ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.laberge.fr info@laberge.fr +33780910671

Date09/11/2023
Emailinfo@laberge.fr
Pseudonyme utiliséLa Berge
Url / Site internetwww.laberge.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 80 91 06 71 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueElle vend des tapis de bain en dropshipping à des prix 10x supérieurs.
Ne rembourse pas si nous ne sommes pas satisfait comme l'entreprise le prétend.
Commentaire / ExplicationsL'entreprise La Berge n'est pas domicilié en france et utilise un site web en bulgarie et une domiciliation en Angleterre.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #578581 le 09/12/2022 à 10:44

      Publicité alléchante sur page Facebook / vidéo superbe ….. ne donne plus aucun signe de vie après encaissement
      Capital social 100 euros c’est tout dire
      -------------------
      Aux abonnés absents après paiement

      Pseudonyme utilisé : La Berge / Malinway

      Date d'expérience : 1 décembre 2022

      • Lionel le 08/04/2024 à 02:51

        Comande passée le 1er avril, et prélevée aussitôt. Tombe sur un repondeur chaque fois.

        Date d'expérience : 1 avril 2024

      • steph de ouf le 08/04/2024 à 05:14

        Publicité alléchante sur page Facebook

        FB c'est 95% d'arnaque

        la règle est simple on n'achète jamais rien via une pub FB

      • nj le 08/04/2024 à 07:10

        en date du 9 mars 2024 j'ai commandé un article à déco atmosphère montant 39,95 euros. Ce montant a été prélevé le 12 mars et je n'ai jamais eu la livraison de ma commande. J'ai relancé à deux reprises. Aucune réponse.

        Date d'expérience : 8 avril 2024

      Répondre
    • Hubert le 21/11/2023 à 13:22

      Il s'agit d'une arnaque Sté Berge les tapis ne sont pas livrés, j'ai passé une commande et bien sûr payé...
      la société ne répond plus le numéro de téléphone n'existe plus.

      Répondre
    • MickeyDu45 le 26/11/2024 à 09:33

      Commande passée le 15/11/2024, nous sommes aujourd'hui le 26 et j'attends toujours ma livraison !
      J'espère que ce n'est pas une grosse arnaque 🤔 😱 je n'avais pas eu de soucis en 2023

      Date d'expérience : 15 novembre 2024

      Répondre
    • MARIECHRISTINE le 15/01/2025 à 06:39

      Commande passer le 15/01/2025 par de confirmation par mail de payement .... bien sur encaisser et pas de facture GROSSE ARNAQUE f

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .