ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
stop-souris.fr info@stop-souris.fr

Date10/11/2023
Emailinfo@stop-souris.fr
Url / Site internethttps://stop-souris.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueChères clientes, chers clients, restez VIGILANT :

De nombreux dispositifs, dont l'apparence extérieure est identique au Stop Mouse PRO, sont vendus sur des marketplaces.

SVP ne vous y trompez pas : Ils ne s'agit pas du Stop Mouse PRO dont nous sommes l'unique fabricant et l'unique distributeur dans l'union Européenne.

Le Stop Mouse PRO n'est disponible à la commande que sur ce site.

En cas de question, contactez-nous à info@stop-souris.fr
Commentaire / ExplicationsLe répulsif souris et rats Stop Mouse Pro est un dispositif professionnel pour les particuliers.

Le boitier émet des ultrasons ciblés contre les rats et les souris : Agit sur le système nerveux des rongeurs et les fait fuir instantanément.

Champs d’action : de 1 à 140 m2.

Cette solution anti souris et anti rats permet 3 modes d'action possibles selon le niveau d'infestation : Sévère, Modéré ou Préventif.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #697108 le 04/10/2023 à 07:53

      Boitier ultrason pour faire fuire les souris, sans risque sur les animaux de compagnie...
      -------------------
      Aucun résultat sur les souris, des chiens dérangés et les humains aussi !!

      Pseudonyme utilisé : Stop-souris

      Date d'expérience : 2 octobre 2023


      Répondre
    • Glad le 13/11/2023 à 04:05

      Le site ne m'a toujours pas livré ma commande après une semaine et dis livré en colissimo 48h.Ne répond pas au mail pour le suivi de commande ,pas de numéro ou appeler et pas d'adresse !
      n'acheter pas sur ce site !!

      Date d'expérience : 13 novembre 2023

      • Roger Chabert le 16/11/2023 à 08:47

        Bonjour
        Si vous avez payé par CB, je vous invite à demander le remboursement via votre banque.
        je vous invite à faire un dépôt de plainte en ligne, celle-ci sera reprise par le commissariat ou la gendarmerie de votre secteur.

      Répondre
    • Roger Chabert le 13/11/2023 à 05:15

      Commande non livrée, aucune réponse par mail
      par contre paiement retiré le lendemain de la cde
      A éviter c'est tout simplement une arnaque

      Répondre
    • Isabelle le 15/11/2023 à 00:45

      Commande non livrée au bout de 10 jours. Lien colissimo invalide. Paiement encaissé. ARNAQUE.

      Date d'expérience : 15 novembre 2023

      Répondre
    • Roger Chabert le 16/11/2023 à 08:47

      Bonjour
      Si vous avez payé par CB, je vous invite à demander le remboursement via votre banque.
      je vous invite à faire un dépôt de plainte en ligne, celle-ci sera reprise par le commissariat ou la gendarmerie de votre secteur

      Répondre
    • Signalement #711009 le 17/11/2023 à 06:35

      Vend des pièges sonores pour effarouché les rats diverses rongeur, plateformes en ligne, paiement par CB / virement .
      -------------------
      J'ai malheureusement acheter un article que je n'est jamais reçu ...
      payer en CB et aucune suite, ni avis de livraison, pas de numéro de tel ou appeler ...

      Pseudonyme utilisé : stop mousse pro

      Date d'expérience : 9 novembre 2023

      Répondre
    • Marie le 28/11/2023 à 06:45

      Commande effectuée le 22 novembre.Rien reçu Nous sommes le 28 novembre.Et aucune réponse à mon mail...ca sent l'arnaque

      Date d'expérience : 28 novembre 2023

      Répondre
    • Roger Chabert le 28/11/2023 à 07:02

      Je vous invite à les relancer

      Faites leur savoir que vous allez déposer une plainte auprès de la gendarmerie ou commissariat proche de chez vous

      C'est ce que j'ai fait et au bout de 10 jours j'ai été livré

      Répondre
    • Signalement #715204 le 29/11/2023 à 04:17

      Vendent des produits qui ne sont jamais livrés.
      N’ont pas de téléphone.
      Répondent par mail qu’il y a une anomalie de livraison Colissimo alors que le colis n’a jamais été expédié.
      -------------------
      Site à fuir c’est une arnaque.

      Pseudonyme utilisé : STOP MOUSE PRO

      Date d'expérience : 11 novembre 2023

      • christophe le 30/11/2023 à 08:24

        bonjour je suis a ce jour dans le même cas de figure y aurait il un moyen de retirer ce cite sur le net merci

        Date d'expérience : 30 novembre 2023

      • Chris le 11/12/2023 à 17:37

        Idem depuis plus d'un mois, rien reçu aucun numéro de téléphone des escrocs. J'ai même essayé de mettre un avis contre ces b .. de m...,et impossible. Faux avis, A FUIR ne commandez pas vous ne recevrez jamais rien.

        Date d'expérience : 4 novembre 2023

      • Gerard le 13/12/2023 à 03:24

        Idem pour nous appareil commandé depuis début décembre et rien à ce jour Je prends connaissance de tout vos messages seulement aujourd'hui

        Date d'expérience : 13 décembre 2023

      • Ophélie Bettiol le 13/12/2023 à 06:14

        Appareil reçu il y a deux mois, renvoyé dans le délai légal par Colissimo suivi, bien réceptionné. Le remboursement n'a jamais eu lieu. Multiples relances. Je suis juriste ils ne vont pas s'en sortir comme cela. Je vous invite à me contacter pour faire une procédure groupée, ils sont au courant qu'on aura le plaisir de se voir devant les juridictions compétentes.

      • STEPH le 15/12/2023 à 09:32

        pareil pour nous toujours pas de livraison et aucun moyen de les joindre. La société est fermée.

        Date d'expérience : 30 novembre 2023

      • jlc le 15/12/2023 à 11:53

        Sur ce site les mentions légales sont conformes, du moins en apparence, Mais en examinant les infos sur la vraie société, Commerce de gros (commerce interentreprises) non spécialisé, on se demande ce qu'ils viennent faire dans cette histoire, le WHOIS du nom de domaine est aussi intéressant. Un site pour vendre un seul article, ce qui les oblige à multiplier les sites si on en croit les divers signalement. un de ces site est encore accessible et présente une ressemblance incontestable avec celui-ci.
        https://www.signal-arnaques.com/?q=van+orton#search-container
        C'est un peu gros n'est-ce pas? ça a comme une odeur d'arnaque et d'usurpation d'identité.

      • Juju le 29/03/2024 à 15:31

        Problème pour moi aussi. Commande notée comme expédiée sur le site mais 15jours après le statut de la commande n'a pas bougé. J'ai envoyé un mail auquel ils m'ont répondu que la poste n'avait probablement pas scanné le colis. J'ai répondu en mettant un petit coup de pression et disant que si semaine prochaine rien n'avait bougé je n'hésiterai pas à engager des poursuites sachant que je travaille en cabinet d'avocat.

        bizarrement.... 1h après j'ai reçu le suivi colissimo et la livraison est prévue pour mardi 🤣

        Date d'expérience : 29 mars 2024

      • steph de ouf le 30/03/2024 à 03:09

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez ...Lire la suite

      Répondre
    • delphine le 06/12/2023 à 08:03

      bonjour commande le 2/11/2023 toujours pas recu ! un suivi de colissimo "colis va être confié" mais rien a la poste ! pas de trace ... ils repondent aux mails toute les 4/5 jours pour dire qu'il vont se renseigner mais rien et pas de téléphone. j'ai menacé de plainte mais rien

      • Roger Chabert le 06/12/2023 à 08:42

        Faites leur savoir que vous allez déposer une plainte auprès de la gendarmerie ou commissariat proche de chez vous + chambre du commerce ou est enregistré la société

      Répondre
    • Signalement #718157 le 07/12/2023 à 02:37

      Produit jamais livré
      -------------------
      Achat vite encaissé et jamais livré

      Pseudonyme utilisé : info@stop-souris.fr STOP MOUSE PRO

      Date d'expérience : 29 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #718218 le 07/12/2023 à 05:28

      Vend des produits anti rongeurs que vous ne recevez jamais
      -------------------
      Aucun contact client aucun numéro et aucun colis

      Url / Site internet : stopmoussepro.fr
      Pseudonyme utilisé : Stop mousse pro

      Date d'expérience : 4 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #718610 le 08/12/2023 à 06:31

      Ultra son rat souris
      -------------------
      J.ai commander je n’ai jamais rien reçu impossible de les joindre numéro colissimo erroné.

      Répondre
    • Signalement #718613 le 08/12/2023 à 06:33

      Appareil pour les souris
      -------------------
      Commande du 22 novembre 2023 jamais reçue plusieurs échanges par mail qui vous disent que c'est envoyé par colissimo sauf que le colis n'a jamais été enregistré à la poste j'ai demandé le remboursement c'est un rêve !! Site à fuir

      Pseudonyme utilisé : Stopsouris

      Répondre
    • Signalement #718990 le 09/12/2023 à 07:40

      Site vendant un appareil ultra sons pour les rongeurs.
      -------------------
      J'ai créé un compte, j'ai commandé et payé le produit, j'ai eu un reçu du crédit agricole....ils m'ont envoyé un mail pour me dire que l'expédition était en cours avec un numéro colissimo.
      Et puis plus rien, le N° colissimo est faux.
      J'ai envoyé à plusieurs reprises un mail pour avoir des nouvelles, aucune réponse et aucun numéro de téléphone pour les joindre.

      Date d'expérience : 23 novembre 2023


      Répondre
    • Cat le 13/12/2023 à 01:24

      Bonjour,
      Javais déjà commandé sur ce site il y a 2 ou 3 ans, l'expedition avait ete rapide et les produits efficaces.
      J ai renouvellé l experience, sans me mefier, debut décembre 2023. Jai recu un courriel indiquant que la commande etait expediee et un lien vers la poste. Cependant apres maintes consultations, il s avère que le colis n a pas été remis à la poste. L encaissement du montant de la commande a lui été immédiat !!

      Date d'expérience : 13 décembre 2023

      Répondre
    • Ophélie bettiol le 13/12/2023 à 05:54

      Commande reçue mais renvoyée dans le délai par Colissimo suivi et colis bien réceptionné par "l'entreprise" (renvoi car matériel inefficace!) Aucun remboursement malgré relances. Je suis juriste, ils ne vont pas s'en sortir comme cela et sont au courant que des poursuites vont être engagées. VOL de 65€, ne commandez pas!

      Date d'expérience : 13 décembre 2023

      Répondre
    • Ophélie BETTIOL le 13/12/2023 à 07:34

      Signaler une Escroquerie
      Ces faits relèvent du champ de compétence de la Plateforme THESEE (pour "traitement harmonisé des enquêtes et des signalements de e-escroqueries"). Si vous êtes victime ou témoin d'une telle "arnaque" sur internet, vous pouvez désormais porter plainte en ligne ou signaler les faits via le formulaire de choix guidé disponible sur service-public.fr. Si vous souhaitez obtenir des renseignements dans le domaine des escroqueries, composez le 0805 805 817 (appel gratuit) pour être mis en relation avec un policier ou un gendarme + signalement à effectuer sur le site de la répression des fraudes + action auprès du médiateur de la consommation + signalement auprès du Procureur de la République + contacter une association de consommateurs dans votre département et monter une action de groupe, nous sommes nombreux!

      Voir les avis sur "stop mouette", "'stop pigeons" (c'est un comble...) et stop mouse 'pro'. Ca peut continuer longtemps.
      STOP AU VOL, nous ne sommes pas des pîgeons ...

      Répondre
    • Ophélie BETTIOL le 13/12/2023 à 08:45

      Site Signal Conso : signal.conso.gouv.fr.

      La DGCCRF et le commerçant concerné seront informés de votre démarche.

      Répondre
    • Claudie Mercier le 08/09/2024 à 15:05

      Commande effectuée suivie d'une livraison rapide. Cependant, ATTENTION, mes chats sont devenus comme fous à la mise en route de l'appareil et ce, sur toutes frequences proposées.... malgré ce qui est indiqué sur leur site.

      Date d'expérience : 8 septembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Arnaque Stop Souris

    Groupe créé le 18/11/2023 - 1 Membre

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .