ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque sentimentale
oleclercq@marc-gw.fr oleclercq

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 18/11/2023 à 03:03

      "Malheureusement vous êtes sur le point d'apprendre une mauvaise nouvelle"

      La mauvaise nouvelle c'est de virer ce mail à la poubelle .

      Répondre
    • audrey le 18/11/2023 à 14:37

      j'ai reçu ce même mail cet après-midi.
      sur le coup, ça fait flipper tout de même !!

      Répondre
    • Jess le 18/11/2023 à 16:11

      J'ai reçu le même mail. Dommage qu'on ne puisse pas répondre mdr car bon j'aurai adoré lui dire que je suis une fille donc j'ejacule difficilement... dans le noir difficile de me prendre en photo à mon insu d'ailleurs et j'ai pas de photos de cul de moi sur mon portable et et même si c'était le cas je suis pas pudique, les seuls sites porno que je regarde sont des trucs romantiques avec mon mec hahaha alors très franchement je suis la mauvaise cliente

      en plus le type marque que la preuve il m'écrit de ma propre adresse mail alors que pas du tout 😂 et il demande à ce qu'on le cherche pas, bien dommage c'est mon passe temps de tracer les gens sur le web.

      Répondre
    • anna le 18/11/2023 à 17:42

      Bonjour à tous.

      Alors j'ai reçu ce mail à 17h.
      Non mais mdr 😂
      Ils croyent faire peur comme ça....
      1250€ à payer maximum 4 jours... ( oui oui bien sûr).

      Non mais il fait rire lui.
      Je ne suis pas un mouton mal barré.

      Alors des vidéos de cul 😂 😂 😂 non mais rien que ça, ça ne colle pas... Comme plein de choses dans le mail d'ailleurs.

      Certains vont se faire avoir et payer faut que ça se sache !!!!!

      Répondre
    • IP Gadjet le 18/11/2023 à 19:29

      En plus il envoie ça chez un flic de la PJ .....

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .