ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
destockage-privee.com

Date12/11/2023
Pseudonyme utiliséDestockage-privee.com
Url / Site internethttps://destockage-privee.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de produit à prix destocké.
Achat effectué sur le site.
Montant débité, rien reçu au bout de semaines. Impossible de contacter, l’adresse mail ne fonctionne pas.
Commentaire / ExplicationsJ’ai acheté un aspirateur dyson 11 sur le site. J’ai reçu la confirmation de commande et un mail pour tracker l’envoi du colis (cf Pj) N’ayant pas de nouvelles au bout d’une semaine j’ai voulu écrire au sav à partir du mail contact mais cela ne fonctionnait pas car je recevais un message électronique de non distribution au destinataire.


Date d'expérience : 29 octobre 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    Chargeback réussi pour ce site
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #704741 le 28/10/2023 à 19:22

        J'ai commandé un TV Samsung le 14 Octobre sur leur site.

        Résumé de la commande
        TV QLED 4k 138cm - Modèle 2023 × 3 119,90 €


        Sous-total 119,90 €
        Expédition 0,00 €
        Taxes 0,00 €

        Total 119,90 EUR

        Payment par carte de Credit Visa (avec livraison offert via Colisimo sous 2 à 3 jours.

        Le site a ensuite disparu au bout de 2 jours et viens juste de reapparaitre de nouveau. En cliquant sur afficher ma command, le site me di...
        -------------------
        Mention legale du site:

        Mentions légales

        Mentions Légales – DestockagePrivée

        Adresse du Siège Social : 1412 Broadway, 21st Floor, New York, NY 10018, États-Unis
        Adresse E-mail de Contact : contact@destockage-privee.com
        Numéro de Téléphone de Contact : +1 (123) 456-7854
        Directeur de la Publication : Ashley Juthson
        Hébergement : DestockagePrivée est hébergé par ,NameHosting

        Email : contact@destockage-privee.com
        Téléphone : +11234567854

        Date d'expérience : 14 octobre 2023

        confirmation email de mon achat page 1
        confirmation email de mon achat page 2

        • Div le 03/11/2023 à 11:27

          J'attends toujours ma livraison promise après 5 jours

          signalement police

          Date d'expérience : 14 octobre 2023

        • jlc le 03/11/2023 à 14:16

          et que pensez-vous qu'il va se passer? Des sites comme celui-ci, qui fleurissent sur les réseaux sociaux, il y en à un nombre incroyable, lorsque l'un d'eux est fermé dix sont ouverts et cela continuera tant qu'il y aura des acheteurs imprudents
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/705608#comment-1171850

        • Soufiane le 10/11/2023 à 04:35

          Jai commandé sur ce site après que jai vu une annonces sur Instagram

          Jai pris une baffes flipper 5 et une machines a cafés

          5j âpres mon envoyé le colis il étais livrée chez mon adresse

          En vraie personne venus chez moi et quand je cherchais le livreurs sur internet pas de numéro et pas d'adresse

          C'est une arnaque a 100%

          Date d'expérience : 7 novembre 2023

        • Michel D le 10/11/2023 à 13:15

          Mauvais reflexe! Quand on voit une annonce sur Instagram (ou Facebook, ou TikTok...), le bon reflexe est de se barrer en courant.
          Si on est vraiment tenté, on regarde:
          - les prix: si ils sont incroyables, on n'y croit pas,
          - les mentions légales: il doit y en avoir, et quand on voit une adresse bidon à New York mais rien de précis concernant la société, on ne prend pas le risque,
          - si le site a déjà été signalé (https://www.signal-arnaques.com/?q=destockage-privee.com#search-container): là, on est servi
          - l'avis de scamdoc.com: https://fr.scamdoc.com/view/1499306

          Et, donc, on ne commande pas!

        • Djim le 06/12/2023 à 19:52

          Bonjour, j'ai commandé une télé j'ai rien reçu à ce jour N' de commande 4666

        • Michel D le 12/12/2023 à 13:45

          On s'en fout de votre "numéro de commande".
          Il faut vous le dire comment et combien de fois que vous avez commandé sur un site frauduleux?
          Sur les sites frauduleux, pas de suivi de commande, pas de SAV, pas de remboursement...

          Pour un éventuel remboursement lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

        Répondre
      • Signalement #705608 le 01/11/2023 à 05:04

        Site qui propose vente à prix cassés de matériel hi-fi, électroménager, mobilier extérieur, etc
        -------------------
        J'ai commandé un article pour 122,90€ et malheureusement une fois le paiement CB validé, je me suis aperçue qu aucun reçu de paiement n était délivré, ni d accusé réception de commande, ni d espace client dédié. J'ai écris aussitôt au "service client " et j'ai reçu ce jour un mail qui m indique que la ste EXPRESS TRACKER va me livrer prochainement.
        Après des recherches, la ste de livraison n existe pas non plus.

        Pseudonyme utilisé : Destockage-privée.com

        Date d'expérience : 31 octobre 2023

        • jlc le 03/11/2023 à 13:51

          Pas mal l'adresse pour un site français:
          1412 Broadway, 21st Floor, New York, NY 10018, États-Unis
          Le reste des mentions légales est sans doute en option. Dans ce cas pas besoin de boule de cristal ou de chercher longtemps pour deviner la suite de l'histoire, l'arnaque est prévisible
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

        • Yohanna le 09/11/2023 à 04:59

          Idem !!!

          produit commandé et payé et jamais reçu

          Date d'expérience : 9 novembre 2023

        • Michel D le 10/11/2023 à 13:28

          C'est normal que vous n'ayez pas de nouvelles de votre commande. Vous avez commandé sur un site frauduleux.

          Un site avec des prix invraisemblables. Je n'arrive pas à comprendre comment les gens peuvent penser que c'est possible.
          Des "mentions légales", mais elles donnent une adresse à New York, probablement bidon, sans préciser la raison sociale avec un numéro de référence. Ça et rien, c'est pareil.
          Le nombre de signalements est impressionnant:
          https://www.signal-arnaques.com/?q=destockage-privee.com#search-container

          Toutes les victimes aimeraient leur argent: lisez le premier commentaire dans
          https://fr.scamdoc.com/view/1499306
          Et à partir de maintenant, vérifiez avant de commander sur un site que vous ne connaissez pas!

        • Celino le 17/11/2023 à 09:05

          Spa 89.90 acheté par mon cher et tendre il y'a un mois,jamais reçu,il devait être livré 3 à 5 j après

          Date d'expérience : 13 octobre 2023

        • Annie le 17/11/2023 à 11:26

          Je viens de me rendre compte après un achat que je ne serai jamais livré ce site est frauduleux. J'ai été débité de 129,90 € et aucune façon de pouvoir les contacter à ce jour pas livré à fuir.

          Date d'expérience : 15 novembre 2023

        • nicole siboni le 17/11/2023 à 12:59

          je fais parti des arnaqués de ce site!article reçu pas du tout conforme à celui commandé.reclamation faite par mail,reponse du service clientéle me demandant des photos de l'article reçu.chose faite.s'en est suivi plusieurs echanges de mai jusqu'à ce que j'obtienne le bon de retour-demandé (retour à mes frais,,,,en chine!!!!!!j'ai preparé le colis selon toutes les consignes formulées et je suis allée à la poste pour faire estimer le cout du port.equivalent presque au prix du produit.j'ai renoncé à cet envoi,et ai de nouveau adressé un mail par lequel j'exposai la situation et demandai une adresse de retour en france-jamais il est mentionné que l'article vient de chine-et reparation du prejudice subi,le probléme n'etant pas de ma responsabilité.depuis silence total.je confirme l'arnaque.site à fuir!!!!!

          Date d'expérience : 17 novembre 2023

        • mamita le 01/12/2023 à 05:40

          Je trouve scandaleux que l'on laisse un site frauduleux sur le net. Moi j'ai eu dela chance, la pub était trop belle pour ëtre vraie. Jje suis allée chercher le site et j'ai vu les commentaires et les arnaques.

        • Peggy le 01/12/2023 à 13:53

          Moi aussi c'était trop beau j'aurai du m'en doutais

          Date d'expérience : 24 octobre 2023

        • jlc le 01/12/2023 à 14:12

          De quel ON parlez-vous? relisez mon post plus haut et expliquez nous qui a le pouvoir de fermer un tel site, et quelle est la procédure. Quand vous aurez trouvé la réponse.... Vous avez cependant très bien réagi en vous méfiant d'une offre trop alléchante et en cherchant des avis, l'autre moyen aurait été de vérifier les mentions légales

        • bergen le 01/12/2023 à 14:36

          Il ou elle, aussi,
          Vous, ausssi

          Eh bien (Je, tu, il...Nous ...)

          Vous devriez savoir à qui vous achetez en ligne !
          https://www.europe-consommateurs.eu/achats-internet/verifier-la-fiabilite-du-vendeur.html

          NB: Il est conseillé de choisir un site français ou européen, afin de vous garantir des droits (comme le droit de rétractation par exemple) que ne garantissent pas les sites installés hors de l'Union européenne. En cas de litige, vos recours contre des sites étrangers hors UE auront moins de chance d'aboutir... Par Bercy Infos

        • sally23 le 12/12/2023 à 05:15

          Le paiement sur le site destockage privee est bloqué aujourd'hui. Merci aux policiers anges gardiens du net pour stopper les arnaques des personnes crédules comme moi. J'ai voulu régler l'article, paiement bloqué sur le site. J'ai réitéré.. (il faut vraiment être crédule...), encore bloqué. Et seulement après je me renseigne : site frauduleux. J'aurais pu m'en douter : grosse faute d'orthographe dans l'intitulé du site. DESTOCKAGE c'est masculin, donc PRIVE.

          Date d'expérience : 12 décembre 2023

        • bergen le 12/12/2023 à 06:06

          "Merci aux policiers... du net"

          Ne rêvez pas le Web est une piste mondiale et, il n'y a pas de Bisounours...

          Vous devez toujours savoir à qui vous achetez en ligne
          A V A N T de commander !
          https://www.europe-consommateurs.eu/achats-internet/verifier-la-fiabilite-du-vendeur.html

          Pour être sûr que le site sur lequel vous souhaitez acheter un produit est fiable, la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF) recommande " d'entrer le nom du site ou du produit sur un moteur de recherche, éventuellement associé avec le terme arnaque ".

          Dans les résultats de la recherche, vous pourrez vérifier si d'autres internautes ont déjà eu des mauvaises expériences avec le vendeur.


        • Abii le 18/12/2023 à 04:46

          Vous pouvez toujours essayer de récupérer votre argent avec Chargeback :

          https://www.chargeback.fr/formulaire-de-chargeback/

        Répondre
      • Signalement #706850 le 05/11/2023 à 10:16

        Dyson Airwrap™ Complete Long
        122,90€ 599,00€
        Économisez 477,00€
        -------------------
        J’ai réalisé l’achat du produit Dyson Airwrap™ Complete Long 122,90€ 599,00€, Économisez 477,00€.
        Mais depuis que le payement a été réalisé, je n’ai plus de nouvelles de leur part.

        Email : contact@destockage-privee.com
        Pseudonyme utilisé : Destockageprivee.com

        • Rob le 08/11/2023 à 12:32

          Idem arnaqué avec ce site plus de nouvelles

          Date d'expérience : 29 octobre 2023

        Répondre
      • Signalement #708044 le 08/11/2023 à 17:03

        Annonce faite sur facebook proposant le destockage du lisseur Dyson à un prix exceptionnel de 122,90 euros avec livraison entre 4 à 5 jours à domicile.
        -------------------
        Il y avait un avis positif alors je me suis lancée .Seulement pour l'instant je n'ai rien reçu , j'ai passé ma commande le 27 octobre .Je n'ai aucun moyen de les joindre.

        Pseudonyme utilisé : Destockage-privée.com

        Date d'expérience : 8 novembre 2023


        Répondre
      • Signalement #708657 le 10/11/2023 à 10:53

        Bonjour

        J’aimerais savoir où en es ma commande 2344 est ce normal de ne rien avoir reçu.

        Cordialement

        Envoyé de mon iPhone

        Début du message transféré :

        De: DealOutlet
        Date: 28 octobre 2023 à 12:45:12 UTC+2
        À: anne.tosan@hotmail.fr
        Objet: Votre commande sur Destockage Privée a été reçue
        Répondre à: DealOutlet 

        

        
        Merci pour votre commande
        Bonjour Anne,

        Pour information – nous avons reçu vot...
        -------------------
        J’aimerais récupérer mon argent
        Par avance merci
        Cordialement

        Email : contact@destockage-privee.com

        Date d'expérience : 28 octobre 2023

        • Michel D le 10/11/2023 à 13:25

          C'est normal que vous n'ayez pas de nouvelles de votre commande. Vous avez commandé sur un site frauduleux.

          Un site avec des prix invraisemblables. Je n'arrive pas à comprendre comment les gens peuvent penser que c'est possible.
          Des "mentions légales", mais elles donnent une adresse à New York, probablement bidon, sans préciser la raison sociale avec un numéro de référence. Ça et rien, c'est pareil.
          Le nombre de signalements est impressionnant:
          https://www.signal-arnaques.com/?q=destockage-privee.com#search-container

          Toutes les victimes aimeraient leur argent: lisez le premier commentaire dans
          https://fr.scamdoc.com/view/1499306
          Et à partir de maintenant, vérifiez avant de commander sur un site que vous ne connaissez pas!

        Répondre
      • Signalement #709057 le 12/11/2023 à 01:22

        Commande le 1/11/2023 d'un aspirateur. Non reçu à ce jour. Mails envoyés à destockage-privee et au transporteur (express-tracker) sans réponse.
        -------------------
        Le suivi de livraison sur le site d'express-tracker indique "colis remis en mains propres au destinataire le 9/11/2023". Ce qui est faux

        Date d'expérience : 12 novembre 2023

        • Michel D le 12/11/2023 à 01:49

          Il était à quel prix votre aspirateur?
          Un site avec des prix invraisemblables. Je n'arrive pas à comprendre comment les gens peuvent penser que c'est possible.
          Des "mentions légales", mais elles donnent une adresse à New York, probablement bidon, sans préciser la raison sociale avec un numéro de référence. Ça et rien, c'est pareil.
          Le nombre de signalements est impressionnant:
          https://www.signal-arnaques.com/?q=destockage-privee.com#search-container

        Répondre
      • Michel D le 12/11/2023 à 03:08

        Il était à quel prix votre aspirateur Dyson? Un Dyson pour 89,90€, vous y avez cru?
        Un site avec des prix invraisemblables. Je n'arrive pas à comprendre comment les gens peuvent penser que c'est possible.
        Des "mentions légales", mais elles donnent une adresse à New York, probablement bidon, sans préciser la raison sociale avec un numéro de référence. Ça et rien, c'est pareil.
        Le nombre de signalements est impressionnant:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=destockage-privee.com#search-container

        Répondre
      • steph de ouf le 12/11/2023 à 03:41

        dyson
        c'est comme sony microsoft apple ect ect....

        ils ne font jamais de réduction

        jamais de déstockage
        parfois une minable réduction

        si c'est le cas ==> toujours arnaque

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #712979 le 22/11/2023 à 13:11

        Télévision acheté pour un très bon prix.
        TV LED SAMSUNG 55AU7025 Crystal 138 cm 4K UHD Smart TV Noir 1 109,90€
        -------------------
        Après la commande, j'ai reçu un email de l'achat (voir annexe) et depuis plus rien.
        J'ai envoyée un mail sans réponse.

        Email : contact@destockage-privee.com

        Date d'expérience : 21 novembre 2023


        • Michel D le 22/11/2023 à 13:22

          quand on commente le premier signalement d'une arnaque, on peut comprendre que la victime se soit fait avoir. Dans 95% des cas, au moins, on lui explique comment elle aurait pu éviter de se faire gruger.

          Mais quand on commente le signalement d'une arnaque qui a déjà été signalée N fois, et depuis longtemps, il arrive qu'on perde patience. C'est le cas pour ce nième signalement du site frauduleux destockage-privee.com!

          Un site avec des prix invraisemblables. Je n'arrive pas à comprendre comment les gens peuvent penser que c'est possible.
          Des "mentions légales", mais elles donnent une adresse à New York, probablement bidon, sans préciser la raison sociale avec un numéro de référence. Ça et rien, c'est pareil.
          Un nombre de signalements impressionnant!
          Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/704741 du 29/10/2023.
          Un score de cofiance de 1% selon https://fr.scamdoc.com/view/1499306

          Si vous aviez demandé à Google "avis destockage-privee.com" ou à signal-arnaques.com
          (https://www.signal-arnaques.com/?q=%22destockage-privee.com%22#search-container)
          vous n'auriez pas commandé, et vous ne seriez pas là à venir chougner!
          Bordel de merde!

        Répondre
      • Signalement #713600 le 24/11/2023 à 06:40

        J'ai commandé un article pour 122,90€ et malheureusement une fois le paiement CB validé, je me suis aperçue qu aucun reçu de paiement n était délivré, ni d accusé réception de commande, ni d espace client dédié. J'ai écris aussitôt au "service client " et j'ai reçu ce jour un mail qui m indique que la ste EXPRESS TRACKER va me livrer prochainement.
        Après des recherches, la ste de livraison n existe pas non plus.
        -------------------
        Site frauduleux à fuir

        Pseudonyme utilisé : destockage-privée.com

        Répondre
      • Signalement #714619 le 27/11/2023 à 12:46

        materiel hifi haut de gamme a des Prix derisoires, gene -80% du Prix neuf
        -------------------
        je suiș tomberon dans leur piège,à la mode Black friday

        Date d'expérience : 27 novembre 2023

        Répondre
      • Julien le 23/01/2024 à 18:54

        Perdu 210 euros entre un aspirateur Dyson a *89 euros et une enceinte JBL.
        Mais sérieux ils font quoi la police on bosse comme des cons pour ce faire arnaquer alors que d autres créer des sites de voles et ça continue et la police laisse c est merveilleux merci l,a France.
        Faut les tuer c gens c est fils de pute

        Date d'expérience : 24 janvier 2024

        Répondre
      • Julien le 23/01/2024 à 18:55

        Personne pour nous aider ????

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .