ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
support@brownfinance.london +32460225079 AB Finance

Date07/11/2023
Emailsupport@brownfinance.london
Pseudonyme utiliséAB Finance
Url / Site internethttps://brown-fin.com/fr/home-fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+32 460 22 50 79 (ou 0032460225079) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueNotre mission est de bâtir et préserver la richesse de nos clients pour leur offrir une meilleure qualité de vie. Notre équipe dédiée propose un programme unique et complet spécialement conçu pour chaque client. Chaque jour, nous combinons vision à long terme et focus à court terme pour vous aider à atteindre un succès retentissant.

Profitez au mieux de votre expérience de trading grâce à la technologie avancée de notre plateforme de trading, notre équipe hautement expérimentée et nos frais et spreads réduits.
Commentaire / ExplicationsSite de Forex mis en ligne en octobre 2022 et vient de se retrouver sur la liste noire financière française. Plusieurs sites financiers spécialisés l'avaient dénoncé pour un nombre de victimes de plus en plus importants.
Le site présente bien comme beaucoup de site de Forex, seulement les informations réglementaires font défauts.
Il est pourtant mentionné en bas de page qu'ils sont enregistrés auprès de plusieurs pays mais les numéros ne sont pas apparents et la page conditions est inaccessible.
Pas d'adresse disponible et absence de lien pour des mentions légales.

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://brown-fin.com/fr/home-fr/
  • informations
  • page conditions
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #589847 le 06/01/2023 à 14:22

        Investissement en bourse
        -------------------
        Ils vous attirent en montant des gains importants

        Ils font un premier virement de 200€ pour les premiers intérêts pour mettre en confiance et puis c'est le début de l'arnaque

        Et pour récupérer l'argent ils vous disent qu'il faut payer les taxes mais s'il faut les avancer... Jamais de la vie

        J'ai laissé 3000€ sur le carreau

        Email : ben.m@brownfinance.london
        Pseudonyme utilisé : Ben Martin


        Répondre
      • Signalement #591912 le 11/01/2023 à 02:31

        La compagnie vous fait miroiter des profits très importants, ils utilisent des méthodes de harcèlement téléphonique et sont très insistants pour vous faire investir le maximum. Ils utilisent aussi des numéros de téléphones type Voice IP qu'il est impossible de rappeler, le customer service est inexistant et le numéro injoignable quelque soit le pays. Quand il s'agit de retirer l'argent on vous demande un versement pour les taxes égal à votre investissement. L'arnaque est en place et ...
        -------------------
        J'ai réalisé un investissement important car on me promettait un profit substantiel en Bitcoin et actions Tesla. Impossible de retirer l'argent sans s'acquitter d'un montant de 50000€ , le profit paraît être frauduleux et il n'y aucune garantie de revoir son argent.

        Email : ben.m@brownfinance.london
        Pseudonyme utilisé : Ben Martin
        Téléphone : +447897043397

        Date d'expérience : 29 mars 2022

        Répondre
      • Signalement #709551 le 13/11/2023 à 10:56

        Le site a été créé le 24/10/2022. Il est inscrit sur la liste noire du site abe-infoservice.fr et de l'AMF depuis le 02/11/2023. Il est proposé de faire des opérations de trading. Il s'agit d'un site de plus frauduleux dans ce secteur. Nous rappelons que le trading est toujours dangereux pour vos finances. Plus de 80 % des particuliers perdent de l'argent.
        -------------------
        Le site utilise aussi le numéro 44 78 97 04 33 97
        Vous trouverez nos conseils avec le lien ci-dessous
        https://adcfrance.fr/a-la-une/investir-avec-internet-les-conseils-utiles-de-ladc-france/
        Vous pouvez consulter notre liste contenant plus de 3500 sites au 14 octobre 2023 avec le lien ci-dessous :
        https://adcfrance.fr/placement-epargne/la-liste-noire-des-sites-d-arnaque-de-ladc-france-plus-de-3500-sites/
        Vous pouvez nous constater par MP à l'adresse mail placement@adcfrance.fr

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .