ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
stijly.com support@stijly.com

Date17/11/2023
Emailsupport@stijly.com
Pseudonyme utiliséStijly
Url / Site internetstijly.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueChemises commandées et payées mais jamais reçu.
Commentaire / ExplicationsCommande faite il y a 2 mois. Lorsque j'envoie un mail j'ai une réponse ( toujours la même) qui me dit que j'ai reçu un numéro de suivi (ce qui est faux) et que mes articles ont été expédiés sous 48h ?


Date d'expérience : 17 novembre 2023

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Dominique le 19/11/2023 à 10:52

      Ma fille a passé commande d'un calendrier de l'avent Sephora 19,90 € alors qu'il a une valeur de 150 €
      Donc cela m'étonne beaucoup.

      Date d'expérience : 19 novembre 2023

      • jlc le 19/11/2023 à 11:42

        Si c'est sur le site signalé c'est une arnaque, site douteux sans mentions légales pourtant obligatoires. Si c'est ailleurs un prix pareil est sans aucun doute une arnaque, beaucoup trop beau pour être honnête. Sans doute une pub des réseaux sociaux? puisque c'est une boutique shopify

      Répondre
    • Signalement #716246 le 01/12/2023 à 14:35

      Vend des articles et ne les envoie pas. Ne répond pas, une grosse arnaque ce site!!
      -------------------
      Commande d'un article jamais arrivé

      Email : contact@stijly.com

      Date d'expérience : 6 novembre 2023

      • Valérie le 05/12/2023 à 04:11

        Commande jamais reçue.

        Date d'expérience : 5 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #716579 le 03/12/2023 à 03:04

      Achat calendrier de l'avan Dior. Jamais recu
      -------------------
      J’ai commandé 2 calendriers de lavant imitation Dior le 23/10/23. Je n’ai jamais reçu. Et il y a même un numéro de suivi de colis avec un site Eurocoliss. C’était marqué livré le 04/12/23 alors que nous sommes le 03/12.

      Pseudonyme utilisé : Stijly.com

      Date d'expérience : 3 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #719892 le 12/12/2023 à 06:47

      Une calendrier de l'avent 2023 de 20€
      -------------------
      J'ai commandé une calendrier de l'avent 2023 depuis le 30/10/2023
      Et a ce jour j'ai pas reçu le colis et a chaque fois j'envoie une réclamation ils me répondent par la même réponse

      Date d'expérience : 30 octobre 2023


      Répondre
    • Signalement #719962 le 12/12/2023 à 09:15

      sapin de Noël pop up
      -------------------
      Commandé encaissé pas reçu

      Répondre
    • Signalement #722237 le 18/12/2023 à 16:37

      Achat jamais reçu et un numéro de suivi chez Eurocoliss.com encore faux
      -------------------
      Stijly
      COMMANDE #STJ991631 : jamais reçu et me réponde toujours la même chose : colis envoyé dans les 48h …. Puis ne réponde plus du tout

      Date d'expérience : 25 octobre 2023


      Répondre
    • Mireille vinit le 20/12/2023 à 08:51

      Commande passée le 12/11/23 pour 19,99 euro retiré de mes comptes. Jamais reçu le calendrier de l Avent 2023....déjà écrit au site sans réponse. ARNAQUE !!!

      Date d'expérience : 12 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #723279 le 21/12/2023 à 10:25

      J'ai fait un achat sur ce site au mois d'octobre 2023. Ma commande ne m'est jamais parvenue et le site ne répons pas à mes mails. Il s'agissait d'un calendrier de l'avent DIOR et nous sommes le 21 décembre!
      -------------------
      Achat suite à une publicité sut Facebook

      Pseudonyme utilisé : stijly.com
      Téléphone : +70774477788

      Date d'expérience : 21 décembre 2023


      Répondre
    • Signalement #732849 le 21/01/2024 à 06:24

      Achat jamais livré
      -------------------
      Achat payé

      Pseudonyme utilisé : STIJLY

      Date d'expérience : 21 janvier 2024

      Répondre
    • HIRONDELLE.. le 06/02/2024 à 13:10

      J'ai passé une commande le 5 / 11 / 2023 je n'ai jamais rien reçu. ( 4 calendriers de l'avant)

      ARNAQUE !!!
      MÊME LE TRANSPORTEUR EUROCOLISS N'EXISTE PAS.

      Cordialement.

      Répondre
    • Signalement #741949 le 18/02/2024 à 16:50

      Ce site est une arnaque, j'avais acheter un produit et je ne l'avais jamais reçu
      -------------------
      ?

      Date d'expérience : 5 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #755764 le 09/04/2024 à 17:12

      J'ai commandé un calendrier de l'avent de 12 jours le 5 janvier et je ne l'ai toujours pas reçu là on est déjà le 10 avril et je n'ai toujours rien reçu et à chaque fois que j'écris des mails je reçois que des réponses en disant sous 48 heures ça va être livré avec le numéro de suivi que j'ai reçu et quand j'appelle les postes et tout quand je demande est-ce que colis Spitz ça existe avec le numéro de suivi c'était qui commence comme ça en me disant ça existe pas c'est une arnaque


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .