Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
chaleuralpine.com contact@chaleuralpine.com +33130579479
Date | 14/11/2023 |
---|---|
contact@chaleuralpine.com | |
Url / Site internet | https://chaleuralpine.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 01 30 57 94 79 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Site de vente de produit pour l'hiver |
Commentaire / Explications | Le site ce présente comme 100% français. Fabrication en France, 25 ans d'expérience. Hors, ce ne sont que des produits qui arrivent de Chine. J'ai bien reçu les gants thermique que j'avais commandé. Arrivé de Chine 10 jours plus tard. Ces gants acheté en "promo" à 29,90€ sont vendus 3,23 € sur Aliexpress. Le numéro de téléphone est un répondeur et le mail est sans réponse Site à fuir
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 14/11/2023 à 10:40
ARTICLE 18 - LOI APPLICABLE
Les présentes Conditions d'utilisation, ainsi que tout accord distinct par lequel nous vous fournissons les Services sont régis et interprétés en vertu des lois.
Non sans rire ,pas de mentions légales digne de ce nom .
up votedown vote
jlc le 14/11/2023 à 11:46
La rubrique existe pourtant et a l'avantage de nous apprendre que c'est une boutique shopify, donc dropshiping. C'est déjà une bonne raison de passer son chemin. Autre détail présent, le nom de société: Fusion, il n'y en a que 89 inscrites au registre du commerce! Le clic droit est verrouillé sur ce site, pas grave, une référence d'image récupérée dans le code m'a conduit vers un autre site, fermé, mais avec un WHOIS identique. Je n'ai pas eu plus de mal à retrouver la source de cette image que je joins, prix affiché livraison et TVA inclues
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Fab4810 le 15/11/2023 à 23:31
Merci pour votre commentaire qui me confirme le dropshipping. Sur Facebook, hier, il y a au moins 15 sites qui proposent ces gants !!!!
Date d'expérience : 14 novembre 2023
up votedown vote
steph de ouf le 16/11/2023 à 01:18
facebook c'est 95%de pubs d'arnaque on ne commande jamais sur FB
up votedown vote
Signalement #719254 le 10/12/2023 à 13:48
Site indiqué sur un réseau social et offre canon black Friday pour un pull polaire col montant à 39,99 euros
commande effectuée le 3 décembre . carte bleue débitée dès le 3 décembre destination luxembourg .
pas de livraison mais plusieurs mail annonçant un changement de statut de livraison à chaque fois différée de 5 a 7 jours
renvoi à la boutique désormais inaccessible a partir de ma fiche commande
mais le site qui dit correspondre à un entreprise francise existe toujo...
-------------------
manifestement faux site de commerce (a priori crée en octobre 2023 )
Email : contact@chaleuralpine.fr
Date d'expérience : 3 décembre 2023
up votedown vote
tetris 13 le 10/12/2023 à 14:08
Bonjour
Site créé le 04/11/2023 et déjà sorti des radars
up votedown vote
Michel D le 11/12/2023 à 00:55
Site déjà inaccessible
Premier signalement le 14/11:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/709910
Nom de domaine créé le 04/11 par un anonyme, score de confiance de 1% (https://fr.scamdoc.com/view/1535697).
up votedown vote
Michel D le 11/12/2023 à 00:54
Site déjà inaccessible
Premier signalement de ce site.
Nom de domaine créé le 04/11 par un anonyme, score de confiance de 1% (https://fr.scamdoc.com/view/1535697).