ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
urban-roll.com

Date12/11/2023
Pseudonyme utiliséUrban roll
Url / Site internethttps://urban-roll.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de trottinette et vélo électrique
Commentaire / ExplicationsSite d’escrocs, ils ont déjà ouvert un site qui s’appelait Speedy trott il l’ont fermé et ils ont ouvert ce site attention de pas vous faire arnaquer ces exactement le même avec un autre non

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Sandra le 16/11/2023 à 12:31

      J'ai commandé sûr le site urban roll une trottinette d une valeur de 299euros
      J'ai reçu une fause facture

      Ils m ont débité sûr le compte et pas de message de confirmation de leurs pars
      Disparu du site trottinette !!!

      J'ai signaler à ma Banque
      Mais trop tard j avais validé mon achat en carte bleue
      !!!

      Date d'expérience : 13 novembre 2023

      Répondre
    • Lionnel le 17/11/2023 à 05:31

      Acheté trottinette rien reçu aucun e-mail de confirmation

      et de téléphone

      a fuir !!!!!!

      Date d'expérience : 13 novembre 2023

      • Laly23 le 23/11/2023 à 08:44

        Idem... j'ai senti la patate lorsque pas de news par mail au bout de 5 jours !
        As-tu trouvé une solution pour être rembourser avec ta banque ?

      Répondre
    • Laly23 le 23/11/2023 à 08:49

      Bon , visiblement je me suis faite avoir aussi par ce site de voleurs ... C'est vraiment abusé !!!!

      J'ai acheté une trottinette presque 300€ et aucune confirmation par mail , juste un reçu de CB de chez POLAR CLIM

      Et sur le site Urban Roll aucun numéro de tél pour les joindre ... juste un mail de contact auquel personne ne vous réponds :(

      Date d'expérience : 18 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #713282 le 23/11/2023 à 08:56

      Vente de vélo et trottinette électrique
      -------------------
      Prélèvement par CB sur le site après achat de trottinette. Réception d'un ticket de paiement dont l'intitulé ne correspond pas au site.
      Pas de téléphone du vendeur sur la page du site.
      Adresse de contact mail mais personne ne vous réponds.
      Article non reçu après 1 semaine !

      Email : contact@urban-roll.com
      Pseudonyme utilisé : urban roll


      Répondre
    • Sophiiiiie le 26/11/2023 à 14:09

      Bonsoir,
      Je vous remercie de vos messages, j'allais commander, quand j'ai eu l'idée de tapper "urban roll avis" et je suis tombée sur vos messages. Je ne sais comment vous dire merci.
      Bon courage à vous, il existe heureusement des procédures pour se faire rembourser.

      • steph de ouf le 27/11/2023 à 09:07

        et on vous dit merci de dire merci et en même temps de vous félicitez
        vous avez vérifié avant de commander ce qui est la base de tout achat sur le net
        vérifier comparer AVANT de commander

      Répondre
    • Signalement #714437 le 27/11/2023 à 04:51

      Vente de trottinette et vélos électriques
      -------------------
      J’ai commandé une trottinette électrique pour mon fils au prix de 175€ au lieu de 300€ pour le black Friday et aucune confirmation par e-mail pas de contact téléphonique j’ai du écrire à une adresse e-mail qui est sur le faux site pas de retour seulement une réponse du. Certain Jake qui veut que je patiente et me demande de commander des compléments alimentaires à une offre soit disant alléchante il en veulent encore plus 🤬🤬🤬

      Grosse arnaque ma banque ne peut rien faire

      Email : contact@urban-roll.com


      • Michel D le 27/11/2023 à 10:09

        Encore des trottinettes pas chères.
        Encore une arnaque!
        Premier signalement le 12/11/2023:
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/709137

      • steph de ouf le 27/11/2023 à 10:47

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

      • Sabrina2707 le 27/11/2023 à 12:06

        Ce qui m'énerve c'est que c'est c'est un site qui est sponsorisé par Google et j'ai regardé Google a validé donc je n'est pas été plus loin dans mes recherches

      • steph de ouf le 27/11/2023 à 12:24

        ce n'est validé par google c'est un lien publicitaire
        ils paient pour être en tête de liste
        ensuite comme toute action sur le net on vérifie avant de rentrer sa carte bancaire
        le net c'est pas le paradis

        vérifier comparer

      • jlc le 27/11/2023 à 12:32

        Google n'est intéressé que par l'argent des pubs, donc il ne va pas vérifier pour vous les contenus, pas plus que les autres d'ailleurs! tout ce qui traine dans les pubs comme sur les réseaux sociaux est à regarder avec beaucoup de méfiance. Relisez la contribution de Steph, ici il y a des mentions légales, mais pour une société aux USA, quelle logique pour une boutique vendant en France? quel recours possible en cas de problème? même pas de téléphone pour les contacter. Pour ma part il y a bien longtemps que Google ne fait plus partie de mes outils, et je m'en porte que mieux

      • Thomas le 28/11/2023 à 08:41

        Je confirme que ce site est frauduleux.
        Pas de confirmation de commande mais en revanche ils créditent bien le paiement.

        A fuir au plus vite !

        Date d'expérience : 28 novembre 2023

      • Sabrina2707 le 28/11/2023 à 12:19

        Bonsoir, ça veut dire quoi ils créditent le paiement? Je paraît peut être encore plus naïve mais ils m'ont répondu que le remboursement se fera sous 15 jours

      • jlc le 28/11/2023 à 12:28

        Dans ces circonstances les promesses sont faciles, mais elles n'engagent que ceux qui y croient. Il est très fréquent sur ce genre de site de recevoir des réponses promettant livraison ou remboursement qui sont sans cesse reportées jusqu'au jour où... silence total!

      • steph de ouf le 28/11/2023 à 12:45

        absolument
        et pendant ce temps ou comme soeur Anne vous attendez et ne voyez rien venir
        vous ne portez pas plainte ou signalez ce site comme frauduleux
        ils ont ainsi le temps avant que leur site disparaisse de faire d'autres victimes qui comme vous n'ont pas vérifiez avant de commander

      • Michel D le 28/11/2023 à 13:07

        on parle toujours de Google, mais Bing, le moteur de recherche de Microsoft n'est pas mieux.
        Même Qwant accepte l'argent de n'importe quel site pour le mettre dans ses premiers résultats...
        Si on le sait, on fait attention et on ne se laisse pas rouler...
        Lire https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/arnaques-recherche-google/

      Répondre
    • Signalement #714473 le 27/11/2023 à 06:00

      Achat trottinette électrique
      -------------------
      J’ai commandé une trottinette et j’ai reçu un ticket de paiement par mail au nom de Pro Clim et depuis rien ! 299€ parti en fumée ! Pas de possibilité de faire opposition ! Contestation en cours !

      Date d'expérience : 14 novembre 2023

      Répondre
    • Ketty le 27/11/2023 à 08:39

      Bonjour j'ai également commandé une trotinette 299 euros sur ce site...je n'ai eu aucune confirmation d'achat. Et c'est en regardant vos avis que j'ai compris que je m'étais fait avoir.
      Donc j'ai fait opposition à ma cb et déclaration sur le site perceval du gouvernement.. j'espère que j'aurais au mois la chance d'etre remboursé à 1 mois de noel ça serait bien.

      Date d'expérience : 23 novembre 2023

      Répondre
    • steph de ouf le 27/11/2023 à 09:08

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

      Répondre
    • Michel D le 27/11/2023 à 10:14

      Il faudra combien de mois, d'années, ou de siècles, pour que les gens comprennent que les trottinettes ça ne se brade pas? Voir
      https://www.signal-arnaques.com/?q=trottinettes+#search-container
      https://www.signal-arnaques.com/?q=Urban-roll.com#search-container

      Répondre
    • Signalement #715324 le 29/11/2023 à 07:46

      Site frauduleux, commande sans suite
      -------------------
      Commande de trotinette non confirmée.
      Pas possible de les contacter par téléphone. Uniquement un mail sans réponse...
      Justificatif paiement au nom de Polar clim à Décines charpieu (69), avec un site internet mentionné: https://prime-gamer.com/ ??? Quel rapport avec les trottinettes
      Bref, que faire pour être remboursé?

      Email : contact@urban-roll.com

      • caroline fontaine le 01/12/2023 à 09:10

        Pour vous faire rembourser il faut ouvrir un dossier anti fraude auprès de votre banque

        Date d'expérience : 25 novembre 2023

      • Sab le 01/12/2023 à 10:03

        Merci de votre retour.
        J'ai déjà contacté ma banque et fait opposition à ma carte par précaution. Je leur ai expliqué. Ils m'ont dit que comme j'avais accepté le paiement, il n'y a rien à faire. Dois je les rappeler et leur en faire part? Est ce que cette démarche porte ce nom "anti fraude" ou dois je leur préciser autre chose?
        Merci beaucoup pour votre aide

      • caroline fontaine le 02/12/2023 à 10:14

        c'est le service anti fraude du crédit agricole qui m'a dit que c'etais au conseiller de faire les démarches. Du coup j'ai expliqué ma situation aux conseillers de l'agence (en restant ferme), et ils ont rempli un dossier. Par contre je me rappelle plus du nom exact.

        Avez vous déposer une plainte car il faut joindre une plainte au dossier

      • Lacapuche le 02/12/2023 à 10:33

        URBAN ROLL LLC, siège social situé 82083 N COLLINS BLVD STE 100, RICHARDSON, 75080, TX, USA, Numéro de compagnie : 0801322395

        https://opencorporates.com/companies/us_tx/0801322395

        Dans la mesure où ce site est bien celui qui prétend

      • Perrau le 09/01/2024 à 02:15

        J'ai eu exactement le même problème que `caroline fontaine`.

        J'ai commandé un trottinette électrique pour le Noël de mon fils. Je ne l'ai pas reçu, Je n'ai pas de réponse à mes messages écrits. Ma banque m'a dit que j'avais validé le paiement et que l'entreprise est au US donc ils ne peuvent rien faire.

        Le site URBAN ROLL arnaque clairement et j'ai perdu 175€.

        Date d'expérience : 14 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #715967 le 01/12/2023 à 01:50

      Site frauduleux de trotinette électrique
      -------------------
      J'ai acheté une trotinette sur le site de urban roll, j'ai été débité par polar clim à Decines charpieu. je n'ai reçu aucune facture, impossible de les joindre, j'ai remarqué après l'achat qu'il y avait un commentaire marqué datant du 4 decembre 2023, alors qu'on etais fin novembre 2023.
      En voyant les dénonciations sur ce site. J'ai tout de suite contacter ma banque afin de faire jouer l'assurance pour me faire rembourser. Et depot de plainte déposée.

      Date d'expérience : 25 novembre 2023


      • B2a le 01/12/2023 à 06:50

        Bonjour, pareil pour moi…
        et que vous a répondu la banque? Moi ils disent qu'ils ne peuvent rien faire (crédit agricole)

      • caroline fontaine le 01/12/2023 à 07:51

        Oui je suis aussi au crédit agricole, au debut ils m'ont dit d'appeler le service anti fraude, et ce service m'a dit que c'etais au conseiller de mon agence de s'en occuper car le réseau est situé en France. Du coup j'y suis allée et ils ont rempli un dossier et m'ont demandé de déposer une plainte à la gendarmerie.

        Date d'expérience : 25 novembre 2023

      • caroline fontaine le 01/12/2023 à 07:57

        Il faut insister auprès de votre banque, ce n'ai pas normal qu'ils vous répondent qu'il ne peuvent rien faire, je pense que c'est votre conseiller qui n'a pas envi de se prendre la tête.

      Répondre
    • Signalement #716901 le 04/12/2023 à 05:08

      Bonjour
      J' ai acheté une trottinette sur le site Urban roll d'un montant de 175 euros.
      Débité sous le nom Polar Clim
      Achat jamais reçu
      Pas de téléphone et ne répond pas au mail
      -------------------
      Achat jamais reçu
      Pas de téléphone et ne répond pas au mail

      Pseudonyme utilisé : urban roll

      Répondre
    • Signalement #721261 le 15/12/2023 à 11:33

      Le 28.11.2023, j'ai acheté une trotinette sur le site de urban roll, j'ai été débité par polar clim à Decines charpieu.
      -------------------
      je n'ai reçu aucune facture, impossible de les joindre,
      j'ai fait le signalement auprès de la Direction départementale de la Concurrence et de la Répression des Fraudes. J'ai tout de suite contacter ma banque afin de faire jouer l'assurance pour me faire rembourser. Et depot de plainte déposée.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .