ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Immediate Bitwave A-Sophie Lapix

Date17/11/2023
Pseudonyme utiliséImmediate Bitwave A-Sophie Lapix
Url / Site internethttps://novcapi.com/offers/0atdym0ocb/granimator-
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLa Banque Centrale de France poursuit Anne-Sophie Lapix pour ses déclarations en direct à la télévision

En direct, Anne-Sophie Lapix a regretté d'avoir révélé la vérité. Mais il était déjà trop tard.

Le scandale a éclaté lors d'une émission en direct lorsque Anne-Sophie Lapix a accidentellement révélé son secret sur le programme. De nombreux téléspectateurs ont prêté attention aux mots « accidentels » de Anne-Sophie Lapix et ont commencé à envoyer des messages à l'antenne. Cependant, l'émission a été interrompue par un appel de la Banque de France, qui a exigé que le programme soit immédiatement arrêté.

Heureusement, nous avons pu convaincre le directeur du programme « C À Vous » de nous donner une copie de l'enregistrement de cette émission. Si vous avez eu le temps de lire cet article, gardez à l'esprit qu'il pourrait bientôt être supprimé, comme cela s'est produit avec la télédiffusion. Par conséquent, si vous avez eu la chance de lire cet article, vous devriez plutôt consulter le lien qui nous a été fourni par Anne-Sophie Lapix elle-même.
Commentaire / ExplicationsUn lien sponsorisé affiche une information sur Anne-Sophie Lapix concernant une déclaration en direct et condamnée par la Banque Centrale.
En cliquant sur le lien on arrive sur une fausse page d'article de l'Economie.
Un article qui incite à cliquer pour un investissement plus que rentable.
Il s'agit d'une arnaque. On la retrouve également sur les réseaux sociaux. Ils utilisent des personnalités reconnues du grand publique avec un titre accrocheur. L'investissement est une arnaque reconnue, vous devez investir de plus en plus et les gains qui augmentent deviennent impossible à récupérer....

Pièce(s) jointe(s)
  • publicité sponsorisée
  • site https://novcapi.com/swggy.php?camp_id=69722&clickid=de081e07a29e46f7a9a83162cc832a03&creative_id=1020996204&eng_click=de081e07a29e46f7a9a83162cc832a03&eng_source=216405&eng_subid=null&key=zm0alnu3ts8cmid23efe&pixel=236262&website=216405&widget=216405
  • site https://novcapi.com/offers/0atdym0ocb/Granimator-fr-v2qq/?trackgroup=gi&ugr_id=119&tp_aff_sub2=616d1gx465mzw3ye4c&tp_aff_sub4=1819&tp_aff_sub11=17&tp_aff_sub13=FR&on=Immediate+Bitwave&uclick=gx465mzw3y&place=24&call_popup=0
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • fab44 le 22/11/2023 à 09:40

        testé. Effectivement une arnaque, mes fonds ne me sont toujours pas restitués et plus personne ne répond aux mails, appels etc

        Date d'expérience : 2 octobre 2023

        Répondre
      • renee le 26/11/2023 à 08:21

        testé; arnaque comme de vrais professionnels surtout vu a la télévision donc on n'y crois Anne-Sophie Lapix et Bertrand Chameroy donc téléphone 442080730385 on vous inscrit a crypto demande des preuves d'identité puis 250€ tout fonctionne et après ils rentrent dans votre téléphone puis dans l'ordinateur et vous vide votre compte bancaire quand vous vous apercevez de l'arnaque ils essayent de vous avoir au téléphone pour vous aider a récupère votre argent sous un numéro 0632820700 ou 0644628726 ou un 07 argent non récupère problème avec la banque donc faire très attention car ils sont très fort c'est deux personnes une femme et un homme

        Date d'expérience : 26 septembre 2023

        Répondre
      • jlc le 27/11/2023 à 12:08

        Comment peut-on croire de telles sornettes? les démentis et signalement sont partout sur les sites sérieux, il suffit d'une simple recherche pour le voir. Un "vu à la télé" doit surtout inciter à la méfiance, cette formule est depuis longtemps utilisée par les arnaqueurs en tous genres
        https://www.signal-arnaques.com/?q=sophie+lapix#search-container

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .