Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
violetteparis.com contact@violetteparis.com
Date | 15/11/2023 |
---|---|
contact@violetteparis.com | |
Pseudonyme utilisé | Violette Paris |
Url / Site internet | https://violetteparis.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Chez Violette Paris, nous sommes plus qu'une simple boutique en ligne de vêtements féminins. Nous sommes une équipe passionnée de fashionistas qui croient en la puissance de la mode pour exprimer la beauté, la confiance et l'individualité de chaque femme. Notre mission est de vous offrir une expérience d'achat exceptionnelle, où vous pouvez découvrir des pièces uniques et tendance qui rehaussent votre style personnel tout en renforçant votre confiance. |
Commentaire / Explications | Le site est plus que suspect , dejà on y arrive via un lien publicitaire sur un réseau social mais en plus tout est avec réduction.. Le nom du site laisse penser que c'est français mais on retrouve un nom de société Marq Hills LLC qui ne l'est pas. En cherchant ce nom sur le net on le retrouve associé à guilia fashion qui est un autre site identique et signalé plusieurs fois pour arnaque. Les mentions sont incomplètes et il n'y a qu'un mail de contact pour les joindre. Pas de téléphone et pas d'adresse de boutique non plus. Site à éviter...
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #711223 le 17/11/2023 à 15:33
Vendeur se faisant payé sur un compte PayPal Luxembourg
-------------------
Vendeur ne répondant pas aux mails
Pas de réception colis
Numéro de suivi FedEx erroné
Téléphone chinois
Adresse française non correcte
Blocage Messenger et Facebook après contact
Pseudonyme utilisé : Violetteparis ou le style milanais
Date d'expérience : 13 novembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 21/11/2023 à 01:00
Regardez https://fr.scamdoc.com/view/1536956: score de confiancede de 1%.
Lisez le commentaire de Paul, et vous comprendrez que ce site ne pouvait pas être net.
On retrouve les mêmes caractéristiques sur le site Giulia-fashion.com (https://fr.scamdoc.com/view/1507095).
Ils vous donnent une adresse, vraie ou fausse, aux Etats-Unis, mais sans préciser le pays. Pour un site qui s'appelle "Violette Paris".
Ce site est signalé depuis le 15/11/2023: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/710205
up votedown vote
Chris le 05/12/2023 à 08:28
Bonjour
mme souci avec ce site commande payer validé et jamais reçu pure arnaque a fuir et depuis il m'on bloqué sur Facebook
Date d'expérience : 21 novembre 2023
up votedown vote
Alex le 20/11/2023 à 04:45
Bonjour je suis dans le même cas
numeri FedEx ne me concerne que pas il s'agit d'une autre personne
Date d'expérience : 20 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #712153 le 20/11/2023 à 11:28
Commande en ligne par publicité sur Facebook d’une couverture Comfy. Page publicitaire très attirante. Je me suis laissée avoir !!!
-------------------
Commande passées le 15 novembre sur le site le style milanais qui par un lien m’amène vers la boutique « violetteparis.com via annonce FB, le jour même réception d'un mail de confirmation de commande et le lendemain commande expédiée avec un lien de suivi FedEx
Le lendemain message « commandé livrée » et je vois qu’elle a été livrée dans une autre ville. J’appelle FedEx qui me dit qu’il n’y a aucune commande à mon nom . 2 jours après pas de nouvelles et bizarrement le lien de suivi ne fonctionne plus ainsi que la page internet en lien avec celui-ci. Sur FB, même annonce mais avec nom de société différent. J'ai perdu 44,90 e. Paiement Cb qui apparaît comme un paiement paypal puis passe en paiement Cb le lendemain. Ne commandez pas que ce soit giulia fashion ou actuellement le style milanais ou autre...Violetteparis ou autre ..,. j’ai déposé plainte en ligne le 20 novembre.
Url / Site internet : https//site milanais.fr
Pseudonyme utilisé : Style milanais/violetteparis.com/ fashion commerce
Date d'expérience : 15 novembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #712228 le 20/11/2023 à 16:14
Commande payée mais jamais reçue.
-------------------
Commande payée mais jamais reçue
Pseudonyme utilisé : Violette
Date d'expérience : 15 novembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 21/11/2023 à 00:58
Regardez https://fr.scamdoc.com/view/1536956: score de confiancede de 1%.
Lisez le commentaire de Paul, et vous comprendrez que ce site ne pouvait pas être net.
On retrouve les mêmes caractéristiques sur le site Giulia-fashion.com (https://fr.scamdoc.com/view/1507095).
Ils vous donnent une adresse, vraie ou fausse, aux Etats-Unis, mais sans préciser le pays. Pour un site qui s'appelle "Violette Paris".
Ce site est signalé depuis le 15/11/2023: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/710205
up votedown vote
Katia le 20/11/2023 à 19:44
Idem pour moi comment arriver à ce faire rembourser
Date d'expérience : 21 novembre 2023
up votedown vote
3lixia le 21/11/2023 à 01:42
Bonjour Katia,
Si vous avez payé par carte bancaire et que la commande est récente, vous pouvez tenter de vous faire rembourser par Chargeback. Les détails de la procédure se trouvent sur ce lien :
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Signalement #712299 le 21/11/2023 à 01:24
commande validée colis non recu et suivi de colis erroné
impossible de joindre par mail le site et pas de téléphone
Pseudonyme utilisé : violette paris
up votedown vote
Michel D le 21/11/2023 à 01:29
Regardez le score de confiance, 1%, dans
https://fr.scamdoc.com/view/1536956
Lisez le commentaire de Paul, et vous comprendrez que ce site ne pouvait pas être net.
On retrouve les mêmes caractéristiques sur le site Giulia-fashion.com (https://fr.scamdoc.com/view/1507095).
Ils vous donnent une adresse, vraie ou fausse, aux Etats-Unis, mais sans préciser le pays. Pour un site qui s'appelle "Violette Paris".
Ce site est signalé depuis le 15/11/2023: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/710205
up votedown vote
Amandine le 21/11/2023 à 05:04
Commande écrite livrée mais rien , et aucune réponse et naturellement pas de numero de téléphone !
Grrrrr
Date d'expérience : 21 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #712685 le 22/11/2023 à 00:53
Lot de 2 grosses couvertures à 39.90€
-------------------
La commande apparaît livrée alors que le numéro de suivi FedEx n'a rien à voir avec mes coordonnées.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Flo le 22/11/2023 à 12:04
Idem pout moi
Commande livrée rien reçu et aucun retour sur mon maol
Date d'expérience : 22 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #713078 le 22/11/2023 à 21:41
Colis qui n’arrive jamais ils envoi la confirmation de commande un faux suivi fedex et la commande arrive dans une autre ville en France j’y ai laissé 200€ et jamais de retour du sav je suis écœurée de ce site
-------------------
Colis qui n’arrive jamais ils envoi la confirmation de commande un faux suivi fedex et la commande arrive dans une autre ville en France j’y ai laissé 200€ et jamais de retour du sav je suis écœurée de ce site
A fuir
Pseudonyme utilisé : violetteparis
Date d'expérience : 23 novembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 23/11/2023 à 00:52
Bien sûr, ce site est à fuir.
Regardez https://fr.scamdoc.com/view/1536956
Score de confiance, 1%...
Lisez le commentaire de Paul, et vous comprendrez que ce site ne pouvait pas être net.
On retrouve les mêmes caractéristiques sur le site Giulia-fashion.com (https://fr.scamdoc.com/view/1507095).
Ils vous donnent une adresse, vraie ou fausse, aux Etats-Unis, mais sans préciser le pays. Pour un site qui s'appelle "Violette Paris".
Ce site est signalé depuis le 15/11/2023: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/710205
up votedown vote
Signalement #713139 le 23/11/2023 à 03:54
Vetement femme, deco, linge de maison.
-------------------
Bonjour,
J ai passé la commande le 15 nov. J ai eu un mail de confirmation avec numero de suivi fedex, ainsi que que mon nom et adresse. Depuis, le colis a ete livré à une mauvaise adresse et une autre personne. Aucune reponse du site internet. J ai commande 2 couvertures pour 40 euros d achat.
Plus aucune nouvelle.
Pseudonyme utilisé : Violetteparis
Téléphone : 0615319342
up votedown vote
Audrey le 23/11/2023 à 10:01
Bonjour pareil pour moi rien reçu et le numéro FedEx correspond à une autre personne
Date d'expérience : 23 novembre 2023
up votedown vote
jlc le 23/11/2023 à 12:19
Au premier coup d'oeil les habitués reconnaitrons une boutique shopify, donc dropshiping de produits chinois, c'est très vite vérifié dès la première image. Le prix est loin d'être aussi chinois! Un petit tour sur les mentions légales: rien d'une entreprise française, mais un nom de société déjà connu ici pour d'autres sites aussi sympas
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #713398 le 23/11/2023 à 13:43
Vente de couverture polaire une acheté une gratuite pour 34,90 euros.
-------------------
Je me suis rendue sur le site d'achat violette paris ou l'on me signalé que mon colis m'a été livré. J'ai contacté le transporteur fedex et communiqué le numéro de suivi et on me signale que la livraison a bien eu lieu mais à une autre adresse en dehors de la france. J'ai essayé de joindre le site d'achat par mail puisqu'aucun numéro n'est communiqué et aucune réponse. De la j'ai constaté que plusieurs personnes avaient signalé la même arnaque.
Email : contact@violette.com
Pseudonyme utilisé : Violette paris
Date d'expérience : 23 novembre 2023
up votedown vote
Melanie le 27/11/2023 à 03:47
Bonjour jai vecu le meme soucis jaurais du etre livrer le 14 novembre 2023 et on me dit que la.livraison a etait faite ailleurs et pas.a.mon adresse et fedex en on rien a foutre
Date d'expérience : 8 novembre 2023
up votedown vote
Karine le 27/11/2023 à 07:04
Jai eu le meme tour mais fedex a recherché si un colis etait a mon nom et bien sûr non . Ils.ont vérifié selon le.contenu et le.poids et ca ne correspondait pas ...cest juste ce site qui a du recuperer des no d'envois et les mets a sa guise pour faire croire que cest expédié.
Date d'expérience : 27 novembre 2023
up votedown vote
sylvie le 27/11/2023 à 08:32
Idem livraison effectué dans l'Orne alors que je suis dans les Bouches du Rhone.. une dizaine de mails et aucune réponse..aucun moyen de les contacter
Date d'expérience : 11 novembre 2023
up votedown vote
steph de ouf le 27/11/2023 à 09:26
si on vous indique une livraison ailleurs c'est pour vous faire croire que c'est une erreur de livraison
en attendant il peuvent continuer d'arnaquer des autres personnes tant que leur site n'est pas désactiver pour signalement frauduleux
pour éviter cela
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, fac...Lire la suite
up votedown vote
Manuela le 27/11/2023 à 13:03
Pareil pour moi, ma commande est notée livrée alors que je n'ai rien reçu. J'essaie de les contacter par mail et aucune réponse...il y en a marre des arnaques dur le net.
Date d'expérience : 27 novembre 2023
up votedown vote
steph de ouf le 27/11/2023 à 15:01
testez les notes de mon commentaires
comment .....
up votedown vote
RAYMOND le 28/11/2023 à 10:50
Moi je suis tombé dans le panneau aussi - J'ai prévenu ma banque et mon règlement a été encaissé avec un compte Paypal.
Attention si vous avez payé avec votre CB, car vous avez transmis le code à 3 chiffres
up votedown vote
chrisromu le 29/11/2023 à 01:43
Je me suis fais aussi avoir. Commandé les couvertures le 23 novembre et livré le 24 évidemment pas chez moi !! Et j'ai payé avec ma carte bancaire !!! J'ai envoyé un mail sans réponse évidemment !!
Arnaque Facebook !!!
Date d'expérience : 29 novembre 2023
up votedown vote
florence.b le 30/11/2023 à 09:41
idem, commandé le 10/11/2023, prélevé, rien reçu, mails envoyés sans aucunes réponses
Date d'expérience : 30 novembre 2023
up votedown vote
Cadenas le 30/11/2023 à 11:58
quels sont les risques lorsque l'on a payé avec sa carte bancaire?
up votedown vote
Cotelette le 01/12/2023 à 07:44
Bonjour, moi aussi je suis tombee dans le panneau. Jai comande le 16 novembre et on me dit libre le 22 novembre mais rien recu. Moi aussi jai paye avec CB mais sur mon compte debite Paypal. Je me demande si nous avons un recours. Cest ignoble ces personnes qui font de l'arnaque sur internet. Il va falloir que notre pays fasse quelque chose. Jai effectue une demarche , je vous tiendrais au courant. Bonne journée
Date d'expérience : 16 novembre 2023
up votedown vote
Cadenas le 01/12/2023 à 11:08
Merci de vos commentaires et je suis avec attention votre démarche. 2galement réglé avec CB et débité avec Paypal alors que j'ai arrête depuis fort longtemps mon compte Paypal.
La question que je me pose maintenant c'est si je dois annuler ma carte bancaire .
Merci pour vos réponses
up votedown vote
Dededam31 le 02/12/2023 à 06:51
Pareil...
Pensez vous qu on peut monter un dossier et trouver un avocat commun ???
Date d'expérience : 2 décembre 2023
up votedown vote
jlc le 02/12/2023 à 08:35
Trouvez en un qui soit prêt pour se lancer dans une procédure aux USA à en croire la seule adresse disponible, Le nom de domaine est également enregistré dans ce pays. Ils ont d'autres sites: giulafashion.com superbgreatskinstuff.com
Mieux vaut apprendre comment éviter ces arnaques, ce sera moins long et gratuit, regardez l'image, comparez et apprenez ce qu'est le dropshiping
https://www.signal-arnaques.com/tag/dropshipping
Découvrez un outil magique, les mentions légales
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Moi le 07/12/2023 à 12:22
Pour moi pareil débité et rien reçu
Date d'expérience : 7 décembre 2023
up votedown vote
Aurore le 07/12/2023 à 13:06
Bonsoir. Meme souci poir moi, livraison à une autre adresse que la mienne et Fedex me dit que je n'ai jamais ete enregistré sous le numero donné. Le site a disparu, j'ai fait l'achat il y a 15 j
Date d'expérience : 27 novembre 2023
up votedown vote
Valerie le 08/12/2023 à 11:58
Idem je suis dégoûtée. Cadeau de Noël de ma fille disparu arnaquée de 44 euros et site fermé
je ne sais quoi faire c'est vraiment inadmissible que l'on puisse rien faire et qu'en plus Facebook propose ce type de publicité en toute impunité
Date d'expérience : 25 novembre 2023
up votedown vote
Jodjidjo le 13/12/2023 à 07:43
Bonjour,
Je suis une énième personne dans le même cas.
Couverture achetée pour Noël et j'attends toujours la livraison et deux mails envoyés par de retour.
Évidemment je vais attendre longtemps.
Grrrr
up votedown vote
Goguet Frederik le 14/12/2023 à 19:38
Article commandé le 14/11/23 sur le site Violette Paris jamais reçu mais bien sûr règlement bien encaissé. Aucune réponse à mes mails de réclamation
Pour eux un client de plus arnaqué.
Site à fuir.
Date d'expérience : 15 décembre 2023
up votedown vote
Lele le 26/12/2023 à 18:00
Idem, j'ai passé commande en novembre, j'aurais été livrée le 25 novembre mais ne l'ai jamais été. J'ai envoyé un mail au service client, jamais eu de réponse. Attention arnaque !!!!
Date d'expérience : 18 novembre 2023
up votedown vote
Valou le 30/12/2023 à 12:27
Je me suis fait arnaquer aussi. Commande du 24 Novembre. Encaissé de suite. J'ai envoyé 2 mails et bien sûr as de réponse. Je suis dégoûtée car c'est quand même une somme
up votedown vote
Celine le 24/11/2023 à 04:29
Je viens de me faire avoir marquer reçu mais a une adresse non connu impossible de joint le transporteur.et ni email donner sur le site.ne commander paq grosse arnaques.suis dégoûtée j ai deja peu de moyen. Par contre l argent impossible de me le faire rembourser ma banque veux pas
Date d'expérience : 24 novembre 2023
up votedown vote
Sylvie le 24/11/2023 à 08:52
Bonjour, j'ai commandé sur ce site le 10/11/23,
je n'ai toujours rien reçu, sur le dernier mail , ma commande est en transit...
mais, j'attends désespérément un signe, bien que je n'ai plus trop d'espoir, vraiment très déçu .
Date d'expérience : 10 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #713688 le 24/11/2023 à 08:57
Commande 2 couettes
-------------------
J’ai commandé sur le site de couette que je n’ai jamais reçu, et lorsque je regarde où en est la commande, ça correspond à rien du tout puisque rien ne bouge
Pseudonyme utilisé : Violette paris
Date d'expérience : 13 novembre 2023
up votedown vote
Sandrine le 24/11/2023 à 11:38
Je me suis également faite arnaquer !
Commande soit disant arrivée le 14 novembre mais jamais reçue... Par contre prélèvement fait dès la commande Pff
Date d'expérience : 14 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #713770 le 24/11/2023 à 12:39
Bonjour
J’ai commander des couvertures chez eux et c’est noter livrer domicile et j’ai rien reçus .en plus il réponde pas au mail je suis énervée.
-------------------
Commander 2 couvertures chez eux et c’est noter livrer hors j’ai rien reçus en plus envoie des mails pour leur dire que mon adresse n’était pas complète pour la livraison et aucune réponse de leur part
Pseudonyme utilisé : Violette paris
Téléphone : 34394830160
Date d'expérience : 22 novembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #714694 le 27/11/2023 à 16:20
1 ccouverture acheter 1 offerte
Après 3 mails au service client aucune réponse et toujours pas ma commande passée le 12 novembre et en transit le 13
Pseudonyme utilisé : Violette paris3
Date d'expérience : 12 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #714911 le 28/11/2023 à 07:10
Vente de couverture une achetée une gratuite.
Fausse livraison
-------------------
J’ai acheté deux couvertures sur ce site.
Le numéro FedEx indiqué ne correspond à rien.
Ils disent que la livraison a été effectuée en Bourgogne alors que je réside en occitanie
Je n’ai jamais été livrée. De plus il n’existe pas de numéro de téléphone pour les joindre.
L’adresse mail indiquée ne répond à aucun de mes mails même après plusieurs réclamations.
Pseudonyme utilisé : Violette paris
Date d'expérience : 18 novembre 2023
up votedown vote
Emilie le 29/11/2023 à 08:27
même expérience :(
Date d'expérience : 29 novembre 2023
up votedown vote
Val le 01/12/2023 à 15:43
Idem pour moi. Bien prélevée mais plus de nouvelles. Quel est le recours ?
up votedown vote
Dededam31 le 02/12/2023 à 06:50
Pareil...
Peut on monter un dossier et trouver un avocat en commun ???
Date d'expérience : 2 décembre 2023
up votedown vote
Fiona le 02/12/2023 à 13:42
Pareil ici
Date d'expérience : 2 décembre 2023
up votedown vote
steph de ouf le 02/12/2023 à 14:06
pourquoi faire il se trouve certainement sur un autre continent
essayez ceci plutôt
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
et à partir de là
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et ...Lire la suite
up votedown vote
Florence le 03/12/2023 à 07:25
Bonjours j ai commandé une couverture le 26/11 /2023 chez violette paris 1 acheté 1 offert pas arrivé chez moi j ai envoyé plusieurs mails pas de réponse par contre bien débité comment faire ???
Date d'expérience : 26 novembre 2023
up votedown vote
Laurence le 07/12/2023 à 01:02
Bonjour commande couverture jamais recue part contre debite comment ce faire rembouser
up votedown vote
evelyne le 08/12/2023 à 08:24
bonjour, j'ai commandé le 19 novembre, prélevé le 20. rien reçu à ce jour le 8 décembre. impossible de les joindre evelyne
Date d'expérience : 8 décembre 2023
up votedown vote
jlc le 08/12/2023 à 08:39
https://www.signal-arnaques.com/?q=violette+paris#search-container
up votedown vote
steph de ouf le 08/12/2023 à 09:15
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
et la prochaine commander faites ce que j'explique au commentaire au dessus c'est plus facile
up votedown vote
jacqueline le 10/12/2023 à 11:02
bonjour, j'ai commandé le 18 novembre, prélevé le 20. rien reçu à ce jour le 10 décembre. impossible de les contacter que faire ???
Date d'expérience : 10 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #715028 le 28/11/2023 à 11:47
Site de vente.
On commande. On ne reçoit pas les commandes et donnent des numéros de suivi FedEx qu ils ont dû hacker.
-------------------
Suis dans tous les états .
Je fais attention mais ce site était sur fb avec beaucoup d abonnés et j ai commandé 😔
Téléphone : +84866999666
Date d'expérience : 28 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #715408 le 29/11/2023 à 11:16
Annonce sponsorisée sur Facebook, pour vente de couvertures polaires dd différentes couleurs...
-------------------
J'ai commandé 2 couvertures pour 34,99€ le 06/11/23 et lorsque je l'ai contacté le 14/11/23 pour savoir où en était ma commande, la personne m'a bloquée sur messenger.
Pseudonyme utilisé : Le style Milanais
Date d'expérience : 6 novembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Croufette le 02/12/2023 à 09:01
Bonjour j'ai acheté deux couvertures pour environ 35 euros. Je n'ai jamais reçu ma commande. Lorsque je contacte par mail, aucune réponse.
up votedown vote
Signalement #715464 le 29/11/2023 à 13:26
Une paire achetée = une paire offerte. Colis jamais reçu.
-------------------
Une paire achetée = une paire offerte. Colis jamais reçu. Numéro de suivi avec Fedex soit disant et puis ils marquent le colis livré en Auvergne alors que je vis en Ile-de-France. Bien entendu, ils n'ont aucun numéro de téléphone et ne répondent à aucun mail. Fuyez ce site, n'achetez jamais. Ce sont des escrocs.
Date d'expérience : 29 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #715547 le 30/11/2023 à 00:04
Commande de couverture
-------------------
Commande dites livré, alors que je n’ai aucun colis. Lorsque je regarde l’accusé de réception, qui se trouve à Lyon sans aucun nom ni adresse, alors que j’ai demandé à être livré à Bordeaux. Je contact la soit disant entreprise par mail et bien évidemment aucune réponse.
Date d'expérience : 23 novembre 2023
up votedown vote
Michel D le 30/11/2023 à 02:40
Regardez dans https://fr.scamdoc.com/view/1536956
- score de confiance, 1%...
- lisez le commentaire de Paul, et vous comprendrez que ce site ne pouvait pas être net.
On retrouve les mêmes caractéristiques sur le site Giulia-fashion.com (https://fr.scamdoc.com/view/1507095).
Ils vous donnent une adresse, vraie ou fausse, aux Etats-Unis, mais sans préciser le pays. Pour un site qui s'appelle "Violette Paris".
Ce site est signalé depuis le 15/11/2023: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/710205
up votedown vote
Marielle le 30/11/2023 à 08:14
J'entre dans le club des arnaquees de ce site ! Mais quelle idiote !
Date d'expérience : 16 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #715781 le 30/11/2023 à 10:02
Violette Paris
COMMANDE FA11929
Merci pour votre achat !
Nous préparons l’envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.
Afficher votre commande
ou Visitez notre boutique
Résumé de la commande
Cloud - Couverture Extra chaude en tissu polaire × 1 Caramel / 240 x 260 cm
1 COUVERTURE ACHETÉE = 1 OFFERTE (-22,45€)
44,90€
22,45€
Cloud - Couverture Extra chaude en tissu polaire × 1 Gris / 240 x 260 cm
1 COUVERTURE ACHETÉE = 1...
-------------------
Commande jamais reçue, je leur ai envoyé une dizaine de mails qui restent toujours sans réponse, aucun n° de téléphone, le néant complet
Pseudonyme utilisé : VioletteParis.com
Date d'expérience : 30 novembre 2023
up votedown vote
Cadenas le 30/11/2023 à 11:20
idem commande passée le 29/ 11 2023 et même pas de confirmation de commande.
up votedown vote
Signalement #715861 le 30/11/2023 à 14:19
Le site proposait deux couvertures extra chaudes antiacariens pour le prix d'une au prix de 34€90
-------------------
Comme les précédents, auxun message de suivi et ensuite mail reçu pour indiquer que le colis est arrivé a destination (sid ouest) mais quand je regarde le suivi il est indiqué que le colis a été livré a Juvisy sur Orge 91 et impossible de joindre qui que se soit au téléphone et pas de retour non plus au mail envoyé
Date d'expérience : 29 novembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
chantal le 01/12/2023 à 02:35
bonjour moi aussi arnaque
up votedown vote
Signalement #716394 le 02/12/2023 à 06:48
Violette Paris, Vente prix à portée sur un site sponsorisé de Facebook
-------------------
Bonjour à tous, j'ai bien vu que je n'étais pas le premier, j'ai acheté sur un site sponsorisé par Facebook, le magasin violette Paris, avec pour offre une couette achetée une deuxième offerte, le paiement s'est bien passé, le site violet de Paris est très bien fait, mon numéro FedEx pour la livraison existe, mais pas du tout à mon nom ni à mon adresse que j'ai stipulé. Donc comme vous tous achat effectué, pas de livraison, pas de réponse de mail de la part de violette Paris, et de plus hier la banque m'a contacté comme quoi ils essayent de réutiliser ma carte bancaire, donc conseil bloqué tous vos cartes si vous avez rentré vos numéros ce qui a été mon cas. Si vous le souhaitez ensemble nous pouvons monter un dossier je ne sais pas trop comment et déposer une plainte point bon courage
Pseudonyme utilisé : Violette paris
Date d'expérience : 27 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #716525 le 02/12/2023 à 17:41
Couvertures jamais livrées.
Commande 2 couvertures pour 39.90.
-------------------
La commande est soit disant livrée par Fedex : numéro de suivi, etc.
La livraison ne correspond ni à l'adresse, ni au nom du client.
Aucun téléphone pour joindre
Fausse adresse mail.
Pseudonyme utilisé : Violetteparis.com
Date d'expérience : 21 novembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 03/12/2023 à 00:51
Cherchez l'avis de scamdoc.com sur ce site:
https://fr.scamdoc.com/view/1536956
Regardez le score de confiance, 1%...
Lisez le commentaire de Paul, et vous comprendrez que ce site ne pouvait pas être net.
On retrouve les mêmes caractéristiques sur le site Giulia-fashion.com (https://fr.scamdoc.com/view/1507095).
Ils vous donnent une adresse, vraie ou fausse, aux Etats-Unis, mais sans préciser le pays. Pour un site qui s'appelle "Violette Paris".
Ce site est signalé depuis le 15/11/2023: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/710205
up votedown vote
Signalement #716917 le 04/12/2023 à 05:36
Les produits ne sont pas livrés. Une confirmation commande est faite. Puis 3 mails de relance derrière en 2 jours pour dire de continuer à valider la cde car elle n'est soi.disant pas faite, alors que la veille la cde est confirmée. But est de pousser le client à augmenter son achat en proposant encore une remise
-------------------
J'ai commandé deux couvertures pour le prix d'une en promotion. jamais reçues et surtout plus de nouvelles de violette Paris malgré plusieurs relances.
Je pense qu'il y a d'autres sites liés car même produits proposés à même prix de promo mais autre nom. Je j'ai pas noté les noms des autres sites.
Pseudonyme utilisé : violette Paris
Date d'expérience : 16 novembre 2023
up votedown vote
JOSETTE le 04/12/2023 à 17:09
Moi aussi, je me suis faite arnaquer. lors du règlement, j'ai pourtant eu une demande d'autorisation de ma banque(c'était un paiement sécurise) donc je ne me suis pas méfiée..
grosse erreur
Date d'expérience : 5 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #717537 le 05/12/2023 à 10:25
Le site propose des vêtements et accessoires ainsi que des couvertures avec des prix et offres très attractifs.
Une fois la commande passée on reçoit un numéro de suivi qui ne correspond à rien et aucune livraison n intervient
Aucune réponse de au mail envoyé mais compte bien débité
-------------------
Commande passée sur le site
Montant de la commande débitée
Numéro de suivi qui ne correspond à rien
Pas de livraison
Pas de réponse aux mails
Pseudonyme utilisé : Violette paris
Date d'expérience : 30 novembre 2023
up votedown vote
Lacapuche le 05/12/2023 à 10:31
https://fr.scamdoc.com/view/1553285
up votedown vote
Signalement #718203 le 07/12/2023 à 03:49
Une couette acheté une couette offerte
-------------------
Le site violette Paris proposait la vente de grosse couverture, une acheté une offerte pour 44,90€, j’ai passer commande le 23 novembre, je n’est aucune possibilité de voir où en est ma livraison… pas de numéro de commande en retour, rien du tout !!! J’ai déjà envoyé des mail au contact donner celui-ci ne répond pas, j’ai pu voir que je ne suis pas la seule dans ce cas. J’ai pu remarqué qu’il utilise un autre nom de site pour leur arnaque.
Email : contact@violette.com
Date d'expérience : 23 novembre 2023
up votedown vote
Michel D le 07/12/2023 à 04:32
quand on veut signaler un site frauduleux, pourquoi ne pas donner le nomp du site (l'URL)?
Il s'agit très certainement de
"violetteparis.com" (voir https://fr.scamdoc.com/view/1536956).
ou de
"violette-paris.com" (voir https://fr.scamdoc.com/view/1553285)
Ces deux site étaient des clones. Il était assez facile de se rendre compte que c'était des sites frauduleux (mentions légales "pipeau").
violetteparis.com est signalé depuis le 15/11/2023:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/710205
Actuellement, quand on essaie d'y accéder, un reçoit une "page rouge" avec "ERREUR 404
The site owner may have set restrictions that prevent you from accessing the site. Please contact the site owner for access.".
up votedown vote
moi le 07/12/2023 à 12:58
moi aussi debité et pas reçu et y a marqué error404
Date d'expérience : 7 décembre 2023
up votedown vote
Fanny le 08/12/2023 à 09:57
Violette paris.col À FUIRE , Pareil ! Commande de 2 couvertures le 12 novembre et rien reçu ! Personne ne répond de aux mails et le site n'est plus accessible , comment être remboursé ???? Mystère
Date d'expérience : 12 novembre 2023
up votedown vote
Angelique le 10/12/2023 à 07:33
Votre paiement est volontaire donc je ne pense pas qu'il y est possibilité de remboursement, à part passer son temps à signaler tout les sites identiques pour évité les ventes je ne vois pas d'autres solution
up votedown vote
jlc le 10/12/2023 à 09:33
Pourtant il y en a une, elle est simple, et permet d'identifier rapidement les sites douteux ou pire. Les mentions légales doivent être conformes et vérifiable sur le net, adresse société, siret...
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
up votedown vote
Titine le 13/12/2023 à 00:00
Bonjour
J'ai passé ma commande 4 couvertures le 23 novembre, debiter de suite voila depuis rien..
Message d erreurs quand on essaie d allé voir le site, pas de réponses aux mails...
Date d'expérience : 13 novembre 2023
up votedown vote
Benedicte le 14/12/2023 à 07:14
Bonjour, j'ai aussi commandé sur ce site et malheureusement je me suis fais avoir le 23 novembre des couvertures jamais reçu qu il marque livré, ce site est pareil que le site lara poire après plusieurs messages aucune réponse prfff faites très attention ⚠️ au site sur lesquels vous commandez regarder si c est pas un site signalés avant de commandez allez d abord dans Google tapé le nonm du site et sa fiabilité avant toute commande.
Date d'expérience : 23 novembre 2023
up votedown vote
Isabelle le 17/12/2023 à 23:43
Bonjour j ai passé commande de 2couvertures le 28 novembre. Débité de suite. Depuis plus aucune nouvelle, ni de réponse à mon mail. Site frauduleux je pense 😡😡😡😡
up votedown vote
David le 21/12/2023 à 12:26
Exactement commande le 21 novembre et rien reçu en plus impossible d aller sur le site .
Vous pensez que l'assurance lie à la CB peu intervenir ?
Date d'expérience : 21 décembre 2023
up votedown vote
Angelique le 22/12/2023 à 14:27
Bonjour, je viens vous prévenir, depuis mon passage de commande que je n'est pas reçu bien sûr je reçoit des mails disant que j'ai fait des demande de prêt qui bien sur son refuser car la personne n'a pas toute les informations nécessaire, cela veut dire qu'il ce servent des informations qu'on a entré pour la commande, nom prénom adresse etc... Alors attention à vous et contrôler bien... Une amie banquière m'a conseillé de signaler la fraude sur le site des services publique qui s'appelle Perceval fraude et qu'une fois fait faire opposition à la carte bancaire utilisé et demander un remboursement auprès de la banque par contre la banque rembourse jusqu'à trois mois au delà il ne le font plus.
up votedown vote
Zaza le 27/01/2024 à 13:15
Pareil,que tous commander , payer et rien reçu, maintenant le site est fermé et ils ont ouvert clarisse paris.com et déjà beaucoup d arnaque et fermé aussi 😣
Date d'expérience : 6 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #718343 le 07/12/2023 à 09:50
Couverture plaid achetée par visa 44.90 le 27 novembre 2023
-------------------
On me dit que la livraison à eu lieu le 1/12 or je n'ai rien reçu et personne ne répond à mes mails
Date d'expérience : 27 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #718344 le 07/12/2023 à 09:52
Bonsoir j ai acheté via une annonce vu sur Facebook (a mon sens autant responsable que violette Paris) deux couvertures une achetée une offert
Je n ai jamais été livrée commande payée par cb 48€
Des relances faites sur leur site sans jamais de réponse
Date d'expérience : 13 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #718877 le 08/12/2023 à 17:14
Offre couverture polaire achetee =1 offerte
-------------------
Commande validée et expédiée mais toujours pas reçues
Pseudonyme utilisé : Violetteparis.com
Date d'expérience : 9 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #718915 le 09/12/2023 à 02:15
Commande faite sur site internet
-------------------
Achat et paiement de 65 euros,( prélevé)
Trakking signalant la livraison sur Paris alors que j habite en rhona alpes auvergne
Livreur fdex
Pseudonyme utilisé : Paris violette
Date d'expérience : 9 décembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 09/12/2023 à 03:07
1000ieme signalement de ce site.
Regardez https://fr.scamdoc.com/view/1536956:
score de confiance, 1%...
Lisez le commentaire de Paul, et vous comprendrez que ce site ne pouvait pas être net.
On retrouve les mêmes caractéristiques sur le site Giulia-fashion.com (https://fr.scamdoc.com/view/1507095).
Ils vous donnent une adresse, vraie ou fausse, aux Etats-Unis, mais sans préciser le pays. Pour un site qui s'appelle "Violette Paris".
Ce site est signalé depuis le 15/11/2023: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/710205
up votedown vote
gigi le 11/12/2023 à 03:30
bonjour je me suis fait arnaquer aussi argent prelever mais bien sur rien recu
Date d'expérience : 7 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #719481 le 11/12/2023 à 07:57
Une couettes achetée une offertes
Pas de nouvelles
Je ne sais pas où sont mes couettes
Arnaques
-------------------
J'aurais souhaiter savoir ce que je peut faire contre ça
Pseudonyme utilisé : Violette paris
Date d'expérience : 2 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #720277 le 13/12/2023 à 06:00
Commande encaissée et non reçu
-------------------
Bonjour, je sais que je ne serai jamais remboursé….
C’est pour le signaler pour que ça ne se reproduise pas.
Date d'expérience : 28 novembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
veronique le 14/12/2023 à 04:53
Bonjour, idem je me suis arnaquer commande passez le 21 novembre est ecris livrer mais je n ai jamais rien recu, je leur envois des tas de mail maos aucune reponse
up votedown vote
Michel D le 14/12/2023 à 08:43
Ils s'en contrefichent de vos mails!
Vous n'avez pas affaire à une vraie société, mais à des escrocs.
up votedown vote
Signalement #720776 le 14/12/2023 à 08:27
commande faite le 20.11.23 sur le site avec reglement
dans le suivi de commande les articles sont livres chez FEDEX Grenoble le 24.11.23 mais articles non reçus j habite dans departement 59
reclamation faite aupres de FEDEX qui annonce livraison FEDEX grenoble le 24.11 puis plus rien
-------------------
apres 5 mails aupres du fournisseur aucune réponse de leur part ( pas de téléphone)
je demande le remboursement du reglement mais aucune réponse de la societe
Pseudonyme utilisé : VIOLETTE PARIS
Date d'expérience : 14 décembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 14/12/2023 à 08:36
Si vous voulez des nouvelles de votre commande, c'est facile.
Lisez https://fr.scamdoc.com/view/1536956
Regardez le score de confiance, 1%...
Lisez le commentaire de Paul, et vous comprendrez que ce site ne pouvait pas être net.
On retrouve les mêmes caractéristiques sur le site Giulia-fashion.com (https://fr.scamdoc.com/view/1507095).
Ils vous donnent une adresse, vraie ou fausse, aux Etats-Unis, mais sans préciser le pays. Pour un site qui s'appelle "Violette Paris".
Ce site est signalé depuis le 15/11/2023: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/710205
up votedown vote
Signalement #721286 le 15/12/2023 à 12:47
2 grosses couettes
-------------------
Je les ai achetées via le site violette Paris qui est actuellement fermé
Aucune réponse par mail pour une commande qui devait arriver le 4 décembre 2023
Pseudonyme utilisé : Violette paris
Date d'expérience : 15 décembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #721751 le 17/12/2023 à 10:45
Un dessus lit 1 acheté un offert
44.90€ les 2
-------------------
Je n'ai aucun numéro de commande
Le site ne répond pas
Je vous ai envoyé les documents que j'ai scanné
Email : contact@violette.com
Pseudonyme utilisé : Violetteparis.com
Date d'expérience : 7 novembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #722122 le 18/12/2023 à 10:29
1 couette achetée la seconde gratuite
-------------------
Cde le 28 novembre j’ai relance vendredi et le site est bloque
Pseudonyme utilisé : Violette paris
Téléphone : 0776857666
Date d'expérience : 28 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #726712 le 03/01/2024 à 08:20
J’ai acheter deux couette sur le site violette paris via une pub sur Facebook et jamais aucune nouvelle pas de numéro à leur nom
-------------------
contact@violetteparis.com
Pseudonyme utilisé : Violette paris
Date d'expérience : 3 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #728160 le 08/01/2024 à 04:01
Une couverture commandée pour 2 reçues prix 19,95
-------------------
Chèque retiré le jour même et livraison annoncée le 22/11/23 avec faux numéro de fedex
Url / Site internet : violette.com
Pseudonyme utilisé : Violette paris
Date d'expérience : 16 novembre 2023
up votedown vote
Ilona le 08/01/2024 à 08:28
Commande passé le 15 novembre mais jamais reçu !!
Elle a été livrée à des centaines de kilomètres de mon domicile le 18/11 et elle a été réceptionné par une personne.
J'ai son nom de famille, je les ai donc contacté à plusieurs reprise mais je n'ai jamais eu de retour !!
Comment peut-on se faire rembourser ?
Date d'expérience : 18 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #732977 le 21/01/2024 à 16:47
Aucune livraison
Paiement encaissé
Pas de mail de contact
-------------------
Couverture commandée. Paiement effectuée et encaissé et rien reçu
Url / Site internet : violette-paris.com