Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
lvdc@survey-lvdc.fr pôle emploi
Date | 11/11/2023 |
---|---|
lvdc@survey-lvdc.fr | |
Pseudonyme utilisé | pôle emploi |
Contenu de l'arnaque | Bonjour MME ISABELLE RIVES, Vous êtes inscrit(e) à Pôle emploi et avez déclaré une activité non-salariée en septembre 2023. À ce titre, Pôle emploi souhaite étudier les caractéristiques de l’activité que vous exercez à votre compte. Pour répondre, cliquer sur le lien ci-dessous : Participer à l’enquête Quelle que soit votre situation, votre participation est essentielle pour la qualité des analyses qui seront menées par Pôle emploi. Pôle emploi a chargé l’entreprise LVDC de mettre en œuvre cette démarche. Pour toute question, vous pouvez envoyer un mail à enquete-nonsalarie-pole-emploi@survey-lvdc.fr. Pour des renseignements sur votre inscription ou les services de Pôle emploi, nous vous invitons à contacter directement votre agence Pôle emploi. Nous vous donnons l’assurance que, comme la loi en fait la plus stricte obligation, vos réponses resteront confidentielles. Elles serviront uniquement à l'établissement d’études statistiques ; elles ne seront en aucun cas utilisées à des fins de contrôle de votre situation. Ainsi, votre conseiller Pôle emploi n’aura en aucun cas connaissance des réponses données. Nous vous remercions par avance de votre participation et vous prions d’agréer l’expression de nos salutations distinguées. Le Directeur des Statistiques, des études et de l'évaluation de Pôle emploi Cyril NouveauCyril Nouveau |
Commentaire / Explications | j'ai cru que c'était une erreur et j'ai cliqué sur le lien a la fin ça m'a dit merci d'avoir rectifié ou repondu {je ne me rappelle plus trop}
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 12/11/2023 à 02:41
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/343268
up votedown vote
Gwen le 16/11/2023 à 18:11
Bonjour j'ai eu la même chose , est-ce que c'était de l'arnaque ou non?
up votedown vote
anda le 25/11/2023 à 10:04
Oui c'est une arnaque car :
"Vous êtes inscrit(e) à Pôle emploi et avez déclaré une activité non-salariée en septembre 2023. À ce titre, Pôle emploi souhaite étudier les caractéristiques de l'activité que vous exercez à votre compte."
Je n'ai jamais déclaré une activité non salariée
up votedown vote
So le 18/06/2024 à 08:25
Non c'est pas une arnaque c'est une enquête de France travail
up votedown vote
Single le 25/12/2024 à 13:37
LVDC est un institut de sondage qui font de vrai enquêtes pour des entreprises comme pour France Travail et plein d'autres.