ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
support@success26inv.com Succes26inv

Date13/11/2023
Emailsupport@success26inv.com
Pseudonyme utiliséSucces26inv
Url / Site internethttps://success26inv.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueIl existe de nombreux types d’actifs disponibles pour le trading sur les marchés financiers mondiaux en ligne. Parmi les plus populaires figurent les actions, le Forex, les matières premières, les indices et les crypto-monnaies.

Success26inv fournit des ressources et des outils pédagogiques complets pour vous aider à apprendre tout ce dont vous avez besoin pour trader avec succès.
Commentaire / ExplicationsComme beaucoup de plateforme de forex, celui ci ne fait pas exception. On le retrouve sur la liste noire de l'ACPR Banque de France.
Des informations légales sont affichées en bas de page concernant son enregistrement sur l'Irlande mais l'adresse affichée est sur la France.
Le numéro n'est pas retrouvé sur le net et l'adresse ne leur correspond pas.
Il n'y a pas de nom de gérant ou de numéro de téléphone disponible.

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://success26inv.com/
  • informations
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Hélène le 13/12/2023 à 12:22

        J'ai déjà signalé ce site comme étant une arnaque, je voudrais savoir si d'autres personnes sont concernées et onr été abusées par un certain Philippe Aubret.

        Date d'expérience : 13 décembre 2023

        Répondre
      • Ingrid72 le 18/03/2024 à 15:34

        Bonsoir
        Nous nous sommes fait arnaqué de + de 38 000 € après d'une histoire de gros gain.
        Mr AUBRET Philippe était notre 1er interlocuteur, puis ensuite "Mr DUHAMEL Jean-Philippe" a prit le relais évidemment ça doit être un nom d'emprunt.
        Pour la faire courte et vous raconter un peu un soir de trading nous avons gagné 18 000 000€ (vous lisez bien 18 millions d'Euros) sur la BCHSV/USDC sur leur site (pour ceux qui auraient l'idée de faire comme nous) cette action fait toujours le même chemin et vos gains se multiplies à la vitesse de l'éclair.
        Le lendemain matin Mr AUBRET Philippe nous appelle pour nous informer que c'était un Bug et que ça n'arrivait qu'1 fois tous les 2 ans (en sachant très bien que c'était le début de l'arnaque) en contre partie et en dédommagement on nous propose la somme de 180 000€, super !!!!! après maintes démarches pour récupérer cette argent qui n'arrivait pas sur nos compte on nous dit "Mais !!!!!! vous n'avez pas payé la part fiscale de 32000€" donc après différents manipulations et méfiances nous avons fini par payé cette soi disant part fiscale.
        En parallèle mon mari à inverti 5000€ sur une action Airbus sur les conseils de Mr AUBRET qui devait nous ramener 3000€ de plus values ce qui était vrai (le court est vraiment monté), mais bien évidemment nous n'avons jamais revu cet argent.
        Bien sur ces personnes ne vous répondent plus du tout à un certain moment, une fois l'arnaque bien ficeler et les v... Lire la suite

        Date d'expérience : 8 janvier 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .