ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
info@winstonparis.com Winston pantalon

Date16/11/2023
Emailinfo@winstonparis.com
Pseudonyme utiliséWinston pantalon
Contenu de l'arnaquevente de vêtements par site internet via les réseaux
Commentaire / ExplicationsCommande passée le 28 octobre pour 3 pantalons 110€. Toujours en attente de ma commande le 16 novembre. Et le site est indisponible.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #710402 le 15/11/2023 à 12:16

      Vente de vêtement
      -------------------
      J’ai commandé un jeans et un béret pour presque 70€ le 07 octobre,la commande a pris du retard sois disant car trop de commandes à traiter et report de livraison nous sommes le 15 novembre et toujours rien et lorsque je veux suivre l’évolution le site n’existe plus grosse arnaque je suis dégoûté

      Url / Site internet : winstonparis.com
      Pseudonyme utilisé : Winston Paris

      Date d'expérience : 7 octobre 2023


      • Michel D le 15/11/2023 à 12:37

        plusieurs signalements:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=winstonparis.com#search-container
        Le premier est du 31/10/2023: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/705336

        Ce site a les mêmes "mentions légales" que le tristement célèbre site "isabellacreation.com" (voir https://fr.scamdoc.com/view/1458550): une soi disant socété "Electus Corporate" sise aux Champs Elysées (https://www.societe.com/societe/electus-corporate-953679669.html), mais le "proproiétaire des produits" est à Hong Kong...

      • Christian le 16/11/2023 à 03:14

        Arnaque évidente
        les liens sur le site de suivi ou de la commande ne fonctionnent plus
        Attention Winston Paris aurait changé de nom et devient Oliver Blake , comme par hasard

        Date d'expérience : 16 novembre 2023

      • Natacha le 19/11/2023 à 02:08

        Commande un jean . Peux plus allez suivre la commande arnaque ca me degoute . 50 euro de perdu

        Date d'expérience : 15 octobre 2023

      • claude le 20/11/2023 à 09:14

        oui encore grosse arnaque pour un jean
        commandé le 08/11/2023 et rien à l'horizon

        Date d'expérience : 8 novembre 2023

      • Babette le 21/11/2023 à 01:03

        J'ai commenté deux jeans le 13 octobre. pas de réponse de mail, plus de suivi de commande. 80 euros de foutu c'st nul !!!!!!!

        Date d'expérience : 14 octobre 2023

      • erwan le 23/11/2023 à 09:02

        Idem, commande effectuée, livraison retardée et plus rien...

      • seb matho le 25/11/2023 à 18:50

        Bonjour commande passée le 15 octobre , 1 pantalon à 39€99et au début commmande retardée et ensuite plus de suivi de livraison . Connexion impossible au suivi . Arnaque

        Date d'expérience : 15 octobre 2023

      • tetris 13 le 26/11/2023 à 05:55

        Bonjour,
        Le commentaire d'Alexandr B sur Trustpilot est intéressant : https://fr.trustpilot.com/review/winstonparis.com
        Pour le site Oliverblck.com,voir ici : https://fr.scamdoc.com/view/1562549
        Le nom de domaine oliverblake est à vendre
        le site oliverblck.com est un copié/collé d'oliverblake.com lui même identique à winstonparis.com
        Pas de signalement à ce jour pour oliverblck.com,mais malheureuseument il va y en avoir dans les jours prochains à mon avis


      • Michel D le 26/11/2023 à 05:56

        Si c'est vrai, ça aurait été intéressant de donner l'URL de ce site Oliver Blake. Je l'ai cherché en vain.

      • tetris 13 le 26/11/2023 à 06:03

        Bonjour Michel D,
        Voir mon commentaire de ce jour à 12:55
        oliverblake.com est devenu oliverblck.com

      • Icare le 27/11/2023 à 15:06

        acheté 2 jeans chez winstonparis il y a au moins 3 semaines, le nom vient de changer et aucune nouvelle de ma commande.

        Date d'expérience : 27 novembre 2023

      • Gregory Briand le 30/11/2023 à 02:29

        Hello,

        Idem commande de 2 jeans et maintenant plus de suivi colis.
        Comment pouvons-nous faire pour réclamer le remboursement ?

        (80€)
        Merci de votre retour

      • Pascal le 02/12/2023 à 14:45

        La lecture de tous vos commentaires ne me rassurent pas. Comme vous j'ai commandé un jean super strech le 17 octobre. Après avoir envoyé un mail au service client pour avoir des détails sur la livraison, une Sophie du service après vente m'assurait de possibles retards dus aux centaines de commandes hebdomadaires traitées. Nous en sommes bientôt à 7 semaines d'attente sans la moindre information. Les pages d'origine winstonparis.com ne sont plus accessibles. L'arnaque semble hélas consommée !

        Date d'expérience : 17 octobre 2023

      • Cedric le 01/02/2024 à 23:09

        Idem commande passé le 18 octobre 2023.

        et à ce jour février 2024 rien

        malgré plusieurs relances

        ARNAQUE ÉVIDENTE

        mail automatique, a fait sa propagande via les réseaux

      Répondre
    • Signalement #710596 le 16/11/2023 à 03:50

      J'ai commandé un pantalon en ligne il y a un mois et demi de ça, et je n'ai toujours rien reçu.
      J'attendais des nouvelles, mais à présent il m'est impossible de me rendre sur le site qui est "inaccessible".
      Bref, encore une arnaque, je viens de vérifier dans la boite aux lettres et rien, aucun sms de validation, et pas de réponse par mail.
      -------------------
      J'ai la haine, les arnaques rondement menées sont de plus en plus courantes. J'aimerai pouvoir récupérer cet argent qu'on m'a volé...

      Url / Site internet : winstonparis.com
      Pseudonyme utilisé : Winston Paris
      Téléphone : 0468881975

      Date d'expérience : 7 octobre 2023


      • ALFONSO le 18/11/2023 à 03:31

        Je confirme le site est une pure arnaque. Les produits sont de très piètre qualité.
        Les délais de livraison très longs.
        Je me suis fais avoir.....

      • Nathanaël le 18/11/2023 à 06:57

        Ils m'ont volé 40 euros, je n'ai jamais reçu le pantalon que j'ai acheté il y a un mois et demi.

        Date d'expérience : 8 octobre 2023

      Répondre
    • pascal le 16/11/2023 à 09:44

      je confirme cette situation...cela respire l'arnaque a plein nez. pas de livraison, carte débitée, plus aucun contact. fuyez

      Date d'expérience : 1 novembre 2023

      • Marie SAV le 28/11/2023 à 02:50

        Bonjour,

        Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre préoccupation, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour les désagréments que vous avez rencontrés récemment.

        Nous avons récemment rencontré des problèmes techniques sur notre site, ce qui a malheureusement entraîné des retards dans le traitement des commandes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous tenons à vous assurer que nous travaillons avec sérieux pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

        Nous apprécions votre compréhension pendant que nous travaillons à résoudre cette situation. Merci de nous donner l'opportunité de rectifier cette situation et de restaurer votre confiance en notre service.

        Cordialement,

        Marie - service après vente Winston

      • jb le 28/11/2023 à 08:38

        Après un mois où je vous ai signalé vous repondez seulement que maintenant et pas à tout le monde.
        On vous demande simplement de nous rembourser car vous avez débité nos comptes pour nos commandes et nous sommes restés sans informations de vos services durant tout ce temps.

      Répondre
    • Signalement #710817 le 16/11/2023 à 14:00

      En allant sur Instagram le site a des annonces qui semblent vrai, j’ai fait une commande pour un pantalon et j’ai bien reçu que ma commande a été prise en compte. Cependant 2 jours après le site a disparu… ça sent l’arnaque à plein nez…et en regardant de plus près il a marqué une adresse de magasin sur les Champs Élysées mais 78 Champs Élysées, ni rue ni avenue ni rien donc c’est bien une arnaque…

      Url / Site internet : winstonparis.com
      Pseudonyme utilisé : Winston Paris


      • Philippe le 17/11/2023 à 08:23

        J'ai passé commande d'un pantalon que je n'ai jamais reçu. J'ai pû consulté l'avancement de ma commande via le lien donné sur l'accusé de réception jusqu'au jour où ce lien a été inactif. Le mail de reclamation adressé au vendeur n'a fait l'objet que d'une reponse automatique disant que ma demande été en cours de traitement 24h à 48h. Depuis pas de nouvelle. Arnaque.

        Date d'expérience : 17 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #711589 le 19/11/2023 à 02:30

      vente de vêtement. Pantalon
      -------------------
      Suite à commande d'un jean le 8 octobre, avec un mode d'expédition sous 24/48 heures, le 21 octobre 2023, je contacte par mail le site de vente WINSTON. Au suivi du colis, je remarque qu'il est en cours de livraison. Relance effectuée les 30, octobre 23. Réponse faite: Nous rencontrons parfois quelques jours de retard, votre commande va être livrée dans les prochain jours. 15 novembre 2023, je constate que le site est fermé, Escroquerie manifeste.

      Url / Site internet : winstonparis.com
      Pseudonyme utilisé : WINSTON PARIS

      • Jean noel le 19/11/2023 à 07:39

        Passer une commande le 13 octobre depuis pas de nouvelle pas de remboursement pas de livraison grosse arnaque

      • Denise le 23/11/2023 à 23:46

        Pour moi pareil passé commande début novembre et rien reçu 😡

      Répondre
    • Signalement #711596 le 19/11/2023 à 02:45

      Vente par publicité sur Facebook de vêtement. Un jean valeur 39,99 euros.avec expédition sous 24/48 heures. Valeur réglée par CB.
      -------------------
      Suite à commande d'un jean le 8 octobre, avec un mode d'expédition sous 24/48 heures, le 21 octobre 2023, je contacte par mail le site de vente WINSTON. Au suivi du colis, je remarque qu'il est en cours de livraison. Relance effectuée les 30, octobre 23. Réponse faite: Nous rencontrons parfois quelques jours de retard, votre commande va être livrée dans les prochain jours. 19 novembre 2023, je constate que le site est fermé, Escroquerie manifeste.

      Url / Site internet : winstonparis.com
      Pseudonyme utilisé : winston paris

      Répondre
    • Signalement #711916 le 20/11/2023 à 03:49

      Vente vetement via instagram
      -------------------
      Jai moi aussi commandé un pantalon via une pub qur instagram le 20 octobre dernier et nai jamais reçu larticle.
      Aujourdhui en souhaitant regarder où en etait mon colis, je vois que le site a disparu....
      Impossible de les contacter.
      A fuir !

      Url / Site internet : winstonparis.com
      Pseudonyme utilisé : Winston Paris

      Date d'expérience : 20 octobre 2023

      Répondre
    • Michel le 20/11/2023 à 05:14

      Commande passee le 8/10 et pas de livraison site indisponible et biensur aucune reponse aux emails😡😡

      Date d'expérience : 8 octobre 2023

      Répondre
    • Vincent le 20/11/2023 à 09:04

      Idem pas de livraison

      Répondre
    • Hursul le 21/11/2023 à 02:19

      Bonjour,

      commande effectué le 17/10, actuellement rien en vu. J'ai effectué des demande sur le site et toujours pas de colis. Les 39€ sont bien débité, cela est inadmissible.

      Répondre
    • Signalement #712425 le 21/11/2023 à 06:10

      Commande pour un pantalon, jamais reçu plusieurs mails envoyés. Aucune réponse.
      -------------------
      Carte débitée, commande jamais reçu

      Pseudonyme utilisé : Winston paris

      Date d'expérience : 6 octobre 2023

      • Jocelyn le 21/11/2023 à 09:36

        Commande passee débitée mais non reçue malgré beaucoup de relances

        attention le site passe sur Oliver Blacke

        Date d'expérience : 21 novembre 2023

      • Frank C le 23/11/2023 à 08:21

        le site oliverblacke.com ne répond plus non plus :-/
        j'ai un pantalon et une chemise commandé le 11/10 ..

        Date d'expérience : 11 octobre 2023

      • Martin le 27/11/2023 à 10:16

        Bonjour, Idem, 180€ débité commande jamais reçue, site inaccessible depuis 1 semaine. Plainte pour escroquerie déposée ce jour ! faites de meme !

        Date d'expérience : 10 octobre 2023

      • steph de ouf le 27/11/2023 à 10:31

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

      Répondre
    • Christophe le 22/11/2023 à 07:23

      eh bien je ne déroge pas a la liste ! pourtant j 'aurai du me mefier fraznce verif le classait orange. dorenavant achats sur les seuls sites checkés par france verif et scamdoc !

      Date d'expérience : 22 novembre 2023

      Répondre
    • Philippe le 22/11/2023 à 16:16

      J'ai commandé un pantalon a Winstonparis.com
      Et je ne l'ai jamais reçue c'est une arnaque je me suis fait escroqué 40 € pourtant d'habitude je me méfier de c'est sites la jai trouvé qu'il avait pignon sur rue et bien nom il n'y a plus personnes qui répond

      Date d'expérience : 22 novembre 2023

      Répondre
    • Frank C le 23/11/2023 à 08:25

      idem commande le 11/10 d'un pantalon et une chemise ... date de livraison qui reculait et au final plus de site bascule sur oliverblacke.com ... qui ne répond plus non plus .... comment se faire arnaquer de 80€ quoi .... pffff me suis pas méfié du tout c'est malin .. :-/

      Date d'expérience : 11 octobre 2023

      Répondre
    • Daniel le 23/11/2023 à 12:34

      Oui moi aussi je me suis fait arnaquer 130 €, j'ai trop les boules pareil, pas message ne répondent pas, et puis voilà arnaque : zéro bande d'enfoirés qui vivent sur le dos des autres, qu'ils aillent, apprendre à travailler ces enfoirés

      Date d'expérience : 27 octobre 2023

      Répondre
    • Maks.btz le 23/11/2023 à 19:50

      Également fait arnaquer par se vendeur.
      commande effectuée le 13/10/23. Aucunes informations sur la livraison et encore mieux le site est désactivé. Ce sont clairement des voleurs.

      Date d'expérience : 13 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #713506 le 24/11/2023 à 01:19

      Vente de vêtement homme
      -------------------
      Grosse arnaque bien que le sav répondais au début

      Url / Site internet : winstonparis.com
      Pseudonyme utilisé : Winston paris

      Date d'expérience : 13 octobre 2023

      Répondre
    • Guillaume le 24/11/2023 à 09:07

      Bonjour

      après les avoir harcelé et menacé par mail plusieurs fois, ils m'ont répondu que j'allais être livré. Et effectivement 15 jours plus tard j'ai reçu ma commande...

      peut être un coup de chance...
      en espérant que vous aussi allez les recevoir

      ☹️

      Date d'expérience : 9 octobre 2023

      Répondre
    • Remi59 le 24/11/2023 à 11:15

      Commande de deux pantalons pour 79 euros, jamais reçu, une arnaque qui a pignon sur Facebook, je serai beaucoup plus méfiant à l avenir

      Date d'expérience : 21 octobre 2023

      Répondre
    • Frédéric le 26/11/2023 à 05:03

      Commande passée le 9 octobre pour un total de 119.97 euros jamais reçu malgré un suivi de colis après contacter par mail sans réponse plus de suivi et plus aucune possibilité de revenir sur le site et je passe sur les numéros de téléphone qui amène chez un médecin ou des restaurants une vrai arnaque merci Instagram de laisser agir ces escrocs

      Date d'expérience : 26 novembre 2023

      Répondre
    • Laurent le 26/11/2023 à 10:57

      Je me rajoute à la longue liste de ceux qui ont commandé mais rien reçu. Arnaque !

      Date d'expérience : 26 novembre 2023

      Répondre
    • Lacapuche le 26/11/2023 à 11:15

      Si on pouvait lire des commentaires de ce genre "en cherchant sur internet et notamment sur signal arnaque j'ai compris que c''était une arnaque ,heureux de ne pas faire partie de la longue liste ,mais bon on peut rêver !

      Répondre
    • Arnaud le 27/11/2023 à 01:39

      Bonjour après deux mois toujours rien. Le site web est indiqué fermé. Je ne m'etais pas méfié car https. C'est une escroquerie. @tous: je vous recommande fortement de porter plainte, c'est ce que je vais faire car 40€ * des centaines de clients ou bien plus sûrement ça commence à faire...

      Date d'expérience : 27 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #714369 le 27/11/2023 à 02:05

      Vente de vêtements en ligne. Commande faite et payée. Reçu e-mail de remerciement. Puis plus de nouvelles.
      Site internet volatilisé!
      -------------------
      Vente de vêtements en ligne. Commande faite et payée. Reçu e-mail de remerciement. Puis plus de nouvelles.
      Site internet volatilisé depuis

      Url / Site internet : winstonparis.com
      Pseudonyme utilisé : WinstonParis

      Date d'expérience : 24 octobre 2023

      Répondre
    • Chris le 27/11/2023 à 04:14

      Commande d'un pantalon le 10 octobre, nous sommes le 27 novembre.
      La boutique soit disant à Paris, dont le téléphone commence par un 04........
      Mail envoyé aucune réponse, téléphone ne répond pas...

      Date d'expérience : 27 novembre 2023

      Répondre
    • fred le 27/11/2023 à 05:38

      De même commander un pantalon le 18 octobre, carte débitée jamais reçu, relance aucune réponse
      Comment faire pour récupérer notre argent

      Répondre
    • Tibo le 28/11/2023 à 13:13

      Arnaque!!! Bien reçu mais pas les bonnes tailles et pas les bonnes couleurs. Refuse le retour car les " articles soldés ne sont pas remboursable et n'ont pas de rétractation " c'est marrant 100% des articles du site sont soldés. Le pire c'est que j'ai reçu les articles emballé dans des boîtes de cartouches à cigarette Chinoise (ça fait pro).
      après une dixaine de mails plus de son et plus d'image ils ne répondent plus.

      Répondre
    • Philippe 75 le 30/11/2023 à 12:18

      Idem pour moi , commande d'un pantalon formidable avec un slogan accorcheur "qui fait un cul d'enfer" et aucune livraison malgré plusieurs email. les réponses sont des messages bien polis d'excuses suite au succés rencontré mais aucune solution d'avancée. Mauvaise foi et arnaque de toute evidence

      Répondre
    • Signalement #715925 le 30/11/2023 à 20:37

      Vente de vêtements en ligne
      -------------------
      Commande jamais reçue

      Url / Site internet : winstonparis.com
      Pseudonyme utilisé : Winston
      Téléphone : 0763605232

      Date d'expérience : 30 novembre 2023

      Répondre
    • adfi le 01/12/2023 à 08:23

      Celà se confirme et c'est bien regrettable. J'ai passé commande d'un costume depuis le 25 octobre 2023. La somme a été débitée mais je suis sans nouvelles depuis. Toutes mes relances sont restées sans suite.

      Winston paris aurait changé de nom et s'appellerait désormais oliver blake, mais à ce jour pas non plus de nouvelles d'oliver blake.

      Date d'expérience : 25 octobre 2023

      Répondre
    • Johann le 01/12/2023 à 08:40

      Idem, commande à 200e passe le 08 octobre, toujours rien reçu. Impossible de les contacter malgré de multiples mails envoyer. Site indisponible. Je ne sais plus quoi faire …

      Date d'expérience : 8 octobre 2023

      Répondre
    • jb le 02/12/2023 à 07:04

      Si vous avez une assurance moyen de paiement, regarder les différents motifs qui sont inclus. Pour ma part j'avais la " non réception de marchandises ".

      Du coup je monte un dossier de remboursement pour être indemniser. Pour les autres qui n'ont pas cette assurance moyen de paiement, J'espère que vous arriverez à vous faire indemniser...

      En espérant que des poursuites leurs soient bien appliquées.

      Répondre
    • Signalement #716735 le 03/12/2023 à 15:50

      Commandes jamais recues, pas de reponse du SAV
      -------------------
      2 commandes jamais arrivees et aucun signe du site vendeur

      Url / Site internet : winstonparis.com
      Pseudonyme utilisé : Winstonparis

      Date d'expérience : 3 décembre 2023

      • steph de ouf le 03/12/2023 à 16:05

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

      Répondre
    • Signalement #717439 le 05/12/2023 à 07:35

      J ai commandé un pantalon debut octobre 2023 la somme a ete preleve de suite 39,90 euros aucune livraison et disparition du site et bien sûr aucun moyen de rentrer en contact acec quel qu un!!
      -------------------
      Voir ci dessus

      Pseudonyme utilisé : Winston

      Date d'expérience : 5 décembre 2023


      Répondre
    • THIERRY le 08/12/2023 à 13:35

      idem pour moi pour une commande du 9octobre de 39euros !!

      Date d'expérience : 9 octobre 2023

      Répondre
    • Jo le 12/12/2023 à 05:13

      Commande d'un pantalon effectuée fin octobre

      toujours rien à l'horizon !
      Pub Facebook !
      arnaque !!!
      la prochaine fois je serai plus intelligent 😬🧐

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .