ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
geosite.com

Date17/11/2023
Url / Site internetgeosite.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePaiement ponctuel (0,5€) qui se transforme automatiquement en abonnement mensuel de 39,99 € sans que ce ne soit clairement indiqué.
Commentaire / ExplicationsAprès interpellation par mail du responsable de ce site, il me propose un remboursement de la moitié des 39,99€ indûment perçus. Voilà plus d’un mois que cette affaire a eu lieu, je n’ai toujours rien reçu et geosite ne repond plus à mon courrier.
Je tiens également à préciser que leur service de géolocalisation s’est avéré totalement inefficace.


Date d'expérience : 19 octobre 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • steph de ouf le 17/11/2023 à 05:09

      géolocalisation s'est avéré totalement inefficace.

      et heureusement pour vous

      car un service de géolocalisation sur une personne qui n'est pas au courant conduit à une sévère peine de prison et une amende en conséquence

      Répondre
    • User le 22/04/2024 à 03:00

      Ce service est une pure arnaque.
      Je pensais utiliser un service pour une seule fois à 0.5 euros. Il s'est avéré par la suite que c'était un abonnement à 39.99 par mois et celà n'est pas clairement indiqué. Pire encore la géolocalisation ne marche pas. C'est totalement inefficace.
      A fuir totalement. C 'est plus qu'une arnaque

      Date d'expérience : 22 avril 2024

      Répondre
    • Signalement #759338 le 24/04/2024 à 11:32

      39,90 euros prélevés.
      -------------------
      En voulant localiser un téléphone ,on m'a pas prevenue des prelevements de 39,90 euros.

      Pseudonyme utilisé : Geosite.com

      • Lacapuche le 24/04/2024 à 11:41

        geosite.com
        est parqué gratuitement, avec la permission de GoDaddy.com.
        Obtenez ce domaine

      • steph de ouf le 24/04/2024 à 11:44

        nul n'est cencé ignorer la loi

        Une amende de 300 000 euros pour une personne morale et 45 000 euros pour une personne physique et 5 ans de prison en cas de non respect des règles établies en la matière

        En effet, une législation rigoureuse encadre le droit au respect de la vie privée et les contrevenants s'exposent à des amendes et à de la prison. Que ce soit mis en place dans un cadre privé ou dans un cadre professionnel, le traçage de mouvements est interdit par la loi s'il n'est pas correctement déclaré.

      Répondre
    • Chan04700 le 24/07/2024 à 00:58

      Je me suis fait avoir, j'ai validé les 0,50 € qui se sont transformés en prélèvement mensuel de 39,99 euros que je n'ai pas validé.
      je ne comprends pas qu'à ce jour, ce site ne soit pas fermé, pour fraude, arnaque.
      ce site ne sert à rien, juste pour vous arnaquer

      Date d'expérience : 24 juillet 2024

      Répondre
    • Christelle le 01/09/2024 à 23:17

      Comment faire pour se désabonner ????

      Répondre
    • Bruno le 28/09/2024 à 15:25

      Bonjour

      idem c est tellement vieux que je me rappel plus de site c est une arnaque

      Date d'expérience : 28 septembre 2023

      Répondre
    • bruno le 28/10/2024 à 01:37

      arnaque sur ce site dans certain lien il ne précise pas l abonnement et prélève tout les mois sans que l on puisse enregistrer une adresse mail avec apple pay impossible de ce désabonner et vous ecrit qu il faut mettre votre adresse qu ils n ont pas bien sur.
      a eviter

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .