ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
maestro-cuisine.com contact@maestro-cuisine.com

Date09/11/2023
Emailcontact@maestro-cuisine.com
Pseudonyme utiliséMaestro-cuisine.com
Url / Site internethttps://maestro-cuisine.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente d'article menagers , qu'on ne recoit pas , ni remboursé
Commentaire / ExplicationsVend des produits menagers , après paiement mail disant qu'il y a un problème de fournisseur.
Apres une demande remboursement , le remboursement n'arrive pas

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Véro le 11/11/2023 à 04:38

        J ai commandé un robot Kitchenaid et je pense m 'etre fait avoir sur le site Maestro cuisine

        Date d'expérience : 11 novembre 2023

        • Carol le 11/11/2023 à 05:29

          Oui comme vous apparement 339,90€ autant dire que ça fait mal , lundi je vais déposer plainte 😔

        Répondre
      • Marion GD le 17/11/2023 à 07:01

        idem, j'ai commandé le silvercrest monsieur cuisine.. et mêmes messages et pas de réponses...

        Date d'expérience : 17 novembre 2023

        Répondre
      • steph de ouf le 17/11/2023 à 07:22

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

        Répondre
      • Carol le 17/11/2023 à 14:15

        Il faut être pris pour être appris 😔

        Répondre
      • Signalement #711329 le 18/11/2023 à 04:25

        Ceci est un faux site commercial.
        -------------------
        Faux site commercial, vous ne recevrez jamais le bien concerné

        Date d'expérience : 25 octobre 2023

        • Isabelle le 22/11/2023 à 05:50

          J'ai commandé une bouilloire le 06/11/23. J'ai eu une notification me précisant que la commande aurait du retard mais qu'ils feraient tout pour me livrer avant le 21/11/23. Nous sommes le 22 et je n'ai aucune nouvelle.

          Date d'expérience : 6 novembre 2023

        • steph de ouf le 22/11/2023 à 06:09

          comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

          vérifier AVANT de commander

          comment

          y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
          barre de recherche de signal arnaque
          barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
          si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
          scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

          et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
          regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
          si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

          un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
          et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
          quand les prix sont anormalement bas
          quand c'est trop beau pour être vrai
          comparer avec des sites connus et reconnus
          et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
          et à partir de là

          si il y a le moindre doute on change de crèmerie

          vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

        • Michel D le 25/11/2023 à 11:12

          l'auteur du signalement aurait été plus efficace si il avait donné les raisons qui le poussent à affirmer que ce site est frauduleux. Je suis d'accord avec lui, mais quand j'accuse, j'explique!

          Comme l'a montré Paul dans https://fr.scamdoc.com/view/1509822, on connait celui qui est supposé exploiter ce site, mais étant donné l'activité de la société, on peut facilement imaginer qu'il y a usurpation d'identité.
          Selon le "Whois" (https://fr.scamdoc.com/whois?id=1509822#contacts) le nom de domaine a été créé par un anonyme aux Etats-Unis! Ca, c'est toujours trèe mauvais signe!
          Plusieurs signalements:
          https://www.signal-arnaques.com/?q=Maestro-cuisine.com#search-container:
          - le 09/11/2023: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/708377
          - le 18/11/2032: celui-ci.

        Répondre
      • Bilou le 18/11/2023 à 06:55

        Je me suis faite avoir également sur ce site après avoir commandé un robot Kitchenaid à 339,99 euros. Ils ont prétexté un retard de livraison, la commande n'est jamais parvenue. Le site est super bien fait !
        D'habitude je pense à vérifier la fiabilité des sites. Mais là non, j'étais très confiante.....
        J'ai déposé plainte et fait opposition à ma carte bleue.

        Date d'expérience : 29 octobre 2023

        Répondre
      • moge02 le 21/11/2023 à 10:24

        J'ai acheté chez Mestro cuisine.com un Kitchnaid robot pâtissier à 339.90€ payé par CB. J'ai une facture.Mon robot devait être livré avant le 14 novembre 2023. Toujours rien reçu. Ma banque m'a donné un n°de téléphone. J'ai appelé et laisse un message qui me disait "Valérie Sandeniar est occupée" j'ai demandé qu'elle me rappelle..c'était mon 3ème appel ...dans mon message je menaçais de porter plainte si elle ne me rappelait" Elle vient de ma rappeler en me disant qu'elle n'avait rien à voir avec cela....je ne suis pas convaincue. Je continue mes investigations, notamment auprde ma banque qui m'a donné le numéro de téléphone...339,90€ c'est une somme importante pour moi

        Date d'expérience : 21 novembre 2023

        Répondre
      • Signalement #714003 le 25/11/2023 à 10:35

        Achat Gaufrier, pas reçus et pas de remboursement.
        -------------------
        Nous avons le regret de vous informer que nous ne pourrons pas vous expédier votre commande dans les délais annoncés initialement sur notre site.

        En effet, des circonstances imprévues ont provoqué des retards dans notre chaîne d'approvisionnement et cela affecte notre calendrier de livraison habituel.

        Actuellement, nous faisons tout notre possible pour que votre commande arrive chez vous avant le vendredi 10 novembre.

        Une fois votre commande expédiée, nous vous enverrons un e-mail et un SMS avec les détails de suivi afin que vous puissiez suivre l'avancement de la livraison. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

        Dans le cas où le délai de livraison serait trop long pour vous nous pouvons vous rembourser sur simple demande.

        Nous apprécions sincèrement votre patience et votre compréhension et nous nous excusons encore une fois pour le désagrément occasionné.

        Cordialement
        Nous sommes conscients que cette commande a déjà subi un retard significatif, et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette situation indésirable. Actuellement nous sommes en train de faire tout notre possible pour nous assurer qu'elle vous parvienne le plus rapidement possible.

        Votre commande sera expédiée en début de semaine prochaine, pour que le colis vous parvienne le plus vite possible nous prévoyons de vous l'envoyez en livraison Express 24H via UPS

        Une fois... Lire la suite

        Date d'expérience : 27 octobre 2023

        Répondre
      • Michel D le 25/11/2023 à 11:14

        Comme l'a montré Paul dans https://fr.scamdoc.com/view/1509822, on connait celui qui est supposé exploiter ce site, mais étant donné l'activité de la société, on peut facilement imaginer qu'il y a usurpation d'identité.
        Selon le "Whois" (https://fr.scamdoc.com/whois?id=1509822#contacts) le nom de domaine a été créé par un anonyme aux Etats-Unis! Ca, c'est toujours trèe mauvais signe!
        Plusieurs signalements:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=Maestro-cuisine.com#search-container:
        Ce signalement est le premier.

        Répondre
      • Signalement #718311 le 07/12/2023 à 08:30

        ACHAT BOUILLOIRE SMEG LE 03/11/2023 NON RECU ET NON REMBOURSE

        LE SITE EST TOUJOURS EN LIGNE
        -------------------
        LE SITE PROPOSE DE L'ELECTROMENAGER EN PROMOTION

        Date d'expérience : 3 novembre 2023

        Répondre
      • Pierre-Marie le 08/12/2023 à 04:19

        Je me suis fait arnaquer également comme vous tous pour une Yaoutière Multidélice à 95€90, l'adresse correspondante est à M. Mohamed Aziz 1 impasse Albarel Malavasi
        13015 Marseille j'ai appelé le n° qui figure à cette adresse, il s'agit d'une résidence avec plein de logements associations etc, je suis tombé sur une crèche à cette adresse. Il s'agit du Village Mirabeau. Si parmis vous il y a des marseillais.

        Date d'expérience : 27 octobre 2023

        1er message
        2eme message
        3em message

        Répondre
      • Signalement #719879 le 12/12/2023 à 06:19

        site frauduleux qui promet des produits de marque à des prix bradés.
        -------------------
        l'argent est débité de site mais comme par hasard les produits sont en attente car pb d'approvisionnement! :)

        Pseudonyme utilisé : Maestro cuisine

        Date d'expérience : 5 novembre 2023

        • Pierre-Marie le 15/12/2023 à 03:34

          Je viens d'être remboursé par ma banque (Crédit Agricole) pour l'arnaque. Vous avez deux mois pour le faire. J'espère que le paiement va être récupéré chez cet arnaqueur.

        Répondre
      • Chloé54800 le 14/12/2023 à 04:24

        Bonjour à tous,

        Je viens ici déposer mon témoignage afin d'aider d'autres victimes.
        J'ai commandé sur ce site un grille pain Smeg (en promotion) 99€
        Je vous ai joins les échanges de mails avec le "SAV" tout comme vous j'ai été débité rapidement (2 jours) et le même jour on m'informe d'un problème d'approvisionnement.

        J'ai mis pour ma part un peu de temps à comprendre l'arnaque plutôt bien ficelé : rapidité de réponse du SAV, mails bien rédigés, bonne volonté de la part du SAV

        J'ai de ce fait été très patiente en attendant les échéances de plusieurs délais de livraisons (3 en tout) bien sur non respectés puis on vous propose un remboursement avec dédommagement de 30€ là encore très rapidement accepté sauf qu'il n'y a jamais de remboursement.

        J'ai donc signalé à ma banque cette fraude avérée en joignant l'ensemble des échanges de mails, la facture et le montant débité.
        J'ai demandé soit une rétrofacturation pour non respect des lois des consommations (produit non livré/ fraude avérée) soit de faire fonctionner la garantie achat internet (indeministation allant jusqu'à 750€) pour produit non reçu
        la banque m'a répondu qu'elle a transmis l'ensemble du dossier au service fraude et qu'il est actuellement en étude,
        je vous tiendrais informé si cela aboutis si vous avez une quelconque informations n'hésitez pas à la partager afin que l'on puisse avancer.
        Bon courage a tous.

        Date d'expérience : 1 novembre 2023


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .