ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
contact@prime-gamer.com Prime-gamer.com

Date16/11/2023
Emailcontact@prime-gamer.com
Pseudonyme utiliséPrime-gamer.com
Url / Site internetprime-gamer.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueIls prétendent vendre des consoles à prix réduits, mais ne donnent absolument plus aucunes nouvelles après l'achat.
Commentaire / ExplicationsJ'ai passé commande sur le site dimanche. Depuis silence radio et mon compte a été débité du montant de la commande. J'ai reçu des messages spams qui me demandaient mes coordonnées bancaires. J'ai donc bloqué ces messages. Bilan des cours, j'attendrai ma commande toute ma vie.


Date d'expérience : 12 novembre 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #708318 le 09/11/2023 à 10:43

      Ils prétendent vendre des consoles de jeux pour pas cher. Bien-sur c'est une énorme arnaque.
      -------------------
      Ils ont des fausses conditions et ils font de la pub Facebook pour attirer du monde, ils enverront jamais votre commande chez vous. N'achetez vraiment rien chez eux!!

      Identifiant Telegram de l'un des arnaqueurs (yaksha): 1243596586

      Pseudonyme utilisé : Yaksha et Walablock

      Date d'expérience : 10 novembre 2023

      • Michel D le 30/11/2023 à 02:37

        Des prix très peu credibles.
        Les mentions légales de ce site sont complètement foireuses. Un numéro de société, 2679234, qui n'existe pas en Grande Bretagne pour une société qui se prétend à Newcastle.

        Pas étonnant que ce soit un site frauduleux!
        Et, bien sûr, plusieurs signalements comme
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/710802 du 16/11/2023.

      • Laetitia le 04/12/2023 à 10:24

        Bonjour j en ai toujours aucune nouvelle de ma commande comment se faire rembourser

        Date d'expérience : 4 décembre 2023

      • Sansan le 10/12/2023 à 15:49

        Nous avons également commandé sur ce site prime gamer et nous avons rien reçu ca fait plus de 15 jours..c'est une arnaque ! Il faut porter plainte !

        Date d'expérience : 30 novembre 2023

      • Focal le 22/01/2024 à 11:11

        J'ai passé une commande pour une PS5 le 10 novembre dernier et je n'ai toujours rien reçu. Bref un site de merde

        Date d'expérience : 10 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #708419 le 09/11/2023 à 19:07

      Ils prétendent vendre des consoles de jeux pour pas cher. Bien-sur c'est une énorme arnaque.
      -------------------
      Ils ont des fausses conditions et ils font de la pub Facebook pour attirer du monde, ils enverront jamais votre commande chez vous. N'achetez vraiment rien chez eux!!
      Identifiant Telegram de l'un des arnaqueurs (yaksha): 1243596586

      • Nicolas le 19/11/2023 à 07:41

        Bonjour,
        Je viens de passer commande aujourd'hui le 19 novembre 2023.
        J'attend la suite

        Date d'expérience : 19 novembre 2023

      • David le 28/11/2023 à 03:52

        résultat ?

      Répondre
    • Angélique le 16/11/2023 à 13:20

      Même expérience commandé passé le 9 novembre compte débité et aucune nouvelle depuis. Mail envoyé aujourd'hui pour en savoir plus sur ma commande car delai de livraison 3 à 5 j aucune reponse pour le moment

      Date d'expérience : 9 novembre 2023

      Répondre
    • Olive le 21/11/2023 à 05:24

      J'attends aussi une réponse !

      Date d'expérience : 21 novembre 2023

      Répondre
    • aa le 21/11/2023 à 15:11

      je me retrouve exactement dans la meme situation et aucun recours , c est vraiment triste.

      Date d'expérience : 14 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #712846 le 22/11/2023 à 07:10

      PS5 à prix défiant toute concurrence bien évidemment mais ne vous attendez pas à recevoir quoi que ce soit.
      -------------------
      Quand je me suis rendu compte de mon erreur, j'ai voulu annuler ma commande. En procédant comme demandé sur le site , c-a-d en fournissant le numéro de commande dans un mail mais il n'y a pas de numéro de commande, puisqu'il n'y a rien de confirmé ni même de compte auquel se connecter... autant dire que j'attends toujours une réponse qui ne viendra pas.

      Pseudonyme utilisé : Prime-gamer

      Date d'expérience : 22 novembre 2023

      • yvette le 16/12/2023 à 09:42

        arnaque ou pas

        Date d'expérience : 16 décembre 2023

      Répondre
    • Pierrotbredo le 23/11/2023 à 00:33

      En même temps les gars des consoles ps5 a -50% faut réfléchir un peu.. Vous ferez plus attention à l'avenir

      Répondre
    • marc le 23/11/2023 à 14:02

      Malheureusement beaucoup de gens se sont fait avoir. Moi j'ai tout de suite percuté, les prix étaient vraiment trop bas. En règle générale il vaut mieux acheter sur des plateformes comme Amazon, Rakuten, Cdiscount ... En cas de litige avec le vendeur vous êtes certain d'être remboursés.

      Répondre
    • cat89 le 23/11/2023 à 15:07

      Idem achat effectué le 9 novembre dernier. je me suis retracté deux après et aucun remboursement. J'ai demandé l'intervention de la répression des fraudes

      Date d'expérience : 16 novembre 2023

      Répondre
    • Aurélie le 24/11/2023 à 00:26

      Bonjour meme probleme!!! J'y ai cru, des réponses, des mail sans fautes d'ortographe. Mais aucun rembourssemenr ni console. Sylvie BODIN est le nom de la personne qui "répond". Enfin bref un beau site d'arnaque encore. Je vais deposer plainte et le signal.

      Date d'expérience : 15 novembre 2023

      Répondre
    • Floflo le 24/11/2023 à 06:25

      Bonjour je me suis fait avoir aussi je pense jai commander le 22 novembre et jesens lanarque plein nez. Dite moi si vous trouvez un moyen de vous faire rembourser

      Date d'expérience : 24 novembre 2023

      Répondre
    • steph de ouf le 24/11/2023 à 06:45

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

      Répondre
    • Signalement #713629 le 24/11/2023 à 06:57

      J’ai régler un paiement pour une PS5 que je ne vais jamais recevoir et qu’on ne m’as jamais répondu par e-mail ou bien sur le site

      Url / Site internet : primegamer.com
      Pseudonyme utilisé : Prime gamer

      Date d'expérience : 24 novembre 2023


      Répondre
    • Steph le 24/11/2023 à 09:17

      Je me suis fait avoir aussi. Commande passée samedi et hier je reçois un mail qui me dit que le délai est passé a 15-20j et que pour se faire rembourser il fait renvoyer : remboursement+ le numéro de la commande dingue!
      Et le pire c est que les mails reçus ont disparus de ma boîte cette nuit! Alors attention changez vos.mots de passe aussi ! J ai fait un dossier de déclaration de fraude a ma banque j aurai la réponse d'un éventuel remboursement dans la semaine.

      Date d'expérience : 24 novembre 2023

      • Paulito le 27/11/2023 à 16:45

        Bonjour, Steph je me suis fait avoir aussi pourras tu nous dire si tu as eu un éventuel remboursement de ta banque et comment tu as réussi. Cordialement

      Répondre
    • cat89 le 24/11/2023 à 10:33

      J'ai contacté ma banque pour une retrofacturation, opération impossible car la transaction est faite sur le réseau CB national et non visa. A priori, la banque m'indique que le paiement a été reçu par une entreprise française dans le 69. J'ai signalé aux services de la répression des fraudes et envoyé un recommandé. A suivre

      Répondre
    • EMERAUDE le 25/11/2023 à 05:32

      BONJOUR commandé bientot 15jrs .compte débité hormis un vague message que la commande est en cours de préparation et depuis plus rien numéro de téléphone ne fonctionne pas.

      Date d'expérience : 25 novembre 2023

      Répondre
    • cat89 le 25/11/2023 à 11:31

      @tout le monde, il faut signaler ce site et ce commerçant à la répression des fraudes. Pouvez vous me dire le libellé de votre ticket ? Y'a t il écrit polar clim decines charpieu ?

      Répondre
    • Anaïs le 26/11/2023 à 07:32

      Oui moi y a écrit ça je viens de me faire avoir a l instant j' ai appelé ma banque on ne peut pas faire opposition au prélèvement

      Répondre
    • jlc le 26/11/2023 à 10:45

      Ce site est désormais inaccessible, vous retrouverez bientôt, si ce n'est déjà, sa prochaine arnaque sur vos réseaux habituels. De très nombreux sites trouvés sur les réseaux sociaux sont des arnaques, faciles à identifier en apprenant ce que doivent être les mentions légales obligatoires et comment les vérifier
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

      • Paulito le 27/11/2023 à 16:47

        Moi ce n' était pas sur les réseaux sociaux mais sur Google et en plus annonce sponsorisée

      • Michel D le 29/11/2023 à 13:31

        "Sponsorisée", ça veut dire que ce sont les escrocs de ce site qui ont payé Google pour arriver en tête.

      • jlc le 30/11/2023 à 03:04

        Raison pour laquelle je n'utilise aucun produit google, navigateur, moteur de recherche, messagerie, cartographie.... Il existe toujours une autre solution et surtout des solutions respectueuses de l'utilisateur. Mes résultats de recherches ne sont pas pollués par des intérêts autres que les miens.

      • Fabienne Chavassieux le 19/12/2023 à 09:24

        le site est accessible, j'ai envoyé tous les liens à la repression des fraudes

      Répondre
    • Sandro le 26/11/2023 à 12:43

      Grosse arnaque faites attention

      Date d'expérience : 26 novembre 2023

      Répondre
    • Cat89 le 27/11/2023 à 12:35

      Quelqu'un a t il tenté un remboursement par sa banque ou par retrofacturation? Merci

      Répondre
    • Spax le 27/11/2023 à 15:29

      Pareil que vous tous, comme quoi quand c'est trop beau pour être, bin c'est pas vrai...

      Date d'expérience : 27 novembre 2023

      Répondre
    • Paulito le 27/11/2023 à 16:50

      Ils faut qu'on fasse tous un signalement a la répression des fraudes c'est très facile à faire https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://signal.conso.gouv.fr/fr&ved=2ahUKEwis1_3_oeWCAxXzcaQEHZRnDv0QFnoECAYQAQ&usg=AOvVaw2wcRRXHs2t2FLI6xrW0EbG

      Répondre
    • Gilles le 28/11/2023 à 03:08

      Bonjour, attention ils utilise ce site pour encaisser une commande ...DE BOIS DE CHAUFFAGE

      Date d'expérience : 9 novembre 2023

      Répondre
    • Sosoo le 28/11/2023 à 15:47

      Tombée dans le panneau... J'ai commandé hier soir. Ne connaissant les prix j'ai pensé que c'était ok. Mon fils en rentrant me dis que c'est impossible.. mais trop tard. Opposition faite mais compte déjà débité aujourd'hui. Je suis dégoûtée.. pas de cadeau de Noël pour mes enfants cette année

      Date d'expérience : 28 novembre 2023

      • Fabienne Chavassieux le 19/12/2023 à 09:25

        déposé plainte sur le site en ligne de la cybercriminalité THESEE et demandé à votre banque le remboursement grace aux assurances bancaires

      Répondre
    • Signalement #715195 le 29/11/2023 à 02:49

      Site internet frauduleux.
      -------------------
      a commande n'est jamais arrivée. Le montant a été débité. Pas de nouvelle du service client.

      Date d'expérience : 27 novembre 2023

      Répondre
    • floquicfeavoir le 29/11/2023 à 08:51

      Bonsoir, je rejoins le groupe des arnaqués.

      Réponse à ma demande de remboursement.

      Nous vous confirmons que votre demande à bien été transmise à notre service comptabilité. Vous serez remboursé sous 14 à 30 jours ouvrables.

      Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité.
      Cordialement,
      Sylvie Botin

      J'ai fait un signalement SignalConso avec le nom de site hébergeur donné par le site marchant.
      Réponse
      Bonjour, Le site prime-gamer.com n'est pas hébergé par xxx. xxxx qui ne concerne pas notre société. Cordialement, xxx

      J'attends les 30 jours ouvrables et j'essaie d'aller plus loin dans mes démarches

      Répondre
    • Signalement #715360 le 29/11/2023 à 09:20

      Annonce sur un site
      -------------------
      J’ai commandé sur leur site au final je vais jamais recevoir mon colis

      Email : admin@nhmiqri.cluster051.hosting.ovh.net

      Date d'expérience : 26 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #715456 le 29/11/2023 à 12:45

      Site proposant des consoles avec 40% de réduction pour le black friday
      -------------------
      Comme de nombreuses victimes, je me suis fait avoir. J'ai déposé plainte et signaler ce site à la répression des fraudes.

      Date d'expérience : 29 novembre 2023

      • Michel D le 29/11/2023 à 13:24

        Des prix très peu credibles.
        Les mentions légales de ce site sont complètement foireuses. Un numéro de société, 2679234, qui n'existe pas en Grande Bretagne pour une société qui se prétend à Newcastle.

        Pas étonnant que ce soit un site frauduleux!
        Et, bien sûr, d'autres signalements comme
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/710802 du 16/11/2023.


      Répondre
    • cat89 le 30/11/2023 à 00:45

      Bonjour, attention il y a des délais pour saisir votre banque et demander une retrofacturation. Un signalement est nécessaire mais il faut surtout porter plainte sur le site thesee et signaler à la repression des fraudes également. Plus on sera, plus la justice entamera une enquête. Ces sitessont simples et rapudes.

      Répondre
    • Sabrina le 30/11/2023 à 05:28

      Me suis fait avoir également.
      Paiement carte au nom de Polar clim (rien à voir avec Prime gamers) mais j'ai pas fait attention ! Je pensais faire une bonne affaire car black friday a moins 50% sur une Nintendo Switch.
      Ma banque ne peut pas rembourser car le paiement à été fait par carte bancaire à ma propre initiative.
      Attention arnaque !

      Date d'expérience : 27 novembre 2023

      Répondre
    • Sansan le 30/11/2023 à 11:30

      Bonjour,

      Nous avons commandé hier et mon mari vient de m apprendre que c est une arnaque on a fait opposition mais trop tard on a été débité et le site n apparaît plus sur google.

      Répondre
    • Caro le 01/12/2023 à 06:50

      Je me suis fait avoir aussi pas cool, j'ai commandé les 2 couvertures chaudes soit disant le livreur est passé... et la il me demande de régler les frais de livraison 1.95 € je suis dégoûtée. Comment faire pour dénoncer ce genre de site ???

      Date d'expérience : 1 décembre 2023

      Répondre
    • Cat89 le 01/12/2023 à 11:27

      Des couvertures sur primegamer.com ? Dans tous les cas, signaler repression des fraudes et porter plainte sur le site thesee. J'ai eu au téléphone la police spécialisée dans les arnaques internet et plus on est à porter plainte, plus il y aura une chance de déclencher une enquête.

      Répondre
    • Signalement #717632 le 05/12/2023 à 14:39

      Ps5 jeux vidéos
      -------------------
      J’ai passé commande d’une ps5, c’était écrit livraison 2 à 5 jours et là on m’envoie un mail comme quoi sa prend plus de temps jusqu’à 20 jours et j’ai su que c’est un site frauduleux

      Pseudonyme utilisé : Prime gamer sylvie botin
      Téléphone : 0645920439

      Date d'expérience : 26 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #718659 le 08/12/2023 à 07:36

      OFFRE BLACK FRIDAY SUR CONSOLE DE JEUX
      -------------------
      site hébergé par OVH à Roubaix ?!!

      Date d'expérience : 24 novembre 2023

      Répondre
    • Atilla23 le 09/12/2023 à 01:15

      vous pouvez vous deposez plainte en ligne site PERCEVAL contre PRIME GAMER ESCROX D INTERNET et cela vous meme directement a la police faite le pour le coincer

      pour les guignols qui ne croivent pas au remise carrefour proposee la PS5 a 429€ au lieu de 529€

      Répondre
    • kaitchou85 le 09/12/2023 à 12:05

      Pareil que vous tous j'ai acheté une Ps5 pour mes enfants pour Noël effectivement j'ai cru à une belle offre pour le black friday achat réalisé le 25 novembre j'ai également eu la réponse du délai de 15/20 jours ce qui bettement m'avait rassuré mais maintenant après tous vos commentaires et des recherches je suis dégoûtée que pouvons nous faire ? Les banques ne feront riens j'imagine ?

      Date d'expérience : 9 décembre 2023

      Répondre
    • Cat89 le 10/12/2023 à 08:36

      Vous pouvez porter plainte sur le site thesee. Signaler le site à la répression des fraudes et demander à votre banque une retrofacturation. Ça vaut le coup d'essayer.

      Répondre
    • Lolo57 le 12/12/2023 à 10:20

      Pareil que vous tous ! Du coup plainte déposé sur Theese. On va attendre le résultat.

      Date d'expérience : 24 novembre 2023

      Répondre
    • Abii le 14/12/2023 à 08:37

      Cela vaut la peine d'essayer d'obtenir un remboursement via Chargeback:

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent

      Pour vos futurs achats en ligne, il est essentiel, comme beaucoup l'ont conseillé, de prendre le temps de consulter les mentions légales des sites et de vérifier attentivement les détails, notamment en cas de dropshipping, avant de finaliser vos achats.

      Répondre
    • Signalement #721431 le 16/12/2023 à 05:20

      Il s'agit d'un faux site de vente de jeux de consoles etc...
      -------------------
      Il s'agit d'un faux site de vente de jeux de consoles etc...
      Aucun numéro de téléphone, ils ne sont pas joignables par téléphone aucun téléphone sur leur site
      Aucune mention légale à la commande
      Ils utiliseraient frauduleusement le terminal de paiement de l'entreprise POLAR CLIM DECINES CHARPIEU
      j'ai perdu 149.99 euros et aucun recours possible, c'est au moment de l'autorisation du paiement que j'ai compris l'arnaque et la banque refuse de faire quoi que ce soit
      j'ai contacté l'entreprise qui devrait avoir débité les 149.99 euros qui dit ( verbalement) ne pas comprendre
      j'ai donc fait opposition sur ma carte bancaire pour stopper tout avec ces fraudeurs

      Pseudonyme utilisé : PRIME-GAMER

      Date d'expérience : 30 novembre 2023

      • steph de ouf le 16/12/2023 à 06:23

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

      • steph de ouf le 16/12/2023 à 06:26

        aussi ici même chose

        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/710802

      Répondre
    • Cat89 le 16/12/2023 à 11:34

      Bon et bien la procédure chargeback ne fonctionne pas. La transaction a été faite par CB réseau national et non par le réseau visa. Certaines personnes ont elles eu plus de chance ?

      Répondre
    • Anonyme le 19/12/2023 à 08:50

      Sur les archives d'internet, on retrouve l'utilisation du nom de domaine vers les années 2012. On retrouve également un blog et l'identité d'une personne.

      https://web.archive.org/web/20130703214538/http://prime-gamer.com/
      https://web.archive.org/web/20130423083648/http://prime-gamer.blogspot.com/

      Sur le profil LinkedIn de cette personne, on apprend qu'il travaille dans l'informatique/cybersécurité.
      Informations à prendre avec des pincettes, ce n'est peut etre plus le même propriétaire du nom de domaine mais ca reste une possibilité.

      Répondre
    • Cat89 le 27/01/2024 à 02:56

      Bonjour, la société cachée derrière le site de prime gamer.com, Polar Clim, a refusé de lire notre signalement à la répression des fraudes. Nous continuons la procédure et allons saisir un conciliateur. Où en êtes vous?

      • steph de ouf le 27/01/2024 à 03:25

        pourquoi voulez vous qu'il la lise, ce sont des arnaqueurs
        il s'en foute comme de l'an 40

        ce site est signalé depuis des mois et et maintenant indisponible
        mais fort à parier qu'il n'y avait pas de mentions légales donc pas de nom pas d'adresse donc rien et personne

        " Nous continuons la procédure et allons saisir un conciliateur"
        concilier avec qui ??

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter...Lire la suite

      Répondre
    • Lacapuche le 27/01/2024 à 03:53

      L'URL http://prime-gamer.com/ ne fonctionne plus mais en cherchant un peu on trouve un mail et avec un mail on peut savoir des choses .

      primegamer13@gmail.com
      Tavis Wilson (Prime-Gamer13)
      https://www.youtube.com/@PrimeGamer13/videos

      Mentions légales

      prime-gamer.com est édité par la société PRIME GAMING, INC, siège social situé CORPORATION TRUST CENTER 1209 ORANGE ST, WILMINGTON, New Castle, DE, 19801, et immatriculée au sous le numéro d'entreprise 2679234.

      https://opencorporates.com/companies/us_de/2679234

      Répondre
    • Signalement #739616 le 10/02/2024 à 06:17

      Achat PS5 au mois de novembre
      -------------------
      Argent encaissé PS5 non livrée

      Pseudonyme utilisé : Prime gamer

      Date d'expérience : 10 février 2024

      • steph de ouf le 10/02/2024 à 14:23

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #747278 le 07/03/2024 à 07:00

      Vente PS5 + Manette
      -------------------
      J'ai acheté et payé une PS5 + Manettes durant le Black Friday, à ce jour, j'ai été débité de mon paiement, mais n'ai jamais reçu ma commande malgré plusieurs relances

      Pseudonyme utilisé : prime gamer

      Date d'expérience : 27 novembre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .