ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33189522571 tginvest-gestion.com

Date06/11/2023
Url / Site internettginvest-gestion.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 89 52 25 71 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueLes sites ont été créés le 15/06 et 07/09/2023. Ils sont inscrits sur la liste noire du site abe-infoservice.fr depuis le 16/10/2023. Au vu de posts sur la page facebook de l’association Financement Participatif France, il est proposé des opérations frauduleuses de crowfunding. Il est proposé d’investir dans l’hydrogène. Fuyez !
Commentaire / ExplicationsLes sites utilisent aussi les numéros 04 23 11 00 27, 06 44 60 25 88 et 06 44 60 01 78
Nous avons aussi identifié groupe-unacorp.com et tginvest-particulier.com
Vous trouverez nos conseils avec le lien ci-dessous
https://adcfrance.fr/a-la-une/investir-avec-internet-les-conseils-utiles-de-ladc-france/
Vous pouvez consulter notre liste contenant plus de 3500 sites au 14 octobre 2023 avec le lien ci-dessous :
https://adcfrance.fr/placement-epargne/la-liste-noire-des-sites-d-arnaque-de-ladc-france-plus-de-3500-sites/
Vous pouvez nous constater par MP à l'adresse mail placement@adcfrance.fr

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
Partenaire Anti-Arnaques

Ce signalement a été réalisé avec la contribution de ADC France (Partenaire de Signal-Arnaques). Nous vous invitons à le découvrir !

ADCFrance
"S'informer, se faire aider avec ADC France : www.adcfrance.fr"

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #703164 le 23/10/2023 à 06:51

      fausse plateforme de crowdfunding qui prétend financer des projets de parkings écologique au nom de TG Invest
      espace de connexion privé sur leur site
      -------------------
      prétend que les fonds sont protégés par la FGDR, demande de virer la somme correspondante aux parts sur un compte au Portugal

      Email : stephanie.costa@tg-invest-gestion.com
      Pseudonyme utilisé : Stephanie Costa
      Téléphone : 0644602588

      Date d'expérience : 9 octobre 2023


      Répondre
    • Signalement #703166 le 23/10/2023 à 06:57

      fausse plateforme de crowdfunding qui prétend financer des projets de parkings écologique au nom de TG Invest
      espace de connexion privé sur leur site
      prétend que les fonds sont protégés par la FGDR, demande de virer la somme correspondante aux parts sur un compte au Portugal
      -------------------
      prétend que les fonds sont protégés par la FGDR, demande de virer la somme correspondante aux parts sur un compte au Portugal

      Email : service.financier@tginvest-gestion.com
      Pseudonyme utilisé : M Maréchal
      Téléphone : 0644600178


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .