Alertes du moment
Si vous tombez sur cette page et que vous identifiez un téléphone, un mail ou une autre info, soyez vigilant ! Les arnaques semblent en forte recrudescence en
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
gt2d.llc@gmail.com +12025550847 GT2D LLC
Date | 12/11/2023 |
---|---|
gt2d.llc@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | GT2D LLC |
Téléphone | +1 202-555-0847 (ou 0012025550847) (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | boite avec récupération des invendu amazon Propriétaire : GT2D LLC Adresse de la société : Harkle Road STE 100, Santa Fe, NM 87505 Numéro d'identification de la société: 98-1566488 Contact de la société: gt2d.llc@gmail.com - +1202-555-0774 Responsable publication : GT2D LLC – gt2d.llc@gmail.com - +1202-555-0774 Le responsable publication est une personne physique ou une personne morale. Responsable juridique : William Rodriguez – gt2d.llc@gmail.com - +1202-555-0847 Le responsable juridique est une personne physique ou une personne morale. Hébergeur: Namecheap – Namecheap, Inc. 4600 East Washington Street Suite 305 Phoenix, AZ 85034 USA Crédits : Le modèle de mentions légales est offert par Subdelirium.com Générateur de mentions légales |
Commentaire / Explications | Voici comment j’ai obtenu le dernier iPhone pour moins de 30€ ! (vous pouvez faire pareil) Hugo Constant - Rédacteur chez Shopping Malin depuis 2018, publié le 11/11/2023 Tweet 3. Vous achetez un Treasure Box pour seulement 30€, frais de port inclus, et recevez des articles d'une valeur totale de plus de 100€ à la revente. Avantages/inconvenients Les avantages de ce modèle sont nombreux. Tout d'abord, les entreprises qui vendent leurs invendus ou retours clients récupèrent une partie de leur argent et libèrent de l'espace pour stocker de nouveaux produits. Treasure Box achète ces produits à bas prix et fait son bénéfice en les revendant aux particuliers. Les acheteurs obtiennent des produits pour une fraction de leur prix initial qu’ils peuvent ensuite garder ou revendre sur Leboncoin / eBay et effectuer un profit.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .