ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
kimoriq.com

Date07/11/2023
Url / Site internetkimoriq.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquenouveau site qui fait suite au site somoni qui fait payer des produits mais ne les envoi jamais et utilise le même process
Commentaire / Explicationschose tres drôle j'entrée mon numéro de suivi colis du site somoni sur le site kimoriq et bizarre cela fonctionne


Date d'expérience : 7 novembre 2023

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 07/11/2023 à 09:08

      Un site sans mentions légales, sans raison sociale, sans nom de responsable, est un site garanti frauduleux!
      De plus, selon https://fr.scamdoc.com/view/1534348 le nom de domaine a été créé seulement hier, par un anonyme.

      Bref, un site frauduleux facile à repérer.

      Répondre
    • Alex le 20/11/2023 à 08:45

      Bonjour, suite à une publicité sur Tiktok j'ai voulu acheté Un produit, je répondrais a cet avis dans une semaine pour dire si colis reçu ou pas.

      Date d'expérience : 18 novembre 2023

      Répondre
    • Christophe le 28/11/2023 à 03:47

      Ils font de nouveaux de la pub sous le nom de Fontini, attention !!!

      Répondre
    • terez le 05/12/2023 à 15:27

      Arnaque

      j'ai acheté le produit, la somme encaissée et évidemment, je n'ai jamais rien reçu

      Répondre
    • jlc le 05/12/2023 à 16:35

      Une boutique shopify, site en français qui se place sous juridiction anglaise, pas de mentions légales vérifiable. Tous les critères de l'arnaque, de plus regardez l'image pour comprendre ce que sont le bonnes affaires sur ces sites qui abondent sur les réseaux sociaux


      Répondre
    • cat le 06/12/2023 à 06:13

      je viens de me faire avoir en beauté, société FONTINI ensuite KIMORIQ avec un contact amidam0830@outlook.com u tout cela sur FACEBOOK un joli petit chien comme une andouille j ai donné ma carte et cela a été encaissé . J attends toujours le chien

      Date d'expérience : 6 décembre 2023

      Répondre
    • Philippe le 06/12/2023 à 08:27

      Bonjour, je me suis fait avoir également via pub FaceBook :-(

      Répondre
    • Monique le 10/12/2023 à 04:33

      oui ce site est frauduleux attention je me suis fait avoir avec achat chien robot commande faite le 2decembre pour un montant de 44,99 € toujours rien reçu a ce jour livraison sous 2a3jours ouvrés alors et ils prennent plusieurs identité via pub facebook

      Date d'expérience : 2 décembre 2023

      Répondre
    • Poetika le 11/12/2023 à 11:29

      Achat effectué sur le site tommyrobotics.com. De toute évidence une arnaque, le site en question a disparu. Autres noms utilisés : petromi-shop.com. Opposition sur ma carte bancaire car le montant prélevé ne correspond pas au montant de la commande. L'article en question (petit chien robotisé) a bien été livré mais ne correspond pas aux photos et vidéos annoncées dans les publicités Facebook et l'emballage cartonné manquant ! A fuir !

      Date d'expérience : 11 décembre 2023


      Répondre
    • Signalement #720155 le 13/12/2023 à 01:12

      Mon chien robot réaliste
      -------------------
      Chien robot réaliste commandé via Facebook - 2 achetés en date du 01 décembre 2023. D’après numéro de suivi, le colis serait déposé dans la boîte aux lettres, mais rien reçu. Après réclamation auprès de la poste, le numéro de suivi de commande serait erroné.

      Date d'expérience : 13 décembre 2023


      • Michel D le 13/12/2023 à 01:36

        Site sans mentions légales, conditions générales "vides", à part une vague adresse en Grande Bretagne.

        Un premier signalement le 07/11/2023:
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/707486
        Si vous aviez cherché avant de commander, vous n'auriez pas commandé.
        Pensez-y à l'avenir.

      • nonpub1 le 13/12/2023 à 02:29

        Acheter depuis une pub Facebook c'est jouer à la roulette russe avec un pistolet dont le chargeur est plein.
        Facebook ne fait aucune vérification, met une vraie mauvaise volonté a agir et laisse en ligne des pubs qui lui sont signalée.

      • LinC le 15/12/2023 à 17:17

        Bonjour,

        j'ai commandé sur Facebook et grosse arnaque!!! Je n'arrive même plus à aller sur le site!

        Date d'expérience : 8 décembre 2023

      • Abii le 20/12/2023 à 08:08

        C'est parfois possible d'être remboursé si vous contactez votre banque et vous demander un Chargeback :

        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

        Ces articles sont à lire absolument pour éviter ce genre d'escroqueries à l'avenir :

        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/fiabilite-pages-facebook/

        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/

      • steph de ouf le 20/12/2023 à 08:31

        ben FB, c'est plus de 95% d'arnaques
        simple on ne commande jamais rien sur les réseaux sociaux

      • Fraud Watcher/Advisor le 21/12/2023 à 18:29

        ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l'équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

        abuse@shopify.com

        ou par téléphone au +1 888 746 7439

        legal@shopify.com

        Non-livraison du produit

        Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

        Signaler un problème avec un marchand
        https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

        Shopify Inc.
        150 Elgin Street, 8th Floor
        Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
        Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
        Email: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com | ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
        Website: http://www.shopify.com

        Shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

        Shopify, Inc.
        151 O'Connor Street, Ground floor
        Ottawa, ON K2P 2L8, Canada
        Phone: +1 613 241 2828 | +1 888 746 7439
        Emails: ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
        Website: http://www.shopify.com

        OrgNOCHandle: SHOPI-ARIN
        OrgNOCName:...Lire la suite

      • Brigitte le 15/01/2024 à 21:21

        Achat de deux chiens payé mes rien reçu

        Date d'expérience : 16 janvier 2024

      • Céline le 21/01/2024 à 10:04

        J`ai commandé un petit chien robot qui vient de Londres et que j`ai pas reçu et qui a passé une ma carte de crédit sais vraiment de la fraude.

        Date d'expérience : 21 janvier 2024

      • jlc le 21/01/2024 à 10:36

        Pas de Londres! de chine, comme tous les sites de dropshiping que l'on trouve sur les réseaux sociaux
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

      • Bibine le 23/01/2024 à 11:08

        Moi aussi j ai commandé le p'tit chien robot au prix de 29 euros 99 sur le site pour ma petite fille depuis le 12 décembre 2023 et jusqu'à maintenant ma petite fille n a rien reçut j ai envoyé un mail pour réclamer le remboursement jusqu'à maintenant je n ai rien reçut comme réponse

        Date d'expérience : 12 décembre 2023

      • Kryst le 23/01/2024 à 13:57

        Bonjour
        Moi aussi je me suis fait avoir ???
        Des crosseurs il y en a partout, donc plus jamais je vais acheter sur Facebook

        Ce genre d'annonce est tellement bien fait qu'on y croit.....
        Je dois admettre qu'on devrait faire une petite enquête avant 🥲🥲🥲

        Date d'expérience : 28 décembre 2023

      • Nathalie le 15/02/2024 à 11:11

        Moi aussi j'ai été arnaqué jai commandé ce petit chien et j'en ai jamais vu la couleur. Que peut on faire?

        Date d'expérience : 22 janvier 2024

      • Lacapuche le 15/02/2024 à 12:13

        En 2023 on trouvait ceci:
        À propos

        Kimoriq vous propose des produits au meilleur prix !

        55 Hampton Rd, FLAT 1-1, London, E7 0PD, United Kingdom

        contact@kimoriq.com

        phone +33 179 56 13 16

        Dans les Conditions générales un mail

        ARTICLE 20 - COORDONNÉES

        Les questions relatives aux Conditions d'utilisation doivent nous être envoyées à contact@balzani-france.

        Ce mail se retrouve sur d'autres signalements
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/652954

      Répondre
    • zuq le 15/12/2023 à 09:40

      Je me suis fait avoir aussi sur une pub candy crush, site kimoriq avec tel non attribué, chien robot, la pub est tjrs active, ne réponde pas aux mails rnvoyé

      Date d'expérience : 29 novembre 2023

      Répondre
    • muriel le 16/12/2023 à 03:53

      je me suis fait aussi avoir avec ce site pour un chiot robot toujours rien recu et aucunes nouvelles malgré mais relance de ce fait j'ai indiqué sur facebook que c etait une arnaque

      Date d'expérience : 5 décembre 2023

      • steph de ouf le 16/12/2023 à 04:47

        ils doivent en avoir des signalements chez FB
        parce qu'en fait il faut quand même savoir que sur FB c'est plus de 95% d'arnaques donc commander sur FB est une très mauvaise idée

      Répondre
    • steph de ouf le 16/12/2023 à 04:46

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

      Répondre
    • Dominique le 19/12/2023 à 07:21

      Bonjour kimoriq etait hier petromi !!!
      J ai également commandé ce petit chien robot chez petroni et aujourd'hui je m aperçois que la société a changer de nom ! Aujourd'hui c est kimoriq ! Comment ,avec toutes les plaintes déposées

      la pub pour ce petit chien est elle toujours sur Facebook !!! Une belle arnaque

      Date d'expérience : 17 décembre 2023

      Répondre
    • Poetika le 19/12/2023 à 10:02

      N'est-il pas possible de se regrouper et de porter plainte pour ces mêmes sociétés qui font toujours leur pub sur Facebook ????

      Répondre
    • Signalement #722827 le 20/12/2023 à 07:37

      commande d'un chien robot réaliste, prélever mais jamais reçu, plusieurs mails envoyés mais aucune réponse
      -------------------
      ma commande a été prélever mais je n'ai jamais reçu mon colis

      Email : ecom.shopify08403@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : kimoriq

      Date d'expérience : 10 décembre 2023

      • Fraud Watcher/Advisor le 21/12/2023 à 18:37

        ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l'équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

        abuse@shopify.com

        ou par téléphone au +1 888 746 7439

        legal@shopify.com

        Non-livraison du produit

        Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

        Signaler un problème avec un marchand
        https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

        Shopify Inc.
        150 Elgin Street, 8th Floor
        Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
        Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
        Email: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com | ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
        Website: http://www.shopify.com

        Shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

        Shopify, Inc.
        151 O'Connor Street, Ground floor
        Ottawa, ON K2P 2L8, Canada
        Phone: +1 613 241 2828 | +1 888 746 7439
        Emails: ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
        Website: http://www.shopify.com

        OrgNOCHandle: SHOPI-ARIN
        OrgNOCName:...Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 21/12/2023 à 18:28

      ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l'équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

      abuse@shopify.com

      ou par téléphone au +1 888 746 7439

      legal@shopify.com

      Non-livraison du produit

      Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

      Signaler un problème avec un marchand
      https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

      Shopify Inc.
      150 Elgin Street, 8th Floor
      Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
      Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
      Email: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com | ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
      Website: http://www.shopify.com

      Shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

      Shopify, Inc.
      151 O'Connor Street, Ground floor
      Ottawa, ON K2P 2L8, Canada
      Phone: +1 613 241 2828 | +1 888 746 7439
      Emails: ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
      Website: http://www.shopify.com

      OrgNOCHandle: SHOPI-ARIN
      OrgNOCName:... Lire la suite

      Répondre
    • Patricia le 22/12/2023 à 08:10

      commandé ce chien et pas de livraison !!des escrocs qui devraient être bannis des sites !!bien sur carte bleue débitée !!

      Date d'expérience : 18 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #724447 le 26/12/2023 à 11:44

      j'ai commandé sur ce site le fameux petit chien robot plus réelle qu'un vrai !
      -------------------
      bien reçu un numéro de suivi mais d'après les services postaux livrés à une autre personne le numéro de suivi

      Email : ecom.shopify08403@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : kimoriq

      Date d'expérience : 5 décembre 2023


      Répondre
    • Yvan Pelchat le 27/12/2023 à 14:15

      Je suis également très frustré . J'ai commandé l'adorable petit chiot robot le 13 décembre . Ils ont encaissé l'argent et le surplus pour la livraison Premium le lendemain . Je n'ai jamais reçu le colis. Nous sommes le 27 décembre. J'ai écrit au moins 25 courriels ! J'ai également écrit à Kimoriq, à Petromi et à l'adresse : ecom.shopify08403@gmail.com

      Ils ne me répondent jamais. Je constate l'ampleur de l'arnaque en lisant Vos précieux messages . J'aimerais savoir quoi faire pour l'avenir . C'est extrêmement frustrant , la publicité est adorable et toujours Sur Facebook . Comme vous je dénonce ces malhonnêtes et leur combines frauduleuses. J'aimerais beaucoup que quelqu'un m'appelle au numéro :

      1-450-779-7210 ou m'écrive :

      Yvan.pelchat@me.com

      Date d'expérience : 27 décembre 2023

      • steph de ouf le 03/02/2024 à 02:30

        on ne met jamais un telephone ou mail privé sur ce site il y aune messagerie privée accessible une fois que vous êtes inscrit le arnaqueurs viennent aussi chercher ici des nouveaux pigeons

        pour ceci
        "J'aimerais savoir quoi faire pour l'avenir"
        prenez la peine de lire les commentaires précédant j'ai pris le temps de répondre à cette question pas envie de le répéter sans cesse

      Répondre
    • Signalement #726243 le 02/01/2024 à 05:24

      Vente de chiens animés jouets
      -------------------
      J'ai commandé 2chiens animés jouet pour mes petits enfants jamais reçus
      Et payé en cb encaissé

      Email : ecom.shopify08403@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Kimoriq

      Date d'expérience : 2 janvier 2024

      Répondre
    • Mimo49 le 03/01/2024 à 08:56

      Bonjour, même problème pour moi. Commande passée le 29/11/23 et annoncée livrée le 8/12/23 alors que je n'ai rien reçu. J'ai appelé Colissimo : les coordonnées correspondant au numéro de commande ne sont pas du tout les miennes, mon colis aurait été livré à quelqu'un d'autre. L'erreur provient du vendeur. Après plusieurs messages envoyés, aucune réponse. J'ai donc porté plainte sur econsumer.gov, ce que je vous conseille de faire puisque le vendeur est basé en Angleterre. https://www.econsumer.gov/fr/Home/FileAComplaint/7#crnt

      Date d'expérience : 29 novembre 2023

      • steph de ouf le 03/02/2024 à 05:20

        basé en angleterre ?
        donc maintenant suite au brexit hors de l'europe
        et c'est là que tout se complique puisque les règles européennes ne fonctionnent plus

      Répondre
    • Max le 18/01/2024 à 13:20

      Commande passé le 7.01(petit chien robot) aurait dû être livré le 10 puisque promesse sous 2/3 jours , prélèvement fait , plus de message ....2/3 mails envoyés sans retour .....site de crapules , voleurs.....et j'arrète là...je deviendrais vulgaire

      Date d'expérience : 7 janvier 2024

      Répondre
    • Géraldine le 21/01/2024 à 07:03

      Moi aussi,j'ai commandée ce chien et toujours rien je suis de Belgique j'ai payé 29,99euros comment me faire remboursée j'ai payé avec le Bancontact et j'ai été debiter .Que faire svp? Je vois que je ne suis pas la seule .comment accepter ce genre de publicité vive l'arnaque .j'espère que vous pourriez m'aider. Merci

      Date d'expérience : 21 janvier 2024

      • steph de ouf le 21/01/2024 à 07:24

        vous avez payé volontairement i y a peu de chance que le chargeback de votre banque fonctionne, essayer toujours l'espoir fait vivre
        ne pleurer pas sur votre sort il y a pire
        30€ c'est pas la galère
        pour le futur vérifier avant de commander est la base sur le net
        et éviter d'acheter sur les réseaux sociaux ce n'est qu'arnaque et compagnie (FB c'est 95% d'arnaques)

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et...Lire la suite

      Répondre
    • Lillisvt le 02/03/2024 à 09:01

      J'ai acheté ce petit chien..il a été payé...mais je ne l'ai pas reçu..pourquoi laisse t on cette annonce frauduleuse sur facebook sans réagir ?

      Date d'expérience : 2 mars 2024

      • Michel D le 02/03/2024 à 10:09

        la meilleure réaction c'est d'arrêter d'acheter les yeux fermés sur les sites qui font leur pub sur Facebook (ou Instagram, ou...).

        Des sites frauduleux ou de dropshipping, il y en a des centaines, sans doute des milliers.
        Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 4 questions:
        - le site est-il crédible? Des rabais de 50% ou plus, par exemple sont plus que suspects. Au contraire, on trouve parfois le même produit beaucoup moins cher sur d'autres sites.
        - y a-t-il des mentions légales et que valent-elles? Si il y en a, et si elles paraissent correctes, vérifiez les numéros de référence (Siret/Siren).
        Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
        - le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
        - que nous dit scamdoc.com sur ce site?

        Pour plus de détails, voir
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/

      Répondre
    • steph de ouf le 03/03/2024 à 01:12

      "pourquoi laisse t on cette annonce frauduleuse sur facebook sans réagir ?"

      parce que si on supprimait toutes les publicités frauduleuses sur FB il n'y aurait plus rien quand on sait que sur FB c'est plus de 95% des pubs qui sont frauduleuses
      et pourquoi FB fait rien ?
      parce que FB gagne énormément d'argent avec ces pubs et et que cela permet de laisser gratuit FB pour vous

      est il utile de dire que dans ce conditions, acheter quelque chose sur FB est une mauvaise idée

      Répondre
    • Signalement #762081 le 06/05/2024 à 10:38

      achat en ligne pas reçu mon article j'ai plus le bon de commande reponde pas pars mail ils avaient un numéro personne repond j'ai fait demande m'a banque mon fait un prélèvement plus de bon de commande c'est en ligne qui on peut être enlevé pas de trace en plus pas de suivi de commande sur mon mail
      -------------------
      arnaque en ligne kimoriq.com

      Pseudonyme utilisé : kimoriq.com

      Date d'expérience : 29 décembre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .