Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
lanerio.com
Date | 08/11/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Lanerio.com |
Url / Site internet | https://lanerio.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Commande panier chien, soit disant livré mais jamais reçu |
Commentaire / Explications | J’ai commandé deux paniers pour chien pour un montant de 30€ Ils ont été marqués livrés mais ne sont jamais arrivés et quand je regarde sur fedex ils me disent sans le 84 alors que je suis dans le 34
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Anne laure le 09/11/2023 à 10:14
J ai commande 2 paniers pour chien fedex me disent que c est livre et en fait l adresse est completement une autre
Date d'expérience : 6 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #708448 le 10/11/2023 à 00:51
GROSSE ARNAQUE ! Paniers pour chiens etc
-------------------
Argent débite au bout de meme pas 24h mais commandes jamais reçues.
up votedown vote
Vivi le 10/11/2023 à 02:28
Ce site est une véritable arnaque. Commande passée et soit disant livrée dans le sud de la France, j'habite en Ile de France. Envoi d'une dizaine de d'emails pour savoir ce qui ce passe pas de réponse, demande de remboursement, toujours personne. Une vrai arnaque ce site, passez votre chemin. Signalement du site sur Gouvernement Signal Conso qui j'espère va ouvrir une enquête (ci joint l'adresse si quelqu'un déposer également un signalement : HTTPS://signal.conso.gouv.fr, plus il y aura se signalements mieux ce sera)
Date d'expérience : 25 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #708585 le 10/11/2023 à 07:27
commande passée, produit jamais reçu, pas de réponse au mail, prélèvement du montant de la commande effectué
Pseudonyme utilisé : lanerio
Date d'expérience : 6 novembre 2023
up votedown vote
Marie Noël le 10/11/2023 à 10:03
J'ai passé ma cde pour 1 siege chien voiture..jamais reçu mais payé..j'ai fait opposition sur ma cb mais je ne sais pas si ce sera ok..
Date d'expérience : 30 octobre 2023
up votedown vote
Babette le 10/11/2023 à 07:46
J'ai commandé aussi sur lanerio.com et je n'ai jamais reçu la commande. Argent encaissé
Fedx dit que c'est livré avec preuve de réception.
Signé par ... que je ne connais pas bien sûr.
Attention, maintenant sur Facebook, il utilise le nom Lan Dario
Site frauduleux
up votedown vote
Nathalie le 10/11/2023 à 10:10
J'ai aussi commandé deux paniers pour chien jamais reçus livré a une adresse qui n'est pas la mienne. J'ai également eu la preuve de livraison par FedEx Ne répond pas aux mails !!! Ne peux obtenir remboursement
Date d'expérience : 28 octobre 2023
up votedown vote
Sandrine le 10/11/2023 à 15:01
Effectivement commandé panier pour chien , paiement directement enlevé du compte . Commande jamais rien reçu. 34,99 euros perdu 😡, honteux que Facebook permettent ce genre de site .
Date d'expérience : 1 novembre 2023
up votedown vote
steph de ouf le 11/11/2023 à 00:52
"honteux que Facebook permettent ce genre de site"
déjà FB c'est 95% d'arnaques
mais pourquoi les gens font confiance à FB ???????????
fb est rémunéré par les arnaqueurs qui paient pour leur pubs frauduleuses, peut on leur en vouloir
1) oui parce qu'il le save que la majorité est frauduleuse
2) non car pourquoi voulez vous qu'il vérifie si la pub est vraie ??
à la tv ou sur les panneaux publicitaires, ceux qui affichent des pubs le long de la route vérifient que la pub est vraie ?? non
3) cela permet de garder FB gratuit pour vous
c'est à l'internaute de vérifier avant de commander
comment faites vous dans un magasin, vous acheter sans regarder, le prix, la date, la composition ??
pourquoi ne pas le faire sur le net
parce que si c'est sur FB c'est bon??
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas... Lire la suite
up votedown vote
Signalement #708893 le 11/11/2023 à 07:30
Panier pour chien en promotion a 34,90 € et un offert
-------------------
Pannier pour chien ,un achete ,un offert
Suivi par mail de l avancement du colis aussi bien par fedex que par lanerio
Recu mail comme quoi j avais ete livre et rien
Aucune reponse de mails aussi bien par lanerio que par fedex
Email : contact@lanerio.com
Pseudonyme utilisé : Lanerio
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Laetiley le 11/11/2023 à 08:17
Je suis souvent pourtant prudente en ce qui concerne achat internet
Sur le site le paiement etait securise etc
A ce jour aucune reponse de leur part ni du transporteur, je suis degoutee
Des arnaqueurs sans scrupules
up votedown vote
steph de ouf le 12/11/2023 à 01:46
"paiement etait securise"
désolé pour vous mais les arnaqueurs savant ausssi faire un paiement sécurisé car le principe n'est pas une sécurisation du transfert mais une sécurisation que personne d'autres ne vient intercepter les données lors du transfert
ce qui est différent
"Des arnaqueurs sans scrupules"
ca aussi désolé mais c'est le principe si ils en avaient ils ne seraient pas arnaqueurs
up votedown vote
steph de ouf le 12/11/2023 à 01:49
pour la prochaine fois
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
et à partir de là
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
vérifiez ...Lire la suite
up votedown vote
Tara le 13/11/2023 à 03:05
Arnaque je n'ai pas reçu ma commande faire attention
up votedown vote
Pauline le 17/11/2023 à 07:31
idem pour moi, j'ai commandé 2 paniers pour chien le 03/11/23, reçus apparemment le 07/11/23 mais rien...
j'ai envoyé mail à lanerio et téléphoné à fedex mais je n'ai eu aucune réponse de plus.
Date d'expérience : 17 novembre 2023
up votedown vote
Dom le 23/11/2023 à 03:51
Ce site n'existe pas , commande passée mais jamais reçue pourtant déclarée livrée .L'entreprise n'existe pas Fausse adresse etc .Ne répond pas au courriel .Bref des voyous .
up votedown vote
Evr le 05/12/2023 à 08:59
J'ai aussi commandé un panier chez Lanerio. Jamais reçu
Date d'expérience : 1 novembre 2023
up votedown vote
NathB le 06/12/2023 à 00:59
Bonjour idem paniers pour chien commandés le 2 novembre jamais reçu malgré un suivi de commande indiquant "livré". Site frauduleux, arnaque signalée sur le site de la répression des fraudes https://signal.conso.gouv.fr/ ainsi qu'à ma banque... En attente de remboursement...à suivre, ne lâchez rien, il faut que ce site arrête ses arnaques!!! Ce n'est pas normal qu'une entreprise qui n'existe pas puisse continuer d'arnaquer des centaines de personnes par jour!!!
Date d'expérience : 6 décembre 2023
up votedown vote
NathalieD le 13/12/2023 à 14:54
Commande passée pour un panier acheté un offert et aucune trace de colis ni de transporteur alors que mon compte a bien été débité 🤬🤬😢😭😤
up votedown vote
NathB le 16/12/2023 à 00:29
Bonjour
Apparemment le site Internet n'existe plus... finies les arnaques mais combien de personnes volées et de milliers d'euros dans leurs poches?!!
up votedown vote
steph de ouf le 16/12/2023 à 02:27
finies les arnaques??
ah bon et vous croyez qu'il n'y a qu'un seul site d'arnaques ? il y en a des milliers
et eux reviendront bientôt, pourquoi se priver d'empôcher des sommes sans risques
car personnes ne vérifie avant de commander
up votedown vote
Sylvie le 11/11/2023 à 08:25
J ai commandé 2 paniers chien soit disant livrés à une autre adresse.pas de réponse aux mails '.
Une escroquerie ;
up votedown vote
Elo le 11/11/2023 à 10:14
Pareil que beaucoup d'entre vous, commande de 2 paniers pour chien sur lanerio, Fedex les a livré à Aubervilliers alors que je suis dans les Hautes Alpes... Aucunes réponses à mes nombreux mails. Bref arnaque.. 34.99€ dans le vent 😡
Date d'expérience : 6 novembre 2023
up votedown vote
steph de ouf le 12/11/2023 à 01:53
"Fedex les a livré à Aubervilliers alors que je suis dans les Hautes Alpes."
il est plus probable que fedex n'a rien livré du tout
le but si vous croyez que fedex c'est trompé vous n'allez pas porter plainte ou essayer de les bloquer puisque vous pensez à une erreur, entre le temps que vous posez des questions qu'on vous répond qu'on vous renvoi le colis avec excuses et patati et patata..................... il se passe du temps qu'ils ont à profit pour arnaquer des autres le temps que les signalements d'arnaques arrivent
comprendo?
up votedown vote
Signalement #709143 le 12/11/2023 à 08:46
Vente frauduleuse
-------------------
Honteux... Marqué livré mais rien reçu
Je ne suis pas la seule visiblement. Quels recours obtenir ?
Pseudonyme utilisé : Lanerio
up votedown vote
Laurence le 14/11/2023 à 01:47
Idem de mon côté.
Commande soit disant livrée à une autre adresse....
En attendant, carte débitée et impossible de faire opposition.
C'est pour notre pomme 😡😡😡
Date d'expérience : 2 novembre 2023
up votedown vote
Carole le 15/11/2023 à 06:24
Bonjour commande de paniers pour chien jamais arrivée non plus et comme par hasard plus de trace de commande
Date d'expérience : 15 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #710252 le 15/11/2023 à 06:32
Paniers à chiens1 acheté 1 offert
-------------------
Montant débité 34.90 euros
Jamais reçu..soi disant livré par fedex le 6 novembre dans le gard alors que je suis dans le Finistère
Ne répondent pas aux mails le site est toujours actif
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 15/11/2023 à 08:00
Les paniers à chiens, c'est comme les arbres à chat. C'est le succès assuré pour les sites frauduleux.
Regardez https://fr.scamdoc.com/view/1512188
- des témoignages négatifs en pagaille depuis le 26/10/2023
- une excellente analyse faite par Paul
- un score de confiance de 1%.
Regardez les mentions légales de ce site: c'est de la bouillie pour les chats, pas de raison sociale avec Siret/Siren/RCS, une adresse bidon aux Champs Élysées.
L'arnaque était garantie à 100%, il ne fallait pas commander sur ce site.
Et pourtant, les pigeons ne manquent pas:
https://www.signal-arnaques.com/?q=lanerio.com#search-container
Par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/707865
up votedown vote
Marie le 17/11/2023 à 10:55
Commander sur le lanerio et évidemment toujours pas de livraison. Me suis fait avoir comme une bleue.
Date d'expérience : 17 novembre 2023
up votedown vote
jlc le 17/11/2023 à 11:27
Facile à voir un quelques clics: pas de mentions légales conformes. C'est une boutique shopify, donc dropshiping de produits chinois revendu bien trop cher, cachés sous de fausses promo. Vous pouvez avec un peu de patience et de méthode retrouver ces produits sur d'autres site du même genre et sur les sites chinois. La plupart de ces sites trouvés sur les réseaux sociaux oublient le plus souvent de livrer, c'est plus rentable!
up votedown vote
Candice le 15/11/2023 à 07:12
J'ai aussi commandé 2 paniers pour chien sur le site lanerio. commande soit disant livrée par Fedex mais l'adresse se trouve dans le sud alors que j'habite dans l'aube. compte débité et mail envoyé mais pas de réponse.
J'ai signalé sur le site "Signalconso".
grosse arnaque !!!
Date d'expérience : 15 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #710965 le 17/11/2023 à 03:50
VENTE DE PANIERS DE CHIEN PAS CHER ET JAMAIS EU D AUTRE NOUVELLE DE CES ENFOIRES
-------------------
J'ai acheté 2 paniers pour mon chien 2 pour le prix d'un .
Résultat 1 mail de confirmation et rien d'autre ensuite, j'ai envoyé plus d e10 mails de réclamation , je n'ai plus jamais eu de suite
Email : contact@lanerio.om
Pseudonyme utilisé : LANERIO.COM
up votedown vote
steph de ouf le 17/11/2023 à 05:04
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
et à partir de là
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé
up votedown vote
EEza le 18/11/2023 à 02:06
Bonjour
Nous sommes également en attente d'un panier pour chien pas de no commande et aucune réponse à mes mails et le montant a bien été prélevé.
Date d'expérience : 9 novembre 2023
up votedown vote
Stef14 le 18/11/2023 à 15:41
Eh bien je me suis égalementt fait avoir comme une bleue en voulant faire plaisir à mes loulous. Passez votre chemin sur ce site qui ne répond à aucune réclamation et FedEx n'a jamais rien livré à quiconque. Bref une belle arnaque.
Date d'expérience : 18 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #711584 le 19/11/2023 à 02:13
Paniers pour chien commandés, signalés livrés, jamais reçu, montant débité
Email : contact@lanerio.com
Pseudonyme utilisé : Lanerio
Date d'expérience : 26 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #711594 le 19/11/2023 à 02:43
Tapis pour chien commandé et payé jamais reçu aucune réponse à mes mails de réclamation
-------------------
Je n’ai jamais reçu les articles payer et ils sont marqué comme livré comme tous les gens qui ont déjà signalé le problème
Pseudonyme utilisé : Larnerio
Date d'expérience : 19 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #711915 le 20/11/2023 à 03:47
Panier chien 2 pour le prix d un. Jamais rien recu. Me reponds pas a mes mails de relance.
-------------------
Commabde de panier chien. 2 pour le pri d un bien recu confirmation de commande avec numero de commande. Quand je veux savoir ou en est ma cde me dit que la cde est inconnue. Ne repondes pas a mes 2 mails de relance.
Cde bien encaissee.
Email : contact@lanerio.com
Pseudonyme utilisé : Lanerio
Date d'expérience : 6 novembre 2023
up votedown vote
Nath le 23/11/2023 à 15:12
Panier pour chien jamais reçu site de m!!!!
up votedown vote
Charam le 24/11/2023 à 13:00
Idem commande passée début novembre soit disant livrée pas de réponse à mes mails je regrette de ne pas avoir vérifié la fiabilité de ce site avant de passer commande 😡
Date d'expérience : 24 novembre 2023
up votedown vote
Marie Claude le 21/11/2023 à 05:31
Moi aussi j'ai commandé 2 paniers voiture pour chiens et pas reçu
Date d'expérience : 3 novembre 2023
up votedown vote
Pat le 23/11/2023 à 02:15
Arnaque effectivement, j'ai également commandé ces 2 paniers pour chien le 30.10.23, non reçu, mais indiqué livré sur FedEx et sur le site Lanerio. Ni l'un ni l'autre ne répondent aux mails envoyés. Pas de contact téléphonique possible.
Date d'expérience : 30 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #714263 le 26/11/2023 à 14:25
Vente de coussin pour chien
-------------------
J ai achete 2 coussins et je ne les ai jamais recu. Ils font croire que fedex a livré alors que rien duntout et ils ne répondent pas à mes reclamations.
Pseudonyme utilisé : lanerio.com/?syclid=2d8f402a-43c1-449f-996b-5182c7951405
Date d'expérience : 1 novembre 2023
up votedown vote
Michel D le 26/11/2023 à 17:05
Les paniers à chiens, c'est comme les arbres à chat. C'est le succès assuré pour les sites frauduleux.
Regardez scamdoc.com:
- des témoignages négatifs en pagaille depuis le 26/10/2023
- une excellente analyse faite par Paul
- un score de confiance de 1%.
Regardez les mentions légales de ce site: c'est de la bouillie pour les chats, pas de raison sociale avec Siret/Siren/RCS, une adresse bidon aux Champs Élysées.
L'arnaque était garantie à 100%, il ne fallait pas commander sur ce site.
Et pourtant, les pigeons ne manquent pas:
https://www.signal-arnaques.com/?q=lanerio.com#search-container
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/707865
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/710252
up votedown vote
Signalement #714345 le 27/11/2023 à 00:29
Commander panier pour chien
-------------------
Non reçu depuis le 06 novembre 2023 et débité sur mon compte
Pseudonyme utilisé : Lanerio
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 27/11/2023 à 00:55
Les paniers à chiens, c'est comme les arbres à chat. C'est le succès assuré pour les sites frauduleux.
Regardez scamdoc.com:
- des témoignages négatifs en pagaille depuis le 26/10/2023
- une excellente analyse faite par Paul
- un score de confiance de 1%.
Regardez les mentions légales de ce site: c'est de la bouillie pour les chats, pas de raison sociale avec Siret/Siren/RCS, une adresse bidon aux Champs Élysées.
L'arnaque était garantie à 100%, il ne fallait pas commander sur ce site.
Et pourtant, les pigeons ne manquent pas:
https://www.signal-arnaques.com/?q=lanerio.com#search-container
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/707865
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/710252
Voir
https://www.signal-arnaques.com/tag/commande-non-recue
up votedown vote
Signalement #714436 le 27/11/2023 à 04:47
Coussin chien payé jamais reçu
-------------------
Commande encaissé mais n'envoie pas la marchandise et ne répond pas au mail
A fuire
Email : contact@lanerio.com
Date d'expérience : 27 novembre 2023
up votedown vote
Sunsylvie le 27/11/2023 à 23:42
Effectivement.... j'ai payé les coussins...ils ne sont jamais arrivés... Le numéro de suivi FedEx ne me correspondait pas du tout (après avoir pris contact avec FedEx qui soit disant m'avait livrée) j'ai fait un signalement C'est insupportable
Date d'expérience : 7 novembre 2023
up votedown vote
Oreli le 02/12/2023 à 14:57
Pareil pour moi , commande passé début novembre , encaisser mais non livré , impossible d'avoir une réponse après envoie de plusieurs mail
Date d'expérience : 6 novembre 2023
up votedown vote
steph de ouf le 02/12/2023 à 21:26
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
et à partir de là
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé
...Lire la suite
up votedown vote
Signalement #714452 le 27/11/2023 à 05:13
Article pour animaux. Commande jamais reçu même si le paiement a été effectué.
-------------------
Le paiement a été effectué mais la commande n’est jamais reçue .
Date d'expérience : 26 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #714889 le 28/11/2023 à 06:19
Vente de panier pour chien 1 acheté 1 offert 29.90 euros
-------------------
commande du 09 novembre
6 à 10 j de délai de livraison, à ce jour aucune nouvelle.
Pas de réponse à mes différents mails
Pseudonyme utilisé : lanerio
Date d'expérience : 9 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #715544 le 29/11/2023 à 23:22
Produit jamais reçu
-------------------
J'ai acheté 2 paniers pour chien sur ce site après avoir vu une publicité.
Mais je n'ai jamais reçu le colis. Le numéro de suivie ainsi que le numéro de commande sont inconnu. Le site du transporteur est faux et il est écrit que mon colis a été livré dans le 52 alors que j'habite dans le 38 .
Aucune réponses de leur part aux mails .
Email : contact@lanerio.com
Date d'expérience : 9 novembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 30/11/2023 à 02:50
Tout ça, on le sait. On le sait à condition de chercher.
Les paniers à chiens, c'est comme les arbres à chat. C'est le succès assuré pour les sites frauduleux.
Regardez scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1512188):
- des témoignages négatifs en pagaille depuis le 26/10/2023
- une excellente analyse faite par Paul
- un score de confiance de 1%.
Regardez les mentions légales de ce site: c'est de la bouillie pour les chats, pas de raison sociale avec Siret/Siren/RCS, une adresse bidon aux Champs Élysées.
L'arnaque était garantie à 100%, il ne fallait pas commander sur ce site.
Et pourtant, les pigeons ne manquent pas:
https://www.signal-arnaques.com/?q=lanerio.com#search-container
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/707865
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/710252
Voir
https://www.signal-arnaques.com/tag/commande-non-recue
up votedown vote
Gene le 30/11/2023 à 09:07
Bonjour,
Moi aussi 2 paniers jamais reçu et il est indiqué livré.
Ne répondent à aucun de mes mail.
Date d'expérience : 3 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #715545 le 29/11/2023 à 23:48
Commande non livrée
Paiement par carte bancaire débité le jour de la commande
29.90€
-------------------
Site frauduleux
Ne répond plus aux mails
commande non livrée
Aucun numéro de téléphone sur le site.
L'adresse du siege social indiqué sur le site est fausse et n'existe pas
Email : contact@lanerio.com
Pseudonyme utilisé : Lanerio
Date d'expérience : 8 novembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 30/11/2023 à 02:44
Tout ça, on le sait. On le sait à condition de chercher.
Les paniers à chiens, c'est comme les arbres à chat. C'est le succès assuré pour les sites frauduleux.
Regardez scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1512188):
- des témoignages négatifs en pagaille depuis le 26/10/2023
- une excellente analyse faite par Paul
- un score de confiance de 1%.
Regardez les mentions légales de ce site: c'est de la bouillie pour les chats, pas de raison sociale avec Siret/Siren/RCS, une adresse bidon aux Champs Élysées.
L'arnaque était garantie à 100%, il ne fallait pas commander sur ce site.
Et pourtant, les pigeons ne manquent pas:
https://www.signal-arnaques.com/?q=lanerio.com#search-container
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/707865
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/710252
Voir
https://www.signal-arnaques.com/tag/commande-non-recue
up votedown vote
Signalement #719904 le 12/12/2023 à 07:08
Vente d articles en l'occurrence lit pour chien 34.90€ et un 2e gratuit !
-------------------
J'ai passé une commande et paye mais je n'ai rien reçu depuis le 11 novembre. Une dois je faire
Email : contact@lanerio.com
Pseudonyme utilisé : LANERIO
Date d'expérience : 11 novembre 2023
up votedown vote
Michel D le 12/12/2023 à 08:24
Réponse rapide:
- faire attention à l'avenir
- lire https://www.signal-arnaques.com/tag/commande-non-recue
Réponse plus élaborée:
Les paniers à chiens, c'est comme les arbres à chat. C'est le succès assuré pour les sites frauduleux.
Regardez scamdoc.com:
- des témoignages négatifs en pagaille depuis le 26/10/2023
- une excellente analyse faite par Paul
- un score de confiance de 1%.
Regardez les mentions légales de ce site: c'est de la bouillie pour les chats, pas de raison sociale avec Siret/Siren/RCS, une adresse bidon aux Champs Élysées.
L'arnaque était garantie à 100%, il ne fallait pas commander sur ce site.
Et pourtant, les pigeons ne manquent pas:
https://www.signal-arnaques.com/?q=lanerio.com#search-container
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/707865
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/710252
Voir
https://www.signal-arnaques.com/tag/commande-non-recue
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Signalement #721386 le 16/12/2023 à 01:00
Le site prétend vendre tous types d'objets mais ils ne sont jamais envoyés
Date d'expérience : 27 novembre 2023
up votedown vote
Mylene le 22/03/2024 à 05:34
Commande passée le 06 novembre 2023 , jamais reçue , arnaque , deux pour le prix d un 29,90 euros arnaque
Date d'expérience : 6 novembre 2023