ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.ambulancee.online

Date07/11/2023
Url / Site internethttps://www.ambulancee.online/pages/terms-and-conditions
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueFaux site internet qui vend des veste qui coute 220€ " north face au prix de 19€ . la publicité circule sur snapchat
Commentaire / ExplicationsAucune mention legale

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #708028 le 08/11/2023 à 14:26

        Vêtement homme femme
        -------------------
        Site frauduleux, arnaque

        Pseudonyme utilisé : ambulancee.online

        • steph de ouf le 08/11/2023 à 14:39

          comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

          vérifier AVANT de commander

          comment

          y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
          barre de recherche de signal arnaque
          barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
          si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
          scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

          et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
          regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
          si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

          un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
          et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
          quand les prix sont anormalement bas
          quand c'est trop beau pour être vrai
          comparer avec des sites connus et reconnus
          et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
          et à partir de là

          si il y a le moindre doute on change de crèmerie

          vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

        Répondre
      • Signalement #708030 le 08/11/2023 à 14:35

        Site frauduleux vente de vêtements North Face à 19.99€
        -------------------
        Publicité sur Snapchat

        Répondre
      • Kari le 22/12/2023 à 06:19

        Bonjour,

        Tout a fait ce site CHINOI est tres dangereux, jai commande 4 blousons pour la somme 56,00€ et soit disant le transporteur qui livre le colis est " Gande" et cela fait bientot 2 mois que j'attend et je n'ai vu ni le colis ni le remboursement , Je ne sais plus ou m'adresser pour réclamation, je n'en reviens pas de l'organisation de ce site Frauduleux Arnaqueurs et voleurs

        Répondre
      • Marion le 22/12/2023 à 08:01

        Bonjour vous devez prendre contact avec votre banque pour faire un chargeback cest pour annuler lachat frauduleux par carte bancaire.
        Cest un droit vous laissez pas faire par les banques..
        cest moi qui avait fait le signalement .
        Faire tres attention au pub snapchat le trois quart sont des arnaques .
        Du moment ou le site frauduleux paye la plateforme snap leur pub sont visible et il y a un manque de controle de snap.

        Bon courage a vous

        Marion

        Répondre
      • Joe le 11/01/2024 à 03:14

        Moi aussi j avais commandé 2 manteaux depuis le mois novembre et depuis ce jour rien du tout,j ai du faire plusieurs relance par mail et m ont repondu soit disant qu ils ont un probleme sur le transfere des commandes ou bien allez voir votre centre de tri,j ai differente reponse,ca m a çoute 40€ mais je sens je les verrais jamais,meme ma banque peut rien faire car l argent a ete recupere par ces arnaqueurs,maintent je ferais un peu plus attention.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .