Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque sentimentale
Aurellia9
Date | 09/11/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Aurellia9 |
Url / Site internet | https://www.moipourtoi.com/mon-adresse-gmail-pleyberaurelliagmail-com-pour-mieux-faire-connaissance~aurellia9.htm Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Je recherche une relation sérieuse et durable avec un homme qui recherche la même chose que moi et avant tout chose entre nous on doit mieux apprendre a faire connaissance |
Commentaire / Explications | escroquerie une habitué des sites de rencontre .!!!
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #585753 le 27/12/2022 à 17:02
je suis calme et timide je suis nouvelle sur le net pour fais de nouvelle rencontre pour avoir un homme qui vas m'aime et m’écoutez jfgrhdgufhdtgzbue kebh,klhjge b dlmkjezebjhrbn vehjeje jkedhjjo jg eciyu iegez iujé ei jeozn du ivh dkjjegek ohuyb si lohy kdjhzo dgdozn dhdie bisd du oj,nhzj jekege kkjebedh
-------------------
Notez que son profil dit qu'elle provient d'Abidjan (Côte d'Ivoire)...
Photo détournée : https://www.google.com/search?tbs=sbi%3AAMhZZisvRwK1rmMRWkOWuLbu33QAVU-X-qEVovguzcWLoQvaJMJyTZ_14yFQWwqGXr4vABoUWycxfUE3VAj2BRD4uqTm5gI7QK6S-TYoO7hlDNjvWAfrMCBC-kebiI4KeKg2XCWHgeDM8gJCfNZ6PzvGLWCAgIqP3zA&start=0
Pseudonyme utilisé : Michelle05
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 09/11/2023 à 09:38
Si cela vous dit de la rencontrer en Ukraine
https://www.moipourtoi.com/moi-je-suis-une-femme-fidele-et-honnete~999e.htm
up votedown vote
th18golf le 11/11/2023 à 07:53
elle m'avait aussi démarché par Skype en prétendant s'appeler Roseline Dupont et habiter Marseille, elle a essayé de me soutirer des sous sans succès
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Jean-Pierre LEGRAND le 23/11/2023 à 08:24
elle utilise les sites gratuit en général,
dernièrement elle avait 54 ans sur disons demain
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Jj le 23/01/2025 à 13:10
Maintenant elle se fait appeler Véronique rousseau et dit habiter Clermont Ferrand