ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
graindemaliceoutlet.shop tina@servicesyx.com

Date12/11/2023
Emailtina@servicesyx.com
Url / Site internethttps://graindemaliceoutlet.shop/account/trackingorder?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_paid&utm_mode=skip_if_exists
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsFaux site Grain de Malice avec prix tres (trop) attractifs.
J'ai commandé et ai eu de gros doutes en recevant le mail de confirmation (adresse de l'expediteur douteuse, tout est en anglais, beaucoup de copier/coller du site original, des fautes, ...)
J'ai demandé le remboursement mais j'ai peu d'espoirs quand je vois les messages des autres personnes arnaquees....
Pub vue sur Facebook speciale Black Friday


Date d'expérience : 11 novembre 2023

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • kabenar le 03/12/2023 à 08:20

      Bonjour , victime egalement de ce site grain de malice onlinshop frauduleux , commande payée et bien sur jamais reçue !! Que faire

      Répondre
    • Annie le 04/12/2023 à 12:05

      J'ai eu la même déception, car je suis très cliente chez Grain de Malice et ce mauvais site est restée très longtemps je ne comprends pas qu'on ne puisse pas faire quelque chose quand ces arnaques se font passer pour une marque franchisée très connue. Tout ça est désespérant je ne ferais plus confiance aux promos en ligne.

      Date d'expérience : 16 novembre 2023

      Répondre
    • Sophie le 06/12/2023 à 14:55

      Dégouté il m'ai arrivé là même chose comment se faire rembourser car la somme de ma commande est assez élevée

      j'ai contacté le vrai site grain de malice qui ne m'a pas aidé

      je pense faire une croix sur cette marque

      Date d'expérience : 6 décembre 2023

      • steph de ouf le 08/12/2023 à 16:13

        vous mettez la faute à la mauvaise personne

        "j'ai contacté le vrai site grain de malice qui ne m'a pas aidé"
        pourquoi le ferait il? sont il à l'origine du problème ? non

        "je pense faire une croix sur cette marque"
        pourquoi ? vous avez commandé sur un site frauduleux pas sur le vrai

        https://graindemaliceoutlet.shop ==> faux
        https://www.graindemalice.fr/ ==> vrai
        vous voyez la différence ?
        la moindre lettre à de l'importance
        c'est comme une lettre, on ne met pas la bonne adresse.. la lettre n'arrive pas, est ce la faute à la poste?

      Répondre
    • Christine le 08/12/2023 à 14:45

      J'ai passé commande, payé avec ma carte bancaire....
      Dés que j'ai reçu confirmation de la commande, j'ai compris que ce n'était pas le vrai site grain de malice. Tout était écrit en anglais et en chinois
      Le montant a été débité le lendemain. Je n'ai jamais reçu la marchandise. Ma carte bancaire a été piratée, heureusement j ai fait opposition tout de suite, je n'ai pas eu d'autres retraits. Il a fallu me refaire une nouvelle carte bancaire. C 'est moindre mal.

      Date d'expérience : 8 décembre 2023

      • steph de ouf le 08/12/2023 à 16:09

        "Ma carte bancaire a été piratée" ????

        vous êtes sur ? parce que on vous a pris de l'argent ??
        vous n'avez pas rentré les coordonnées et donc autoriser à ponctionner ??
        mais que de temps perdu et de tracas
        solution ==> vérifier avant de commander

      Répondre
    • Cmp le 08/12/2023 à 15:14

      Bonjour,le site frauduleux continue malheureusement à apparaitre sur Facebook malgré les nombreux signalements... de mon côté, j'ai fait opposition de suite également car souvent ils prélèvent d'autres sommes, et ma banque a accepté exceptionnellement de me rembourser le montant payé au faux site, ça vaut peut être le coup de demander à vos banques respectives si elles peuvent faire ce geste. Courage à toutes, de mon côté, ca m'a bien servi de leçon, je n'ai rien commandé en ligne depuis !

      Répondre
    • steph de ouf le 08/12/2023 à 16:06

      malheureusement à apparaitre sur Facebook

      et maheureusement FB c'est 95% d'arnaque donc on ne commande jamais sur FB
      ensuite la base sur le net c'est de vérifier AVANT de commander

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      et à partir de là

      si il y... Lire la suite

      Répondre
    • Ika le 02/01/2024 à 05:49

      Je crois que le site frauduleux a rouvert sous graindemalice-fr.shop
      https://graindemalice-fr.shop/?fbclid=IwAR0xe2SC-C1Oz8wcVD2JcNl8NBGxs5Cwp4AEcsv-lm6lQpkk2U2OjbkvOlE_aem_AfQChOsMX2Gx1NmBV-lHiiTYghp3XUT9UGsInG46acRtPHhzq2B39ExHZvm8KVOm-Z1Pi1JEDM1tPUSzDkXAJ8f9
      Publicité de Facebook
      Je n'ai pas encore trouvé de signalement concernant ce site mais le procédé est le même que le précédent site graindemalice.outlet.....

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .