Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
gamicloudcom
Date | 19/11/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | gamicloudcom |
Contenu de l'arnaque | un payement que je n'ai pas effectué à été déboursé sur mon compte bancaire. |
Commentaire / Explications | j'ai reçu une notification comme quoi un payement à été effectué alors que je n'en suis pas à l'origine....
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Hocine le 25/11/2023 à 04:43
Abonnement au site sans mon accord
Date d'expérience : 14 novembre 2023
up votedown vote
Julie le 07/01/2024 à 03:55
J'ai étais prélevé plusieurs et une autre tentative de gamicloudcom alors que j'ai effectué aucun achat ni rien
up votedown vote
Signalement #728102 le 07/01/2024 à 23:35
Encuesta de Carrefour para recibir un set de tupper
-------------------
Se me ha hecho un cargo en mi tarjeta de débito sin mi autorización.
up votedown vote
SERGIO le 13/01/2024 à 11:11
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Tunde le 08/02/2024 à 09:49
désabonnez-moi s'il vous plaît
up votedown vote
steph de ouf le 28/09/2024 à 09:49
ici c'est un site de signalement
on n'est pas des employés de désabonnement
up votedown vote
Tunde le 08/02/2024 à 09:52
Je ne veux pas de cet abonnement
up votedown vote
Jimmy le 28/09/2024 à 06:20
Je me suis jamais abonner je connais meme pas 🤦♂️
up votedown vote
steph de ouf le 28/09/2024 à 09:52
prévenez votre banque pour bloquer
c'est un abonnement cher et inutile que vous avez pris sans vous en rendre compte quand vous avez payé un truc débile à moins de 2€ sans lire les conditions
des centaines de signalements identique
up votedown vote
Signalement #794581 le 04/10/2024 à 22:56
Bonjour, j’ai jamais utilisé ce site et j’ai un prélèvement qui a était fait de 38,95 euro donc je souhaiterais un remboursement svp
Pseudonyme utilisé : Gamicloudcom
up votedown vote
Signalement #804941 le 24/11/2024 à 11:45
Veulent prelever alors que je suis pas abonné. Le montant 38,95e
Pseudonyme utilisé : Gamicloudcom
up votedown vote
Chris le 25/11/2024 à 04:27
Bonjour j'ai le même prélèvement de 38,95e sur gamicloudcom
up votedown vote
Signalement #806633 le 02/12/2024 à 05:00
Ils prélèvent des sommes sur le compte alors jamais commande chez eux
-------------------
Retrait sur le compte
Pseudonyme utilisé : Gamicloudcom
up votedown vote
Signalement #813033 le 30/12/2024 à 06:51
GY 35795 123165
-------------------
Prélèvement sur mon compte bancaire ne correspondant a aucun achat
Pseudonyme utilisé : Gamicloudcom
up votedown vote
Gamicloudcom le 10/01/2025 à 16:10
Withdrawal of 38.95€ no purchase made - how did everyone stop this
up votedown vote
Signalement #815548 le 10/01/2025 à 16:15
Un sac de luxe pour touites les Francaises
Les sacs de Longchamp
-------------------
Clicked on site - asked to pay 2£ but 38.95€ taken with nothing being delivered
Url / Site internet : saleandwin.club
Pseudonyme utilisé : Gamicloudcom
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #815806 le 12/01/2025 à 12:09
Prelevement de 38.95 euros
-------------------
Prelevement sur mon compte bancaire le 9 janvier
Pseudonyme utilisé : Gamicloudcom
Téléphone : 0644011994