ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.ardaz.com +33744295808

Date13/11/2023
Pseudonyme utiliséArdaz.com
Url / Site internetwww.ardaz.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 44 29 58 08 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueFaux site de e commerce avec fausse adresse physique et faux contenu.
Commentaire / ExplicationsLe but est de faire payer avec la carte bleue des articles à des prix défiant toute concurrence.

Services d'assistance aux victimes
Chargeback réussi pour ce site
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Sardine le 14/11/2023 à 03:36

      Je suis aussi tombée dans le panneau. J'ai payé avec Paypal mais qui me dit qu'ils ne peuvent pas rembourser car pas éligible à la protection des achats ;(
      Fuyez !!!!!

      Répondre
    • gugus49 le 14/11/2023 à 07:48

      Mon père s'est fait avoir également, il a payé pour une tablette et ne l'a jamais reçue. Le problème est que lorsqu'on cherche un article sur le Web, ce site apparait en premières positions alors que c'est une grosse arnaque, inadmissible !

      Date d'expérience : 25 septembre 2023

      Répondre
    • jlc le 14/11/2023 à 09:37

      Facile à voir, pas de mentions légales, juste une adresse pour laquelle les recherche de commerce ou société ne mènent à rien. Les produits sont expédiés depuis la chine où vous n'aurez aucun mal à les trouver sur des sites bien plus sérieux et moins chers.
      Les recherches sur le WEB, vous pouvez faire une confiance aveugle à google et quelques autres qui vous sortent avant tout les gens qui payent pour apparaitre en tête. Ou choisir navigateur et moteur de recherche selon des critères de respect de l'utilisateur, agrémenté d'un zeste de bloqueur de pub ou autres options, c'est sécurisant. pour exemple: lorsque je tente d'ouvrir la plupart des sites signalés ici, je suis obligé de contourner les règles de sécurité que j'ai mis en place, donc difficile de m'avoir même par surprise

      Répondre
    • Brybix le 14/11/2023 à 17:53

      Une entreprise se déclarant spécialisée dans la conception de vêtements techniques et qui propose étrangement une plaque de cuisson à un prix défiant toute concurrence ! Seul et unique article d'électroménager. Celle du patron pour sa tambouille. Une recherche sur google maps permet de voir qu'elle serait domiciliée au siège d'une Caisse d'Epargne, un comble! Son n° de téléphone paraît invalide.

      Répondre
    • Signalement #710063 le 14/11/2023 à 19:28

      Des prix attractifs mais rien n'est envoyé.
      Adresse mail de support qui renvoie des messages d'erreur.
      Numéro de tel de contact qui ne marche pas.
      -------------------
      Tout est faux ! L'adresse mail, le numéro de téléphone, l'adresse de l'entreprise qui donne sur un petit immeuble parisien, etc... Par contre le prélèvement est lui bien réel !

      Email : callmebix@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Magasin Tactique Ardaz

      Date d'expérience : 13 novembre 2023

      • Geneviève le 16/11/2023 à 08:05

        Le numéro d'ARDAZ ne fonctionne pas

        Date d'expérience : 16 novembre 2023

      • Cora le 16/11/2023 à 10:52

        Je trouve une offre trop alléchante pour être vraie, par conséquent, je vérifie le contact du "magasin tactique" (mauvaise traduction d'une AI) qui, surprise loge à l'hôtel Buillon occupé en fait par la Caisse d'Epargne de Paris. Bien sûr pas de SIRET ni d'inscription au registre du commerce.
        Au revoir!!

      • NABIL le 16/11/2023 à 14:24

        FAITE ATTENTION CEST UNE ARNAQUE ARDAZ.COM

        JE VIENS DE VOIR ME FAIRE AVOIR POUR UN ACHAT EFFECTUÉ LE 14/11/2023 .

        JE VIENS DE RECEVOIR UNE ALERTE FRAUDE DE MA BANQUE .

        Date d'expérience : 14 novembre 2023

      • Lacapuche le 17/11/2023 à 13:12

        Site sans mentions légales seulement ceci
        Tél :+33 7 44 29 58 08
        Adresse : 9 Rue Coq Héron, 75001 Paris, France
        Sur le site en question nous trouvons un mail jingcheng-3001@guo-quan.com
        Possède un deuxième site

        https://kenkappel.com/shop/
        Et encore un autre

        www.lasportivausashop.com/">https://www.lasportivausashop.com/

        Netcraft Logo

        Suspected Fake Shop

        This page has been blocked by the Netcraft Extension.
        Blocked URL: hxxps://www.lasportivausashop.com/

      • Pierre / Cassou le 27/11/2023 à 04:05

        Cassou le 27/11/2023 Commande du 21/11/2023 pour une machine à café . Prix extrêmement bas. Vérification faite c'est une arnaque . Envoyé lettre de rétractation dans les délais à l'adresse indiquée. Je ne sais pas ce qui va advenir...

        Date d'expérience : 27 novembre 2023

      • Laurent le 15/12/2023 à 04:57

        Bonjour, tout comme vous je viens de me faire avoir de 49,50 euros. Téléphone inactif, aucune réponse par mails....dégoûté. et c est une des premières suggestion Google, pffff

        Date d'expérience : 21 novembre 2023

      • Abii le 22/12/2023 à 07:14

        Peut-être qu'un coup d'œil à mon commentaire ici pourrait vous être utile:

        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/710531#comment-1191695

      Répondre
    • Danielle le 14/11/2023 à 21:48

      j'ai été étonnée de trouver un aspirateur A Martin a 69,00 euros alors qu'il se trouve en promo a 199,00 j'ai donc fait des recherche sur le site Ardaz et attention gros arnaque ne commandez pas quand le prix est trop beau pour être vrais faite des recherche cela vous évitera une déception

      Répondre
    • Signalement #710531 le 16/11/2023 à 01:55

      Site fraduleux https://ardaz.com/, merci de le bloquer
      -------------------
      Site fraduleux https://ardaz.com/ ,
      Magasin tactique qui vend des aspirateurs et plaques de cuisson, tout au même prix.
      merci de le bloquer

      • steph de ouf le 16/11/2023 à 02:07

        "merci de le bloquer"

        pour cela il y a des sites gouvernementaux

        ici il n'y a que du signalement et rien d'autres

      • EMERAUDE le 20/11/2023 à 06:24

        bonjour j ai commandé le 16/11/2023.reçu confirmation de commande j ai été débitée de ma cb et depuis plus rien.

      • Sébastien le 22/11/2023 à 11:01

        Toujours sur Moteur de recherche Google que fais les cyber ?

        Date d'expérience : 22 novembre 2023

      • Lacapuche le 22/11/2023 à 12:14

        Les cybers comme vous dites ne s'occupent pas du référencement de sites sur Google ,on ne supprime pas des sites avec un claquement de doigt .

      • Sylvain C le 06/12/2023 à 11:36

        J'espère que je vais être remboursé car j'ai payé avec PayPal.
        Je lance un litige ce jour

        Date d'expérience : 16 novembre 2023

      • Abii le 14/12/2023 à 10:17

        Vous pouvez signaler le site aux autorités et demander une procédure de chargeback à votre banque.

        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

        Si vous avez utilisé PayPal, n'hésitez pas à faire une réclamation.
        https://www.paypal.com/tg/cshelp/article/comment-d%C3%A9poser-une-r%C3%A9clamation-officielle-aupr%C3%A8s-de-paypal%C2%A0-help982

      • UTOR le 16/01/2024 à 10:55

        Deux manettes de xbox avec fil commandé le 19/11/2023 pour 82,80€ jamais reçu.

        Site de tracking chinois, poste chinoise mais aucun colis, échange de mail où l'on me dit que parfois les clients disent ne pas avoir reçu les colis pour etre rembourser puis après plusieurs semaines on consent à me rembourser mais je n'en verrai jamais la couleur. Pus de nouvelles depuis... aucune mention légal sur le site, une adresse qui n'est meme pas une domiciliation mais au hasard comme ça. Je pense que c'est sa première arnaque. J'espère que cet individu sera attrapé

        Date d'expérience : 19 novembre 2023

      • Lacapuche le 16/01/2024 à 11:13

        "J'espère que cet individu sera attrapé "
        Aucun risque .

      Répondre
    • Signalement #710936 le 17/11/2023 à 03:14

      Achat de 69 euros sur ce site le 14.12.23 .Concerne un objectif photo Nikon.Payé par PayPal sur un compte tictoc.
      Le site ne répond pas aux appels téléphoniques,ni aux emails.Depuis j'ai consulté les avis et ai constaté
      que ce site était indésirable.
      -------------------
      Je ne sais pas si mais l'explication est plus haut.

      Pseudonyme utilisé : Ardaz

      Date d'expérience : 14 novembre 2023


      Répondre
    • Signalement #711027 le 17/11/2023 à 07:31

      Fausse publicité sur internet
      -------------------
      Propose un réfrigérateur congélateur Oceanic OCAFC739WPà moins de 70 € alors que le même modèle coûte plus de 400 euros chez Darty. L' adresse donnee. 9rue du coq héron 76001 ne comporte aucune boutique. Je leur ai hélas envoyé un mail avec téléphone et adresses mail mais aucun numéro de carte bancaire

      Email : onchang@yuocan.com
      Url / Site internet : ordaz.cim
      Pseudonyme utilisé : ardaz.com

      • steph de ouf le 17/11/2023 à 08:29

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

      Répondre
    • Signalement #711058 le 17/11/2023 à 08:43

      Ardaz magazine tactique enligne .
      -------------------
      J' achete une machine a laver en 12 november via PayPal et je nails pas eu de reponse.

      Email : callmebix@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Ardaz magazine technique

      Date d'expérience : 12 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #712159 le 20/11/2023 à 12:58

      J'ai paye une console xbox serie s..
      -------------------
      J'ai acheté une console Xbox, j'ai payé mais ils ne me l'ont pas envoyé

      Email : jingcheng-3001@guo-quan.com
      Pseudonyme utilisé : Magasin Tactique Ardaz

      Date d'expérience : 20 novembre 2023

      • Flo le 13/12/2023 à 05:47

        Commande
        faite le 24
        novembre 2023
        jamais reçu aucun
        moyen de les
        contacter adresse
        e-mail bidon le
        numéro de
        téléphone bidon le
        Suivi de la
        commande
        marque toujours en
        court pourtant le
        site est soit disant
        fiable car il y a le
        cadenas comme le
        https://

        Grosse arnaque

        Date d'expérience : 24 novembre 2023

      Répondre
    • Foofur69 le 21/11/2023 à 00:20

      Et merde je viens de commander un truc a 69e trop tard punaise pourtant je sentait que jallais avoir une grosse affaire pff ben on verra la suite , au cas ou vous faites comment pour un remboursement jai fait un 4x paypal

      Date d'expérience : 21 novembre 2023

      Répondre
    • didier le 21/11/2023 à 03:42

      idem pour faire un achat trop vite je suis tombé dans le panneau mais comment un site declaré commle arnaqueur peut rester sur internet que fait la police sur ses arnaques qui sont de plus en plus nombreuses

      Date d'expérience : 21 novembre 2023

      Répondre
    • Rorolandi le 21/11/2023 à 10:18

      J'ai trouvé bizarre que tous les articles sont à 69€ celà m'a paru bizarre il faut toujours se méfier des prix défiant toute concurrence des articles qui valent 400 ou 600€ ne peuvent être vendu à 69€ c'est illégal de vendre à perte attention à vous braves gens les escrocs sont dans la place

      Répondre
    • Signalement #712955 le 22/11/2023 à 12:21

      Le site vend toutes sortes d’articles sans rien expédier
      -------------------
      Le mail de support et le numéro de téléphone ne répondent pas

      Email : support@ardaz.com

      Date d'expérience : 22 novembre 2023

      Répondre
    • NONO le 23/11/2023 à 12:35

      NONO/ ON VIENT DE SE FAIRE AVOIR DE 69 EUROS POUR UN CONGELATEUR /cb débitée. ce qui nous a étonné c' est que le suivi de commande nous demandait de payer 0.50 centimes d euros . Je viens de voir trop tard que le numéro de tel ne correspond à rien ,le mail non plus, et l adresse c' est une entrée d' immeuble .On S 'EST FAIT AVOIR DE 69 EUROS .DONC NOUS N 'ACHETERONS PAS DE CONGELATEUR..ARDAZ GRAND ARNAQUEURS ET VOLEURS.

      Date d'expérience : 20 novembre 2023

      • steph de ouf le 27/11/2023 à 11:49

        69€ un congélateur ??? il n'y avait rien qui était bizarre
        vérifier comparer avant de commander

      Répondre
    • Signalement #713385 le 23/11/2023 à 13:55

      transaction frauduleuse
      -------------------
      deux commandes sans nouvelles

      Date d'expérience : 19 novembre 2023

      • Lp le 03/12/2023 à 08:12

        Commande de four micro ondes passée le 15/11 à ce jour non reçue malgré un prélèvement effectué aucun retour des mails de réclamation envoyés

        Date d'expérience : 15 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #713943 le 25/11/2023 à 07:06

      Site de vente d'articles complément faux une fois le paiement effectué plus du tout de suivi ni de preuve d'achat ni possibilité d'annuler le paiement
      -------------------
      J'ai dépenser 69 euros pour absolument rien

      Email : jingcheng3001@guo-quan.com
      Pseudonyme utilisé : Ardaz

      Répondre
    • EMERAUDE le 27/11/2023 à 10:56

      bonjour idem commandé un aspirateur à 69e.cb débitée mais plus de nouvelles.faut qu on fasse passer le message ils ont anarqué suffisament de monde.

      Date d'expérience : 27 novembre 2023

      • steph de ouf le 27/11/2023 à 11:51

        et le message n'est apparement pas passé
        tv, net, radio, journaux, news, sites officiels......

        et pourtant
        des milliers de signalements + ceux qui laissent passer c'est si facile pour les arnaqueurs personne ne vérifie avant

      Répondre
    • steph de ouf le 27/11/2023 à 11:50

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

      Répondre
    • Signalement #714610 le 27/11/2023 à 12:31

      Manette xbox elite série 2 sans fil serie X/S noir a 69€!!!
      -------------------
      Commande sur internet pendant les black friday. Site tres bien fait et inspire confiance de prime abord.

      Email : jinqcheng-3001@guo-quan.com
      Pseudonyme utilisé : ARDAZ

      Date d'expérience : 23 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #714645 le 27/11/2023 à 14:12

      KUGo0 KRIN M4 Trottinette électrigque, Scooter électrique,50oW Moteur,48V 11Ah Batterie x1
      -------------------
      J'ai commander une trotinette électrique d'adultes. Mais je n'es pas reçu de confirmation de la part du vendeur,ce vendeur propose d'autre produit sur son site en faisant croire au gens qu'il est à l'origine d'autre produit. Je me suis fais avoir

      Date d'expérience : 27 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #715610 le 30/11/2023 à 05:02

      Achats de 2 aspirateurs, prix TTC de 1 aspirateur 69e

      Sur mon compte n est pas debiteur 69e mais 69.73e ×2
      Correspond pas a ARADAZ
      Numero de téléphone invalide
      Mail invalide
      -------------------
      Faite attention, en espérant que le site internet sera retirer car beaucoup de personnes se fais arnaquer

      Email : support@ardaz.com
      Pseudonyme utilisé : Ardaz

      Date d'expérience : 24 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #715870 le 30/11/2023 à 16:02

      site aux prix incroyables qui vous préleve sur votre compte et qui ne vous livre rien du tout pas de date de livraison pas de reponse au telephone qui ne doit pas exister fraude totale dégoutée des voleurs je vais allez porter plainte et signaler a la repression des fraudes c'est honteux surtout au moment de noel HONTEUX
      -------------------
      quand tu commandes pour tes petits enfants ça va etre noel c'est payé et que tu ne reçois rien de rien ben vraiment HONTEUX ..

      Email : callmebix@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : tactique Ardaz .com

      Date d'expérience : 19 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #716676 le 03/12/2023 à 11:08

      Four micro-ondes 69€
      -------------------
      Four micro-ondes commandé le 18/11/2023, 69€ prélevé sur mon compte, je n' ai jamais reçu le colis et l'annonceur n'ai pas joignable, j'ai eu juste une confirmation de commande puis plus de nouvelles.

      Email : callmebix@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Ardaz Magasin Tactique

      Date d'expérience : 18 novembre 2023

      • Christophe le 03/12/2023 à 12:34

        J ai commandé un poste à soudure d une valeur de 69 euros débité de suite sur mon compte mais depuis aucune nouvelles impossible de les contacter par téléphone et ils ne repondent pas aux mails. Site frauduleux 😱😱

        Date d'expérience : 3 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #716924 le 04/12/2023 à 06:59

      Site internet qui vend de l'électroménager, tout a 69€
      -------------------
      Ne répond pas aux mails, numéro de téléphone qui n'aboutit pas.

      Répondre
    • Signalement #717125 le 04/12/2023 à 12:59

      centrale vapeur au prix de 69 euros jamais livrée et prélèvement 76,36
      -------------------
      aucune possibilité de les joindre ni par mail ni par tel

      Email : support@ardaz.com
      Pseudonyme utilisé : ardaz.com

      Répondre
    • Kiba 44 le 04/12/2023 à 18:25

      Pbm au moment du paiement j'ai testé une 2è CB au final débité 2 fois et pas de livraison... double peine ... tout ça pour gagner 20€ à la base ....

      Date d'expérience : 18 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #718568 le 08/12/2023 à 04:27

      J'ai passé une commande sur ardaz.com il y a 2 semaines, on m'a déjà débité mais plus de nouvelle, j'ai essayé de leur contacter par mail et téléphone, aucune réponse.
      -------------------
      Si c'est possible de me rembourser ?

      Date d'expérience : 25 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #720251 le 13/12/2023 à 06:13

      velo d appartement moma bikes
      -------------------
      commande le 20/11/2023

      Email : support@ardaz.com
      Pseudonyme utilisé : ardaz

      Date d'expérience : 13 décembre 2023

      Répondre
    • Abii le 15/12/2023 à 06:20

      Vous pouvez essayer de récupérer votre argent via Chargeback :

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

      Répondre
    • Signalement #721178 le 15/12/2023 à 08:53

      Des cafetières delonghi avec broyeur
      -------------------
      Commande jamais reçue et pas de nouvelles malgré plusieurs mails

      Url / Site internet : ardaz.cmo

      Date d'expérience : 19 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #722844 le 20/12/2023 à 08:16

      Vente flash surjeuse singer à 69€ sur internet
      -------------------
      Suite à une vente en ligne flash, j'ai commandé. Cela fait 1 mois. Promesse de livraison sous 14 jours. Le num. 07.44.29.58.08 ne fonctionne pas.

      Url / Site internet : aedaz.com
      Pseudonyme utilisé : Ardaz

      Date d'expérience : 20 décembre 2023

      • alfa49 le 20/12/2023 à 09:55

        Vous avez en page d'accueil un moteur de recherche qui permet de vérifier si un site est déjà signalé.
        Ce site est une ARNAQUE:
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/que-faire-si-vous-avez-ete-victime-dune-arnaque/

        Vous auriez dû , avant de commander faire un scamdoc.com ou taper dans le moteur de recherche de votre choix :
        ( URL+arnaque ) ainsi vous auriez vu les commentaires négatifs et les signalements .

        voir aussi:
        les mentions légales :
        -vérifier les avant de commander.

        1. Vérifier l'identité du vendeur et la réputation du site internet.
        Entrer le nom du site ou du produit sur un moteur de recherche associé avec le terme arnaque.
        Dans les résultat de la recherche, vous pourrez vérifier si d'autres internautes ont déjà eu des mauvaises expériences avec le vendeur.

        2. Vérifier les mentions légales et conditions générales de vente.
        Les sites internet ont l'obligation de publier les mentions légales : il vous est ainsi possible de vérifier le nom, la dénomination sociale, l'adresse, les contacts, ect...

        prendre connaissance des conditions générales de vente (CGV) qui figure généralement en bas de page d'accueil. Vous aurez accès : conditions de vente, barème des prix, conditions de règlement, ect...

        3. Soyez vigilant face à une offre trop alléchante.
        Comparer le coût du produit, disponibilité, délai de livraison, les garanties.

        4. Contrôlez les caractéristiques du produit ou du services.
        Lire le descriptif du produit, dénomination ...Lire la suite

      • steph de ouf le 20/12/2023 à 13:11

        "surjeuse singer à 69€ sur internet"

        69 € même en vente flash ??

      Répondre
    • Signalement #723517 le 22/12/2023 à 05:23

      J'ai commandé le 30 novembre 2023, chez Ardaz par Internet, un lecteur de cassette avec entrée enregistrement d'une valeur de 22,20€.
      J'ai reçu un message (très limite) suite à la commande, vous le trouverez ci-joint.
      A ce jour après 3 relances par mail via leur formulaire Contact et essais d'appel téléphonique (numéro ci-dessus, non existant d'après orange), je n'ai aucune réponse de leur part ?
      Merci de bien vouloir me tenir informer.
      -------------------
      J'en conclus que je ne recevrai certainement jamais ma commande. Je vais donc faire opposition au versement de la somme à ma banque.
      Est-ce réellement une arnaque ?

      Email : jingcheng-3001@guo-quan.com
      Pseudonyme utilisé : ARDAZ Tactique

      Date d'expérience : 22 décembre 2023


      Répondre
    • Signalement #727214 le 04/01/2024 à 15:52

      J'ai commander le cadeau de Noel a mon petit frere sur leur site
      70 euros et je n'ai jamais vue ma commande
      -------------------
      Quand vous leur envoyer un mail se mail vous est automatiquement renvoyer! et quand vous leur téléphoner ca ne repond pas!
      Il faut signaler !!

      Email : support@ardaz.com
      Pseudonyme utilisé : Ardaz

      Répondre
    • Signalement #748154 le 10/03/2024 à 16:48

      J'ai payé 2 articles 61 EUR chacun par CB qui n'ont jamais été livré ni remboursés, soit disant pour un problème de douane
      -------------------
      Une femme asiatique ne parlant que anglais essaie de vous contacter pour le problème et fait semblant de vous rembourser en demandant les coordonnées de votre carte bancaire

      Pseudonyme utilisé : Ardaz, magasin tactique

      Date d'expérience : 10 mars 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .