Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
interieurdecorations.com info@interieurdecorations.com
Date | 06/11/2023 |
---|---|
info@interieurdecorations.com | |
Pseudonyme utilisé | interieurdecorations |
Url / Site internet | https://interieurdecorations.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | J’ai commandé un arbre à chat, qui n’est jamais arrivé |
Commentaire / Explications | Bonjour, c’est une pub qui tourne sur TikTok Cette personne vend un arbre à chat qu’elle ne va jamais vous envoyer j’en ai fait les frais je l’ai commandé. Je ne l’ai jamais reçu aucun retour de la part du vendeur. C’est un site frauduleux, c’est sûr en réfléchissant bien et en ayant bien regardé le site ça se voit Faites attention et ne commander surtout pas sur ce site
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 09/11/2023 à 09:25
Tik-Tok, Facebook, Instagram..., même combat!
Un autre pigeon de ce site a été recruté sur Facebook (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/707561)
Quand arrêterez vous de penser que les pubs sur ces sites sont fiables?
On vérifie avant de commander sur un site! On vérifie:
- les mentions légales: ce site n'en a pas. On ne commande pas sur un site anonyme!!!
- si le site a déjà été signalé (pour ce site, pas de signalement avant celui-ci...)
- l'avis de scamdoc.com (voir https://fr.scamdoc.com/view/1514005 : score de confiance de 1%, nom de domaine créé le 27/09/2023, récemment, donc, par un anonyme au Canada
Un détail amusant, les escrocs et les pigeons adorent les arbres à chats:
https://www.signal-arnaques.com/?q=arbre+a+chats#search-container
up votedown vote
Signalement #708496 le 10/11/2023 à 03:19
J'ai acheté un arbre à chat sur ce site et pas d'envoi
-------------------
Site frauduleux . Commande d'arbre à chat mais pas de moyen de les contacter et pas d'envoi du produit commandé
Email : info@interieudecorations.com
Pseudonyme utilisé : interieurdecorations.com
up votedown vote
Michel D le 10/11/2023 à 03:30
L'arbre à chat a encore frappé.
Votre histoire, on la connaît, elle a déjà été racontée.
Et ce site, il aurait été facile de l'éviter.
Ce site recrute sur Facebook:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/707561 (du 07/11/2023)
sur Tik-Tok:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/707045 (du 06/11/2023)
et peut-être sur d'autres "zéros socios"...
Quand les internautes arrêteront-ils de penser que les pubs sur ces sites sont fiables?
On vérifie avant de commander sur un site! On vérifie:
- les mentions légales: ce site n'en a pas. On ne commande pas sur un site anonyme!!!
- si le site a déjà été signalé (pour ce site, pas de signalement avant le 06/11...)
- l'avis de scamdoc.com (voir https://fr.scamdoc.com/view/1514005 : score de confiance de 1%, nom de domaine créé le 27/09/2023, récemment, donc, par un anonyme au Canada
Un détail amusant, les escrocs et les pigeons adorent les arbres à chats:
https://www.signal-arnaques.com/?q=arbre+a+chats#search-container
up votedown vote
Tatiana le 14/11/2023 à 09:46
Je vérifie toujours les sites, je ne me fais jamais avoir mais je ne sais pas comment ni pourquoi je me suis retrouvée sur ce site (via facebook) et donc moi aussi, je fais les frais de cet arnaqueur. Je voudrais signaler ce site de façon officiel. Mais je ne sais pas comment le faire. Avez vous des idées ?
Date d'expérience : 4 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #716807 le 04/12/2023 à 01:40
Vente d'accessoires pour animaux
Arbre a chat commander le 23/10
-------------------
Malgré plusieurs mails car prélèvement fait mais a ce jour aucun suivi d'expédition ni reçu commande
Date d'expérience : 4 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #722114 le 18/12/2023 à 10:15
Arbre chat commandé sur se site le 4/12/2023
Débite le jour même et jamais reçu
Pas de téléphone et ne réponde pas aux mails
-------------------
Je signale se site comme une arnaque
Pseudonyme utilisé : Intérieur decorations
up votedown vote
Signalement #722161 le 18/12/2023 à 12:12
Vente de 2 articles arbre à chat et panier
-------------------
J'ai acheté 1 arbre à chat à 29.90 € . Reçu un mail de confirmation de réception de commande.
Envoi de 4 mails sans aucunes réponses.
Surtout ne pas commander, nous ne recevons pas l'article
Pseudonyme utilisé : Interieurdecorations.com
Date d'expérience : 5 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #722750 le 20/12/2023 à 03:02
Arbre à chat "design"
-------------------
L'objet de la commande est un arbre à chat "design" au prix de 29,90€ commandé via une annonce sur Facebook le 9 décembre dernier.
Mail de relance adressé le 19 décembre et resté sans réponse.
Email : info@interieurdecirations.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #723680 le 22/12/2023 à 11:35
Le site propose un arbre a chat avec réduction a 29.90 euros. Il y a des avis favorables sur le site quand vous voulez commander. Une fois que vous avez payé par Cb, le site envoie un mail de confirmation de la commande. Cela met en confiance. Vous ne recevez jamais la commande. Quand vous envoyez un mail demandant des explications, il n y a aucune reponse. Et quand, vous voulez accédez au site, c est la page "error 404" site introuvable qui s affiche. En ce qui concerne le paiement, j a...
-------------------
Le site concerné est apparu sur Tiktok. Je ne me suis pas mefiee, car j ai déjà fait des achats sur site par le biais de Tiktok et je n'ai eu aucun problème .
Pseudonyme utilisé : Interieur décoration
Date d'expérience : 29 octobre 2023
up votedown vote
Lacapuche le 22/12/2023 à 11:55
" Le site concerné est apparu sur Tiktok. Je ne me suis pas méfiée, car j ai déjà fait des achats sur site par le biais de Tiktok et je n'ai eu aucun problème ."
Avec ce genre de raisonnement vous vous ferez de nouveau arnaquer .
up votedown vote
Nanette0310 le 05/01/2024 à 11:36
Je me suis faite avoir également...Dommage que je n'aie pas regardé votre alerte avant...J'ai compris mon erreur quand j'ai vu le même arbre à chat en magasin à 100 € de plus !
Dommage pour nous.
up votedown vote
Sylvie le 15/01/2024 à 13:00
Bonjour, ARNAQUE, inutile d attendre la livraison!
J ai eu un doute mais j ai commandé quand même en decembre sur facebook.
Comme beaucoup, j ai perdu 30 euros!