ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
France tactical academy

Date18/11/2023
Pseudonyme utiliséFrance tactical academy
Contenu de l'arnaqueFrance tactical academy Dénonciation calomnieuse par des personnes mals intentionnés (concurrent ,personne refoulé n' ayant pas les capacités etc )
Commentaire / Explicationsj ' ai effectué ma formation en juin 2023 au Texas avec France tactical academy .Les deux formateurs sont très professionnels .J ' ai suivis leurs conseille et effectué le module mso en plus et aujourd'hui je travail dans le golf du guinée .Dommage que des personnes mal intentionné écrivent des propos calomnieux et que vous les diffusé sans les vérifier .Heureuse de ma formation et de l' aboutissement professionnel qu' elle m'a a apporté je ne peux pas resté sans rien écrire quand je lis de tel propos .J ' y ai partager une belle experience humaine et professionnel


Date d'expérience : 18 novembre 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 18/11/2023 à 11:28

      Si vous voulez dire que ce qui est écrit dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/703941 est faux, dites le, dites le clairement.
      Ceci étant, aller au Texas pour se former aux métiers dr la sécurité, ça me paraît invraisemblable

      • Ellaugacha le 18/11/2023 à 12:43

        Je pense que vous ne connaissez pas la formation que j ' ai suivis en vu de votre commentaire .Je ne suis pas aller au Texas pour être formé au métier d ' agent de securité comme vous l' écrivez.Ce n' ai pas une formation pour travailler en boutique ou super marché .Mais une formation contractor (agent de protection rapproché en milieu hostile ) et MSO (agent de protection des navires contre la piraterie ) .Elle est obligatoirement effectué a l' étranger ,le maniement des armes y est obligatoire durant l' entraînement .
        Cordialement

      Répondre
    • ALPHA-MSO le 18/11/2023 à 12:49

      Bonjour, je suis un ancien stagiaire de FRANCE TACTICAL ACADEMY, j'ai effectué mon stage dans un de leur Camp d'entrainement à Woodville au Texas, à 1h45 de Houston TX en utilisant la route US-59. Après mon stage, j'ai pu approfondir mes connaissances pour la protection rapprochée en zone hostile et ship security officer avec des Instructeurs très cool 😎, passionné et professionnel. Tous les Instructeurs sont des spécialistes dans ce domaine, ils sont tous des anciens forces spéciales des unités spéciales des armées et des polices internationales. J'ai servi plusieurs années dans les forces spéciales en France, notamment j'ai servi à la DGSE en tant que sous-officier opérateur. Les formations que la FRANCE TACTICAL fait au Texas avec la société américaine qui est devenu maintenant PEGASUS BODYGUARD( BODYGUARD USA) sont deux fois au-dessus de ce que les centres formations font en matière de la protection rapprochée internationale et de la sécurité internationale, malgré que les sociétés concurrents majoritairement basés en France salissent anonymement la FRANCE TACTICAL en complicité avec certains individus que la FRANCE TACTICAL n'a pas validé leurs dossiers ou certains anciens stagiaires qui n'ont pas reçu à valider toutes certifications pendant leurs stages. Le Texas est l'État le plus sévère au monde en ce qui concerne l'application de la loi fédérale, donc si la FRANCE TACTICAL n'est pas une société fiable, elle ne pourra pas exercer au Texas et dans plusieurs pays avec d... Lire la suite

      Date d'expérience : 1 juin 2023

      • Ellaugacha le 18/11/2023 à 13:06

        Bonjour
        Je vous rejoint dans vos écrit .Ancien stagiaire je travail dans le golf du Guinée en MSO .
        Force et honneur à vous

      • arnaud vourey 38210 le 09/01/2024 à 00:09

        bonjour je suis intéressé par cette formation ou dois je réellement me renseigné?
        je sent aussi l'arnaque sur certaine formations l'histoire du Texas me parait vraiment très louches
        merci a vous tous
        arnaud

      Répondre
    • Mamadou Bah le 30/11/2023 à 15:57

      Y'a ASP BODYGUARD à Cannes qui arnaque aussi en vendant une VAE de protection rapprochée je les est appelés à Cannes ils savait pas me dire par contre il le vende sur leur site internet https://www.aspbodyguard.com/vae-apr-agent-de-securite-rapproche/. 'Ma conseillère ma dit que ca sent l'escroquerie!

      Date d'expérience : 30 novembre 2023

      Répondre
    • jlc le 30/11/2023 à 17:14

      Comme toujours recherchez les mentions légales, obligatoires sur tous les sites. Absentes non conformes ou non vérifiables, attendez-vous au pire

      Répondre
    • Tx09 le 25/02/2024 à 04:13

      Bonjour,attention grosse arnaque,j'y suis allé,formatioñ bidon,diplôme pas reconnu

      Date d'expérience : 25 février 2024

      • Jimmily2610 le 11/03/2024 à 09:37

        Bonjour, vous voudriez bien nous en dire plus svp ?

      • Typhanie le 13/07/2024 à 09:44

        Bonjour, est ce qu'on pourrait en savoir plus s'il vous plaît ? C'est une arnaque dans le sens où vous avez tout réglé et vous n'avez aucun diplôme de remis ? Pas fait la formation ? Qui était votre interlocuteur avec france-tactical Academy ?
        S'il vous plaît

      • Jimmily2610 le 16/07/2024 à 04:05

        Bonjour, donc comme je le disais, mon mari y est allé. Il a suivi la même formation que d'autres personnes qui y allait pour autre chose. La plupart des gens sont en train de se rendre compte que rien n'est valable, ni reconnu. Les diplômes n'en sont pas et la formation ne débouche sur strictement rien. C'est une arnaque bien huilée.

      • Typhanie le 16/07/2024 à 08:14

        Bonjour,
        Votre mari a passé qu'elle formation ? Et dans quel objectif ?
        Certains ont été recruté pour travailler ensuite mais pas votre mari ?
        Quels diplômes a t'il obtenu et lesquels ne sont pas reconnus s'il vous plaît.
        J'ai besoin de précisions...
        Je vous remercie

      • Jimmily2610 le 16/07/2024 à 10:46

        Non, personne n'est recruté à l'issue. Il était dans les meilleurs de son groupe mais ça ne change rien puisque derrière, il n'y a rien !
        Je m'excuse mais vos questions sont récurrentes et ça ne me fera pas changer mes réponses en fait. Il ne se passe rien à l'issue.
        Il a suivi la formation MSO + extraction en milieu hostile.

      • Typhanie le 18/07/2024 à 14:07

        Bonjour,
        Je viens d'apprendre des informations supplémentaires grâce à votre réponse. Des précisions que vous n'aviez pas faites lors des commentaires précédents. C'est bien plus clair.
        Je vous remercie.

      Répondre
    • Inconnue Pyrpp le 25/02/2024 à 17:48

      Bonjour, attention, au téléphone ou par email ils vous sembleront super professionnels, vous vendant du rêve : carte professionnelle CNAPS, valable en France pour a3p ( red carpet ) ce qui n'est pas le cas, facilité d'emploi dans le mso ce qui n'est pas le cas puisque le diplôme n'est reconnu nul part, dans le monde, tout comme les autres diplômes, hecpo dans le but d'être contractor n'en rêvait pas ce n'est pas accessible si vous n'avez pas une expérience militaire, et vous vous imaginez tirer de nombreuses munitions mais ça ne sera pas le cas puisque étant assez '' smart '' j'ai calculé que le budget munitions était de 70$~ par personne ce qui est certe + élevé que le budget nourriture mensuel ( la duré de la formation) par personne, je ne pensais pas perdre 6kg, alors que nous ( les personnes étant formé ) avions acheté de la nourriture en + budget non prévu et très dur à se procurer étant donné le prix de la formation sachant que Stéphane ( la personne au téléphone ) me vendait, nous vendait monde et merveille ; bien que les formateurs étaient gentils, nous pourrions apprécier qu'ils nous fassent effectuer les 12h de cours, pratique et sport qui nous étaient promis. Une salle de sport vous est promis au Texas, Houston et bah vous aurez une barre avec si mes souvenirs sont bons 50kg en poids accompagné de vieilles machine de cardio rouillé, inutilisable à côté d'une piscine, n'empêche à l'heure de couché de soleil vous aurez une magnifique vu... Durant les 1 mois de format... Lire la suite

      Répondre
    • Jimmily26 le 11/03/2024 à 09:32

      Bonjour, mon mari vient de signer pour cette pseudo formation (et il décolle dans 3 jours) et plus je creuse, plus je crains que ce soit une grosse arnaque. Pourriez vous m'en dire plus svp ?

      Date d'expérience : 12 mars 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 11/03/2024 à 10:18

      France-tactical-academy.com"

      1%
      Score de confiance très faible

      Points positifs
      Un protocole de sécurité HTTPS a été détecté sur ce site internet. Attention, cet indicateur n'est pas systématiquement synonyme de sécurité ! 

      ce qui veut dire en français qu'a part cela il n'y à rien de bon et comme les arnaqueurs font aussi très bien des sites en Https donc .................

      Points négatifs
      Des avis négatifs ont été détectés sur internet. 
      Le nom du site a été acquis très récemment (moins de 6 mois) 
      Le propriétaire du nom de domaine lié à ce site est masqué dans la base de données Whois. 
      Le nom du domaine affiche une faible espérance de vie 

      Répondre
    • Ii le 13/03/2024 à 00:19

      Bonjour, je suis un ancien policier, j'ai porté plainte contre eux car les diplômes ne sont pas reconnus ( ceux de la protection rapprochée) vous pouvez vérifier en demandant au cnaps. De plus, ils ne font pas tous parti des FS. Les formateurs changent à chaque fois, alors on peut tomber sur des bons comme sur des mauvais.

      la gendarmerie m'a bien confirmé que c'était une arnaque, à vous de voir.
       "contractor " cela n'existe pas. Demander à la DGSE :)

      • Typhanie le 13/07/2024 à 09:46

        Bonjour,
        Est ce que je pourrai avoir un échange avec vous s'il vous plaît ?
        Quand vous dites que c'est une arnaque c'est dans quel sens ? S'il vous plaît
        La formation est bidon ? Les diplômes ne sont pas reconnus ? Quelle formation avait vous faite ? S'il vous plaît

      • Lacapuche le 13/07/2024 à 13:32

        @Typhanie

        "Quand vous dites que c'est une arnaque c'est dans quel sens ?"
        Et dites vous êtes sérieuse ?

        Définition Une arnaque désigne une escroquerie ou un vol, c'est-à-dire le fait d'obtenir quelque chose par une manœuvre frauduleuse.

      • Typhanie le 15/07/2024 à 10:30

        Bonjour,
        Si j'avais voulu une définition du mot arnaque j'aurais cherché sur le dictionnaire je vous remercie
        Ma question était concernant la formation qui celle-ci n'avait vraiment pas lieu, si c'était les diplômes qui n'étaient pas reconnus, si je gardais tout votre argent et vous ne voyez jamais aucune formation etc..
        Vous avez fait une formation avec eux pour vous intéresser à ce sujet ?

      • steph de ouf le 16/07/2024 à 03:01

        il veut dire qu'une arnaque c'est une arnaque
        le sens n'a pas d'importance
        dans un système à partir du moment ou il y a un truc qui cloche même si le reste semble bon
        c'est suspect
        et il y assez de commentaire qui le montre

        non reconnu
        sans passé militaire difficile
        pas de mentions légales
        sur un site de signalement d'arnaque on se méfie encore plus ds commentaires positifs
        il vous faut quoi de plus pour vous méfier ?

      • Typhanie le 16/07/2024 à 08:22

        Je cherche toujours le sens et essayer de comprendre grâce à des témoignages réels, avérés suite à une expérience.
        Ma méfiance est présente sinon je n'aurais pas de questionnement.
        Simplement je me dis que c'est peut être problématique pour les personnes qui veulent bosser en France mais pas pour les autres par exemple. Chacun a des objectifs différents.
        Certains ont peut être été refoulés ou pas recrutés après etc..
        Donc il est toujours bon d'essayer d'en savoir plus pour les raisons, à mon sens.
        Je vous remercie pour votre réponse.

      • steph de ouf le 16/07/2024 à 12:43

        https://www.cidj.com/metiers/garde-du-corps

        https://www.ffpr.fr/

        https://www.leparisien.fr/etudiant/orientation/guide-metiers/metier-garde-du-corps-agent-de-protection/

        Études / Formation pour devenir Garde du corps Rattachés au service de la protection (SDLP), ces professionnels sont recrutés sur concours interne après 3 ans de service minimum au sein de la police nationale. Après une période de formation, ils occupent ce poste pour 5 ans renouvelable.

      Répondre
    • I le 13/03/2024 à 00:23

      Pour le mso, oui vous aurez du boulot, mais sans passé militaire, cela sera compliqué.
      Les bonnes missions de Protection rapprochée sont généralement données à des anciens fs ou des personnes avec un bon passé.
      Sans cela, vous aurez des petites missions, c'est un milieu compliqué.
      attention aux formations privées, c'est un grand business.

      bonne chance

      Répondre
    • Saphir le 29/05/2024 à 02:21

      Bonjours mon conjoint ancien millitaires part faire cette formation en septembre si on peut avoir des informations verifiable sur la fiabilité de la formation merci de me contacter

      Répondre
    • Oscar Oscar le 03/06/2024 à 17:32

      Une formation extraordinaire. Les instructeurs à la hauteur. Je viens de valider le COUNTER SNIPING avec toutes les intrusions et cours dispensés par les Sylvain et Maxim. Il faut être à l'écoute. Quant on vient suivre une formation, le minimum c'est le respect et la politesse.
      Merci à vous les instructeurs pour cette formation de haute qualité. Ça ne rigole pas ici.
      Vous voulez le sérieux et un diplôme international alors un seul ( PEGASUS INTERNATIONAL )

      Répondre
    • Jimmily2610 le 15/07/2024 à 17:11

      Bonsoir

      Mon mari a fait cette formation et rien n'est reconnu à ce jour.
      Les formations ne sont pas valables.
      J'espère pour vous qu'il est encore temps de convaincre votez mari de renoncer. Perte d'argent, perte de temps. C'est une vaste arnaque.

      Répondre
    • Alpha .ops le 26/11/2024 à 09:10

      J'ai effectué une formation en mars 2023, aujourd'hui je travaille sur dubay, la formation a vraiment était bénéfique pour moi, je pensse que ceux ou celles qui commente ne connaisse rien dans le domaine de la protection rapprochée, j'ai suivi les conseils des instructeurs et j'ai effectué aussi une formation d Anglais.
      Je serais présent pour la formation mso de mars , j'ai vraiment hâte de revenir le Texas me manques, j'ai normalement un armateur qui est interressé par mon profil.. cela me permettrait de bosser en mso l hiver.
      Bonjour à tous mes amis de la sécurité.
      Bon courage dans vos recherches.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .