Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
contact.canada@andromedegroupe.com +33780855484 ANDROMEDE GROUPE
Date | 18/11/2023 |
---|---|
contact.canada@andromedegroupe.com | |
Pseudonyme utilisé | ANDROMEDE GROUPE |
Url / Site internet | https://andromedegroupe.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 80 85 54 84 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | ANDROMEDE ASSURANCE https://andromedegroupe.com Mails: contact.canada@andromedegroupe.com contact.france@andromedegroupe.com 138,rue Notre-Dame Est Montréal, QC H2Y1B5 OBJET : Demande de paiement des frais d'assurance et de transport de vos documents de voyage par la DHL Mademoiselle, Madame Nous vous envoyons cette lettre pour vous informer que vos documents de voyage sont en cours de finalisation. C'est pourquoi, en présence de notre huissier, nous avons contacté aujourd'hui la société de livraison express DHL afin d'effectuer une réservation pour l'enlèvement de vos documents de voyage une fois valide. Conformément aux conditions générales en vigueur pour la livraison de colis, le service courrier DHL prendre en compte le pays de destination, la taille, le poids et le poids volumétrique de votre envoi. Pour la livraison de nos colis, en particulier en ce qui concerne les documents de voyage, nous choisissons toujours l'option d'expédition premium ou l'option d'expédition DHL Express pour éviter la perte ou le retard de livraison. La cargaison a le potentiel de causer des dommages importants, en particulier en cas d'un envoi extrêmement urgent. C'est pour éviter les désagréments de dernière minute que nous choisissons toujours cette option. Il vous en coûtera 345 $ CAD, soit 155 000 francs CFA, pour l'assurance et le transport des documents de voyage jusqu'à votre adresse physique afin d'accroître l'efficacité de votre voyage et de votre prise de service. Nous avons déjà récupérer l'enveloppe et l'étiquette dont vous avez une copie en pièce jointe que vous devrez remplir sans erreur et nous joindre avec le bordereau des frais d'assurance et de transport que vous devrez joindre à notre comptable par RIA. Nous attendons votre réponse pour prendre un rendez-vous avec notre consulat .Nous vous informerons de la date et de l'heure de votre rendez-vous afin qu'une fois en possession de vos documents de voyage délivrés par DHL, vous puissiez vous présenter à notre consulat près de votre pays à la date et à l'heure prévues pour traiter votre demande de visa et son obtention. Votre réactivité et votre détermination sont très attendues. Cordialement |
Commentaire / Explications | Bonjour Ces gens là se font passer pour des employeurs canadiens. Ils m’ont d’abord pris 85 000f cfa pour des frais d’EDE et là ils me demandent 155 000 f cfa de plus.Ils ont toutes mes données personnelles en plus, méfiez vous d’eux les amis.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #717194 le 04/12/2023 à 15:31
ANDROMEDE ASSURANCE
https://andromedegroupe.com
Mails: contact.canada@andromedegroupe.com
contact.france@andromedegroupe.com
138,rue Notre-Dame Est Montréal, QC H2Y1B5
Objet : Demande de paiement des frais d'évaluation du diplôme étranger (EDE) au Canada.
Mademoiselle, Madame, Monsieur : Evariste BUKEYENEZA
Il est important d'informer les candidats retenus des exigences de voyage de nos employés potentiels et du processus de demande de documents d'immigration canadiens. ...
-------------------
Je n'ai pas accepté d'envoyer de l'argent demandé
Pseudonyme utilisé : Andromede assurance groupe
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
john141880 le 04/12/2023 à 16:18
Vous avez bien fait, c'était une arnaque.
Si vous souhaitez migrer au Canada, vous trouverez des adresse officielles dans l'article suivant:
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-programmes-dimmigration-canadiens-africains-cibles/