ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
crm@parfumdo.com +33682655130 PARFUMDO.COM

Date18/11/2023
Emailcrm@parfumdo.com
Pseudonyme utiliséPARFUMDO.COM
Url / Site internetshop-vip.co
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 82 65 51 30 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonsoir,
Je m'adresse à vos services car le 9 Novembre 2023 je suis allée sur le site de PARFUMDO pour acheter un déodorant
Pour finaliser la commande j'ai dû valider les Conditions Génerales.
Le lendemain je regarde le relevé de compte et je m'aperçois que SHOP-VIP.CO a utilisé le même compte bancaire que pour PARFUMDO. Je suis allée voir pourquoi cette société m'a débité de 29,90 euros qui correspond à des charges bancaires.. D'après les informations recueillies cela viendrait de la validation des Conditions Générales chez PARFUMDO. Je n'ai rien commandé à SHOP-VIP.CO, et je ne connaîs même pas ce site. Je voudrais faire annuler cette somme et me faire rembourser.
Pouvez vous m'aider dans cette démarche.
Je vous en remercie par avance.
J'ai écris à PARFUMDO qui m'a indiqué qu'il fallait appeler ma banque car il s'agit d'une arnaque.
Bien à vous
Commentaire / Explications.

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 14/01/2025 à 08:46

      Si vous découvrez des prélèvements intitulés "Hpy shopvip" sur votre relevé bancaire sans avoir donné sciemment votre consentement, vous pouvez récupérer vos fonds et annuler l'abonnement en suivant ce guide : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/hpy_shopvip/

      Répondre
    • Signalement #446460 le 21/01/2022 à 04:03

      abonnement caché, contracté en faisant un achat chez c discount (mais on ne sais pas trop...)
      -------------------
      suite à un achat cdiscount, j'ai dû cliquer sur une fenêtre... je pense que mes coordonnées bancaires ont été recupérée lors de mon achat. un prelèvement de 1 euro, puis 29.9 pendant 6 mois, jusqu'à ce que je m'en apperçoive. après enquête aupres d'un intermédiaire de paiement ( hipay), j'ai retrouvé l'abonnement c'est shop-vip.com. au téléphone, ils m'assurent que je leur ai donné mes coordonnées mail, postales, bancaires pour faire une commande, et que j'ai signé des conditions générales. je m'en rappellerai, bien evidement que je n'ai jamais fait çà.d'ailleurs, pas de mail de confirmation d'inscription, pas de produit reçu, et pas de compte créé (car je ne peux même pas faire la procédure mot de passe oublié....). mais forcémnet, prouver qu'ils ont pris mes données, et non que c'est moi qui les ai rentrées, c'est impossible pour moi... j'ai resilié, en espérant qu'ils le fasse vraiment...

      Email : clients@shop-vip.co

      • mich le 22/08/2023 à 03:58

        bonjour , j ai vu une pub pour le telephone amazon !!! en fait c est cette societe d'arnaques qui prend 1 euro pour obtenir vos coodonnées banque , carte et debité ensuite
        29,90 euros sans aucun avis , ils font des milliers de fois sans contreparties , il faut donc changer la carte et le numero ainsi il y a refus de la banque .

        Date d'expérience : 22 août 2023

      Répondre
    • Lacapuche le 18/11/2023 à 01:44

      "Je m'adresse à vos services car le 9 Novembre 2023 je suis allée sur le site de PARFUMDO pour acheter un déodorant
      Pour finaliser la commande j'ai dû valider les Conditions Générales."

      "Je n'ai rien commandé à SHOP-VIP.CO, et je ne connais même pas ce site."

      Quelque chose ne tourne pas rond dans votre commentaire ?

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .