ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque sentimentale
romance50.com

Date08/11/2023
Url / Site internetromance50.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJe ne suis plus tout jeune et j'espérais trouver sur ce site une femme avec qui partager des bons moments. J'ai payé 1 euro pour avoir le droit de parler à toutes les personnes mais je n'ai pas trouvé de femme ok pour me rencontrer.
Commentaire / ExplicationsJe n'est pas réussi a utiliser le site


Date d'expérience : 1 novembre 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 08/11/2023 à 10:06

      C'est une façon de faire connaître ce site?

      Curieux que vous ayez fait un signalement et un commentaire avec une note 4 étoiles dans scamdoc.com. Quelqu'un a fait la même chose aujourd'hui pour un site du même type, passionronde.com, exploité par la même société belge. Étonnant, non?

      Sur ce site on ne paie soi disant qu'un euro, et on sait bien que pour un euro on n'a rien.
      Par contre, on peut devenir VIP, et là on paie.

      Répondre
    • Michel D le 08/11/2023 à 11:56

      pour trouver d'autres sites "exploités" par la société "What Is A SRL" boulevard de Bischoffsheim à Bruxelles, j'ai demandé à Google ""What Is A SRL" Bruxelles Bischoffsheim". Il ne m'a trouvé ni romance50.com ni passionronde.com, mais il m'a trouvé:
      parloon.com (voir https://fr.scamdoc.com/view/1536159)
      baruza.com (voir https://fr.scamdoc.com/view/1536168)
      qui ne sont pas des sites coquins, mais qui expliquent:
      "Vous avez vu sur votre relevé de compte un débit et une mention BARAZU.COM ou PARLOON.COM)?
      Il s'agit d'un paiement pour un abonnement à l'un des services proposé par notre société."

      Répondre
    • JazzyDan le 20/01/2024 à 05:28

      Il s'agit bien de faux profils féminins liés à des animatrices !!!

      Date d'expérience : 20 janvier 2024


      Répondre
    • Jean-Charles le 25/01/2024 à 12:08

      Bonjour, il me semble d'après vos dire que Romance50 soit du même type de site, il y a des phrases qui reviennent bizarrement comme : je préfère papoter pour le moment nous nous verrons plus tard... Belle arnaque du porte-monnaies, j'ai arrêté aujourd'hui. C'ets très moche de profiter ainsi des gens qui cherchent l'âme soeur.

      Date d'expérience : 25 janvier 2024

      Répondre
    • djip le 22/02/2024 à 13:38

      Arnaque

      Date d'expérience : 22 février 2024

      Répondre
    • Daniel le 30/05/2024 à 05:45

      Bonjour, je n'ais jamais pu valider mon compte car est au bout de 3 fois on m'a demandé ma carte bancaire pour validé ma majorité mais aprés 3 jours j'ai dû changer de carte bancaire pour annulé un abonnement Bravo

      Date d'expérience : 30 mai 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .