Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
drh.usaid@cusaidcanada.org +15144270792 Lettre Officielle d'Embauche/USAID-2023-CA...
Date | 13/11/2023 |
---|---|
drh.usaid@cusaidcanada.org | |
Pseudonyme utilisé | Lettre Officielle d'Embauche/USAID-2023-CA... |
Url / Site internet | https://cusaidcanada.org/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +1 514-427-0792 (ou 0015144270792) (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Agence des États-Unis pour le Développement International "USAID-CANADA" Siège Social: Iberville Quatre, 2954 Bd Laurier Bureau 650, Quebec G1V 4T2, Canada Direction des Ressources Humaine/ Ref: USAID SRH-2023-CA E-MAIL:drh.usaid@cusaidcanada.org Tel: (+1) 514 427 0792/ Québec, le 13 Novembre 2023 A l'Attention de Mr:HONORE LAZARE DAGO Par la présente, nous vous remercions de l'intérêt et de la confiance que vous portez à notre Organisation (USAID-CANADA) tout en sollicitant auprès de nous un emploi afin de pouvoir immigrer au Canada et de vivre et travailler. Nous avons le plaisir de vous informer que les résultats d'études menés par L’Office des professions du Canada sous la supervision du Corps Commun d'Inspection (C.C.I) sur l'ensemble des dossiers de candidatures éligibles ainsi suite à cette phase de délibération, nous avons le plaisir de vous annoncer que votre dossier de candidature a été retenu et approuvé par les membres du jury pour le poste mentionné ci-dessous et enregistré sous le numéro D'IDENTIFIANT DE DOSSIER: N°PEDCIRI24-305-9008751 KAFR auprès des services d'immigration pour une durée déterminée de Trois (03)ans renouvelable (selon les performances professionnelles que vous aurez à fournir au cours du présent contrat). L'article 20.07 de la convention collective liant les parties prévoit que l'Employeur a le fardeau de démontrer que les exigences requises pour le poste ne sont ni abusives, ni discriminatoires. l'Employeur doit fait l'objet d'un examen médical avant la date de la prise de fonction car nous devrons avoir l'assurance que vous etès en bonne état de santé et apte à rencontrer l'exigence du poste et travailler en toute sécurité. Cet engagement sera matérialisé sous forme d'un contrat à durée déterminée de Trois (03)ans renouvelable. Et le contrat de travail ne deviendra définitif qu'à l'issue d'une période d'essai d'un mois. Durant cette période d'essai, chacune des parties peut rompre le contrat, sans préavis, ni indemnité. Il est régi par la convention collective que votre salaire annuel s'élèvera à un montant de $94.272 Us brut sans les primes de mission soit $7.856 Us brut par mois. Celui-ci pourra faire l'objet d'une révision au terme de la première année de service. *Emploi offert: *ASSISTANT-TECHNIQUE AU DÉPARTEMENT:A/SESSION:ELECTRONIQUE/DIVISION:NORD *Date de prise de fonction: 08 Janvier 2024 à 08 Heures (Heure locale) *Durée du Contrat: Trois (03) ans(Renouvelabe) Les instances administratives de l'USAID s'engage à suivre les démarches administratives d'établissement de vos papiers officiels pour la demande de visa d'immigration en résidence permanente au Canada. En vue d'enclencher le processus de votre immigration sur le sol canadien, l'article 65 du chapitre 21 des lois sur l'Immigration et l'Emploi au Canada exige aux ressortissants étrangers recrutés par une société ou organisation exerçant sur le territoire Canadien le document officiel montrant son acceptation par le Ministère de l’Immigration, de la Francisation et de l’Intégration (MIFI) du Québec appelé (CSQ). Alors nous vous prions de bien vouloir nous faire parvenir les documents ci-dessous cités pour la demande du Certificat de Sélection du Quebec(CSQ) pour travailleur-Qualifié. En effet, le Certificat de Sélection du Quebec(CSQ) pour travailleur-Qualifié est un extrait administratif de l'autorité préfectorale exigé pour les travailleurs étrangers permanents qui prévoient s'installer dans les provinces tels que Québec, Montréal, Ottawa, Toronto et constitue(CSQ) également la pièce principale qui permettra à notre Administration de vous faire établir un Contrat de Travail, elle est d'ailleurs une garantie qui conditionne la délivrance de visa pour tout étranger sur le sol du Canada et le tout premier document administratif dans la procédure de toute immigration vers le Canada. Ce certificat confirme le droit de séjour pour l'admission effective d'un travailleur étranger sur le marché local suite à une demande d'embauche auprès d'une organisation ou d'une entreprise et facilite également l'obtention du visa d'immigration au Canada. L’Office des professions du Canada tient à notifier à tous ces travailleurs qualifiés sélectionnés qu’il déploie tous les efforts nécessaires afin de poursuivre ses activités de la manière la plus efficace possible. En cohérence avec les mesures de prévention déployées par le gouvernement du Canada(Québec). A cet effet pour répondre à cette obligation d'établissement de votre Certificat de Sélection du Quebec(CSQ) pour travailleur-Qualifié, qui donne droit à votre processus d'immigration, le personnel Administrative chargé des affaires consulaires et d'Immigration à introduire auprès des Services de la Citoyenneté et d'Immigration votre demande du Certificat de Sélection du Quebec(CSQ) pour travailleur-Qualifié. Nous tenons à préciser que ceci entre exclusivement dans le cadre du processus de votre immigration sur Canada pour finalité et l'obtention du VISA CANADIEN LONG SÉJOUR. Cette procédure est à dissocier de celle de votre embauche qui vient de s'achever avec la notification de la présente Lettre officielle d'Embauche. La responsabilité de notre Organisation se limite au parrainage de votre dossier de demande de visa canadien afin que l'octroi du visa en fin du processus soit garanti. En résumé les formalités d'obtention du Certificat de Sélection du Quebec(CSQ) pour travailleur-Qualifié est détaillée comme suit: -Frais d'ouverture de dossier auprès des services d'immigration: € 139 Euros -Frais d'établissement et d'enregistrement du (CSQ): € 159 Euros En somme le total d'obtention du CSQ vous revient à : € 298 Euros Les pièces à fournir pour la demande du CSQ sont: (1) -Deux(02) Photos d'identité*; (2) -Le Formulaire de demande du CSQ à remplir téléchargeable en pièce jointe* (3)-La Quittance de versement des frais( € 298 Euros soit 195.488 F CFA du quitus administratif pour la demande et l'établissement du Certificat de Sélection du Québec(CSQ) pour travailleur Qualifié (Obligatoire)*. Les dits frais sont de l'ordre de € 298 Euros soit 195.488 F CFA et sont transférés par le service de transfert MoneyGram aux coordonnées du consultant administratif et financier du comité de suivie des candidatures retenus en Afrique, de notre bureau partenaire FRANCE qui assure le consulting de nos Programmes d'immigration de tous les candidats ressortissants hors du territoire canadien. Alors il faut notifier que selon votre lieu de résidence actuel , pour le suivit de la procédure administrative de l'établissement de l'ensemble des documents officiels de votre Immigration jusqu'à l'obtention de votre visa d'entrée au Canada, tout se fera en collaboration avec notre seul bureau partenaire de la zone Francophone sise en France. Mode de paiement: MoneyGram. Bénéficiaire:Fabien DETTY PRENOM:Fabien NOM:DETTY PAYS:FRANCE VILLE:Bordeaux ADRESSE: 38 Rue de Cursol, 33000 Bordeaux, France Contact Consultant:(+33) 780 970 685 (Whatsapp) Votre candidature ayant été retenue et votre date de prise de fonction étant connue, nous voudrions vous signaler que ces documents demandés sont très importants et obligatoire avec la Quittance de versement pour enclencher le processus de votre immigration sur le sol canadien dans les plus brefs délais. Veuillez donc nous faire parvenir les pièces (1),(2),(3) aux adresses mails du Corps Commun d'Inspection Mail: cci.usaid@cusaidcanada.org et à celle du bureau continental France Mail: conti.usaid.france@europe.com dans un intervalle de Cinq(05) jours, pour qu'on puisse vous envoyer le formulaire de demande de visa et celui de demande de permis de travail que vous allez remplir et nous le renvoyer. Après l'envoie de ces documents nous vous enverrons par courrier DHL: *Une lettre d'invitation *Un billet d'avion *Une lettre de confirmation signée par le ministre des affaires étrangères. *Une lettre de demande de visa signée par le consulat CANADA. Avec ses papiers vous irez retirer gratuitement au consulat de votre pays les papiers suivant: (I)- Votre certificat d'hébergement (II)- Votre assurance international (III)- Votre visa (IV)- Un permis d'autorisation de travail. Notez que votre hébergement ainsi que votre assurance maladie sont tous pris en charge par l'USAID-CANADA. Nous vous rappelons que notre organisation deviendra votre employeur qu'à compter de la date de la prise fonction. PS1: Cependant les dossiers déclarés admissibles sans la quittance(MoneyGram) du quitus administratif pour la demande de Visa et l'établissement du Certificat de Sélection du Quebec(CSQ) pour travailleur-Qualifié ne seront pas validés par nos partenaires qui à leur tour prendront en charge l'établissement de vos documents administratifs nécessaires pour l'application de votre visa et de votre Permis de Travail. PS2: En réponse à cette lettre, veuillez mettre en objet : Documents pour Certificat de Sélection du Quebec(CSQ) pour travailleur-Qualifié avec la quittance de versement des € 298 Euros. (Tous dossiers ne respectant pas nos consignes indiquées à la lettre, sera suspendu et remplacer) C'est l'occasion pour vous de faire de nouvelles connaissances dans une ambiance dynamique.Au nom de toute l'équipe, nous vous souhaitons la bienvenue. Espérant combler vos attentes, veuillez recevoir nos salutations distinguées. |
Commentaire / Explications | Notez que votre hébergement ainsi que votre assurance maladie sont tous pris en charge par l'USAID-CANADA. Nous vous rappelons que notre organisation deviendra votre employeur qu'à compter de la date de la prise fonction. PS1: Cependant les dossiers déclarés admissibles sans la quittance(MoneyGram) du quitus administratif pour la demande de Visa et l'établissement du Certificat de Sélection du Quebec(CSQ) pour travailleur-Qualifié ne seront pas validés par nos partenaires qui à leur tour prendront en charge l'établissement de vos documents administratifs nécessaires pour l'application de votre visa et de votre Permis de Travail. PS2: En réponse à cette lettre, veuillez mettre en objet : Documents pour Certificat de Sélection du Quebec(CSQ) pour travailleur-Qualifié avec la quittance de versement des € 298 Euros. (Tous dossiers ne respectant pas nos consignes indiquées à la lettre, sera suspendu et remplacer)
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #709626 le 13/11/2023 à 14:38
Agence des États-Unis pour le Développement International "USAID-CANADA"
Siège Social: Iberville Quatre, 2954 Bd Laurier Bureau 650, Quebec G1V 4T2, Canada
Direction des Ressources Humaines/
Ref: USAID SRH-2023-CA
E-MAIL: candidatures@cusaidcanada.org
Cadres et Jeunes diplômés Bienvenus,
Monsieur/Madame,
Nous accusons bonne réception de votre candidature. Nous en avons pris connaissance avec intérêt et nous vous remercions de votre confiance. Ainsi nous avons trouvé votre dossier...
-------------------
Copyright © 2023 Recrutement USAID CANADA Inc., All rights reserved. USAID CANADA Inc, Iberville Quatre, 2954 Bd Laurier Bureau 650, Quebec G1V 4T2, Canada
Email : candidatures@cusaidcanada.org
Pseudonyme utilisé : Avis favorable! a votre demande de Candidature
up votedown vote
john141880 le 13/11/2023 à 16:21
Comment un dossier peut-il être retenu sans entretien d'embauche? Cela n'existe qu'au pays des arnaqueurs.
Si vous avez envoyé une copie de votre pièce d'identité ou passeport, allez déposer une plainte pour vous préserver d'une usurpation d'identité.
Vous trouverez des adresses officielles dans l'article suivant pour aller étudier ou travailler au Canada:
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-programmes-dimmigration-canadiens-africains-cibles/
up votedown vote
john141880 le 13/11/2023 à 16:26
Comment un dossier peut-il être retenu sans entretien d'embauche? Cela n'existe qu'au pays des arnaqueurs.
Si vous avez envoyé une copie de votre pièce d'identité ou passeport, allez déposer une plainte pour vous préserver d'une usurpation d'identité.
Vous trouverez des adresses officielles dans l'article suivant pour aller étudier ou travailler au Canada:
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-programmes-dimmigration-canadiens-africains-cibles/
up votedown vote
Signalement #763796 le 14/05/2024 à 02:42
Agence des États-Unis pour le Développement International "USAID-CANADA
Siège Social:3318 Oak St Unit 5, Victoria, BC V8X 1R1, Canada
Direction des Ressources Humaines/Corps Commun d'Inspection
Ref: USAID GPNV-2024-MS-QC
E-MAIL: candidatures@cusaidcanada.org
Monsieur/Madame,
Nous accusons bonne réception de votre candidature. Nous en avons pris
connaissance avec intérêt et nous vous remercions de votre confiance.
Ainsi nous avons trouvé votre demande de candidature très intéressant et
...
-------------------
Je me suis tout de suite rendu compte que ce n'est pas possible un offre d'emploi USAID-Canada
Email : candidatures@cusaidcanada.org
Pseudonyme utilisé : USAID CANADA
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #763864 le 14/05/2024 à 09:11
Agence des États-Unis pour le Développement International "USAID-CANADA
Siège Social:3318 Oak St Unit 5, Victoria, BC V8X 1R1, Canada
Direction des Ressources Humaines/Corps Commun d'Inspection
Ref: USAID GPNV-2024-MS-QC
E-MAIL: candidatures@cusaidcanada.org
Monsieur/Madame,
Nous accusons bonne réception de votre candidature. Nous en avons pris
connaissance avec intérêt et nous vous remercions de votre confiance.
Ainsi nous avons trouvé votre demande de candidature très intéressant et
...
-------------------
Vérification si c'est l'arnaque.
Email : candidatures@cusaidcanada.org
Pseudonyme utilisé : USAID CANADA