ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
joseantoniobedman@gmail.com Jose Antonio Palos Bedman

Date12/11/2023
Emailjoseantoniobedman@gmail.com
Pseudonyme utiliséJose Antonio Palos Bedman
Contenu de l'arnaqueLocation appartement 1 pièce 20 m² 860 € / mois 75009 Paris 9ème
Commentaire / ExplicationsL'auteur vous explique qu'il a choisi votre dossier de candidature après consultation de plusieurs autres. Il vous explique les modalités de signature du bail et promet un rendez-vous pour la visite (mardi 28h). Il demande le versement de 1720 euros de caution selon une procédure très confuse (il doit en effet effectuer un "voyage au Maroc" qui l'empêche d'être présent lors de la signature du bail etc etc). Il ne répond plus lorsqu'on lui demande un numéro de téléphone et l'adresse exacte de l'appartement.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Felicia le 19/01/2024 à 06:14

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Laure le 01/02/2024 à 08:26

      énorme arnaque, il demande de l'argent et caution au nom du conjoint etc. avant de visiter l' appartement.

      Répondre
    • jlc le 01/02/2024 à 10:25

      pas 1€ avant la signature! c'est illégal et seuls les escrocs vous le demanderont

      Répondre
    • Benny le 05/02/2024 à 09:26

      Idem via une annonce sur Seloger.com pour un appartement dans Paris 15
      Soyez vigilants /!
      ***
      Bonsoir,
      J'ai bien reçu votre message relatif à mon annonce de location de mon appartement et je vous en remercie.
      Le loyer est de 720 euros toutes charges comprises (eau, électricité, gaz poubelle et la société de nettoyage).
      Adresse du bien: Rue de Vaugirard,Paris (75015)
      Studio 16 m2 Paris 15E,rue de Vaugirard au 7-Eleven avec ascenseur. Vue dégagée. Kitchenette avec frigo, plaque électrique, quatre micro-ondes. Salle de bain avec douche, WC et lavabo. Métro : Convention, Vaugirard.Parfait état. Animal de compagnie accepte.Il est proche de toutes commodités.
      Merci de bien vouloir nous envoyer votre dossier de location pour une éventuelle visite.
      Toutes ces informations me sont utiles pour fixer une date de visite.
      Je suis en attente de votre réponse pour vous transmettre ultérieurement la pièce à fournir ainsi que les conditions de location.
      Cordialement.

      Date d'expérience : 5 février 2024

      Répondre
    • Jade le 22/02/2024 à 04:13

      Voici le message laissé après des demandes de demarches bizarres :

      Bonsoir Madame,
      je vous rappelle que le notaire vient de m'informer de sa disponibilité pour vendredi 1er mars dans l'après midi.Mais je voudrais vous clarifier que le notaire m'a expliqué qu'il doit toucher une partie de ses honoraires afin de finaliser le processus.Malheureusement, vu les exigences financières consacrées à notre ONG récemment, nous ne disposons pas en entièreté ce que demande notre huissier pour conclure le dossier. Mais pour le rassurer je voudrais que vous fassiez un autre dépôt de 950 euros qui représenterait un pré paiement des charges locatives durant un moment précis.Ceci serait mentionné dans notre contrat de bail et certainement vous permettra de prolonger pour un moment le paiement de loyer dès votre intégration.Dès que le dépôt serait effectif nous pouvons rassurer le notaire pour la finalisation du dossier et après visite vous irez changer les coordonnées du transfert afin de pouvoir lui payer pour ses prestations de service.

      Répondre
    • Jade le 22/02/2024 à 04:15

      Gros escrot ! Utilise des adresses mail différentes.

      Répondre
    • MDK le 23/02/2024 à 06:32

      + 1 pour une annonce de logement dans le 6ème!

      Répondre
    • Corrado le 05/04/2024 à 08:39

      Pour un appart dans le 19e de Paris. Candidature sur SELOGER, j'ai reçu ça en réponse :

      Bonjour,

      J'ai bien reçu votre message relatif à mon annonce de location de mon appartement et je vous en remercie.

      Le loyer est de 820 euros toutes charges comprises (eau, électricité, gaz poubelle et la société de nettoyage).

      Adresse du bien: Rue de l'Ourcq,75019 Paris

      Magnifique appartement 2 pièces entièrement refait à neuf, rue de l'Ourcq dans le 19e, au 3ème étage faisant 24,28 m² dans un immeuble sécurisé.
      Composé d'un séjour, d'une chambre, d'un coin cuisine entièrement équipée, et d'une salle de douche + WC.
      Loué meublé et équipé (Lave linge, hotte, four à micro-ondes, sèche serviette, réfrigérateur, plaques vitrocéramiques, vaisselle...). Immeuble calme, quartier vivant et commerçant.Proche métro, tramway et RER, et nombreux bus à proximité.

      Merci de bien vouloir nous envoyer votre dossier de location pour une éventuelle visite.

      Toutes ces informations me sont utiles pour fixer une date de visite.
      Je suis en attente de votre réponse pour vous transmettre ultérieurement la pièce à fournir ainsi que les conditions de location.

      Cordialement.

      Date d'expérience : 5 avril 2024

      Répondre
    • Sofien le 25/01/2025 à 04:28

      Il est toujours actif avec une annonce d'un appart a Paris 16eme

      Répondre
    • mahsmn le 19/02/2025 à 12:29

      Toujours actif dans le 2ème :

      Bonsoir,

      J'ai bien reçu votre message relatif à mon annonce de location de mon appartement et je vous en remercie.

      Le loyer est de 660 Euros toutes charges comprises (eau, électricité, gaz poubelle et la société de nettoyage).

      Adresse du bien: 6 Rue de Gramont, 75002 Paris

      L'appartement se trouve dans le 2ème arrondissement de Paris, à proximité des lignes de métro 3 arrêt Quatre-Septembre et des lignes 7 et 14 arrêt Pyramides. Au 7ème étage avec ascenseur, ce studio meublé de 14m², se compose d'une pièce de vie, d'une kitchenette et d'une salle de douche avec WC. EQUIPEMENTS Accès sécurisé par un digicode. Séjour : avec un canapé-lit, des espaces de rangement et TV Kitchenette : agencée avec des placards de rangement, un plan de travail, une plaque de cuisson, une bouilloire, une un réfrigérateur, un micro-onde ainsi que tout le nécessaire en vaisselle SDD : comprend une douche, une vasque, un sèche serviettes des espaces de rangement, une machine à laver et WC.Chauffage et eau chaude au gaz individuel. Digicode. Interphone.Proche de toutes commodités.

      Merci de bien vouloir nous envoyer votre dossier de location pour une éventuelle visite.

      Toutes ces informations me sont utiles pour fixer une date de visite.
      Je suis en attente de votre réponse pour vous transmettre ultérieurement la pièce à fournir ainsi que les conditions de location.

      Cordialement.

      Répondre
    • crnntnnvt le 23/02/2025 à 05:18

      Toujours actif dans le 4eme arrondissement.

      " Bonjour,

      J'ai bien reçu votre message relatif à mon annonce de location de mon appartement et je vous en remercie.

      Le loyer est de 1100 Euros toutes charges comprises (eau, électricité, gaz poubelle et la société de nettoyage).

      Adresse du bien: 27 Boulevard Bourdon, 75004 Paris

      Appartement meublé calme et lumineux de 34,42 m2 au sol (33,72 m2 habitables) situé 2e étage sur cour à l'arrière d'un bel immeuble avec gardienne - il est composé d'une entrée, séjour avec cuisine équipée, chambre, salle de bains. avec wc. charme de l'ancien parquet, cheminées, poutres apparentes. une cave complète ce bien. l'appartement offre un accès facile à toutes les attractions que Paris a à offrir. Profitez des promenades dans les cafés, restaurants et boutiques à proximité. Avec un accès pratique aux transports en commun, notamment aux stations de métro et de bus à proximité.Métros : ligne 4 saint paul à 250 m, ligne 7 sully morland, lignes 5 et 8, ligne 5 et 1 bastille.

      Merci de bien vouloir nous envoyer votre dossier de location pour une éventuelle visite.

      Toutes ces informations me sont utiles pour fixer une date de visite.
      Je suis en attente de votre réponse pour vous transmettre ultérieurement la pièce à fournir ainsi que les conditions de location.

      Cordialement."

      Date d'expérience : 23 février 2025

      Répondre
    • Signalement #831371 le 14/03/2025 à 05:16

      Location appartement 1 pièce 10 m² 460 € / mois 75010 Paris 10ème

      Bonsoir,

      J'ai bien reçu votre message relatif à mon annonce de location de mon appartement et je vous en remercie.

      Le loyer est de 460 Euros toutes charges comprises (eau, électricité, gaz poubelle et la société de nettoyage).

      Adresse du bien: 207 Rue du Faubourg Saint-Denis, 75010 Paris

      Le studio est situé dans la Rue du Faubourg Saint-Denis dans le 75010 Paris.Le quartier de la Gare du Nord est un épicentre animé du 10e arr...
      -------------------
      J'ai trouvé l'annonce de ce bien sur SeLoger. J'ai envoyé une demande de contacte mais rapidement cette offre à disparu du site en question. Mais j'ai reçu ce mail le lendemain "du propriétaire" , le texte est étrange, une présentation peu habituel de rédaction de propriétaire ou autres, c'est un copier coller mal fait, écrit en gras. De plus c'est accompagné de 9 pièces jointes, avec des noms de contenus suspects (93 ; 94 ; 95 ; 96 ; 97 ; 98 ; 99 ; 103 ; aa2).
      Pour me faire idée j'ai cherché à en savoir d'avantage sur ce propriétaire et la première chose que je vois, c'est votre site et qu'il est signalé comme un arnaqueur. C'est le même nom signalé par les autres utilisateurs et la même copie de rédaction de réponse pour une location mais avec un autre bien.

      Les pièces jointes et la première partie de l'email
      La deuxième partie
      La troisième partie

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .