ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
YTFR PARCEL DISTRIBUTION

Date17/11/2023
Pseudonyme utiliséYTFR PARCEL DISTRIBUTION
Contenu de l'arnaquej'ai commandé une clé usb et le montant ne correspond pas au prix du produit ils ont rajouté certainement les frais de ports, pas de facture ?
clé usb 8 go 58 euros ????
Commentaire / ExplicationsJ'ai payé trop cher une clé usb 8 go et je ne peux la retourner, pas de numéro de téléphone pour appeler, une adresse certainement pas eux qui s'occupe de la la commande, j'ai vu CHINE sur mon prélèvement de 58 euros


Date d'expérience : 17 novembre 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #689657 le 15/09/2023 à 03:40

      Livraison d'un produit qui ne fonctionne pas...
      -------------------
      Impossible de joindre un société qui n'existe pas .

      Pseudonyme utilisé : Ytfr parcel distribution

      Date d'expérience : 2 septembre 2023

      Répondre
    • martyboy le 11/12/2023 à 15:24

      j'ai reçu un colis par cette boite . Une commande de chaussures d'un boite qui s'appelle JULIATELIER. Supposé être français. Les chaussures ne m'a pas convenu mais impossible de faire un retour car aucune réponse à ma demande. Je me demande si ils sont de mèche? Si quelqu'un(e) a eu une experience similaire je voudrais bien savoir. Merci d'avance.

      Date d'expérience : 6 janvier 2024

      Répondre
    • Josselin Beaumont le 29/12/2023 à 05:18

      Je viens de vivre la même arnaque par cet expéditeur.
      Commande internet faite sur le soit disant site Colette Paris (https://coletteparisboutique.com)
      Les articles ne correspondent pas, sont en mauvais état (couture défaite pour un des produits), ça vient de Chine, SAV par mail qui au bout d'un moment ne répond plus, et ne proposait qu'un retour à mes frais en Chine et un hypothétique remboursement.
      L'expéditeur est effectivement YTFR à roissy Charles de Gaulle

      Date d'expérience : 29 décembre 2023


      Répondre
    • martyboy le 06/01/2024 à 13:02

      Bonjour merci Josselin Beaumont, pour votre commentaire, de mon coté j'ai eu une réponse après je les a menacé avec un procès, ils s'est excusé et explique que ils ont eu une problème d'éffectifs pour faire face à une forte demande mais que ça devrait se résoudre (mais quand? il n'y avait aucun précision). C'étais vers le 21 décembre.
      Je ne crois pas que c'est sérieux, tous ce que j'ai demandé depuis le début c'est l'adresse a laquelle je dois les renvoyer afin de me faire rembourser.
      Si il faut porter plainte au Tribunal (de Commerce?) ça coutera combien? Je pense que nous sommes dans un impasse!

      Répondre
    • Lacapuche le 06/01/2024 à 13:17

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/676881

      Répondre
    • Olivier le 02/03/2024 à 03:14

      bonjour

      J ai commande il y a 1 mois un couvre volant en carbone,

      J ai eu peur d une arnaque , mais non !!! J ai bien recu mon colis et il est conforme a mes attentes

      Date d'expérience : 2 mars 2024

      Répondre
    • Josselin Beaumont le 04/03/2024 à 04:48

      Pour ma part j'ai fait une déclaration de fraude auprès de ma banque.
      C'est une loi qui est passé au niveau européen et j'ai été intégralement remboursé de la somme.

      Répondre
    • Jean Claude BELZONS le 08/03/2024 à 09:37

      J;ai commandé un pull, qui m'est arrivé le 08/03/24, mais les problèmes : Celui-ci n'est pas celui commandé et de plus la taille demandée était 2 XL, mais j'ai reçu un soit disant 3XL, qui en fait doit être un au plus juste un 5 voir 6 XL. Mais ce pseudo plull pourrait me faire une robe.
      Que puis je faire?

      Répondre
    • Signalement #758428 le 21/04/2024 à 11:54

      Ne fonctionne pas

      Date d'expérience : 21 avril 2024


      Répondre
    • Gilles le 02/05/2024 à 12:38

      Bonjour moi je n'ai rien commandé et j ai reçu 2 elastiques

      Répondre
    • Signalement #767256 le 27/05/2024 à 06:38

      Deux chargeurs USB noirs ?
      -------------------
      J'ai jamais commandé de chargeurs ?

      Téléphone : 0612428971

      Répondre
    • christiane le 12/06/2024 à 03:14

      je viens de recevoir un article qui ne correspond pas ace que j ai commander sur amazone et passant par ce distributeur je ne sais pas comment le retourner et me faire rembourser

      sans reponses depuis plus de 2 semaines pour moi arnaques

      Répondre
    • Philippe le 12/07/2024 à 10:29

      Je viens de recevoir une Clim le carton de la Clim était ouvert elle ne fonctionne pas comment faire pour la renvoyer et être rembourser

      Répondre
    • Caroline le 12/07/2024 à 12:08

      J'ai reçu 2 colis que je n'ai JAMAIS commandé. Je ne sais pas d'où ils viennent, qui est l'expéditeur.

      Je ne sais donc pas à qui m'adresser pour faire cesser ce cirque.

      Répondre
    • Chantal le 25/02/2025 à 12:11

      J ai commandé un mascara il est arrivé sauf entre temps on m a debité 47 euros et 80 ct je sais pas ce que c est ,en plus des 37 euros de ma commande c sur Facebook que des arnaques envoyé par d'hypermarché only rue de la demi lune nanteuil le Baudouin 60440

      • jlc le 26/02/2025 à 12:23

        "ma commande c sur Facebook" donc très certainement une arnaque. Comme vous ne donnez aucune précision, impossible de voir et comprendre, la solution pour éviter d'autres prélèvements, annulez votre CB

      Répondre
    • Signalement #831106 le 13/03/2025 à 04:29

      J ai acheté sur Facebook un soit disant koala apaisant ,hors provenance de Chine ,ce nounous ne fonctionne pas.
      Et comment faire une réclamation et un retour.
      -------------------
      Une peluche qui fonctionne pas.

      Pseudonyme utilisé : YTFR PARCEL distribution

      Date d'expérience : 13 mars 2025


      Répondre
    • Franck Gangémi le 21/03/2025 à 10:38

      Arnaque, j'ai commandé 2 robes, le colis était vide en livraison ! 50€ perdu.

      Répondre
    • Marie christine le 14/04/2025 à 07:05

      J ai commandé un petit lapin soi disant formidable qui parle qui bouge en fait j ai reçu un lapin en peluche qui fonctionne avec 2 piles le mëme sur mon marché 10 euros sauf que je l ai payé 38 euros. je voudrais faire un retour j ai fait un mail personne ne répond. que faire Merci

      Répondre
    • Marie christine le 14/04/2025 à 07:09

      j ai commandé un lapin soi disant exceptionnel qui parle qui marche qui chante en fait j ai reçu un lapin ordinaire qui couine je l avais acheté au marché à 10 euros sauf que là je l ai payé 38 euros. je voudrais faire un retour mais je n ai aucune facture ni renseignement que faire? merci

      • steph de ouf le 14/04/2025 à 08:11

        rien c'est trop tard
        vous en vouloir de n"avoir pas avoir vérifié AVANT, mais ce n'est pas si grave

        vous l'avez fait mais après et vous êtes arrivé ici

        je parie que cela vient de FB ?
        et quand on sait que FB c'est plus de 95 % d'arnaques, on commande jamais rien via FB

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .