ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
laurent.breme@atdng.com +33187653117 laurent breme

Date12/11/2023
Emaillaurent.breme@atdng.com
Pseudonyme utilisélaurent breme
Url / Site internethttps://www.alltrading.es/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 87 65 31 17 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquecontacte suite a une demande de renseignement sur des placements via un site à 7 %; il nous prouve que ce site est autorisé par la banque de France et référencé avec un numéro siret.

Il propose des placements sur les bornes de rechargement de voiture électrique entre autre, défiscalisé avec une prime d'état.
on signe un contrat sur un site avec code perso:ate-assetsmarkets.com
une fois que l'on va sur ce site, on peut voir le contrat les différent placement possible
Mais bien sur c'est du toc . il n'hésite pas a nous rappeler et même nous laisser le temps de réfléchir en rappelant le lendemain.
Commentaire / ExplicationsIls utilisent des mots rassurants pour tisser leur toile d'araignée comme banque de France, gouvernement, de quoi convaincre les personnes âgées comme les parents:

Plusieurs signalement trouvé sur internet: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/703755

• Tout Trading Europe © 2023 |
• Site Internet : https://www.alltrading.es/
• Mail : laurent.breme@atdng.com
• Tel : +33 (1) 87 65 31 17

Nom de l'autorité de surveillance du siège social : ACPR Banque de France
• Site Internet : https://acpr.banque-france.fr/
• Registre : https://www.regafi.fr/spip.php?page=results&type=simple&id_secteur=1&lang=fr&denomination=All+Trading+Europe+Assets
• Pays : FRANCE
• Vous recevez ce message parce que vous êtes un client ou que vous avez commencé le processus d'inscription client d'All trading Europe assets & markets S.V, S.A.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #703755 le 25/10/2023 à 03:54

        Bonjour, Mr valmin nous contacte suite a une demande de renseignement sur des placements via un site à 7 %; il nous prouve que ce site est autorisé par la banque de France et référencé avec un numéro siret.
        il nous offre en bienvenu 250€ mis sur un compte qui travaille et demande bien sur les reference de votre carte bancaire, (je leur ai donné une carte bloqué pour jouer un peu, j'avoue]
        Il propose des placements sur les bornes de rechargement de voiture électrique entre autre, dé...
        -------------------
        http://www.alltrading.es/alltradings/webESP#

        Pseudonyme utilisé : jean valmin
        Téléphone : 0255030281


        Répondre
      • Signalement #725488 le 29/12/2023 à 08:38

        Les sites proposent d’investir dans les bornes électriques. Ce produit à la mode est proposé par un nombre très important de sites frauduleux. Nous déconseillons tout investissement sur internet avec ce produit si le site n’a pas l’agrément de l’AMF. Le site ate-assetsmarkets.com est sur la liste noire de l'ACPR.
        -------------------
        Il est aussi utilisé le numéro 02 55 03 02 81
        Nous vous conseillons de consulter la liste de l'AMF sur les sociétés autorisées à proposer des produits d'épargne aux consommateurs et de ne retenir que ces sociétés !
        https://www.amf-france.org/fr/espace-epargnants/proteger-son-epargne/listes-blanches
        Vous trouverez nos conseils avec le lien ci-dessous
        https://adcfrance.fr/a-la-une/investir-avec-internet-les-conseils-utiles-de-ladc-france/
        Vous pouvez consulter notre liste contenant plus de 3500 sites au 14 octobre 2023 avec le lien ci-dessous :
        https://adcfrance.fr/placement-epargne/la-liste-noire-des-sites-d-arnaque-de-ladc-france-plus-de-3500-sites/
        Vous pouvez nous constater par MP à l'adresse mail placement@adcfrance.fr

        Url / Site internet : atdng.com

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .