ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.remisesetreductions.fr serviceclient@remisesetreductions.fr +330485725905

Date30/07/2017
Emailserviceclient@remisesetreductions.fr
Pseudonyme utiliséWLY* REMISEREDUC.FR
Url / Site internetwww.remisesetreductions.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone04 85 72 59 05
Contenu de l'arnaquePrelevement de 15 e sur mon compte et contrat créé sans mon consentement.
Commentaire / ExplicationsJe souhaiterai un remboursement des 15e qui ont été prélevé sur mon compte et résilier le contrat immediatement!

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Dom le 30/07/2017 à 10:32

      Pas une arnaque, mais le numéro gratuit n'est pas celui la pour contacter leur service client.
      Il suffit de chercher sur Google c'est le 0800 908 444

      Répondre
    • sergio le 13/09/2017 à 11:29

      Sauf preuve contraire je pense que c'est une arnaque !

      Répondre
    • Signalement #129534 le 16/09/2018 à 14:24

      Prélèvements :
      12/07/2018
      18 euros - WLY*REMISEREDUC - VILLE : CH 080090844
      0,82 euros - FRAIS DE PAIMENT INTERNATIONAL 0,82 EUROS
      17/07/2018
      15 euros - WLY*LOISIRSPRIV - VILLE : GB 080554255
      12/08/2018
      18 euros - WLY*REMISEREDUC - VILLE : CH 080090844
      0,82 euros - FRAIS DE PAIMENT INTERNATIONAL 0,82 EUROS
      17/08/2018
      15 euros - WLY*LOISIRSPRIV - VILLE : GB 080554255
      -------------------
      Je souhaiterai un remboursement des sommes qui ont été prélevées et résilier le contrat immédiatement.

      Pseudonyme utilisé : WLY*REMISEREDUC ET WLY*LOISIRSPRIV

      • Emilie le 17/09/2018 à 07:44

        Bonjour,

        Je vous invite à prendre contact avec notre Service Client au 0800 908 444 (appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine) pour toutes vos demandes d’informations, de remboursement ou de résiliation.

        Le Service Client est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 21h00 et le samedi de 10h00 à 17h00.
        Vous pouvez également nous joindre par e-mail à l’adresse serviceclient@remisesetreductions.fr,

        très bonne fin de journée,

        Emilie
        Service Client

      • Alain le 05/12/2021 à 05:39

        J'ai eu prélèvement de 21 € de site ce matin dimanche, et je n'ai jamais été sur ce site, je connaissais même pas ce site !

      Répondre
    • patrick le 28/12/2018 à 02:25

      j'ai un prélèvement de12£ en un premier temps et 0,30 une seconde fois tous les mois, je ne sais pas la source de cela ? pouvez -vous m'apporter la solution pour arreter ceci merci

      Répondre
    • Signalement #151863 le 07/03/2019 à 05:04

      2 mois consécutifs j'ai eu un débit de 18€ sur mon compte bancaire de la part d'un organisme inconnu: Remises & Reductions.
      -------------------
      Ma banque m'ayant donné leurs coordonnées, j'ai appris qu'à la suite d'un achat en ligne, C Discount leur avait sans doute transmis mes références bancaires et que j'étais abonné sans le savoir à un pseudo-service. J'ai obtenu l'annulation de cet..."abonnement" et le remboursement des 2 débits.
      Il est évident que ces prélèvements sur mon compte se seraient poursuivis si je ,n'avais pas vivement réclamé.

      • EmilieSCRR le 08/03/2019 à 03:15

        Bonjour Monsieur,
        notre service n'est pas une arnaque, et Cdiscount ne transmet en rien vos détails puisqu'il faut remplir un formulaire d'adhésion à notre service. N'hésitez pas à revenir sur cet espace pour nous indiquer quand votre résiliation et remboursement seront effectués.

        Notre Service Client est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 21h00 et le samedi de 10h00 à 17h00.
        Vous pouvez également nous joindre par e-mail à l’adresse serviceclient@remisesetreductions.fr, ou par téléphone sur le numéro vert et donc gratuit : 0800 908 444
        merci
        Emilie
        Service Client

      Répondre
    • maryline le 26/03/2019 à 14:42

      je souhaiterai resilier le contrat que vous m'avait de 18e part mois je veux plus que vous prenez sur mon compte et je souhaite etre rembourser

      je veux arreter ceci

      merci

      Répondre
    • Jacques FRUGIER le 10/07/2019 à 02:09

      J'ai un prélèvement au 07/09/2019B DE 18€ pour un abonnement que je n'ai pas souscrit.
      Je demande le remboursement intégral de cette somme sur mon compte et l'annulation simultanée de cet abonnement que je n'ai pas souscrit

      Répondre
    • beatrice le 17/07/2019 à 07:13

      je viens de m'apercevoir que mai juin juillet 18 euros ont été preleve que dois je faire

      Répondre
    • Signalement #178299 le 15/09/2019 à 04:34

      Débit mensuel répétitif de 18€ sur carte bancaire
      -------------------
      Lors d'un achat sur La redoute ou Expedia ou Sephora, propose un remboursement de 10€.
      Si l'on clique, on est invité à remplir les coordonnées de sa carte bancaire pour être crédité.
      Le remboursement n'arrive jamais mais en revanche le site débite mensuellement sur la carte bancaire 18€.
      Comme on ne peut pas faire opposition à un débit sur la carte bancaire, et que le numéro du service client du site wly*remisereduc ne répond jamais, la seule solution est de demander le remplacement de la carte bancaire à sa banque.

      Pseudonyme utilisé : Wly*remisereduc.fr

      • EmilieSCRR le 17/09/2019 à 08:07

        Bonjour,

        Je vous invite à prendre contact avec notre Service Client au 0800 908 444 (appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine) pour toutes vos demandes d’informations, de remboursement ou de résiliation.

        Le Service Client est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 21h00 et le samedi de 10h00 à 17h00 en dehors de ces horaires, il vous reste la possibilité de nous transmettre votre demande par email.

        Vous pouvez également nous joindre par e-mail à l’adresse serviceclient@remisesetreductions.fr,

        très bonne fin de journée,

        Emilie
        Service Client

      • Daniel16 le 18/09/2019 à 03:03

        Ce numéro est celui d'un répondeur qui exige un numéro d'adhérent que l'on a évidemment pas, si l'on tape sur la touche *, on nous demande notre code postal, puis ne de carte bancaire, puis nom de famille, fait répéter trois fois ,puis annonce transfert à un conseiller, puis silence et raccroche.
        C'est juste de la poudre aux yeux pour faire croire qu'il y a un service client alors qu'il n'y a qu'un répondeur !!!

      • Choyaux le 22/04/2020 à 06:05

        Je confirme tout cela. Je suis prélevée depuis plusieurs mois. Je croyais encore au remboursement mais je viens de changer ma carte bancaire, tant pis...

      Répondre
    • marid le 24/09/2019 à 09:27

      Même problème pour moi sur le site Oui sncf lors de l'achat d'un billet, avec la promesse d'une remise sur mon billet. En réalité aucune remise mais plutôt des prélèvements mensuels de 18 E avec frais 0.50 E !
      C'est une honte ! et cette arnaque semble persister depuis ... 2010 au moins !
      L'entreprise est signalé par 60 millions de consommateurs et sur le site https://se-faire-rembourser.fr/wly-remisereduc-fr/

      Répondre
    • gerard le 16/01/2020 à 06:39

      J'ai 2 prélèvements de 18 €
      Je demande le remboursement intégral de cette somme sur mon compte et l'annulation simultanée de cet abonnement que je n'ai pas souscrit

      Répondre
    • Signalement #207903 le 17/02/2020 à 03:17

      WLY* REMISEREDUC.FR
      -------------------
      j'ai voulu acheter un déguisement pour mon petit fils il se on servis sur mon compte sans mon autorisation

      Pseudonyme utilisé : WLY* REMISEREDUC
      Téléphone : 0783088619

      Répondre
    • MARIUS le 13/04/2020 à 11:13

      j'ai des prélèvements de 18€ depuis le moi de mai 2019 en quel honneur je me suis jamais abonneret jamais souscrit je demande le remboursement intégrale .

      Répondre
    • Michel D le 13/04/2020 à 11:38

      @Marius,
      c'est ballot de ne pas vérifier ses comptes régulièrement.
      C'est ballot de donner ses coordonnés bancaires pour essayer de gagner un iPhone pour 1€, ou une connerie de ce genre, et de ne pas s'apercevoir qu'on souscrit un abonnement...
      C'est ballot et il n'y a pas d'autre solution
      - que de comprendre à quoi on s'est abonné, et de se désabonner
      - ou de faire opposition sur la carte bancaire...
      Je comprends qu'on ait envie de demander le remboursement intégral, mais à qui?.
      En l’occurrence, c'est simple, semble-t-il: vous vous êtes abonné à remisesetreductions.fr
      Regardez BIEN ce site:
      - Profitez d'une période d'essai de 30 jours* -> après, c'est payant...
      - Offre de Fidélité jusqu'à 216€ par an -> 18*12=216, le compte est bon
      - * Les conditions d'obtention et montants des avantages vous seront précisés lors de votre adhésion au programme et figureront également en permanence dans votre espace Membre du Site lorsque vous vous y connecterez

      --> c'est plutôt une arnaque, surement, mais elle est 100% légale. Les "mentions légales" nous indiquent que vous vous êtes fait rouler (légalement) par une société de droit suisse.
      Connectez vous et désabonnez vous...

      Répondre
    • Longueville le 24/04/2020 à 09:20

      Je viens de me faire arnaqué par ce site par un prélèvement de 18 euros alors que je n'ai absolument pas contacté ce site et je me demande comment ils ont eu accès à ma carte. C'est un vol de leur part aussi je leur demande de me rembourser et ne plus entendre parler d'eux...

      Répondre
    • YVON le 24/04/2020 à 11:21

      Comment se fait il que nous ne puissions pas résilier par LR avec AR ? hé bien tout simplement parceque l'on vous demande votre numéro d'adhérent que vous n'avez pas

      Alors SERVICE CLIENTELE Manifestez vous simplement, car je suis débité tous les mois de 18 euros inutilement

      Répondre
    • Signalement #320519 le 24/01/2021 à 04:34

      Bonjour,
      Je vous signale une arnaque d’un nouveau genre qui sous couvert de bienveillance vous permettrez d’accéder à des avantages en remise/réduction lors de vos achats sur internet.
      L’arnaque semble bien montée car lors de votre paiement par CB vous êtes « invités » astucieusement, sans que cela soit évident, à souscrire un abonnement à WLY*REMISEREDUC ‘Remises & Réductions’ voire à d’autres sites du même acabit.
      Puis ils patientent +/- 3 mois et commence à vous soutirez 18€ mensuel + des frais de transaction international.
      Combien de temps faudra-t-il accepter ce genre de procédure pour que ceci cesse ? Cela devient une vraie plaie pour le e-commerce et je compte bien y ajouter les sites marchands qui marchent dans leur crapuleuse combine.

      Pseudonyme utilisé : WLY*REMISEREDUC. 9084

      • Arthur67 le 24/01/2021 à 04:46

        comment se faire rembourser

      • John doe le 24/01/2021 à 11:16

        Pas une arnaque, ils ont des points de contact. Au lieu de perdre 10mn à rédiger un sujet, vous pouvez les joindre par téléphone et e-mail pour nous dire c’est une arnaque ou non... on voit ce sujet sur tous les forums depuis de nombreuses années, il semble que ce ne soit pas une arnaque.

      • EmilieSCRR le 04/02/2021 à 09:34

        Bonjour,

        Je vous invite à prendre contact avec notre Service Client au 0800 908 444 (appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine) pour toutes vos demandes d’informations, de remboursement ou de résiliation.

        Le Service Client est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 21h00 et le samedi de 10h00 à 17h00.
        Vous pouvez également nous joindre par e-mail à l’adresse serviceclient@remisesetreductions.fr,

        très bonne fin de journée,

        Emilie
        Service Client

      Répondre
    • Signalement #323988 le 01/02/2021 à 09:39

      Le 4/11/2020, au prétexte d'une réduction pour lors de l'achat d'un livre sur le site" fnac.com", le site "Remises et Réductions" s'est greffé lors des manoeuvres de paiement en proposant une réduction.
      -------------------
      cf la lettre recommandée adressée à "Remises et Réductions", le jour même.
      C'est une honte qu'un site comme "fnac.com" tolère ce genre de pratique.

      Pseudonyme utilisé : Remises et Réductions

      • Joe dohn le 02/02/2021 à 04:58

        Ce n’est pas une arnaque, contrairement à d’autres présentent sur le site signal-arnaques
        vois avez dû remplir le formulaire d’adhésion comme pour Netflix ou canal, vois avez donnée vos coordonnées bancaires et comme d’habitude... vois n’avez rien fait LOL.

        ils ont un site ou un numéro pour les joindre. Essayez Google c’est vachement bien

      Répondre
    • Signalement #427973 le 14/12/2021 à 14:11

      Ce site s'est permis de faire ,à mon insu, des prélèvements de 18 Euros mensuels pendant plusieurs mois sur mon compte et maintenant refuse de me rembourser.
      Par ailleurs, je n'ai évidemment jamais eu de remise ni de réduction sur aucun de mes achats en ligne puisque je ne savais pas que j'avais souscris à ce site.
      -------------------
      Après les avoir contactés, Ils m'ont confirmé qu'ils ont commencé ces prélèvements dès lors que j'ai effectué un achat en ligne sur un site marchand.
      Je précise que je ne donne et je n'ai jamais donné l'autorisation, à qui que soit, de faire des prélèvements mensuels sur mon compte, et surement pas à des sites qui me sont totalement inconnus.
      je suis donc tombé sur un site crapuleux qui a récupéré toutes mes coordonnés sur un simple clic malheureux que j'ai fait pendant que je parcourais une des page de ce site marchand.

      Pseudonyme utilisé : Remise et Réduction

      Répondre
    • Signalement #597758 le 22/01/2023 à 11:32

      Bonjour,
      Je n'ai prescrit aucun contrat avec ce site et ne le connaissais pas. J'ai remarqué que des prélèvements de 20 ou 18 € par WLY*REMISEREDUC ont été faits sur mon compte bancaire pendant plusieurs mois, parfois 2 fois par mois.
      -------------------
      J'ai trouvé les références de ce site en faisant une recherche sur internet et je leur ai écrit pour mentionner le fait et demander le remboursement des sommes prélevées indûment. J'ai reçu une réponse m'indiquant que je serai contactée d'ici 48h mais je n'ai eu aucun rappel de leur part.
      Je ne sais pas comment ce site a trouvé les coordonnées de ma banque pour faire des prélèvements. J'ai réussi à faire opposition aux prélèvements futurs mais je n'ai pas pu me faire rembourser ce qui été prélevé.

      Url / Site internet : r.search.yahoo.com/_ylt=awrld5x9bs1jbewsezwk24lq;_ylu=y29sbwnpcjiecg9zazeednrpzantrlnzrlruzxdfmqrzzwmdc3i-/rv=2/re=1674436477/ro=10/ru=https%3a%2f%2fremisesetreductions.fr%2f/rk=2/rs=9u7co3b1likhuc2dprx44miclvy-
      Pseudonyme utilisé : WLY*REMISEREDUC

      Répondre
    • Signalement #625881 le 25/03/2023 à 06:31

      Tentative d'extorsion des coordonnées bancaires par un site de cashback via une fenêtre popup dont il est impossible de sortir autrement qu'en coupant la session en cours.
      -------------------
      Achat réalisé à la FNAC le 14 mars 2023. Après la finalisation du paiement, apparition d'une fenêtre popup invitant à "Continuer" vers une autre fenêtre de saisie de mes coordonnées, DONT MES COORDONNEES BANCAIRES, sans possibilité de sortie !
      Lors de toute tentative de SORTIE SANS RENSEIGNER, il y a retour à la fenêtre popup en boucle. Seule issue : provoquer un "kill" de la session.
      INACCEPTABLE !

      Pseudonyme utilisé : webloyalty

      Date d'expérience : 14 mars 2023

      Répondre
    • Signalement #645144 le 15/05/2023 à 03:29

      propose des réductions suite à achat sur le site DARTY, mais en fait le service est payant
      -------------------
      .

      Pseudonyme utilisé : remises et réductions

      Date d'expérience : 15 mai 2023

      • carlos le 05/09/2023 à 03:07

        bonjour j'ai un problème similaire avec ce site suite a des achat sur cdiscout
        18 euros deux fois en 15 jours pour aucune réelle remise

        Date d'expérience : 5 septembre 2023

      • Michel D le 05/09/2023 à 04:33

        si vous avez ce problème, c'est parce que vous ne faites pas attention à ce que vous faites.
        Cette "proposition" (pour ne pas dire arnaque) se trouve sur pratiquement tous les sites de e-commerce, et même sur le site de la SNCF (voir https://fr.scamdoc.com/view/31297#comment-176477).

        Mais personne ne vous a forcé à vous inscrire!
        Résiliez votre adhésion: https://www.remisesetreductions.fr/terms-and-conditions
        "Résiliation à l'initiative du Membre

        Le Membre peut résilier son adhésion à tout moment et sans justification, i) soit en appelant le Service Client au numéro indiqué sur la page « Contact » du Site, ii) soit par email envoyé au Service Client, iii) soit via l'agent conversationnel ou « chatbot » mis à disposition sur le Site, ou iv) directement dans son compte Membre à partir de la rubrique « Profil ».

        Le Membre qui résilie son adhésion aura le droit d'utiliser et de recevoir tous les Avantages du Programme dont il aurait droit conformément aux présentes Conditions d'Utilisation du Service pour le reste de la période mensuelle d'adhésion en cours.

        A la fin cette période, la résiliation prendra effet, le Membre n'aura alors plus accès au Programme."

      • Michel D le 05/09/2023 à 04:39

        les gens ne cherchent rien...
        C'est bien ça le problème.

      Répondre
    • Signalement #711335 le 18/11/2023 à 04:45

      Adhésion forcée au réseau
      18€ de cotisation mensuelle
      -------------------
      - Je me suis retrouvé, sans l'avoir voulu "membre" de ce réseau.
      - J'ai appris par mail que j'étais le membre 53072912000 de ce réseau et que 18€ seraient prélevés chaque mois sur mon compte
      - Thunderbird suggère que ce mail est frauduleux
      - J'ai envoyé un mail au service client serviceclient@remisesetreductions.fr avec accusé de réception
      - J'ai constaté que l'adresse de l'AR semblait située à Monrovia
      - La procédure de désinscription proposée est entièrement sur papier...

      Url / Site internet : cdn.campaigns.affinionservices.com/webloyalty-ch-prod/e

      Répondre
    • Signalement #750657 le 20/03/2024 à 09:40

      On m'a fait un retrait de 21€ directement depuis ma carte bancaire

      Url / Site internet : premisesetreductions.fr
      Pseudonyme utilisé : 0800 908 444
      Téléphone : 0800908444

      • Michel D le 20/03/2024 à 09:51

        "On", c'est le site remisesetreductions.fr.

        Cette arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident continue de sévir depuis des années.
        Cet abonnement n'est généralement pas volontaire, mais il intervient à la fin d'une commande sur un site de e-commerce (Fnac ou autre), et même sur le site de la SNCF.
        Un certain nombre de signalements:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=remisesetreductions.fr#search-container
        Entre le site sur lequel on a passé sa commande, et "remises et réductions", on passe par le site "one-time-offer.com" (voir https://fr.scamdoc.com/view/31297).

        Démerdez-vous pour vous désabonner:
        - serviceclient@remisesetreductions.fr
        - connectez-vous
        - téléphonez.
        Si vous n'y parvenez pas, c'est probablement parce que vous êtes dépassé par le monde d'internet. Faites opposition sur votre carte bancaire...

        Ces braves gens de Remises et Réductions sont d'"honnêtes hommes (ou femmes) d'affaire helvétiques". Voir https://www.remisesetreductions.fr/about-us :
        "Le présent site (" Site ") est édité par la société Webloyalty Sàrl (Tel : 0800 908 444 / + 41(0)22 581 09 71 / serviceclient@webloyalty.ch), société de droit suisse au capital de 100 000 CHF, dont le siège social est situé au Avenue Reverdil 8, 1260 Nyon, Suisse, RC de Vaud CHE-344.043.246.

        ...
        La directrice de la publication du Site est Madame Maëva Gaultier.
        ..."

      Répondre
    • gypsi47 le 04/04/2024 à 05:17

      je suis débité de 18 € sans avoir signé de contrat avec eux.;
      Comment faire pour se faire rembourser

      Répondre
    • Signalement #807360 le 04/12/2024 à 11:35

      en passant commande sur des sites d'achat, ce site vous inscrit a un abonnement pour d'eventuelles remises , et il se sert de votre carte bleue donner au site marchant pour vous prélever tous les mois d'un abonnement sans votre consentement
      -------------------
      attention quand vous achetez sur certains sites , ce jour la a la redoute

      Pseudonyme utilisé : remiseset reductions
      Téléphone : 0800908444

      • Michel D le 09/12/2024 à 11:22

        Ras le bol de ces signalements dans lesquels les victimes de Remises et Réductions (ou d'autres sites similaires) racontent qu'on leur a piqué leur carte bancaire.
        A la fin d'une commande chez Cdiscount, Amazon, ou la Redoute, une page s'affiche avec des offres mirobolantes: un remboursement ou une trottinette pour 1€.
        On n'est pas obligé de croire au Père Noël et de cliquer sans bien faire attention.
        Les coordonnées de votre carte bancaire vous les aviez évidemment données pour votre commande à la Redoute, et vous les avez ensuite redonnées.

        J'ai raconté dans https://fr.scamdoc.com/view/528#comment-404734 ce que me proposait Cdiscount à la fin d'une commande. Entre autres, un abonnement de 21€ par mois à Remises et Réductions. Je n'ai évidemment pas donné mes vraies coordonnées ni celles de ma carte bancaire, et je ne suis évidemment pas abonné.

      Répondre
    • sylviane le 03/02/2025 à 06:33

      je viens de m'apercevoir de prélèvements 3x21€ +0.59 carte hors ce ,après enquête auprès de ma banque ,sans mon accord et suite a un achat Adhésion forcée au réseau.
      Je demande un remboursement.

      Merci D''avance

      Répondre
    • Signalement #823562 le 11/02/2025 à 12:44

      abonnement fantome
      -------------------
      je ne sais pas ce que c'est et impossible de contacter le sois disant commerçant pas de telephone depuisune année déja 239 euro de retrait .

      Pseudonyme utilisé : : REMISEREDUC.FR et l'adresse: AVENUE REVERDIL 8 NYON SWITZERLAND

      Répondre
    • Michel D le 11/02/2025 à 15:46

      Une arnaque connue depuis 2017!
      Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/71164

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .