Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
Jott-clothing.shop
Date | 14/11/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Jott-clothing.shop |
Contenu de l'arnaque | Doudoune Jott vendu avec un fort taux de réduction |
Commentaire / Explications | Impossible de suivre le commande, pas de possibilité de se reconnecter sur le site
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Adeline le 16/11/2023 à 10:23
Je me suis faite arnaquer aujourd'hui
Date d'expérience : 16 novembre 2023
up votedown vote
marie-agnes le 19/11/2023 à 12:13
pareil
Date d'expérience : 19 novembre 2023
up votedown vote
Ca le 22/11/2023 à 03:23
Désolant ! Livraison soit disant remis à un voisin......gros mensonge et grosse arnaque 😱. Ne répond pas aux mails laissés.
Date d'expérience : 20 octobre 2023
up votedown vote
Marc le 22/11/2023 à 05:14
Pareil arnaque ce jour , peut même pas envoyé un mail
Date d'expérience : 22 novembre 2023
up votedown vote
Colette le 22/11/2023 à 05:37
j'ai passé une commande le 7 novembre 2023 de 47 euros. Aucune livraison ni message du site !!
Date d'expérience : 7 novembre 2023
up votedown vote
steph de ouf le 22/11/2023 à 07:13
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
et à partir de là
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé
up votedown vote
Haykal le 10/12/2023 à 17:02
je me suis fait avoir aussi fin novembre .....pub sur les réseaux sociaux lien vers un site plutôt crédible et hop !
up votedown vote
Berny le 15/12/2023 à 12:39
Je me suis fait avoir , produits soit disant livrés avec ma signature , je pense que Facebook devrait faire le ménage !!!😡😡😡
up votedown vote
steph de ouf le 16/12/2023 à 08:00
"je pense que Facebook devrait faire le ménage"
FB c'et 95% d'arnaques pour que pour vous FB sois gratuit il faut bien des gogos pour payer FB et donc des gens qui remboursent ces gogos car ils savent que cela va rapportre beaucoup plus car personne ne vérifie avant
up votedown vote
asmak le 04/01/2024 à 07:42
Attention
Faire signaler ce site:
https://www.eurmalldeals.com/?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_paid&utm_mode=skip_if_exists
Date d'expérience : 3 janvier 2024
up votedown vote
jlc le 04/01/2024 à 09:16
Ce site n'a pas vraiment de rapport avec le signalement d'origine. Mais rien que les prix ne laissent aucun doute sur l'arnaque. Pas de mentions légales, dans "à propos de nous" apparait online shop, domaine associé à de nombreuses arnaques utilisant des enseignes connues
https://www.signal-arnaques.com/?q=online+shop#search-container