ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33162220003

Date09/11/2023
Téléphone01 62 22 00 03 (Infos / Score de risque)
Commentaire / ExplicationsSociété Stardust cabinet d'arnaque de Voyance avec appels incessants tous les jours et SMS au 73300 à 0.99 centimes ou STOP au 36026 qui ne fonctionne absolument pas....Ils sont d'une ARNAQUE Monumentale, des Escrocs qui arrivent à vous laisser des messages tous les jours sans laisser de sonneries sur votre téléphone et de les rappeler à un numéro surtaxé au 0890248974 ....ATTENTION des ESCROCS et ARNAQUE - HARCELEMENT Tous les jours....ILs sont horribles et CHIANTS
Ne tomber pas dans leur filets de Minables

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • joga le 21/02/2024 à 09:11

      arnaque voyance laisse des messages vocaux sans que la sonnerie sonne et rappel avec de multiples numéros même en les bloquant

      Date d'expérience : 21 février 2024

      Répondre
    • Carbo21 le 12/06/2024 à 11:26

      Appels et messages vocaux tres fréquents, pas de blocage possible. Numéro de rappel soi-disant "gratuit" mais lorsque vous appelez la personne au bout du fil ne semble pas vous entendre !!! Bref, une sorte de parasitage dont le but est ? Je n'ai pas compris en quoi consistait l'arnaque mais c'est tres pénible.

      Date d'expérience : 12 juin 2024

      Répondre
    • Papacha le 21/06/2024 à 12:03

      Stardust Starbucks je sais pas quoi? Mdrrr non mais allô sa se fait à pleins dent que c'est de l'arnaque rien que le prénom de ce truc chelou .

      Répondre
    • Signalement #775573 le 01/07/2024 à 17:34

      La personne insiste sur les appels, soit disant un cabinet de voyance
      -------------------
      Merci de faire cesser les appels téléphonique

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .