 16/11/2023 à 16:44

        Bonjour,
        Tout pareil que vous. Me sens honteuse de m'être fait avoir.
        Je vais à la gendarmerie lundi.

      • bettyb le 04/12/2023 à 09:08

        Moi aussi , j'ai honte mais on entre dans un cercle vicieux. J'ai contacté des services juridiques qui me disent qu'ils vont pourvoir récupérer l'argent. Biensûr en échange, il faut les payer mais s'ils nous oint pris toutes nos économies c'est compliqué de se défendre.

      • Moi.31 le 12/01/2024 à 17:15

        Ne lâchez rien faite tout les démarches possible

        Aidons nous !!

      Répondre
    • Philou10120 le 13/11/2023 à 14:31

      Je confirme C'est un faux emploi qui demande de valider des avis il appel cela des tâches sur leurs plateforme (AIGLEK) on a 38 tâche à valider de 11h a 23h qui avec cela nous génère des commissions élevée avec des packages mais le problème si on devient négatif il faut acheter des USDT pour pouvoir retirer cette argent il faut d'abord en déposer pour ne plus être en négatif. Puis il y a des frais de contrôle pour blanchiment d'argent ... et on est pris dans le système. j' étais arrivé au moment de récupéré mes fonds mais ils ont été détournés par le supposé formateur qui lui a toutes vos informations donc il fait ce qu'il veut. Il a renvoyé un faux lien et lui il prend le vrai pour son compte. l'argent n'est du site AigleK et n'est jamais arrivé sur BIDGET qui lui est un site fiableJe confirme C'est un faux emploi qui demande de valider des avis il appel cela des tâches sur leurs plateforme (AIGLEK) on a 38 tâche à valider de 11h a 23h qui avec cela nous génère des commissions élevée avec des packages mais le problème si on devient négatif il faut acheter des USDT pour pouvoir retirer cette argent il faut d'abord en déposer pour ne plus être en négatif. Puis il y a des frais de contrôle pour blanchiment d'argent ... et on est pris dans le système. j' étais arrivé au moment de récupéré mes fonds mais ils ont été détournés par le supposé formateur qui lui a toutes vos informations donc il fait ce qu'il veut. Il a renvoyé un faux lien et lui il prend le vrai pour son compte. l'... Lire la suite

      Date d'expérience : 10 novembre 2023

      PHOTO TRANSACTION

      • bettyb le 04/12/2023 à 09:11

        Moi aussi, j'ai toutes les procédures mais je n'ai pas le même numéro. En plus j'ai demandé la carte d'identité de mon conseiller qui m'a dit qu'il était hors de question car je portais atteinte à sa vie privée. Il m'a quand même donné son nom et prénom et je doute que ce soient les vrais "Franck Durant". C'est affreux de se retrouver dans cette situation. j'ai honte et d'habitude je suis prudente.

      • Moi.31 le 12/01/2024 à 17:17

        Allez à la gendarmerie porter plainte ne lâchez rien il n'ont pas eu de pitié et n'en aurons pas pour nous

      Répondre
    • Chacha le 13/11/2023 à 17:25

      Bonsoir ! Heureusement je suis tombée sur ces avis, car celui qu'ils appellent mentor l'harcèle a Crédité des sous pour finir les tâches mais d'un coin de ma tête je sentais l'arnaque.

      Répondre
    • an6283 le 13/11/2023 à 18:40

      Bsr. Oui, j espere que le fait d avoir dénoncé cette escroquerie aidera surtout d autres personnes a ne pas etre piégé .

      Répondre
    • Yza le 14/11/2023 à 03:14

      Avec moi ca fait une de plus. Je suis tombé malada (gripe) j'ai reçu plusieurs messages pour que je continue.

      Ce matin en allant voir pour retirer mon argent, impossible de me connecter a la plate-forme

      Le lien pour Aiglek ne fonctionne plus ...

      Date d'expérience : 14 novembre 2023

      Répondre
    • Yza le 14/11/2023 à 03:15

      C'est une belle arnaque

      Répondre
    • Lau le 14/11/2023 à 15:14

      Je le suis fait arnaquer aussi de plusieurs centaines d'euros. Argent emprunter.

      pris dans l'engrenage.

      Y a t'il une solution au près de votre banque ou autre afin de récupérer nos fonds ?

      effectivement site clos a ce jour.

      Date d'expérience : 14 novembre 2023

      Répondre
    • Fat le 15/11/2023 à 16:22

      Bonsoir cela fait 3 semaines que je me suis faite arnaquer j'ai porter plainte , quelqu'un a réussi à avoir un retour de la police , nous sommes plusieurs et je m'en veux d'avoir fait confiance , le site ne fonctionne plus j'ai re contacter la personne et elle me dit vous n'avez plus besoin de ce travail . Et me gratte encore l'argent

      Date d'expérience : 5 novembre 2023

      Répondre
    • GH35 le 16/11/2023 à 00:36

      Bonjour je me suis aussi fait arnaquer et maintenant je ce pas comment m'en sortir si c'est quelqu'un pouvez me contacter pour discuter

      Date d'expérience : 16 novembre 2023

      Répondre
    • EVAVA le 16/11/2023 à 04:58

      Le site fonctionne tres bien. Ils ont envoye une nouvelle adresse dans le groupe ! C'etait prévisible. C'est horrible !


      • Moi.31 le 12/01/2024 à 17:20

        Exactement les même personnes sur l'autre plateforme sur laquelle j'étais

        Je pense qu'il utilise des photos ne leur appartenant pas pour le profil

        Fuyez tant qu'il est encore temps

      Répondre
    • Signalement #710634 le 16/11/2023 à 06:19

      Cette personne propose d'envoyer des commentaires sur des produits sur une boutique de produits Aigle.
      Du marketing en echange d'une commission par produit.
      En réalité il faut avancer des fonds en crypto monnaie et ceux ci sont soit disant remboursés.
      -------------------
      On me demande de payer Des frais en USDT pour recevoir une commission d'un montant 3x la mise

      Url / Site internet : aiglek.cc

      Date d'expérience : 16 novembre 2023


      • Clara le 17/01/2024 à 21:28

        Je viens de faire la douloureuse experience plus j'avançai dans les commandes plus il me demandait de l'argent. A un moment donné je ne pouvais pas continuer j'ai demandé le remboursement de la somme investi, ils ont insisté pour que je finisse d'abord les choses 38 taches avant d'être payé. Pour moi ils se font passer pour la société Teradata.

        Date d'expérience : 18 janvier 2024

      • Leo.DK le 21/01/2024 à 06:52

        Ce sont des gros anarqueurs ils m'ont bloqué à la mission 37/38

      • Noara YOUSFI le 21/01/2024 à 07:15

        Bonjour

        Moi auss j'ai fait cette expérience traumatisante.
        Cest une arnaque bien organisée. Jai fait un signalement moi aussi mais ces gens là changent de numéro et utilisent de faux noms et la plate-forme Aigle est mis a jour régulièrement... la derniere en date était www.aigleb.vip.

        J'aimerais tellement retrouver ce pseudo Franck et qu'il termine en prison !!!


        Date d'expérience : 25 décembre 2023

      • Aureli2323 le 26/01/2024 à 16:38

        Bonjour , malheureusement la même chose pour moi je m'en veux tellement

        Date d'expérience : 26 janvier 2024

      • Leo.DK le 26/01/2024 à 17:10

        Ce sont des gros anarqueurs ils n'ont aucun scrupule
        la plateforme ne s'ouvre même plus chez moi
        j'ai investi près de 500€

      • R le 23/03/2024 à 13:34

        Merci pour vos précieux commentaires, je viens également d'être approché par eux. Mais heureusement que j'ai fait mes recherches. Maintenant le nom du site est aigleu.org

      Répondre
    • Zizou le 16/11/2023 à 10:08

      Bonjours tout le monde mardi soir j'etais intéressé d'avoir ganger de l'argent par internet je suis tombé sur un site qui existe sur Google talentfisiohub puis j'ai faisait ma demande sur WhatsApp une s'appelle lina m'a contacté pour me expliqué le travaille comme qoi ok c bon parfaitement etap par étape tous vas bien j'ai crée mon compte puis me demande de travailler sur son compte a elles comme vous savez la tâche de 38/38 pour ganger de la commissions hier matain j"ai commecer a fair la tâche puis j'arrive 15/38 et s'arrête plus de solde la personne me dit il faut que j'achte USDT sur les cryptage j,ai rien compris ? Le fond a été sur 456 le sode _ 53 j'ai acheté USDT a60 e puis j'ai continuer la tache a 24/38 le solde et moin de 230e c pas possible

      Date d'expérience : 16 novembre 2023

      Répondre
    • Gisèle le 18/11/2023 à 04:53

      J ai été aussi victime d escroquerie sur la plateforme appelée aigle ou il faut travailler 38/38 par jour . Ils m ont arnaqué 3820 euros. J ai emprunté 1320 euros à des amis. Le reste vient de mon salaire, 18 mois travaillé en usine. Je suis perdu et endettée.

      • Moi.31 le 12/01/2024 à 17:22

        Je suis vraiment désolé et comprend votre douleur c'est pire que tout dette dans cette état la mais ne vous laissez pas abbattre soyez forte et battez vous

        On vous a voler votre argent il faut le récupérer

      Répondre
    • an6283 le 18/11/2023 à 06:30

      Bonjour Gisele. Je suis désolé pour vous et malheureusement, vous n etes pas la seule à avoir ete escroquee...je l ai été aussi...et je m aperçois que nous sommes de plus en plus nombreux à le faire savoir. Je vous conseille de déposer plainte aupres de la police, aupres de la DGCCRF, auprès de PHAROS, aupres de la banque...et même s il y a peu d espoir d avoir gain de cause, la multiplicité des plaintes provoquera peut etre un resultat positif. Pour information..mefiez vous des sites de re rutement qui sont de connivence...A ce jour, ils ont transformé Aiglek.com en Aiglek.cc et maintenant ils recrutent en se faisant passer sous ebay us.

      Répondre
    • steph de ouf le 18/11/2023 à 07:15

      cette arnaque sur ce principe est tellement signalée que 5 minutes de recherche avant ..................

      Répondre
    • an6283 le 18/11/2023 à 08:12

      Mr steph de ouf....c est facile d emettre ce genre de critique...mais je pense que vous ne connaissez pas les meandres du recrutement , ainsi que la sophistication de ces sites...la critique est facile mais l art est plus difficile

      • steph de ouf le 18/11/2023 à 13:24

        1) ce n'est pas une critique si vous le sentez comme cela excuser moi ce n'est certainement pas le but
        2) je n'y connais rien en art
        3) 99% des arnaques signalées ne le serait pas avec un peu de recherche avant ou de logique, spécialement avec celle ci quand vient le moment de payer pour récupérer son argent gagner avec son travail il faut se poser les bonnes questions

        c'est cela que je ne comprend pas, pourquoi on ne fait pas un minimum de recherche quand une société inconnue propose un travail

      • bettyb le 04/12/2023 à 09:16

        Oui vous avez raison, c'est de notre faute!!!

      • Moi.31 le 12/01/2024 à 17:24

        Pas du tout de votre faute nous sommes bien intentionné de base et donc crédulement nous suivons sans se poser de questions les ordres donner c'est une fois pris dans le piège qu on se rend compte mais c'est un cercle vicieux on est dans les mailles du filet on pense qu'à sauver notre argent .....

      • steph de ouf le 18/02/2024 à 06:41

        c'est ce que disait les SS pendant la deuxième guerre mondial sur l'extermination final
        on suivaient les ordres........
        réfléchir par contre n'a jamais été un crime

      Répondre
    • an6283 le 19/11/2023 à 06:47

      En ce qui me concerne, les recherches ont ete faites : ils se presentent travaillant pour Aigle, enseigne connue..recherche faite aupres de societe.com...feu vert car pas de pb...et là commence l escroquerie ds l apprentissage des operations etc etc...reste à la personne concernée de stopper immediatement des la demande d avance de fonds pour couvrir un solde negatif dans l espoir de percevoir de fortes commissions "gelees"... Et là, il faut faire preuve de bon sens et de logique : "nous travaillons pour percevoir un salaire" et non pas " nous avançons l argent pour percevoir ce salaire"...ce qui est revoltant car ils utilisent et profitent de la detresse humaine. Et je fais mon possible pour dénoncer cette escroquerie insupportable

      • Moi.31 le 12/01/2024 à 17:25

        Tout est tellement bien fait que c'est difficile de voir l'arnaque !! C'est une fois tomber dedans qu'on se sent bête en détresse et qu'on veut s'en sortir . Ils sont sans pitié

      Répondre
    • Momo le 21/11/2023 à 17:03

      Bonjours a tous

      Jai êtes contacté par une personnes pour se genre de travail, il mon crée un compte et apre il mon dit de valider des opérations, jen est valider 8 la je sui bloque, je me suis dit bizarre . Cest quoi la suite du processus il demande de largent ? Merci de me renseigner.

      Date d'expérience : 21 novembre 2023

      Répondre
    • an6283 le 22/11/2023 à 02:50

      Bonjour. Vous avez à faire à la meme ecroquerie que citée dans les temoignages ; je vous conseille de quitter au plus vite ce site , d arreter tout car ils vont vous promettre de l argent mais si vous en donnez ....bon courage

      Répondre
    • Betty le 30/11/2023 à 10:00

      jai injecté 10000 € et pour les récupérer il faut que paye mes impôts et après je ne suis même pas sûre de récupérer. J'ai demandé l'identité du coach et il n'a pas voulu me donner sa carte d'identité qui soit disant portait atteinte à sa vie privée. Il m'a donnée un nom et prénom bateau Franck Durant donc si qq un tombe sur lui. Faites le moi savoir. Pour l'instant je lutte pour récupérer mon argent. et la plateforme n'est pas sérieuse.

      • Nadji5 le 02/01/2024 à 01:57

        Mais as que ça du la première fois au bien des retirer des commissions au début ?

      • Moi.31 le 12/01/2024 à 17:27

        Je suis désolé pour vous Betty je suis dans le même cas que vous j'ai pris un grand coup psicologique c'est une énorme somme mais je vais aller porter plainte et signaler a la plateforme crypto

      Répondre
    • Miss le 01/12/2023 à 07:42

      Moi j'ai du faire un virement . Ma banque a retrouvé sa banque pour faire la demande de remboursement d'argent j'attends des nouvelles.

      peut être avec ce nom on peut les poursuivre car le rib est français

      • Moi.31 le 12/01/2024 à 17:28

        Je suis choquée de ce que je lis c'est mon nom et prénom svp merci de supprimer votre message !!

        Il ont utiliser mon identité

        Venez me voir en PV svp

      Répondre
    • an6283 le 02/12/2023 à 08:59

      bonjour Miss. Très bien pour vous finalement que vous ayez fait un virement sous ce nom.... vous avez une chance de récupérer votre argent... intéressant peut-être de récupérer ce nom et l'intitulé de la banque pour ceux qui se sont fait arnaquer. bon courage à vous

      • bettyb le 04/12/2023 à 09:15

        Bonjour, Moi j'ai effectué des virements sur une personne qui est honnête et c'est le conseiller qui l'a contacté pour que je puisse faire des virements sur son compte. Depuis, elle est interdit bancaire. Elle a réceptionné un virement qu'elle me doit car aucunes opérations n'a été effectuée. j'ai refusé par la suite de payer des taxes pour récupérer mon argent. Vous savez quelle pourrait être les démarches?

      • Moi.31 le 12/01/2024 à 17:40

        Bonsoir An6283

        Je me suis faite arnaquer par ces personnes et voilà que maintenant il utilise mon identité .

        Sa va aller très loin cette affaire je ne vais rien lâcher

        Malheureusement il demande pour virer les fonds notre carte d'identité et notre RIB mais les fonds ne sont jamais virer ....😔

      • Moi.31 le 12/01/2024 à 17:44

        Betty expliquez moi pourquoi vous faites des virements ?

        J'ai payer une somme astronomique dans le but de récupérer mes fonds mais il trouver toujours un problème encore des taxes de transfert des impôts et a la fin l'argent dans le compte bancaire de soit disant binance (pour nous )et il faut payer une taxe qui est comme un acompte qui s'accumule dans notre solde et il nous mène en bateau pour toujours leur donner plus dans le but de revoir son argent

      Répondre
    • bettyb le 04/12/2023 à 07:44

      Quelqu'un a déjà eu un contact avec un certain Franck. Je dois récupérer mon argent et a priori personne ne récupérera son argent. C'est une arnaque de toute pièce. J'ai eu la confirmation du service juridique de aigle, le site ainsi que la personne avec qui j'étais en relation font les morts. Plus de réponse. Moi j'ai besoin de beaucoup de témoignages, afin d'envoyer tous ces témoignages au service juridique.

      • Moi.31 le 12/01/2024 à 17:45

        Avez fais des transactions via la plateforme binance ou bitget ?

      • bettyb le 14/01/2024 à 03:50

        Bonjour , oui mais que deux car m'a banque refusait pour le reste lorsque les sommes étaient trop emportantes. J'ai viré de l'argent sur le compte d'un personne qu i était son épouse a priori mais avant je lui ai demandé sa carte d'identité . Elle n'avait pas le même nom . Alors j'ai fait des recherche le et réussi à la contacter via Messenger . Elle l'a dit qu'il lui avait demandé si il pouvait utiliser son compte, virer de l'argent à quelqu'un et payer les US DT avec. Donc personne était au courant et je lui ai fait confiance. Puis j'ai dû payer les taxes et des impôts pour retirer mon argent. Je lui ai dit que j'allais virer l'argent sur son compte mais que je n'étais pas sûre de continuer les opérations. alors elle m'a dit pas de soucis, je vous rembourserai l'argent car je trouve ça louche aussi. Bref a priori c'est une personne qui s'était fait avoir aussi. Puis lorsque j'arrêté j'ai voulu récupérer mon argent il a recontacté. A priori c'était une femme enceinte et elle s'est retrouvé à l'hôpital et elle m'a dit qu'elle n'avait plus la force de continuer car ça l'a complètement . anéantir, elle avait perdu beaucoup d'argent donc du jour au lendemain je n'ai plus eu de nouvelles et je n'ai pas récupéré l'argent qui était sur son compte. Là j'ai porté plainte et je me bats avec un service juridique pour récupérer mon argent mais ce n'est pas gagné car les virements je les ai validé par ma banque.

      • Moi.31 le 14/01/2024 à 04:58

        Je vous laisse un message privé que lon puisse discuter

      Répondre
    • Md le 05/12/2023 à 16:53

      Également je suis tombé dans le panneau des escrot...

      • bettyb le 06/12/2023 à 07:31

        Avez-vous pu récupérer votre argent avec un service juridique ? Êtes-vous allé porter plainte ?

      Répondre
    • jlc le 05/12/2023 à 17:26

      https://www.signal-arnaques.com/?q=aiglek#search-container

      Répondre
    • Marie le 17/12/2023 à 13:32

      Bonjour,
      Je viens de le faire avoir qu'elle procédure faut il faire pour récupérer son argent
      J espère le récupérer 😭
      Merci pour vos réponses

      Date d'expérience : 17 décembre 2023

      • Moi.31 le 12/01/2024 à 17:47

        Je suis désolé pour vous mais prenez des screen de tout ce sont des preuves surtout leur photo de profil et leur numéro de tel enregistrer ou screenez les conversations et allez chez les gendarmes pour commencer ensuite nous trouverons tous ensemble des solutions je l'espère

      Répondre
    • an6283 le 18/12/2023 à 04:51

      Bjr. Si vous avez autorisé votre banque à effectuer un virement, helas, vous ne pourrez pas recuperer votre argent (c est mon cas ..j ai fait une reclamation aupres de ma banque...réponse négative de leur part). Bon courage.

      Répondre
    • Chrystele le 22/12/2023 à 06:06

      Bonjour,
      Moi aussi, je me suis faite avoir! Et pourtant, je sais bien qu'il faut faire attention!
      Quelles procedures me conseillez vous de faire?
      Je n'ai pas voulu rajouter de l'argent. Ils me demandent 1930€ pour finaliser.

      Répondre
    • an6283 le 23/12/2023 à 03:52

      Bonjour Chrystele, je vous conseille de quitter ce site des maintenant, de ne donner aucun argent car vous ne le recupererez pas. C est vraiment une arn
      aque, ce sont des escrocs.

      nBon courage. A.

      Répondre
    • Chrystele le 23/12/2023 à 04:42

      Merci de votre retour. J'ai bien l'intention de ne rien donner!!!!
      Bon courage à tout le monde.

      Répondre
    • patjgll le 23/12/2023 à 06:00

      Bon la 1ère arnaque c'est quand d'accepter de mettre des avis uniquement positifs sur des articles que l'on n'achète pas.

      En faisant cela on "arnaque" ou enfin on trompe les futurs acheteurs qui se fieront peut être a votre avis pour acheter.
      Il m'arrive souvent d'en mettre mais uniquement sur des articles que j'ai acheté et donc tester. Avis positif mais parfois négatif, la perfection n'est pas ce monde, et là je suis plutôt satisfait si cela évite à des acheteurs de faire la même erreur que moi, un peu comme ici :)

      Répondre
    • an6283 le 24/12/2023 à 02:51

      Vous avez certainement raison....il n y a que les moralistes, drapés dans leur fatuite, qui prétendent ne jamais se faire avoir. Vous n avez jamais eu froid...

      Répondre
    • Peta le 25/12/2023 à 13:17

      Hello.

      Est ce que quelqu'un a pu récupérer leur fonds? Aidez moi svp. J'ai déposé bcp d'argent et maintenant il me demande encore 1700 pour finir les tâches. J'ai honte mais si quelqu'un peut m'aider svp

      Date d'expérience : 25 décembre 2023

      • Moi.31 le 12/01/2024 à 17:48

        Ne rajouter rien de plus prenez des preuves et aller chez les gendarmes porter plainte pour escroquerie

      Répondre
    • Nadji5 le 02/01/2024 à 02:03

      Il était combien votre font moi c'est la même chose 200 euros ils sont demandés 50 euros je n sais pas comment faire

      Répondre
    • Tk3128 le 03/01/2024 à 05:03

      Bonjour, j'ai été également contactée par un certain Lorio, me proposant de m'inscrire sur cette plateforme Aigle, et dont le numéro est le suivant : +33 6 25 61 77 23
      Heureusement, j'ai fait des recherches avant de m'inscrire et ne suis pas tombée dedans

      Bon courage à tous ceux qui sont victimes actuellement

      Date d'expérience : 3 janvier 2024

      Répondre
    • Mz.tna le 11/01/2024 à 15:31

      Bonsoir à vous,
      je vous remercie beaucoup de vos témoignages et avoir fait en sorte qu'un maximum de monde soit informé de cette arnaque !
      J'ai également été contacté par Lorio.

      j'espère que la gendarmerie mettra la main sur ses escrocs et qu'ils soient condamnés !

      • Moi.31 le 12/01/2024 à 17:50

        Nous l'espérons tous qu'il tombe plus bas que terre et quil soit humilier Comme il nous ont humilier qu'ils soit angoisser comme ils nous ont angoisse

      Répondre
    • Diaz5 le 13/01/2024 à 07:57

      Bonjour, hier j'ai été contacté par "Camille", elle avait un numéro du Royaume Uni (+447482772870). Elle m'avait dit que ma demande serait transférée à sa collègue en France. Et effectivement, ce matin, c'est une certaine "Sophia" (+33776847478) qui m'écrit sur WhatsApp et elle commence à m'expliquer le truc. Elle m'a envoyé un site pour m'inscrire.

      Au départ, ça m'a attiré l'attention de gagner de l'argent simplement pour écrire des commentaires pour des produits sans les avoir achetés. Mais bon... j'ai continué. Lorsqu'elle m'a dit les sommes que je pouvais faire grâce à ce simple boulot, là, j'ai réalisé que ça puait l'arnaque.

      Je me suis mis donc à rechercher sur Internet et je suis tombé sur vos commentaires. J'ai fait capture d'écran de la conversation, si cela vous est utile, je pourrais poster les photos. Bon courage à celles et ceux sont victimes, j'espère que justice sera faite.

      • Moi.31 le 13/01/2024 à 08:39

        Bonjour

        Tant mieux que vous avez flairer l'arnaque a tant car beaucoup sont tomber dans le piège

        Félicitations !!!vous avez loeil!!

        Je vais de ce pas à la gendarmerie porter plainte et voir ce qu'on me conseillera

        Continuez à signaler pour qu'on puisse mettre la main sur eux

      Répondre
    • jlc le 13/01/2024 à 09:50

      Il est vrai que de faux commentaires, c'est déjà se faire complice d'une tromperie. Mais personne ne rémunèrerai à de tel tarifs pour ce genre de boulot! Pas plus qu'un employeur sérieux ne vous demande de l'argent pour travailler, c'est possible uniquement chez les arnaqueurs

      • steph de ouf le 14/01/2024 à 04:32

        la perversion du système et qui fonctionne parfaitement car il y a tellement de signalements sur ce genre de système
        c'est qu'au début avec peu on gagne ce qui pousse à mettre plus et quand on est rentré dans le cercle on n'en sort plumé

      Répondre
    • linda Thouabtia le 17/01/2024 à 07:43

      Bonjour, comment ils ont pu vous escroquer de làrgent à quel niveau? Car moi j'ai commencé et j'ai écrit au service client avec un code qu'il m'a donné pour recharger 130us et quand ça a bloqué la deuxième fois j'ai bloqué car je me suis dit je trouve ça bizarre. Pouvez vous me dire comment ils vous pris de l'argent? Merci

      • Moi.31 le 17/01/2024 à 09:49

        Bonjour

        Pour les commandes ensuite quand on veut retirer notre argent de la plateforme on tombe soit disant sur le service client binance qui nous dis les démarches a faire pour récupérer notre argent et la sa chiffre vite

        Faite attention à vous

      Répondre
    • linda Thouabtia le 17/01/2024 à 10:17

      Ah ok je ne suis pas arrivé jusqu'à ce stade. J'ai seulement envoyer un message à " David le recruteur "  pour lui dire que j'étais bloqué a la tâche 18. Il m'a ensuite dit d'envoyer un message au service client en demandant de débloquer 130us avec son code à lui. Et quand ça bloqué au niveau 25 j'ai compris qu'il y avait anguille sous roche donc je l'ai bloqué. Et je suis venu vérifier sur internet et là j'ai compris que c'était bien une escroquerie. J'ai préféré avertir ma banque car je me suis dit avec les hachers de nos jours on s'est jamais et modifier tout les mots de passe.

      Répondre
    • steph de ouf le 17/01/2024 à 11:38

      " Et je suis venu vérifier sur internet "

      pourquoi ne pas l'avoir fait avant ce qui est la base pour quoi que ce soit sur le net
      il y a des dizaines de signalements négatifs

      • Moi.31 le 17/01/2024 à 13:14

        Jeter sur une plateforme totalement différentes avec les même escro et il n'y a jamais eu de signalement

        Quand on voit le nom d'une grande enseigne on ne se pose pas trop de question car connu vous comprenez

        Après quand on tombe dans ce style d'arnaque c'est tellement bien fait qu'on n'y voit rien du tout

        Et quand on est dedans on tente de récupérer par tout les moyens notre argent et on se rend pas bien compte de ce que l'on fait malheureusement

      Répondre
    • Cee le 17/01/2024 à 17:06

      Je viens de me faire avoir mais le site est devenue aigle.cyou

      je ne suis pas naive à la base et le site ayant changé, lorsque j'ai fait des recherches je n'ai rien vu de négatif..

      voila.

      j'ai joué j'ai perdu...

      je m'en suis rendue compte au milieu du truc... j'ai donc tout de même perdu pas mal d'argent et ayant validé le paiement à ma banque je ne récupérerai rien.

      courage à ceux qui ont perdu plus

      Date d'expérience : 17 janvier 2024

      • linda Thouabtia le 17/01/2024 à 19:20

        Bonsoir, pouvez vous m'expliquer le paiement que vous avez validé à votre banque? De mon côté je n'ai donné aucune coordonnées bancaires. En faite j'aimerais savoir comment il arrive à détourner notre argent. Merci

      • patjgll le 18/01/2024 à 00:34

        @linda Bravo, si vous n'avez pas envoyé d'argent, donc si vous n'avez pas fourni vos coordonnées bancaires, vous ne risquez rien. Le but de ce soi-disant travail est de gagner de l'argent en cliquant ou en donnant des avis sur des produits (Aigle ici). C'est tout, de l'argent un peu trop facilement gagné.
        Mais bien entendu vous ne gagnez rien, on vous dit que vous avez ou que vous allez gagner des centaines, des milliers d'euros mais ce n'est que des chiffres, pour les toucher on vous demandera de payer des frais, une commission, une avance.
        Là les gens fournissent leurs coordonnées, envoie de l'argent, ce qu'à fait celui ou celle à qui vous posez la question et si double authentification il valide aussi , et l'arnaque commence. Alors comment expliquer à la banque que vous avez effectué et validé un paiement mais que vous voulez l'annuler après coup.
        On ne doit jamais verser de l'argent pour travailler, et encore moins donner de l'argent pour toucher son salaire. L'escroc empoche tout ce que vous lui envoyer, ensuite il part en vacances au Bahamas.
        Bon je n'ai pas bien saisi l'histoire du solde négatif, car on a un solde au départ, gratuit, mais qui s'épuise, bizarrement, et on est invité à le reconstituer, donc envoyer de l'argent, pour continuer à travailler et à "gagner" encore plus d'argent, enfin plutôt à faire gagner de l'argent à l'escroc.

      Répondre
    • linda Thouabtia le 18/01/2024 à 01:42

      Merci pour votre réponse. Désolé pour les personnes qui se sont fait escroqués. Je ne suis pas arrivés jusqu'à ce stade et heureusement. J'espère qu'ils seront retrouvés. Mais je pense que ça doit être des arnaques venant d'afrique

      • bergen le 18/01/2024 à 01:59

        Les escrocs sont dans le monde entier et pas qu'en Afrique et peut-être
        que c'est "votre voisin(e)" ? !

      Répondre
    • steph de ouf le 18/01/2024 à 03:27

      je tape Aiglek sur google ce n'est qu'arnaques et compagnies

      travaillant soit-disant pour AIGLE ==> alors Aiglek c'est pas aigle

      Répondre
    • Stéphanie le 23/01/2024 à 11:35

      Bonjour, je tiens à remercier tout le monde pour vos commentaires, cela m'a éviter une bêtise ! Bref j'ai eu un entretien whatsapp il y a quelques heures avec un certain Hoff. Attirée par ce qu'il propose je me suis connectée et j'ai créé un compte, sans rien investir, mais j'ai voulu trouver des avis, je trouvais ça bizarre. Je n'irais donc pas plus loin, même si j'aimerai que ce genre de personne se fasse pincer. Mais comment faire?

      • Moi.31 le 23/01/2024 à 11:53

        Bonjour Stéphanie

        Contente que vous ne vous soyez pas faite avoir.

        Pouvez vous donnez le numéro que l'on voie ce que l'on peut faire svp

        C'est très dur pour quel se fasse pincer car elle utilise des numéros syma mobile donc pas besoin d'identité apparament

        Nous sommes plusieurs à avoir porter plainte nous patientons mais je ne suis pas convaincu que l'on puisse récupérer nos fonds

        J'espère me tromper

      Répondre
    • Stéphanie le 23/01/2024 à 12:41

      +33 7 73 42 40 70 voilà le numéro, peut-être que je peux aller un peu plus loin voir si on arrive à les coincer ? Pour l'instant je n'ai pas dit que je ne continuais pas avec donc si je peu vous aider?

      • Moi.31 le 24/01/2024 à 16:06

        Contactez moi en PV svp car de mon coter c est pas possible de vous contacter merci

      • tetris 13 le 24/01/2024 à 17:18

        Bonjour Moi.31
        Vous ne pouvez pas contacter Stéphanie idem pour elle,il faut qu'elle crée un compte sur SA

      • Moi.31 le 25/01/2024 à 00:32

        Bonjour

        Ah d'accord merci pour l'info

        Mais ne faut il pas déjà avoir un compte pour envoyer des messages normalement

        Merci de votre retour

      • steph de ouf le 25/01/2024 à 01:24

        ben si mais stéphanie n'en a pas puisque l'envellope n'est pas présente à droite de son nom, donc pas inscrite sur SA

      Répondre
    • Stéphanie le 25/01/2024 à 03:17

      Bonjour désolée je ne vous ai plus répondu, on en reparle dans le week-end je vais créer un compte, là j'ai beaucoup de travail impossible. Le numéro que je vous ai laissé c'est celui du contact aigle ce n'est pas le mien, je pensais que vous vouliez son numéro à lui.

      • Moi.31 le 25/01/2024 à 03:34

        Bonjour Stéphanie je voulais vous contacter en PV pour en parler si je voulais le numéro de la personne pour vérification

        Quand vous faite un compte passer en PV svp

        Merci Steph de ouf donc oui on peut répondre sur le site sans forcément ouvrir un compte tel était ma question

      • steph de ouf le 25/01/2024 à 04:50

        oui on peut répondre c'est sur mais il ne vaut mieux ne pas communiquer ici
        les arnaqueurs viennent aussi voir ici si il n'y a pas un pigeon de plus à plumer avec un téléphone ou un mail visible
        mais savoir le téléphone pour vérifier n'est pas utile
        quand le site aura été trop signalé ils changeront de noms et utiliseront un autre téléphone on/off éphémère

      Répondre
    • Jenny22 le 27/01/2024 à 13:39

      Bonjour, malheureusement moi aussi je suis tombé dans le panneau, un soir où mon cerveau a dysfonctionné et ne m'a pas dit de vérifier le site. Je suis bloqué sur la tâche 37/38 et j'en suis au point où je doit déposer 2000€ pour compléter la dernière tâche. Le recruteur m'écrit presque tous les jours pour me dire que je dois terminer la tâche ou il y aura des répercussions. Évidemment je vais bloquer le numéro +33 7 74 95 80 21 et je ne vais pas déposer cet argent. Je sais aussi que l'argent que j'ai déjà dépensé pour en arriver là, je ne le reverrai jamais et j'ai fait la paix avec ça. Je n'ai jamais donné mes coordonnées bancaires, je n'ai effectué des transactions que par l'intermédiaire de bitget, dois-je craindre qu'ils accèdent d'une manière ou d'une autre à mon compte bancaire ? Je vous remercie de votre aide.

      Date d'expérience : 27 janvier 2024


      • Moi.31 le 27/01/2024 à 14:17

        Bonsoir Jenny

        Je suis désolé pour vous . Oui il faut faire le deuil malheureusement .

        Vous dites avoir fais des transactions uniquement sur bitget ?

        Non vous ne craignez rien pour votre Compte tant que vous n'avez rien communiquer .

        Quel est le montant que vous avez perdu sans indiscrétion ? Passez en PV si vous voulez

        Personnellement j'ai vu que deux personnes ont porter plainte et nous attendons pour récupérer nos fonds ...

        Il vous faut porter plainte je pense et demander a votre banque un retour pour les paiements que vous avez fais via bitget chose quil feront si vous leur montrer un dépôt de plainte

        Bon courage

        Mes PV vous sont ouverts pr toute discussion

      Répondre
    • lili le 25/02/2024 à 06:15

      Milles Merci d'avoir partagé vos expériences, j'étais a 2 doigts de me faire avoir, grâce a vous je l'ai échappé belle !!!!!!

      Date d'expérience : 25 février 2024

      • steph de ouf le 25/02/2024 à 07:08

        et merci de dire merci
        en plus félicitation
        vous avez vérifier avant de balancer votre argent à des inconnus, ce qui est la base sur le net

      • Moi.31 le 25/02/2024 à 15:01

        Bonsoir

        Super contente que vous ne soyez pas tomber dans leur filets

        Je suis contente que les témoignages ont servi à quelque chose !!!

        Mes PV sont ouvert N'hésitez pas

      Répondre
    • Christian le 06/03/2024 à 11:41

      Oula j'ai été contacté par une certaine Mélissa

      Je vous laisse le soin de lire ce qu'elle m'écris et je vous donne le numéro de téléphone de la plate-forme pour vous aider:
      D'accord, laissez-moi vous expliquer notre contenu et notre flux de travail. Notre travail consiste à aider les commerçants du monde entier à augmenter leurs ventes de produits via la plateforme de commerce électronique AIGLE. Avez-vous déjà fait un tel travail ?
      00337 74 34 07 34

      Bon courage a tous

      Répondre
    • Shehra le 08/03/2024 à 18:34

      Bonsoir à tous ,

      eh bien moi aussi je me suis fais avoir de 350€ et il me reste 10€ sur la plate-forme bidget que je ne peux pas récupérer car pour fermer son compte il faut minimum 16 euros .

      bref tout cela a commencé hier avec un certain Owen.

      Au début je travaillais pour lui sur son compte Aigle.bond le premier jour je n'ai rien déboursé.

      ensuite aujourd'hui au début c'était un package j'ai du approvisionner mon compte bidget et leur transférer ensuite à la tache 33 j'ai du faire 270€ j'etais sceptique mais je me suis dis " allez plus que 5 taches normalement c'est le dernier .

      et à la dernière taches on me demande 880€ et comme quoi c'est une chance extraordinaire!

      bref je leur dis que c'est impossible et que je n'ai pas l'argent .

      du coup ils m'ont dis de demander à mes proches et mes amis .

      je leur ai dis que j'avais pas d'amis 🤣 et que eux seuls pouvais m'aider ... je leur ai dis vous me les prêter et je vous les rends juste après vu que c'est la dernière missions . il m'ont dit on peu te prêter 200€ je leur ai dis non 400 ( pour essayer de récupérer mes fonds ) en bref je voulais qu'il me fasse un transfer sur bidget pour récupérer une petite partie en leur fesant croire que j'allais terminer la mission . Mais bon il n'ont pas été aussi généreux que moi . heureusement que je me suis arrêté mais j'ai tellement honte et je me sens si bête .

      Date d'expérience : 9 mars 2024

      • Moi.31 le 09/03/2024 à 21:36

        Bonsoir shehra

        Je suis désolé pour vous.

        Malheureusement votre argent vous ne le reverrez plus faite en le deuil je vous souhaite bon courage

        Il ne faut faire confiance à personne sur le net être toujours méfiant et verifier aussi

        La vie nous apprend des leçons

        Je suis désolé de votre situation

        Mes mp sont ouvert

      Répondre
    • touhami le 09/03/2024 à 07:29

      Bonjour. J'ai joué le jeu jusqu'au bout de l'arnaque. Il est vrai que tout est parfaitement bien monté et convaincant. Il faut effectivement ouvrir un compte basique qui vous permet de valider de prétendues commandes quotidiennes : 38 au total. Vous voyez de généreuses commissions s'afficher, ce qui est tentant. Puis, à la fin de la formation, on m'a expliqué qu'il me fallait un compte en crypto-monnaie pour pouvoir retirer mon salaire quotidien. J'ai dit que je n'avais pas de compte crypto et que je préférais plutôt un compte PayPal ou autre. On m'a dit que c'était impossible parce qu'il fallait lier le TRC20 de mon compte crypto à mon compte Aigle (usurpation de nom de marque). Le type a été jusqu'à me demander une image écran de mon compte crypto et le numéro TRC20. Bref, je l'ai fait miroiter pendant quelques jours. La confirmation de mes soupçons repose sur un fait : tous les jours, cet arnaqueur me disait (par WhatsApp) : alors, vous avez lié votre compte ? Je répondais : pas encore, je n'ai pas eu le temps. L'astuce pour eux est qu'à un moment donné le système vous demande d'alimenter votre compte pour pouvoir continuer à valider des commandes. Pesez-vous cette question : comment on peut vous proposer un travail tout en vous faisant payer pour ce travail ? Il est clair que c'est une arnaque à grande échelle. J'ai dit à cette personne qu'il fallait qu'elle arrête d'arnaquer de pauvres gens, que cela la mènerait nulle part. Alors, un conseil ne donnez jamais vos informat... Lire la suite

      Date d'expérience : 9 mars 2024

      Répondre
    • Pépitoquelbeauchapeau le 17/03/2024 à 11:28

      Bonjour à tous, je me suis fait contacter aujourd'hui par une première personne pour me demander si j'avais déjà travaillé sur le net pour venter les mérite d'une marque ect, je lui ai répondu que non cette personne était d'Allemagne, mon téléphone m'a signifié que le numéro venait d'Allemagne. Le numéro est +4915218915655, la personne s'appelle soi-disant Elena. La personne m'a dit que j'allais être contactée par un responsable, le responsable s'appelle soi-disant Roberto, il y a même une photo qui ne doit pas être la sienne, son numéro. 07 48318878 il m'a expliqué comment se passait le déroulement et les commandes ect, ensuite, il m'a dit que je devais ouvrir un compte sur bidget pour soi-disant être payé au début, je ne voulais pas ouvrir de compte, mon conjoint m'a convaincu, j'ai ouvert le compte sur bidget Roberto m'a demandé une capture d'écran pour preuve, plusieurs même, ensuite, il m'a dit qu'il me recontactait demain pour finir la formation. Il m'a même ajouté à leur groupe WhatsApp, ils sont 26 ! Je lui ai dit que je ne comprenais pas ou dans les actions qu'il m'a fait faire, nous avions valorisé le site Aigle, il n'a pas su répondre. Il me parlait des gains que j'avais déjà gagnés aujourd'hui plus de 80 euros. J'ai trouvé ça louche, mais je n'ai rien dit et fait ma recherche pour tomber sur vos témoignages ! Je n'ai pas été arnaqué puisque je n'ai pas encore commencé, j'ai fait ma première formation sur le compte du soi-disant responsable. Je devais commencer que... Lire la suite

      Date d'expérience : 17 mars 2024

      Répondre
    • Pépitoquelbeauchapeau le 17/03/2024 à 15:04

      Voilà tous les numéros que j'ai pu collecter dans leurs groupes, tous ses gens travaillent ensemble, malheureusement, il y a une nouvelle personne qui a été recrutée en même temps que moi, j'ai flouté son numéro. J'ai encore quelques images, que je n'ai pas pu intégrer à ce message, si ses numéros peuvent aider quelqu'un... Bon courage.


      Répondre
    • cl3003 le 29/03/2024 à 05:40

      Moi aussi je suis tombée dans le panneau, au début aucune demande de versement et après au cours des 38 taches à effectuer, il y a une demande pour combler un déficit pour récupérer une sommes d'argent.

      Date d'expérience : 29 mars 2024


      Répondre
    • Audrey le 02/04/2024 à 08:48

      Bonjour

      Bon ben je me suis fait arnaquée aussi!!!!!!!!!
      Ils sont trés fort ces fdp!
      Pouvez vous me donner la marche à suivre s'il vous plait pour récupérer mes fonds?
      Par ou dois je commencer?

      Date d'expérience : 2 avril 2024

      • Moi.31 le 02/04/2024 à 09:06

        Bonjour Audrey

        Je suis désolé de votre situation

        Oui très fort il le font depuis un bon bout de temps faut dire

        Excusez moi de vous dire que vous ne récupérerez aucun fonds

        Vous devez commencer à faire un travail de "deuil" car vous ne récupérerez rien .

        J'ai porté plainte classer immédiatement sans suite et j'ai demander un retour de fonds par ma banque j'attend toujours et je pense que je peux rêver malheureusement

        Je vous souhaite bon courage et mes mps sont ouvert
        N'hésitez pas

      • jlc le 02/04/2024 à 11:34

        Ils sont fort du manque de prudence de trop nombreux internautes. C'est cette prudence qui empêche de tomber dans les pièges et c'est elle qui fera disparaitre la plupart des arnaques faute de clients
        https://www.signal-arnaques.com/?q=38+t%C3%A2ches#search-container

      • Audrey57 le 02/04/2024 à 12:55

        Soit ça a été un ma.que de prudence de ma part mais en recevabt régulièrement des virements de leurs part soit des petites sommes mais quand même et ben on y croit...le manque d'argent rend malheureusement les gens crédules

      • jlc le 02/04/2024 à 13:13

        autrefois, les joueurs de boneto sur les foires, laissaient toujours gagner les imprudents au départ, puis une fois qu'il y croyaient, le jeu changeait de tournure et le seul gagnant était le meneur du jeu. Rien n'a changé on rajoute juste la technologie

      • Audrey57 le 02/04/2024 à 13:19

        C'est exactement ça!!!!😢

      Répondre
    • Audrey57 le 02/04/2024 à 13:51

      Je me pose une question...jusqu'ou avez vous injecté de l'argent???
      Frais de plateformz, payé des ilpots sur vis fonds, adhérer à l'amf ou autre???

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • le nombre de victimes étant de plus en plus important, je souhaite créer un groupe afin que nous puissions échanger des informations plus précises quant aux auteurs de ces escroqueries, leur mode opératoire pour pouvoir les dénoncer , défendre nos droits, voire réclamer une indemnité .

    Groupe créé le 20/11/2023 - 2 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .