Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.rbfre.com
Date | 12/11/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | RBFRE |
Url / Site internet | https://www.rbfre.com/product-category/collections/highstreet/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Vente de lunette Ray ban sur internet |
Commentaire / Explications | Il ce sont connectés sur mon compte Instagram pour diffuser une publicité pour leurs site internet et sont basé au milieux de nulpart dans l'océan, la société est immatriculé au Etats Unis
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
kimop le 12/11/2023 à 11:20
Bonjour aviez vous cliquez sur un lien quelconque avant ça ?
Date d'expérience : 12 novembre 2023
up votedown vote
suce le 12/11/2023 à 11:54
c du scam
up votedown vote
OY le 12/11/2023 à 12:29
Bonjour,
Je viens d'avoir ce même cas il y a moins d'une heure alors que je n'ai pas touché mon instagram !!!!
Date d'expérience : 12 novembre 2023
up votedown vote
amaury le 12/11/2023 à 13:12
Bonjour moi aussi j'ai la mêmes choses sur mon Instagram comment faire pour arrêter ça ?
up votedown vote
OY le 12/11/2023 à 13:34
Bonjour Amaury,
avez vous la double authentification ?
avez vous vérifié dans confidentialité, sécurité, lieu de connexion afin de voir si quelqu'un s'est connecté à votre compte ?
up votedown vote
Becky86544 le 12/11/2023 à 16:00
Bonjour je viens d avoir le même problème
j ai du changer mon mot de passe mais comment ont ils fait ?!!! J ai supprimé ce qu ils ont publié sur mon compte Instagram c'est fou ça!
up votedown vote
jon dji le 14/11/2023 à 09:57
bonjour moi aussi j'ai eu le meme problem hier et c'est la toute premiere fois que cela m'arrive sur tout mes comptes
up votedown vote
OY le 15/11/2023 à 01:24
Bonjour, avez vous vérifié dans confidentialité, sécurité, lieu de connexion afin de voir si quelqu'un s'est connecté à votre compte ?