Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
Résilettre
Date | 15/11/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Résilettre |
Contenu de l'arnaque | Coût annoncé d'un prélèvement de 1.69 euros qui s'avère en fait être de 39 euros. |
Commentaire / Explications | J'ai souhaité me désabonner de revues auprès de ADL PARTNERS et j'ai été dirigée vers un site lié à ADL PARTNERS qui m'a demandé de valider un paiement de 1.69 euros afin d'imprimer ma lettre de résiliation. En fait ils m'ont prélevé 39 euros sans me demander une validation quelconque et bien sûr sans me prévenir. J'ai reçu un mail de confirmation d'envoi de la lettre et de sa réception auprès de ADL PARTNER. Arnaque totale
|
Pour en Savoir+ | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #298975 le 01/12/2020 à 09:17
site internet qui vous facture 1.49euros l'envoie d'une lettre de résiliation et qui vous abonne par la suite sans demander votre consentement à un service fantôme facturé 29,90 euros par mois.
-------------------
site internet qui vous facture 1.49euros l'envoie d'une lettre de résiliation et qui vous abonne par la suite sans demander votre consentement à un service fantôme facturé 29,90 euros par mois.
aucune notification reçue par e-mail, lorsque je les avait appelé ils m'ont fournit une adresse e-mail erronée que j'aurais entré lors de l'inscription pour justifier la non réception de notification.
Url / Site internet : resilettre.com
Pseudonyme utilisé : resilettre
up votedown vote
Signalement #342748 le 23/03/2021 à 06:48
quand vous voulez resilier un contrat on vous redirige automatiquement sur ce site qui prétend s'occuper de tout pour 1,49€, en réalité vous souscrivez à un abonnement de 29,90€ PAR MOIS.....
Scandaleux.....
Url / Site internet : resilettre.com
Pseudonyme utilisé : resilettre
up votedown vote
ptess le 23/03/2021 à 07:37
CGU - "Ce site est détenu et opéré par la société Carbon Web Limited, Société Limited de droit irlandais au capital social de """dix (10) euros""", immatriculée auprès du Registre du commerce et des sociétés d’Irlande sous le numéro 642762, ayant son siège social à Mespil House, Sussex Road, Dublin 4 D04 T4A6, Ireland (« Resilettre », ou « nous »). "
FAQ - 1. Quel est le prix de l'abonnement ?
Le prix de l’abonnement est de 1,49€ pendant 48h puis de 29,90€ par mois pour une utilisation illimitée des documents et modèle de lettres en tout genre ainsi que la rédaction de vos lettres de résiliation.
Tout est clair non ? Mais...
Ce site créé au PANAMA par un escroc à l'origine de nombreux site frauduleux. Donc prudence !!!
up votedown vote
Kathaleya le 17/05/2021 à 13:54
Bonjour,
J'ai voulu résilier grâce à resilettre.com un contrat qui m'étais déjà frauduleux (foriou) si certains connaissent, j'ai payer 1,49, puis la je vois un prélèvement de 29,90. Sur leur site il y a la possibilité de demander un désabonnement, un mail m'a été envoyée me confirmant que ma demande de désabonnement a bien été prise en compte et que les prélèvements cesseront dès ce jour. Et pour les utilisateurs qui disent que leur lettre de résiliation n'a pas été envoyer, moi j'ai tout de même un suivie par mail, qui m'alerte dès que mon courrier est en retour, est ce la aussi de l'arnaque, ou le site à évoluer depuis ?
Suis je la seule à avoir eu réception de ce mail, et eu la possibilité de se désabonné aussi facilement, ou les prélèvements vont continués malgré tout ?
J'ai également envoyer un mail à contact@resillettre.com, pour demander un remboursement de cet abonnement auquel je ne souhait pas souscrire, me sera t il accordé ? Ya t il des personnes qui s'en sont sorties ?
up votedown vote
Signalement #399469 le 30/09/2021 à 11:03
J'ai demandé par "Résilettre" la résiliation de mon abonnement Orange le 17/09/2021, pour un montant de 1.49€ payé par CB; mon compte bancaire fait apparaitre: CARTE 20/09/21 HIPAY, Crédit conso, − 29,90€ € et CARTE 17/09/21 HIPAY 4440686, Crédit conso,− 1,49 €.
-------------------
BELLE ARNAQUE! ma banque me recommande de faire opposition.
up votedown vote
Michel D le 30/09/2021 à 12:09
vous vous êtes fait piéger par le site resilettre.com.
Lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/285888 et intéressez vous aux commentaires de Pakonue.
up votedown vote
Signalement #419358 le 25/11/2021 à 11:57
Remboursement prélèvement frauduleux
-------------------
Ne sachant comment faire passer l'info, sachez qu'il est possible de vous faire rembourser les X fois 29,99 € en menaçant de porter plainte pour escroquerie assisté par un avocat en leurs envoyant un mail et la facture de commande d'origine de 1,49€. J'ai obtenu gain de cause dans la journée. Je mets la poste mobile dans la boucle et je tente de faire un recours pour que cette entreprise changent ses méthodes ou soit bloquée.
Pseudonyme utilisé : Resilettre
up votedown vote
Michel D le 25/11/2021 à 14:07
pour avoir plus de chances d'être vu par les autres victimes, je vous suggère de modifier votre signalement (https://guide.signal-arnaques.com/fr/guide-sa/modif_sup_signalement) pour préciser l'URL de l'arnaque ("Resilettre.com"): quand je cherche une arnaque, j'interroge plutôt sur l'URL, et je ne dois pas être le seul.
J'ai retransmis votre info à une autre victime, mais il y a une centaine de signalements (https://www.signal-arnaques.com/?q=%22resilettre.com%22#search-container).
Je vous ai fait aussi "de la pub" dans https://www.scamdoc.com/fr/view/373244.
Si vous voulez dialoguer avec d'autres victimes, cliquez sur "créer un groupe privé" (and see what happens...).
up votedown vote
Signalement #431493 le 21/12/2021 à 10:23
Faire appel à résilettre pour résilier avec un opérateur
-------------------
J'ai fait appel à leur services. Pas de soucis , ils font le nécessaire pour 1.49e afin de résilier mon compte Orange, sauf que 4 jours après ils me prélèvent la somme de 29.90e. Je leur tel et là sans gêne , on m'explique que j'aurai dû résilier l'offre d'essai qui était de 48h et c'est pour cela que je n'aurai aucun remboursement de leur part. Une grosse arnaque!!!quelle honte .
Pseudonyme utilisé : résilettre
up votedown vote
Signalement #480860 le 05/04/2022 à 02:43
Il s'engage à envoyer un recommandé pour une résiliation téléphonique alors que la transaction n'avait pas abouti ils ont quand même débité mon compte
-------------------
Transaction non aboutie
Pseudonyme utilisé : Resilettre
up votedown vote
Signalement #515469 le 27/06/2022 à 09:03
résiliation de lettre à 1.49€ suivi d'un abonnement caché à 29.90€
-------------------
voir plus haut, ne pas cocher CGV sans lire
Pseudonyme utilisé : resilettre
Téléphone : 0679264812
Date d'expérience : 27 juin 2022
up votedown vote
Michel D le 27/06/2022 à 09:31
Ce site a été signalé des dizaines ou des centaines de fois.
Il a même donné lieu à un article spécial: https://info.signal-arnaques.com/avis-dexpert/resilettre-reclamations/
up votedown vote
Signalement #562033 le 31/10/2022 à 03:17
Ce site proposait d'envoyer mes lettres de résiliations aux organismes suite à mon déménagement. Depuis ils me prélèvent mensuellement 29,90 euros.
-------------------
Je n'ai jamais souscrit pour un abonnement, simplement pour résilier mon abonnement à deux organismes : gaz et électricité, fournisseur d'internet.
Pseudonyme utilisé : RESILETTRE
Date d'expérience : 20 avril 2022
up votedown vote
Michel D le 15/11/2023 à 05:29
ADL Partner n'est pour rien dans votre histoire.
Les coupables, ce sont:
- le site resilettre.com
- Google (ou un autre moteur de recherche) qui a été payé par Resilettre pour envoyer sur ce site ceux qui lui demandent de résilier
- vous qui utilisez mal Google: il a du vous proposer parmi les premières réponses un lien marqué "sponsorisé" pour vous envoyer sur reslettre.com, et vous avez foncé tête baissée
- vous qui n'avez pas vu sur resilettre.com qu'il y avait una abonnement pas vraiment caché, mais pas vraiment évident, il faut le reconnaitre (si on regarde bien, on peut voir "Accès illimité à une bibliothèque de plus 9000 documents disponibles 1,49€/48h puis 29,90€/mois.").
Désabonnez-vous (extrait de https://resilettre.com/modalite-abonnement):
"Pour résilier votre abonnement il vous suffit de vous rendre sur la page " Résiliation " et de renseigner l'adresse mail avec laquelle vous avez souscrit votre abonnement Resilettre. Vous pouvez mettre fin à votre abonnement ici (https://resilettre.com/gerer-mon-abonnement)".
Lisez
https://info.signal-arnaques.com/avis-dexpert/resilettre-reclamations/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/arnaques-recherche-google/
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/419358 (pour vous faire rembourser par Resilettre)