ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
root-shampoing.com

Date18/11/2023
Url / Site internethttps://root-shampoing.com/pages/contact?contact_posted=true
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePropose un shampooing solide et une brosse de massage
Commentaire / Explicationsencaisse les clients sans retour.
Aucun avis sur les réseaux
Aucune réponse aux mails envoyés.


Date d'expérience : 13 novembre 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Manu le 29/02/2024 à 09:19

        J'ai effectué un achat sur un site frauduleux qui ressemblait comme deux gouttes d"eau au vrai site https://root-shampoing.com/ mais le faux site avait un # à la fin et quand je cliquais sur contact ça ne marchait pas et quand j'ai écris un mail au support: support@root-shampoing.com non seulement ils répondent pas mais c'est ce mail qui m'a répondu ksdn.klaviyomail.com et j'ai vu après coup qu'il y avait 11 signalement de fraudes. J'avais payé en ligne et rentré mes données bancaires et adresse postale pour livraison. J'ai fait bloquer ma carte sur les conseils de l'opératrice de ma banque, C'est de plus en plus difficile de ne pas se faire avoir.

        Date d'expérience : 29 février 2024

        Répondre
      • jlc le 29/02/2024 à 09:44

        votre histoire de vrai site et faux site est incompréhensible. Il n'existe qu'un seul site, root-shampoing.com, qui effectivement est une arnaque, l'accès au site est aujourd'hui restreint. Il était facile de voir qu'il n'y avait aucunes informations légales, et que dire d'un site commercial pour deux articles? Ce site est une boutique shopify trouvée sur les réseaux sociaux, comme de très nombreuses arnaques
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

        Répondre
      • Signalement #771455 le 12/06/2024 à 12:22

        Propose de vendre du shampoing solide
        -------------------
        Ce site a proposé un shampoing solide plus une huile de pousse pour 45euros

        Pseudonyme utilisé : Root Shampoing

        Date d'expérience : 3 juin 2024


        Répondre
      • Fabi le 12/06/2024 à 12:28

        Qui a été encaissé par jadia. Pour root shampoing?

        Répondre
      • Signalement #773005 le 19/06/2024 à 09:51

        Propose un shampoing solide avec une brosse massante et une une livraison en moins d'une semaine dans les DOM
        -------------------
        Commande passé en juin paiement prélevé au bout de deux jours
        Numéro de suivis sans mise a jours et incompréhensible
        Par contre ils répondent au mail ou au message Facebook mais pas de réponse favorable pour le client ils demandent de patienter
        Ils changent les commentaires indésirables en favorable sur les réseaux

        Pseudonyme utilisé : root-shampoing

        Date d'expérience : 2 juin 2024

        Répondre
      • stephanie le 19/06/2024 à 13:07

        j'ai reçu le savon aujour'dhui avec une commande assez récente dans les dom. mais du coup je ne commanderai plus il semble que j'ai eu de la chance .

        Date d'expérience : 19 juin 2024

        Répondre
      • Lory le 13/07/2024 à 07:15

        Bonjour.

        J'ai commandé des produits. Après avoir lu vos commentaires j'ai douté. Les mises à jours ne sont pas faites tous les jours mais elles sont faites quand même. Ça a pris 3 semaines mais j'ai reçu mes produits.

        Date d'expérience : 13 juillet 2024

        Répondre
      • steph de ouf le 14/07/2024 à 00:24

        Analyse du site internet
        "Root-shampoing.com"
        1%
        fiabilité nulle

        Répondre
      • Marlette le 02/08/2024 à 22:06

        J'ai commandé pour 59€ depuis 52 jours jamais reçu ils ne répondent pas au mails suivi faux se sont des arnaqueur il livre une personne sur 10 le produit doit etre une grosse merde ine personne a eu les cheveux hyper sec et ternes apres ce produit d"arnaqueur bamde de voleurs

        Répondre
      • Anna le 10/08/2024 à 11:20

        J'ai passé commande sur ROOT-shampooing.com
        Je n'ai jamais reçu ma commande passée le 18 juillet ! J'ai envoyé plusieurs mails de réclamation sans réponse ! Très grosse arnaque !

        Date d'expérience : 10 août 2024

        Répondre
      • Marlette le 04/09/2024 à 23:48

        Root une bande de voleur ils ne m'ont jamais depuis plus de 4 mois et de plus ils ont le toupè de m"envoyé un mail me demandant si je suis satisfaite de ma commande ,et ils ne répondent pas au mails de réclamation une bandes de chiens errant

        Répondre
      • Signalement #789962 le 09/09/2024 à 09:11

        Achat de shampoing solide pour la repousse des cheveux
        -------------------
        La commande a été confirmée puis débitée sur mon compte
        Mais il n'y a pas de suivi, ni de reponse pour les réclamations par mail

        Email : support@root-shampoing.com
        Pseudonyme utilisé : Root shampooing

        Date d'expérience : 1 septembre 2024


        Répondre
      • lollydeen le 04/10/2024 à 03:41

        j'ai renvoyé les shampoings car nocifs pour mon cuir chevelu, ils m'avaient dit qu'ils me rembourseraient, cela fait un mois et aucune nouvelle du SAV qui ne repond plus alors que j'ai bien vu qu'ils aveint recu le colis en retour.
        ARNAQUE

        Date d'expérience : 4 septembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .