Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
email@flysservice.com grain de malice
Date | 10/11/2023 |
---|---|
email@flysservice.com | |
Pseudonyme utilisé | grain de malice |
Url / Site internet | https://graindemaliceoutlet.shop/collections/meilleures-ventes Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Le site internet fait une très bonne imitation du site officiel de la marque. En période de veille de black friday, je suis tombée dans le panneau comme une débutante... les promos sont intéressantes, mais à priori le site est beaucoup moins intéressant en réalité... |
Commentaire / Explications | c'est à réception du mail de confirmation dans les spams que mes signaux d'alerte se sont déclenchés... bcp trop tard !
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #689533 le 14/09/2023 à 17:18
Utilisation de la marque Verbaudet avec réduction attractive .
-------------------
Paiement effectuée et validée via l'application bancaire mais lorsque l'on retourne sur le site ,ça mets qu'il y a eu une erreur. J'ai payé deux fois une commande qui n'arrivera jamais
Pseudonyme utilisé : Verbaudet
Date d'expérience : 14 septembre 2023
up votedown vote
PARFOIS le 17/10/2023 à 11:51
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Oriana le 19/10/2023 à 14:20
Bonjour , je pense que je me suis fait avoir également . J'ai commandé des vêtements vertbaudet qui ne sont jamais arrivés . Ils m'ont donné un numéro de suivi de commande et ils me répondent de pas m'inquiéter que la commande arrivera via l'émail service@sidejungle.com.
Croyez vous que je doit faire opposition sur ma carte bancaire .?
Date d'expérience : 19 octobre 2023
up votedown vote
danou11 le 21/10/2023 à 07:36
Je pense que c'est un site frauduleux.. commande Desigual effectuer le 10/ 10 2023. d'un montant de 75..
mon compte bancaire débité de suite avec des frais bancaires au Brésil ce qui m'a alerté car "Desigual" est en Espagne.; j 'ai essayé de me connecter sur le sire te et signalement "erreur". J'ai envoyé des mail pour savoir ou en était ma commande et aucunes réponses. je vais donc allerté ma banque et également faire un signalement .;Il y a une plate forme téléphonique pour les arnaques 0 805 805 817 appel gratuit ou
https://signal.conso.gouv.fr/fr/achat-site/faire-un-signalement..Bon courage a tous les arnaquer ..
Date d'expérience : 21 octobre 2023
up votedown vote
Moi-meme ** le 28/11/2023 à 11:47
Adresse d'un site miroir de Cabaia arnaque prélevement carte bancaire aucune livraison
up votedown vote
jlc le 28/11/2023 à 12:23
Un site miroir est une réplique exacte de l'original et non une copie frauduleuse ou une usurpation de nom. De nombreux sites circulent sur les réseaux sociaux utilisant sans vergogne les noms d'enseignes connues ou de marques. Ils sont généralement faciles à démasquer
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
up votedown vote
Moi-meme ** le 28/11/2023 à 12:31
c'est une réplique exacte, sauf en cliquant sur quelques boutons non finis le lien, je ne suis pas la victime directe, moi j'ai l'expérience pour ne pas me faire avoir https://cabaiaoutlet.com
up votedown vote
Signalement #692184 le 21/09/2023 à 07:29
Attention ne faites pas confiance à ce site.
-------------------
ce sont ces faux prix
Pseudonyme utilisé : VERBAUDET
Date d'expérience : 21 septembre 2023
up votedown vote
Signalement #692817 le 22/09/2023 à 11:31
Achat sur internet réglé par carte bancaire
-------------------
J ai acheté sur un site MAJE divers vêtements règles par carte bancaire piur 85euros
Url / Site internet : maje2-froemsaas.shop
Pseudonyme utilisé : MAJE-FR
Date d'expérience : 22 septembre 2023
up votedown vote
Anaïs le 24/09/2023 à 13:21
J’ai acheté pour 85€
Date d'expérience : 24 septembre 2023
up votedown vote
Signalement #693213 le 23/09/2023 à 16:45
Un mail m’invite à achat de vêtement 90% de réduction. Je ne me suis pas méfié . J’ai acheté pour 100 Euros . J’ai donné numéro de carte et code
-------------------
J’ai malheureusement fourni mes numéros de carte bancaire
Pseudonyme utilisé : Maje
Date d'expérience : 23 septembre 2023
up votedown vote
Elisa le 04/10/2023 à 02:07
Bonjour,
Le même "flysservice.com" a essayé de m'arnaquer en se faisant passer pour la marque Minelli.
Ils ont une publicité sur Facebook dans laquelle ils se font passer pour la marque MINELLI Paris et font croire que Minelli bradent des chaussures. Au moment du paiement, on se rend compte que ce n'est pas MINELLI le vendeur.
Je n'ai donc pas finalisé mon achat.
Ils m'ont relancée sur ma boîte mail par un message en anglais mais à l'en-tête de MINELLI PARIS, et avec le logo officiel de cette marque, me demandant pourquoi je n'avais pas finaliser l'achat et me mettant un lien vers leur faux site pour payer .
Date d'expérience : 4 octobre 2023
up votedown vote
pascale le 04/10/2023 à 04:58
Je constate que la soi disant braderie Maje se poursuit sur facebook ..
Date d'expérience : 4 octobre 2023
up votedown vote
Carmen le 02/12/2023 à 16:50
Se fait passer pour la marque de parfumerie Marionnaud tout à moins 80% dise que on peut payer PayPal impossible j essaye de les récupérer sur Facebook impossible
Date d'expérience : 2 décembre 2023
up votedown vote
Mich le 05/12/2023 à 12:45
La même expérience avec le site Pimkie Outlet.
up votedown vote
Pivoine le 09/12/2023 à 05:54
Bon, pas la seule à mettre fait avoir. Ils se sont fait passés pour Marionnaud !
Que faut-il faire ? Porter plainte à la gendarmerie ?
Merci
Date d'expérience : 25 novembre 2023
up votedown vote
aurélie le 20/02/2024 à 07:19
Bonjour
Avez vous eu recourt pour vos achats ?
je me suite faite avoir également depuis décembre et j arrive a rien .
merci pour votre retour.
Bien à vous
up votedown vote
jlc le 20/02/2024 à 07:39
90% de réduction.
Une solide raison de se méfier, surtout sur les réseaux sociaux et pubs
https://www.tomsguide.fr/attention-ces-sites-internet-imitent-les-marques-connues-pour-vous-arnaquer/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
up votedown vote
Signalement #693382 le 24/09/2023 à 11:16
Maje Vente de liquidation
-------------------
Up to 80% off Maje
Url / Site internet : majeoutletstore.shop
Pseudonyme utilisé : MAJE
Date d'expérience : 14 septembre 2023
up votedown vote
Signalement #697110 le 04/10/2023 à 06:54
J’ai fais une commande à l’instant et viens de m’apercevoir que c’était un site frauduleux. Le montant est de 75 E. Pouvez vous m’aider à récupérer cette somme ? Dois je faire opposition à ma carte premier ?
Merci de votre aide,
-------------------
Voir au dessus les explications
Url / Site internet : majeoutletstore.shop/?utm_source=event_newsletter&utm_medium=customers_sign_up&utm_mode=skip_if_exists
Pseudonyme utilisé : Maje
Téléphone : 0672207023
up votedown vote
Signalement #699261 le 10/10/2023 à 09:22
mail proposant un catalogue avec des prix remisés semblant avantageux.
Après avoir passé une commande de 48,35 € et fourni les coordonnées de ma carte bancaire pour paiement il y a eu une simulation de demande d'accord à ma banque puis tout a été coupé. Je ne pense pas être débitée n'ayant pas donné l'accord mais le numéro de ma carte bancaire pourra être utilisé
-------------------
lorsque j'ai voulu reprendre le mail d'origine, il avait été effacé de ma messagerie et un complément est ensuite parvenu me demandant un mot de passe qui ne m'a jamais été donné.
2023-10-10 21:15:38
Complete Your Purchase
Salut Marcelle GRISELLE You added items to your shopping cart and haven't completed your purchase. You can complete it now while they're still available.
Voir votre commande OU Visitez notre magasin
Informations sur le client
Mode d'expédition
Livraison gratuite Mode de paiement
Credit Card
Adresse de livraison
Marcelle GRISELLE
8 rue Louis Roty
8 Rue Louis Roty
VARENNES JARCY 91480
France
+33683301658 Adresse de facturation
Marcelle GRISELLE
8 rue Louis Roty
8 Rue Louis Roty
VARENNES JARCY 91480
France
+33683301658
If you have any questions, reply to this email contact us at salesservice888@outlook.com.
©2023 vertbaudet-FR
Url / Site internet : vertbaudet.fr
Pseudonyme utilisé : Vertbaudet
Date d'expérience : 10 octobre 2023
up votedown vote
Signalement #699573 le 11/10/2023 à 06:02
Site internet au nom de Verbaudet.
Lors de la commande, le mail de confirmation ne redirige plus vers le site. Pas de date de livraison.
-------------------
Je pense que je ne recevrais jamais ma commande et que je serais debité.
Url / Site internet : kidsclothingsale.shop
Pseudonyme utilisé : Kidsclothing shop
Date d'expérience : 11 octobre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #699590 le 11/10/2023 à 06:58
Chaussures en solde Minelli.fr
-------------------
Aujourd'hui sur le site Meta (FB) une publicité fait mention de soldes sur des chaussures Minelli.fr ce site comporte un cadenas et le paiement a été contrôlé par ma banque
Alors j'ai appelé Minelli au 0969367191 qui m'a confirmé que c'était une copie de leur site
Donc des questions se posent
1°) Pourquoi le site Meta ne contrôle pas leurs messages publicitaires, pourtant visualisables sur leur site ?
2°) Ce sites comporte des cadenas en guise de contrôle. Que fait le ministère concerné par ces sites fraudeurs pour les sanctionner ?
Voilà c'est la deuxième arnaque que je subis et la seconde carte bancaire à laquelle je fais opposition et je paie et j'attends une nouvelle carte bancaire
RAS LE BOL
Pseudonyme utilisé : minelli-Fr
Date d'expérience : 11 octobre 2023
up votedown vote
Vanessa le 13/10/2023 à 03:29
Bonjour,
J'ai, moi aussi, été attirée par cette promotion alléchante de vente de chaussures Minelli. J'ai donc passé commande et validé mon paiement, qui a lui aussi été validé par ma banque.
En recevant la confirmation par mail, je le suis aperçu trop tard de l'arnaque. J'ai donc fait opposition à ma carte bancaire.
Cependant, je continue à recevoir des mails de "minelli-fr".
Est ce certaines d'entre vous, ont également reçu des informations supplémentaires concernant la livraison ou autre.
Merci de vos retours.
up votedown vote
Sona le 17/10/2023 à 10:03
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Vanessa le 20/10/2023 à 06:52
Bonjour Sona,
J'ai reçu le même mail suite a ma réclamation m.
Je leur emai donc refais un mail pour leur demander un remboursement suite à leur site frauduleux et là plus de réponse.
Je vais voir avec ma banque pour une procédure de remboursement.
up votedown vote
RV le 17/11/2023 à 05:44
Même mode d'arnaque avec CABAIA
Date d'expérience : 17 novembre 2023
up votedown vote
steph de ouf le 17/11/2023 à 07:38
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
et à partir de là
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé
up votedown vote
Signalement #702795 le 21/10/2023 à 06:10
Offre outlet sur vêtements MAJE avec forte remise
Tous les produits étaient identiques avec photos au site officiel
Offre sur INSTAGRAM
-------------------
J’ai passé la commande j’ai eu une confirmation par mail mais pas de nouvelles et le mail de référence pour le contact est service@sidejungle.com
Url / Site internet : majeoutletstore.shop
Pseudonyme utilisé : MAJE-FR
Date d'expérience : 19 septembre 2023
up votedown vote
Signalement #702916 le 22/10/2023 à 03:40
Pub sur Instagram. Promo de 80%
-------------------
Au vue des prix pratiqués, gros doute sur la véracité du site.
Après recherches, site non répertorié
Url / Site internet : cabaiasaleg.shop/account/profilechange
Pseudonyme utilisé : Cabaiasaleg
up votedown vote
Signalement #704813 le 29/10/2023 à 06:11
Commande effectuée sur une pub facebook.
Soi disant un destockage MINELLI, site très bien fait mais grosse Arnaque ! Mail de confirmation de minelli-fr et pas minelli.fr. Finalement le debit apparait sur zenhin.com
-------------------
En PJ la copie du mail de confirmation reçu.
Url / Site internet : zenhin.com
Pseudonyme utilisé : minelli
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #706809 le 05/11/2023 à 04:54
Solde de chaussures jobak
Url / Site internet : jonak.fr/p/boots-a-plateformes-et-lacets-8365.html
Pseudonyme utilisé : Jonak-FR
Date d'expérience : 5 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #707748 le 08/11/2023 à 04:40
VENTE DE BOTTES AVEC PAIEMENT SUR SITE EN CB
-------------------
Après réception du mail, plus possible d'avoir accès à la commande.
Pseudonyme utilisé : MINELLI
Date d'expérience : 23 octobre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #708380 le 09/11/2023 à 14:27
Utilisation de la marque Jonak avec des réductions très attractives
-------------------
Sur Instagram, je ne me suis pas méfiée alors que les réductions étaient trop importantes. J’ai acheté pour 45 Euros. J’ai donné numéro de carte et code.
J'ai reçu plusieurs mails confirmant mon inscription, détaillant mon panier puis un autre m'informant de l'expédition de ma commande. Mais quand je vais sur le site de Jonak, je ne suis pas identifiée. Mon numéro de commande n'existe pas.
Pseudonyme utilisé : jonak2-FR
Date d'expérience : 8 novembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Beatrice le 19/11/2023 à 11:02
Ai commandé des chaussures sur ce site et me suis fait avoir. La somme a ete débitée.
Quoi faire?
Date d'expérience : 9 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #708625 le 10/11/2023 à 08:37
Le même site de Okaidi mais avec des réductions plus importante
-------------------
J’ai appelé le service client de Okaidi pour bien vérifier ma commande , et en fait elle existe pas
Et quand j’ai envoyer un e-mail à l’adresse e-mail qui m’a confirmé la commande , j’ai pas pu…
Url / Site internet : okaidis.shop
Pseudonyme utilisé : Okaidi
Date d'expérience : 10 novembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Nicolas le 11/11/2023 à 05:39
Nous pensons aussi qu'il s'agit d'une escroquerie, trop de choses suspectes (dates de réception des mails pas FR, pas de cookies, pas de lien vers l'entreprise pour réclamations, domaine enregistré aux US etc ..) Mef !!
up votedown vote
steph de ouf le 11/11/2023 à 06:57
au moins vous avez chercher
félicitation
up votedown vote
steph de ouf le 11/11/2023 à 06:56
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
et à partir de là
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé
up votedown vote
Signalement #709066 le 12/11/2023 à 02:03
Faux site Grain de Malice avec prix tres (trop) attractifs.
J'ai commandé et ai eu de gros doutes en recevant le mail de confirmation (adresse de l'expediteur douteuse, tout est en anglais, beaucoup de copier/coller du site original, des fautes, ...)
J'ai demandé le remboursement mais j'ai peu d'espoirs quand je vois les messages des autres personnes arnaquees....
Pub vue sur Facebook speciale Black Friday
Email : tina@servicesyx.com
Date d'expérience : 11 novembre 2023
up votedown vote
kabenar le 03/12/2023 à 07:20
Bonjour , victime egalement de ce site grain de malice onlinshop frauduleux , commande payée et bien sur jamais reçue !! Que faire
up votedown vote
Annie le 04/12/2023 à 11:05
J'ai eu la même déception, car je suis très cliente chez Grain de Malice et ce mauvais site est restée très longtemps je ne comprends pas qu'on ne puisse pas faire quelque chose quand ces arnaques se font passer pour une marque franchisée très connue. Tout ça est désespérant je ne ferais plus confiance aux promos en ligne.
Date d'expérience : 16 novembre 2023
up votedown vote
Sophie le 06/12/2023 à 13:55
Dégouté il m'ai arrivé là même chose comment se faire rembourser car la somme de ma commande est assez élevée
j'ai contacté le vrai site grain de malice qui ne m'a pas aidé
je pense faire une croix sur cette marque
Date d'expérience : 6 décembre 2023
up votedown vote
Christine le 08/12/2023 à 13:45
J'ai passé commande, payé avec ma carte bancaire....
Dés que j'ai reçu confirmation de la commande, j'ai compris que ce n'était pas le vrai site grain de malice. Tout était écrit en anglais et en chinois
Le montant a été débité le lendemain. Je n'ai jamais reçu la marchandise. Ma carte bancaire a été piratée, heureusement j ai fait opposition tout de suite, je n'ai pas eu d'autres retraits. Il a fallu me refaire une nouvelle carte bancaire. C 'est moindre mal.
Date d'expérience : 8 décembre 2023
up votedown vote
Cmp le 08/12/2023 à 14:14
Bonjour,le site frauduleux continue malheureusement à apparaitre sur Facebook malgré les nombreux signalements... de mon côté, j'ai fait opposition de suite également car souvent ils prélèvent d'autres sommes, et ma banque a accepté exceptionnellement de me rembourser le montant payé au faux site, ça vaut peut être le coup de demander à vos banques respectives si elles peuvent faire ce geste. Courage à toutes, de mon côté, ca m'a bien servi de leçon, je n'ai rien commandé en ligne depuis !
up votedown vote
steph de ouf le 08/12/2023 à 15:06
malheureusement à apparaitre sur Facebook
et maheureusement FB c'est 95% d'arnaque donc on ne commande jamais sur FB
ensuite la base sur le net c'est de vérifier AVANT de commander
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
et à partir de là
si il y...Lire la suite
up votedown vote
steph de ouf le 08/12/2023 à 15:09
"Ma carte bancaire a été piratée" ????
vous êtes sur ? parce que on vous a pris de l'argent ??
vous n'avez pas rentré les coordonnées et donc autoriser à ponctionner ??
mais que de temps perdu et de tracas
solution ==> vérifier avant de commander
up votedown vote
steph de ouf le 08/12/2023 à 15:13
vous mettez la faute à la mauvaise personne
"j'ai contacté le vrai site grain de malice qui ne m'a pas aidé"
pourquoi le ferait il? sont il à l'origine du problème ? non
"je pense faire une croix sur cette marque"
pourquoi ? vous avez commandé sur un site frauduleux pas sur le vrai
https://graindemaliceoutlet.shop ==> faux
https://www.graindemalice.fr/ ==> vrai
vous voyez la différence ?
la moindre lettre à de l'importance
c'est comme une lettre, on ne met pas la bonne adresse.. la lettre n'arrive pas, est ce la faute à la poste?
up votedown vote
Ika le 02/01/2024 à 04:49
Je crois que le site frauduleux a rouvert sous graindemalice-fr.shop
https://graindemalice-fr.shop/?fbclid=IwAR0xe2SC-C1Oz8wcVD2JcNl8NBGxs5Cwp4AEcsv-lm6lQpkk2U2OjbkvOlE_aem_AfQChOsMX2Gx1NmBV-lHiiTYghp3XUT9UGsInG46acRtPHhzq2B39ExHZvm8KVOm-Z1Pi1JEDM1tPUSzDkXAJ8f9
Publicité de Facebook
Je n'ai pas encore trouvé de signalement concernant ce site mais le procédé est le même que le précédent site graindemalice.outlet.....
up votedown vote
Agnes le 12/11/2023 à 15:04
faux site
vu réception confirmation achats
Date d'expérience : 12 novembre 2023
up votedown vote
coco le 14/11/2023 à 05:09
moi aussi je me suis avoir comme une bleu,après avoir commander et bien sur payé,je suis aller sur ma boite mail déja tout est écrit en anglais pas de date de livraison donc je retourne sur le site et sur la commande que j'ai faite on me dit qu'elle a été expédié avec des fautes donc après j'ai été sur votre site et j'ai vu qur c'était une arnaque
Date d'expérience : 10 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #710033 le 14/11/2023 à 15:16
Chaussures MINELLI soldées
-------------------
Après avoir reçu plusieurs messages de MINELLI pour des soldes de chaussures, j'ai commandé plusieurs articles.
J'ai reçu deux messages de cette société qui confirmait ma commande avec un numéro de suivi de mon colis.
Je n'ai pas réussi à suivre le colis, j'ai envoyé des mails sans retour, et n'ai jamais rien reçu...
Url / Site internet : minellibrandonline.com/collections/meilleures-ventes?data_from=index_index
Pseudonyme utilisé : MINELLI
Date d'expérience : 12 octobre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
michele le 15/11/2023 à 03:42
achats effectué en ligne minelli chaussures depuis le mois septembre dernier depuis impossible de trouver le site le paiement passé que faire c'est bien je croire que c'est une arnaque.
up votedown vote
steph de ouf le 15/11/2023 à 04:01
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
et à partir de là
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé
up votedown vote
Michel D le 16/11/2023 à 00:51
Et oui; encore un faux site Minelli.
Site parfaitement anonyme! Pas de mentions légales.
Rien dans Termes et Conditions. Nulle part on ne voit la raison sociale, l'adresse, le téléphone....
C'est l'arnaque garantie à 100%!
up votedown vote
Signalement #710053 le 14/11/2023 à 16:46
Site avec prix trop attractifs
-------------------
J ai fait une commande et j ai payé mais en regardant les commentaires je pense m etre faite avoir.
Pseudonyme utilisé : Grain de malice
Date d'expérience : 14 novembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Marie le 18/11/2023 à 04:38
Site qui imite très bien le site officiel grain de malice. J'ai passé commande mais je pense que je ne vais pas la recevoir. Je vais attendre pour voir si jne livraison arrive????
Date d'expérience : 18 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #711375 le 18/11/2023 à 07:22
J'ai achete plusieurs vetement pour un montant de 85 euros qui ne sont jamais arrivés.
-------------------
Je scroller sur Instagram et je suis tombé sur une annonce de solde de la marque Maje. J'ai cliquer sur le lien du site et j'ai commencé à regarder les nombreux modèles qu'ils avaient mis en promotion. Je me suis donc fais un panier avec 12 articles pour 85 euros. J'ai reçu ensuite le mail de confirmation ci dessus. Apres plusieurs semaines je trouvais cela étrange le temps que prenait le site à l'envoie du colis. J'ai donc contacter plusieurs fois le service client du site en vain.
J'ai décidé donc après plusieurs tentatives de contacter le service client de la marque Maje zn pznsant qu'ils auraient des informations.
Ils m'ont donc expliquer que le site était frauduleux car plusieurs personne c'était fait avoir et qu'ils n'avaient aucun bon de commande à mon nom.
Url / Site internet : majeoutletstore.shop
Pseudonyme utilisé : Maje
Date d'expérience : 26 septembre 2023
up votedown vote
Stef9_2 le 21/11/2023 à 04:08
Bonjour, pareillement, incroyable ! je me suis faite avoir comme une bleue aussi... c'est le lien de tracking de la commande avec commentaires en chinois qui m'a alerté ! Commande passée le 13/11 et je pense que je ne la verrais pas arriver... Faut il faire opposition sur la CB par contre ? je ne pense pas ? juste le montant de ma commande que je ne reverrais pas c'est cela ?
up votedown vote
steph de ouf le 03/12/2023 à 16:28
exact
up votedown vote
Signalement #712617 le 21/11/2023 à 14:50
Prix black friday avec pris tres attractifs
Toutcecrit en anglais
-------------------
Commande passée par internet réglée par cb et jamais reçu les articles
Pseudonyme utilisé : Grain de malice
up votedown vote
Signalement #712729 le 22/11/2023 à 02:32
1
Jean slim taille haute MILAN femme - DARK STONE
Taille: 48
€ 13.50
1
Jean droit taille haute ROME femme - STONE
Taille: 48
€ 13.50
-------------------
Commande passée le 10/11/23, site à l'identique du site français, qui reprend les même critères, vous connait. Cependant au moment du paiement le site frauduleux vous redemande vos coordonnées bancaire.
Jusque là rien d'anormal... Le doute a été levé lorsque la durée de livraison annoncée n'était pas précisé et nous a paru long .Nous avons donc envoyé un message via l'appli de contact de Grain de Malice qui nous a répondu qu'il s'agissait d'un site frauduleux et qu'il fallait contacté notre banque rapidement. Ce n'est pas la somme en soi, mais de s'être fait avoir!
Pseudonyme utilisé : "grain de malice"
Date d'expérience : 10 novembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #712809 le 22/11/2023 à 05:42
Fausses ventes ! Arnaque!
-------------------
je me suis fait arnaquer avec 232.10 EUR avec des fausses ventes
Url / Site internet : jottcloth.shop/account/login
Pseudonyme utilisé : jottcloth.shop
Date d'expérience : 19 novembre 2023
up votedown vote
Gisèle le 26/11/2023 à 07:09
Bonjour,
J'ai passé une commande de 39€ (limite frais de port gratuits) ce matin et n'ayant pas constaté de contrôle de paiement via la banque j'ai fait des recherches et constaté des signalements de suspicion de site frauduleux.
Qu'en est-il exactement ?
Merci du votre éventuel suivi
Gisèle
Date d'expérience : 26 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #712880 le 22/11/2023 à 08:25
le site se fait passer pour le magasin graine de malice. Malheureusement les commandes n'arrivent pas...
-------------------
J'ai commandé le 11 novembre.
J'ai bien reçu tout ce qu'il fallait lien, accusé de reception et 3 jours après j'ai été prélevé. Depuis la commande est bloquée en Chine c'est ce qui m'a interpellée.
Date d'expérience : 11 novembre 2023
up votedown vote
Sophiep le 23/11/2023 à 07:55
Idem pour moi commande passée le 14 novembre, débitée le 15 nov
Et statut de la commnde en attente avec la proposition de payer la commande. Pas reçu de mail de confirmation de commande. Je peux oublier la livraison...
Date d'expérience : 14 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #714206 le 26/11/2023 à 10:40
le contenu est une commande enfant
-------------------
j'ai commande par ce site qui ressemble exactement à JACADI , j'ai l'habitude d'acheter en magasin chez eux mais jamais sur internet;
Url / Site internet : jacadi.fr
Pseudonyme utilisé : jacadi.FR
Date d'expérience : 11 novembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
christianne le 03/12/2023 à 12:43
bonjour, j'ai fait une commande et pas de livraison et malgré des messages , personne réponds je pense que c'est une arnaque
up votedown vote
Signalement #714232 le 26/11/2023 à 12:14
blackfriday -70% sur les cosmétiques marque de l'enseigne NOCIBE
a écrit
-------------------
c'est une honte d'arnaquer les gens comme ça j'ai été vérifié sur le vrai site nocibe et dans mes achats et commandes absolument rien ne figure dans ce que j'ai soi-disant achété
Pseudonyme utilisé : fe
Date d'expérience : 26 novembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #715026 le 28/11/2023 à 11:45
Site miroir de Cabaia dont l'adresse physique est dans une école à Colorado spring au Colorado prélèvement carte bancaire jamais d'envoi
-------------------
Cabaia-frdeals escroquerie au black friday
Url / Site internet : cabaiaoutlet.com
Pseudonyme utilisé : cabaiaoutlet.com
Date d'expérience : 28 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #716660 le 03/12/2023 à 08:51
J'ai commandé un coffret de parfum le 27 novembre
-------------------
On me dis que le colis à était expédié en regardant le suivi su colis, le colis est toujours en chine et ne bouge pas, malgré plusieurs email envoyés, toujours la même réponse que malgré le temps la livraison peut être retardé. Je lui es donc demander un remboursement et que j'allais aller porter plainte et depuis je n'es plus de réponse
Url / Site internet : nocibeoutlets.shop
Pseudonyme utilisé : Nocibé
Date d'expérience : 3 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 02/01/2024 à 09:32
Porter plainte contre qui?
Un site qui ne peut être que frauduleux:
- des prix cassés,
- pas de mentions légales, pas de raison sociale, pas d'adresse, pas de téléphone
- dans le bas, ils affichent: "@2023 nocibe-FR nocibeoutlets.shop" --> les esprits simples pensent qu'ils sont sur nocibe.fr...
up votedown vote
corinne le 03/12/2023 à 15:26
et bien je ne suis pas la seule malheureusement a m'être fait avoir , y a t il un moyen de récupérer l'argent ?
Date d'expérience : 9 novembre 2023
up votedown vote
steph de ouf le 03/12/2023 à 16:28
chargeback mais sans certitude
up votedown vote
Signalement #716763 le 03/12/2023 à 20:08
Maje shopping online
-------------------
Vente en ligne vêtement Maje
up votedown vote
Signalement #716813 le 04/12/2023 à 01:47
Vent Noël de Maje
-------------------
C’est un mensonge rien est livre
Url / Site internet : majeshoponline.com/?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_paid&utm_mode=skip_if_exists
Pseudonyme utilisé : Maje
Date d'expérience : 2 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 10/12/2023 à 04:16
Il faut toujours se méfier, encore plus quand les prix sont invraisemblables.
Et là, si on se méfie un tout petit peu, il est facile de confirmer que le site est à proscrire:
pas de mentions légales, "termes et conditions" vides, on ne connait rien de la société qui exploite ce site, pas de raison sociale, pas d'adresse, pas de téléphone...
Ce n'est donc pas une société, c'est un escroc qui exploite ce site.
Si on avait encore un doute, on peut aller voir scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1529839):
- nom de domaine assez récent (23/10/2023) créé par un anonyme aux Etats-Unis,
- score de confiance der 1%.
Ce n'est pas la première fois qu'un site frauduleux se fait passer pour un site "Maje":
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22maje%22#search-container
Ce site là, majeshoponline.com, commence à être signalé:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22majeshoponline.com%22#search-container
Premier signalement le 04/12/2023: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/717118
Comme d'habitude pour tous les sites frauduleux, les victimes pourront lire avec intérêt
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Signalement #717118 le 04/12/2023 à 11:50
Site internet Maje avec des gros reductions.
-------------------
J'ai payé 10 article à 8 Euros
Url / Site internet : majeshoponline.com
Date d'expérience : 4 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 10/12/2023 à 04:15
Premier signalement de ce site frauduleux.
Il faut toujours se méfier, mais, effectivement, encore plus quand les prix sont invraisemblables.
Et là, si on se méfie un tout petit peu, il est facile de confirmer que le site est à proscrire:
pas de mentions légales, "termes et conditions" vides, on ne connait rien de la société qui exploite ce site, pas de raison sociale, pas d'adresse, pas de téléphone...
Ce n'est donc pas une société, c'est un escroc qui exploite ce site.
Si on avait encore un doute, on peut aller voir scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1529839):
- nom de domaine assez récent (23/10/2023) créé par un anonyme aux Etats-Unis,
- score de confiance der 1%.
Ce n'est pas la première fois qu'un site frauduleux se fait passer pour un site "Maje":
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22maje%22#search-container
Ce site là, majeshoponline.com, commence à être signalé:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22majeshoponline.com%22#search-container
Comme d'habitude pour tous les sites frauduleux, les victimes pourront lire avec intérêt
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Patchouli le 04/12/2023 à 15:38
Bonsoir
je me suis fait avoir également le 28/11/2023
site bluffant via Facebook.
que faire ????
Date d'expérience : 27 novembre 2023
up votedown vote
Dominique le 05/12/2023 à 15:15
Moi aussi je me suis fait avoir. Je vais faire un signalement sur le site du gouvernement. Ce qui m'étonne c'est que l'arnaque dure depui un moment apparement. J'ai commandé pour ma part le 27/11 et compris trop tard que je ne recevrai jamais ma commande.
up votedown vote
Adeline le 06/12/2023 à 15:24
Même chose pour moi. J'ai fait ma commande le 24/11/23 pas de message de confirmation à part dans les spams ecrit en anglais. Trop beau pour être vrai. Malheureusement mes doutes se sont confirmés en voyant tous ces messages, je ne suis donc pas la seule. Comment faire dans ce cas ? Contacter sa banque ?
Date d'expérience : 6 décembre 2023
up votedown vote
Stef9_2 le 08/12/2023 à 06:06
Je les ai contacté, hormis mettre sa cb en opposition au cas où ils ne peuvent pas récupérer le reste...
up votedown vote
Céleste le 08/12/2023 à 05:47
Moi aussi commande du 09/11 et parcontre j'ai reçu une confirmation de commande sur ma boîte mail et non ds les spams !!! Donc j'y croyais 😞
Date d'expérience : 8 décembre 2023
up votedown vote
jlc le 08/12/2023 à 08:36
ce n'est absolument pas un indice sérieux, surtout que c'est après paiement, donc trop tard. Il vaut mieux être curieux avant de sortir la CB
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
up votedown vote
Signalement #719036 le 09/12/2023 à 10:55
Site reproduisant la copie conforme du site marionnaud, proposant des parfums à prix attractif. Je me suis fait avoir de 120€ commande passer le 08/12/2023, ehh oui pas les yeux en face des trous j ai cliquer comme une idiote, même pas eu le temps d envoyer l annulation au site, que le colis était déjà envoyer.
Débit cb le lendemain je n'ai eu le temps de rien faire....
Je suis extrêment en colère, et désemparé
Ci joint les e-mails de confirmation de commande
email@flysservic...
-------------------
Site reproduisant la copie conforme du site mariaunaud, proposant des parfum à prix attractif. Je me suis fait avoir de 120€ commande passer le 08/12/2023 même pas eu le temps d envoyer l annulation que le colis était déjà envoyer
email@flysservice.com
lelin@serviceyx.com
Url / Site internet : marionnaud-fr.shop
Pseudonyme utilisé : Marionnaud-fr.shop
Date d'expérience : 8 décembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 09/12/2023 à 11:18
pour commencer, faute d'orthographe ou de frappe: Marionnaud, ça ne s'écrit pas Mariaunaud.
Les escrocs, eux, ne se sont pas trompés.
Des faux sites Marionnaud, on n'en manque pas:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22marionnaud%22#search-container
Il y a eu un site Marionnaud-fr.shop, mais, il est maintenant inaccessible.
Il y a gros à parier qu'il y avait de la pub sur Facebbok, que les produits étaient très très bon marchés, et que le site n'avait pas de mentions légales correctes.
A noter que l'adresse mail email@flysservice.com est utlisée fréquemment par des sites frauduleux:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22email%40flysservice.com%22#search-container
Vous pouvez lire:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Nina le 09/12/2023 à 12:51
Bonsoir Michel
Oui faute de frappe je vais corriger ça je te remercie ! j'aimerai simplement récupérer mes 120€ balles volé
Date d'expérience : 8 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 09/12/2023 à 13:32
c'est pour ça que j'ai donné de la lecture:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Nina le 09/12/2023 à 20:54
OK super je vais regarder cela merci infiniment pour votre aide.
up votedown vote
jacotte le 29/12/2023 à 00:33
Je fais partie des gens arnaqués ..malgré toute la vigilance à laquelle je suis sensible ,,
Date d'expérience : 29 décembre 2023
up votedown vote
Nina le 29/12/2023 à 01:14
Bonjour jacotte
J ai pu me faire rembourser par ma banque après avoir insister fortement en envoyant un courrier recommander.
Il m'ont remboursé la somme ainsi que les frais lier à l'opposition de ma CB.
Maintenant je regarderai à 2 fois avant d acheter sur internet...
up votedown vote
Signalement #719168 le 10/12/2023 à 05:37
Achat de parfum sur le site Nocibé
-------------------
Faux site de Nocibé il était très bien fait et ça tombait pile-poil au Black friday avec des réductions de - 70 %
Url / Site internet : nocibeoutlet.shop
Pseudonyme utilisé : Nocibé
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 10/12/2023 à 09:28
Des réductions de 70%, ça n'existe que sur les sites frauduleux.
Malheureusement, vous donnez une URL, nocibeoutlet.shop, qui n'existe pas et n'a jamais existé (scamdoc.com ne la connaît pas).
Par contre, vous ne vous êtes pas trompé sur l'adresse mail des escrocs; cette adresse est utilisée par un grand nombre de sites frauduleux:
https://www.signal-arnaques.com/?q=email%40flysservice.com#search-container
Entre le Black Friday et Noël, les escrocs ne choment pas. C'est la grande saison de la chasse aux pigeons.
Regardez
https://www.signal-arnaques.com/?q=nocibe#search-container
Lisez
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/715019 https://fr.scamdoc.com/view/1561589 consacré à nocibeoutletS.shop
up votedown vote
Signalement #719266 le 10/12/2023 à 14:40
Site de vente frauduleux de produits de beauté. Se faisant passer pour le grand magasin MARIONNAUD. Je n'ai jamais reçu la commande à ce jour depuis plus de 3 semaines.
-------------------
PAS DE LIEN DE SUIVI POUR LA COMMANDE. QUANT ON SE CONNECTE IL VOUS DISE QUE L'EMAIL EST ERRONE ALORS QUE L'ON A BIEN PAYE ET QUE L'EMAIL EST CORRECTE. JE N'AI JAMAIS RECU DE COMMANDE PAYE PLUS DE 40 € EN LIGNE.
Url / Site internet : marionaud-fr.com
Pseudonyme utilisé : lelin@serviceyx.com
Date d'expérience : 1 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #719671 le 11/12/2023 à 15:16
Chaussures besson a prix cassés
-------------------
Passé commande de 2 paires de chaussures le 1er décembre 2023, aucune nouvelles depuis et plus accès à ma commande sur le site, utilisateur non reconnu. Payé par carte bancaire 46€, débité le 4/12/2023.
Url / Site internet : bessonchaussuresshop.com
Date d'expérience : 1 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #719883 le 12/12/2023 à 06:29
Vente de produits rituals à prix très bas
Ce n’est qu’une fois la commande passée et avoir reçu le mail que j’ai suspecté l’arnaque le problème c’est la carte bancaire
-------------------
J’ai prévenu rituals de cette arnaque
J’ai bloqué ma carte de banque mastercard
Url / Site internet : ritualsoutlet.shop
Pseudonyme utilisé : Ritualsoutlet.com
Date d'expérience : 11 décembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 27/12/2023 à 05:50
Un nouveau signalement de ce site le 27/12/2023:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/724624
Site sans mentions légales, sans raison sociale, sans adresse, sans téléphone...
L'arnaque était garantie à 100%.
Pour un éventuel remboursement par l'assurance de votre carte bancaire lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
L'adresse mail indiquée est utilisée sur un certain nombre de sites frauduleux:
https://www.signal-arnaques.com/?q=email%40flysservice.com#search-container
up votedown vote
Signalement #720238 le 13/12/2023 à 04:15
Prélèvement effectué sans validation de ma part
Commande jamais reçue
Pas de suivi possible
-------------------
Prélèvement effectué sur mon compte sans aucune validation de la commande de ma part
Colis jamais reçu, aucun suivi possible
Pseudonyme utilisé : NOCIBE
Date d'expérience : 13 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #721269 le 15/12/2023 à 11:48
achat de parfum de marque a petit prix, réglé par carte bancaire
commande du 9 décembre 2023
pas de confirmation de commande
suivi de commande : colis a la poste en Chine
Pseudonyme utilisé : mariaunaud
Date d'expérience : 9 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 15/12/2023 à 12:13
Marionnaud, ça ne s'écrit pas Mariaunaud.
Vous donnez une adresse mail, mais pas l'URL du site.
Des faux sites Marionnaud, on n'en manque pas:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22marionnaud%22#search-container
Il y a eu un site Marionnaud-fr.shop, mais, il est maintenant inaccessible.
Il y a gros à parier qu'il y avait de la pub sur Facebook, que les produits étaient très très bon marchés, et que le site n'avait pas de mentions légales correctes.
Un seul signalement pour l'instant:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/719036 le 09/12/2023.
A noter que l'adresse mail indiquée dans ce signalement et dans le votre (email@flysservice.com) est utlisée fréquemment par des sites frauduleux:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22email%40flysservice.com%22#search-container
Les victimes peuvent lire:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
francoise le 22/12/2023 à 02:56
bonjour
en effet prix très très attractifs, sur Facebook malheureusement nous avons été nombreuses a nous faire avoir
Date d'expérience : 9 décembre 2023
up votedown vote
steph de ouf le 22/12/2023 à 06:51
Facebook ....
facebook c'est 95% si pas plus d'arnaques
donc on ne commande jamais rien sur FB et les autres réseaux sociaux
FB est gratuit parce que d'autres paient et en général ces sont des arnaqueurs car personne ne vérifie avant
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
https://fr.scamdoc.com/
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs fra...Lire la suite
up votedown vote
Signalement #721649 le 17/12/2023 à 03:40
Site de ventes de produits hygiène - beauté.
L'adresse url indique effectivement marionaud.fr-com mais la page du site est une belle imitation d'un site Internet Marionnaud (avec le libellé exact).
-------------------
Mail de confirmation de la commande. Lien vers un site de suivi de la commande.
Mais dès relance, on constate que ces adresses et site ne répondent pas.
Url / Site internet : marionaud-fr.com
Pseudonyme utilisé : Marionaud
Date d'expérience : 1 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #722853 le 20/12/2023 à 07:39
commande de 120 euro : parfum huile essentielle, savon etc
-------------------
Thank you for your purchase!
Salut Brigitte Marchal
We're getting your order ready to be shipped.We will notify you when it has been sent.
Voir votre commande OU Visitez notre magasin
Numéro de commande. 2023121820635485
Ce site est inaccessible
Vérifiez si l'adresse marionnaud-parfum.com est correcte.
Voici quelques conseils :
Exécutez les diagnostics réseau de Windows
Changing DNS over HTTPS settings
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
Check your DNS over HTTPS settings
Go to Opera > Preferences… > System > Use DNS-over-HTTPS instead of the system’s DNS settings and check your DNS-over-HTTPS provider.
Url / Site internet : outlook.live.com/mail/0/aqmkadawatywmaitotnkyi0wnme1ltawai0wmaoalgaaaw6cgjyoun5jlewbqhn8k1qbacjsxl%2brgnllrcfglyfxbtqabicpyhcaaaa%3d/id/aqqkadawatywmaitotnkyi0wnme1ltawai0wmaoaead3%2bmytmc%2fqtbaj7lfknm97
Pseudonyme utilisé : marionnaud-fr
Téléphone : +32479773821
Date d'expérience : 17 décembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #722945 le 20/12/2023 à 10:54
Numéro de commande. 2023120919582200
Please trace your parcel via:https://www.17track.net/en site de paiement CUZOPP0 80813 CRIPP
-------------------
Total partiel: € 46.29
Frais d'expédition: € 0.00
Prix total: € 46.29
Url / Site internet : marionaud-fr.shop
Pseudonyme utilisé : marionaud-fr.shop
up votedown vote
Signalement #723038 le 20/12/2023 à 16:15
Le site propose des reductions importantes sur des articles jacadi. Ils prélevent l'argent, signalent que l'envoi est bien parti puis pus rien. Le numero de traking du colis ne mène à rien et le site a aujourd'hui disparu
-------------------
Jai donc perdu 76euro.....
Pseudonyme utilisé : Jacadi outlet
up votedown vote
Signalement #723171 le 21/12/2023 à 05:29
Ce site se fait passer pour l'enseigne Promod et propose des rabais sur les articles allant jusqu'à 70%.
Une fois la commande passée, impossible de joindre quiconque.
Ma commande n'a jamais été livrée !
-------------------
Une fois la commande passée, impossible de joindre quiconque.
Ma commande n'a jamais été livrée !
Url / Site internet : clothprodom.shop
Pseudonyme utilisé : Promod
Date d'expérience : 19 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #723449 le 21/12/2023 à 23:45
Se fait passer pour Marionnaud, commander un parfum et commande restée soi disant bloquée en Chine depuis 20 jours
Url / Site internet : marionnaud-parfum.com
Pseudonyme utilisé : Marionnaud
Date d'expérience : 2 décembre 2023
up votedown vote
Carine le 09/01/2024 à 06:01
Arnaque du3 décembre 2023
Commande de 2 parfum sur Marionnaud -fr jamais reçu mais sommes débitée !
Date d'expérience : 3 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #724523 le 26/12/2023 à 17:00
Achat de 3 coffrets de parfums debites sur mon compte mais jamais recu
Le mail de suivi de commande le dit que le sire est inaccessible
-------------------
J ai commandé le 09 décembre 2023 sur le site marionnaud-fr 3 coffrets de parfum piur la somme de 75.74 euros qui ont ete debites mais je n ai jamais reçu le colis ni d autres mails piur le suivi de ma commande.
Il est note que le site est inaccessible ??
Pseudonyme utilisé : Marionnaud-fr
Téléphone : 0606444812
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #724719 le 27/12/2023 à 09:41
DIOR Sauvage Eau de Parfum - Prêt à offrir
€ 25.80 * 1 = € 25.80
Clarins Coffret Eau Dynamisante Rituel Energie Coffret Noël Soin corps : vitalité, fraîcheur, fermeté
€ 17.70 * 1 = € 17.70
-------------------
J'ai fait une commande sur un site NOCIBE et après avoir régler la somme, je me suis rendue compte de l'arnaque, à ce jour, je n'ai pas eu ma commande datée du 28/11/2023
Url / Site internet : 17track.net/en
Pseudonyme utilisé : NOCIBE
Date d'expérience : 28 novembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #725575 le 29/12/2023 à 12:17
Vente de produits RITUALS à prix très bas. Commande passée mais aucune livraison en retour.
-------------------
CB débitée par un arnaqueur basé en France : JOSEPHHEGAN.COM qui est un site d'accessoires pour animaux de compagnie et un autre site frauduleux par la même occasion !!!...
Url / Site internet : ritualsoutlet.shop
Pseudonyme utilisé : RITUALS
Date d'expérience : 29 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #725929 le 31/12/2023 à 02:38
J'ai passé commande sur ce site graindemalicd-FR le 11 novembre 2023.
J'ai reçu un accusé de cette commande avec un numéro de tracking.
La commande n'arrivant pas, j'ai contacté ce site et ai eu une dernière réponse de tina@servicesyx.com (suite à plusieurs échanges de mail) le 19 décembre :
"Hello, dear customer.
Thank you very much for contacting us, we have received your question, we need 3-4 days to communicate with the logistics provider, maybe the parcel was wrongly sent or lost in the delivery process, but don't worry, we will refund or resend after checking it is indeed lost, thank you for your understanding."
Depuis, plus moyen de contacter ces deux adresses mail...
Url / Site internet : graindemaliceoutlet.com
Pseudonyme utilisé : graindemalice-FR
Date d'expérience : 11 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #727195 le 04/01/2024 à 13:50
Commande de parfum pensant que c étais le bon site Marionnaud
-------------------
J ai fait une commande de 100e environ pour du parfum sur marionnaud et il s’avère que ça serait pas le bon site mais une arnaque
Pseudonyme utilisé : Marionnaud.parfum.com
up votedown vote
Signalement #729630 le 11/01/2024 à 14:11
Commande jamais reçue
-------------------
Paiement prélevé, mais commande jamais reçue
Url / Site internet : bessonchaussuressale.com
Pseudonyme utilisé : Besson chaussures
Date d'expérience : 11 décembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #730186 le 13/01/2024 à 07:24
Faux site CABAIA à travers la page de Facebook même logo même marchandises
Les sacs mis en ventes sont exactement les même que les vrais meme design même noms même couleur
-------------------
On passe commande, on reçois immédiatement un mail de confirmation avec numéro de commande numéro de suivi c’est bleuffant
Le lendemain on es prélevé sur le compte bancaire puis quand au bout de 2 jours on rentre dans le suivi celui marqué « expédié » Puis plus rien jamais de commande reçu ni de réponse aux sollicitations par mail
Pas de téléphone pour les contacter juste un mail et evidemment pas de remboursement
Url / Site internet : cabaiaoutlet.com
Pseudonyme utilisé : Cabaia
Date d'expérience : 25 novembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 13/01/2024 à 08:48
Dommage pour vous que vous n'ayez rien vérifié avant de commander...
Premier signalement le 23/10/2023: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/703031
Au moment où vous avez commandé, vous auriez pu le voir.
Même sans signalement préalable on pouvait être sûr que c'etait un site frauduleux:
- des prix incroyables
- pas de mentions légales, aucune info dans "termes et conditions": pas de raison sociale, pas d'adresse...
L'arnaque était garantie à 100%.
up votedown vote
Signalement #732631 le 20/01/2024 à 08:17
Hello dear customer
According to the shipping information, the package has been delivered. Please check with your family or neighbors if they can pick it up for you? We will also verify with the logistics provider at the same time, and it will take about 2-3 working days to get feedback. If there is indeed an error, we are willing to resend or refund. Don't worry.
If you have any news, please feel free to contact us.
---- - 五, 12 1月 2024 06:29:09 +0900 "Mail Service"
-------------------
Bonjour,
Je vous contacte au sujet d'un colis que je n'ai toujours pas reçu
Numéro de commande : 2023120619266572 ou 19266572.
Commande passée le 6 décembre 2023. J'ai commandé 2 parfums Yves Saint Laurent. (Opium) et 2 rouges à lèvres Maybelline pour une somme de 58,36 €.
Merci.
Pseudonyme utilisé : marionnaud.fr
Date d'expérience : 20 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #739743 le 10/02/2024 à 23:47
Site en ligne "Grain de Malice"
-------------------
Commande passée sur un site en ligne que je croyais être "Grain de Malice". Il s'avère que c''est un site frauduleux. Je n'ai jamais reçu ma commande
Il y avait une adresse où les contacter : tina@servicesyx.com
Je n'ai jamais eu de réponse
Pseudonyme utilisé : graindemalice-FR
Date d'expérience : 12 novembre 2023
up votedown vote
Michel D le 11/02/2024 à 00:12
Il ne faut pas croire. Il faut vérifier!
Un faux site Grain de Malice.
Quand il y a outlet ou destock ou solde ou... dans le nom de domaine, dans 99% des cas, c'est une arnaque.
Quand ce n'est pas un .com ou un .fr dans 95% des cas, c'est une arnaque.
Ce site est devenu inaccessible. Il y a gros à parier qu'il proposait des prix invraisemblables et qu'il n'avait pas de mentions légales correctes.
up votedown vote
Michel D le 11/02/2024 à 00:27
Site déjà signalé N fois
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/708617 du 10/11/2023.
Les victimes de ce site (et des milliers d'autres sites frauduleux existants) pourront lire avec intérêt:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
https://www.signal-arnaques.com/tag/commande-non-recue
up votedown vote
Michel D le 11/02/2024 à 00:30
Ce site a bien marché.
Et pourtant!
Un faux site Grain de Malice.
Quand il y a outlet ou destock ou solde ou... dans le nom de domaine, dans 99% des cas, c'est une arnaque.
Quand ce n'est pas un .com ou un .fr dans 95% des cas, c'est une arnaque.
Ce site est devenu inaccessible. Il y a gros à parier qu'il proposait des prix invraisemblables et qu'il n'avait pas de mentions légales correctes.
Les victimes de ce site (et des milliers d'autres sites frauduleux existants) pourront lire avec intérêt:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
https://www.signal-arnaques.com/tag/commande-non-recue
up votedown vote
Signalement #758280 le 20/04/2024 à 14:17
Commande 2 parfuns sur ce site que je n'ai jamais reçu
-------------------
Jai commande.l'argent a ete preleve.jamais recu la commande
Pseudonyme utilisé : Marionnaud
Date d'expérience : 3 décembre 2023