ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
matiprice.com

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Nath le 25/11/2023 à 09:36

      Mati Price !!!

      Sapin de Noël "  pliant "  acheté car vu de multiples fois sur Instagram

      paiement 9,90 € par CB il y a 3 semaines
      jamais de confirmation par mail , jamais reçu !
      Arnaque totale

      Date d'expérience : 10 novembre 2023

      Répondre
    • Edith le 26/11/2023 à 06:16

      Idem commander sur mati price pas reçu de mail et aucune trace de la commande

      Date d'expérience : 22 novembre 2023

      Répondre
    • Moumoun le 26/11/2023 à 15:04

      Je me suis fait avoir car j'avais commandé un sapin de Noël j'ai payé toujours pas reçu ma commande sais grave dégueulasse surtout pour moi surtout pour une personne qui touche une pension d'invalidité comme je suis dégoûtée

      Répondre
    • Bell le 27/11/2023 à 05:56

      Pub passée sur Facebook d'un article que j'ai commandé en novembre 2023 pour un prix de 10€. L'article en question n'est jamais arrivé par contre

      j'ai été prévelée deux autres fois sur le même mois pour alimenter mon compter shoping alors que je n'ai jamais créé de tel compte.

      Ce sont des arnaqueurs... !!!!!!!!!!!

      Date d'expérience : 27 novembre 2023

      Répondre
    • Idir le 28/11/2023 à 04:19

      Moi aussi commander pas de trace de commande

      Date d'expérience : 28 novembre 2023

      Répondre
    • Christine Barth le 28/11/2023 à 07:43

      J'ai passé commande il y a 2 semaines de l'arbre de Noël première or rose 180 cm sur le site internet de Mati Price.
      Je n'ai reçu ni mail, ni sms confirmant ma commande et le paiement par carte bancaire. J'ai contacté ma banque et le paiement a bien été effectué, le montant du sapin a été débité sur mon compte mais aucun sapin ne m'a été livré. Je leur ai fait parvenir plusieurs mails mais aucune réponse de leur part à ce jour.... Silence radio !

      Date d'expérience : 15 novembre 2023

      Répondre
    • Dominique le 30/11/2023 à 09:57

      J'ai commandé deux meubles wc et je me retrouve avec un abonnement

      Date d'expérience : 30 novembre 2023

      Répondre
    • Dominique le 30/11/2023 à 10:00

      J'ai commandé deux meubles wc a 9,99 chacun vu sur internet et je me retrouve avec un abonnement

      Répondre
    • jlc le 30/11/2023 à 10:32

      Un clic pour accéder au site, direction le pied de page, légal notice qui en français donnerai mentions légales donc appellation surprenante. C'est vite vu une prétendue adresse en Irlande et boutique shopify, il n'en faut pas plus pour comprendre. retour sur le site, trois avis invérifiables donc sans doute bidons, plus d'accès aux produits qui étaient du dropshiping de produits chinois vendus bien plus cher que sur les site d'où il sont peut-être expédiés. Pas besoin de boule de cristal pour deviner qu'il n'est pas sorti lors de la recherche d'un produit, mais directement des réseaux sociaux ou pubs google, comme d'habitude. Avant tout achat il est sage de vérifier où l'on met sa carte bancaire en commençant par vérifier les mentions légales, CGV et réputation du site
      https://www.economie.gouv.fr/particuliers/acheter-en-ligne-en-toute-securite

      Répondre
    • Tinoue le 30/11/2023 à 15:15

      idem, j'ai commandé un sapin de Noël commandé sur leur site qui passait sur Facebook. Cela fait 5 semaines, jamais de confirmation de ma commande, et jamais reçu ce sapin. Le paiement est bien retiré de la banque Ce site est signalé sur le site officiel de "SIGNAL ARNAQUE". Il faut le signaler sur le site de FACEBOOK. Tous les avis sont faux et archi faux.

      Répondre
    • Bernard le 09/12/2023 à 02:56

      Moi aussi commander sur Facebook pour la sommes de 9€90 prélevé deux fois et pas reçu l article n y mails

      Répondre
    • Christine le 23/12/2023 à 08:08

      Commande passée il y a 15 jours : aucune confirmation, aucune réception de commande et somme débitée+ un abonnement !!

      Date d'expérience : 2 décembre 2023

      Répondre
    • Anne8383 le 23/12/2023 à 18:33

      Non pas d'expérience d'achat mais pourquoi n'y a t'il pas de contrôle sur ces sites frauduleux! Il y en a plein sur Facebook et c'est un scandale. Comment peut-on laisser faire ?

      Répondre
    • Nicolas le 24/12/2023 à 03:40

      C'est une belle arnaque!Malgré ma méfiance, j'ai quand même fait une commande d'un sapin. Je me suis fait avoir avec "les avis vérifiés" comme un bleu. On ne reçoit jamais notre sapin (commande de 9,99 euros) et on est prélevé. En plus de ça, on se retrouve avec un abonnement de 45 euros et quand on annule à l'aide du lien fourni, on se retrouve avec des frais de 6,95 euros. Heureusement, après plusieurs messages envoyés à l'arnaqueur, on m'a remboursé 45 euros. NE FAITES SURTOUT PAS CET ACHAT.

      Date d'expérience : 4 décembre 2023

      • steph de ouf le 01/01/2024 à 13:12

        "les avis vérifiés"

        on ne regarde jamais les avis vérifiés sur le site de vente même, on va voir ailleur
        pourquoi ?
        parce que un arnaqueur digne de ce nom ne va pas laisser des avis négatifs sur son site ??
        non??

      Répondre
    • MJB le 28/12/2023 à 11:41

      Me suis faite avoir comme vous tous grosse arnaque. Annonce sapin vu sur facebook a qui j'ai signalé l'arnaque mais ces derniers ne veulent pas pas prendre mon signalement en compte on se demande pourquoi... Egalement un abonnement qui m'est tombé dessus que j'ai quand meme pu résilier sauf mauvaise surprise je ne devrais avoir eu qu'un seul prélèvement de débité. Nous le recevrons peut etre pour noel 2024 qui sait !

      Date d'expérience : 28 novembre 2023

      Répondre
    • Ribella le 01/01/2024 à 12:41

      Moi aussi commandes 2 fois petit meuble WC sur Facebook et rien à ce jour!!!
      Arnaque je me suis fait avoir

      Répondre
    • steph de ouf le 01/01/2024 à 13:09

      "Moi aussi commandes 2 fois petit meuble WC sur Facebook "

      quand on sait que plus de 95% des pubs sur FB sont frauduleuses est il utile de dire que commander sur FB est une mauvaise idée

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs fra... Lire la suite

      Répondre
    • vincent le 26/01/2024 à 13:49

      Moi je me suis fait arnaqué le 26 janvier 2024,pour un drive car a 9€99.
      Je ne recevrai jamais mon colis,parceque j ai regardé le mail de confirmation et la facture, en faîte, j'ai payé un abonnement pour un site de shopping,cool je peu profité des remises d un site frauduleux, et cerise sur le gâteau, le 29 janvier il me prélève 46€ sur mon compte pour renfloué mon compte sur le site,donc j'ai prévenu ma banque,pas grand chose à faire, sauf de faire opposition à ma carte bleu.

      La prochaine fois ,je réfléchirai à 2 fois avant de faire un achat sur Facebook

      Date d'expérience : 26 janvier 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .