ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque au don
jean-eric.inacio@ac-creteil.fr Victor Chabanier

Date20/11/2023
Emailjean-eric.inacio@ac-creteil.fr
Pseudonyme utiliséVictor Chabanier
Contenu de l'arnaqueMail reçu :

Bonjour S'il vous plaît lisez ma lettre, en pièce-jointe. Victor Chabanier.
Commentaire / ExplicationsBonjour,

Je n'ai pas d’autre moyen de communiquer avec vous que de vous faire parvenir ce mail. Je suis dans le désespoir et mon cœur saigne au moment où je vous fais ce message qui j'espère retiendra votre attention. Je vous contacte aujourd'hui, car c'est bien vrai.

Que l'on ne se connaisse pas cela n'empêche ce geste de ma part. Je me nomme Monsieur Victor Chabanier. La raison qui me pousse à vous est la suivante : je voudrais passer par votre canal pour faire une œuvre de clémence.
Ma proposition, car je compte sur votre enthousiasme et aussi la bonne application de cette donation. Ayant perdu mon épouse à la suite de cette satanée pandémie en 2020, je suis aussi atteint d'un cancer et en phase terminale, alors étant sans famille et aucun proche, j’aimerais vous léguer ma fortune.

Cette manière de procéder étant assez naturelle, je me permets de comprendre votre étonnement, mais sachez que je le fais de tout cœur et avec une joie immense.

Merci, je reste dans l'attente de votre réponse sur mon mail personnel : victorchabanier42@gmail.com
Victor Chabanier.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #723529 le 22/12/2023 à 04:51

      Bonjour,
      Je n'ai pas d’autre moyen de communiquer avec vous que de vous faire parvenir ce mail. Je suis dans le désespoir et mon cœur saigne au moment où je vous fais ce message qui j'espère retiendra votre attention. Je vous contacte aujourd'hui, car c'est bien vrai.
      Que l'on ne se connaisse pas cela n'empêche ce geste de ma part. Je me nomme Monsieur Victor Chabanier.
      La raison qui me pousse à vous est la suivante : je voudrais passer par votre canal pour faire une œuvre de clémen...
      -------------------
      C'est une arnaque qui date !!!
      Il n'y a aucun héritage à recevoir ce sont des escrocs qui envoient ces messages pour soutirer de l'argent soit disant pour débloquer les fonds ...

      Email : victorchabanier@aol.com
      Pseudonyme utilisé : VICTOR CHABANIER

      Répondre
    • Anne le 23/07/2024 à 09:40

      Courrier également reçu de muriel.drabinowski@ac-creteil.fr !!!

      Répondre
    • Signalement #785187 le 19/08/2024 à 05:52

      Bonjour,

      Je n'ai pas d’autre moyen de communiquer avec vous que de vous faire parvenir ce mail. Je suis dans le désespoir et mon cœur saigne au moment où je vous fais ce message qui j'espère retiendra votre attention. Je vous contacte aujourd'hui, car c'est bien vrai.

      Que l'on ne se connaisse pas, cela n'empêche ce geste de ma part. Je me nomme Monsieur Victor Chabanier. La raison qui me pousse à vous est la suivante : je voudrais passer par votre canal pour faire une œuvre de clémence.

      Ma pr...
      -------------------
      Reçu via l'e-mail de notre association

      Email : victorchabanier42@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Victor chabanier

      Répondre
    • weedhopper le 19/08/2024 à 06:17

      Sacré Victor....
      Toujours aussi farceur !!!


      Répondre
    • J-Daniel le 19/10/2024 à 03:43

      Bonjour,

      J'ai reçu un mail identique le 02/09/24

      Merci pour votre alerte

      Répondre
    • Signalement #798926 le 25/10/2024 à 12:31

      Pour votre sécurité, nous avons désactivé les liens présents dans cet e-mail. Si vous pensez que cet e-mail est sûr, indiquez qu’il ne s’agit pas de spam.
      Bonjour,
      Je n'ai pas d’autre moyen de communiquer avec vous que de vous faire parvenir ce mail. Je suis dans le désespoir et mon cœur saigne au moment où je vous fais ce message qui j'espère retiendra votre attention. Je vous contacte aujourd'hui, car c'est bien vrai.

      Que l'on ne se connaisse pas, cela n'empche ce geste de ma part. Je me no...
      -------------------
      Reçu par mail

      Email : louis.barat@ac-creteil.fr

      Répondre
    • isabelle le 24/11/2024 à 01:00

      Même message reçu cette nuit
      dim. 24 nov. à 04:09
      Bonjour,
      Je n'ai pas d'autre moyen de communiquer avec vous que de vous faire parvenir ce mail. Je suis dans le désespoir et mon cœur saigne au moment où je vous fais ce message qui j'espère retiendra votre attention. Je vous contacte aujourd'hui, car c'est bien vrai.

      Que l'on ne se connaisse pas, cela n'empche ce geste de ma part. Je me nomme Monsieur Victor Chabanier. La raison qui me pousse à vous est la suivante : je voudrais passer par votre canal pour faire une œuvre de clémence.

      Ma proposition, puisque je compte sur votre enthousiasme et aussi la bonne application de cette donation. Ayant perdu mon épouse à la suite de cette satanée pandémie en 2020, je suis aussi atteint d'un cancer et en phase terminale, alors étant sans famille et aucun proche, j'aimerais vous léguer ma fortune.

      Cette manière de procéder étant assez naturelle, je me permets de comprendre votre étonnement, mais sachez que je le fais de tout cœur et avec une joie immense.

      J'espère avoir une réponse : adresse-personnel : victorchabanier42@gmail.com

      Respectueusement.
      Victor Chabanier.

      • Lacapuche le 24/11/2024 à 01:16

        ", je suis aussi atteint d'un cancer et en phase terminale, alors étant sans famille et aucun proche, j'aimerais vous léguer ma fortune."

        Ces escrocs sont tous atteint d'un cancer ,ne donner pas de suite une arnaque sous couvert de don où d'une fortune qui n'existe pas .

      Répondre
    • Signalement #804906 le 24/11/2024 à 07:31

      Là personne dit qu’elle va mourir et veut léguer sa fortune
      -------------------
      Attention le mail a l’air vraiment sincère

      Email : jean-paul-rossetto@ac-creteil.fr

      Répondre
    • claude le 24/01/2025 à 07:25

      reçu ce jour la lettre de Victor de: lou.tournier@lasalle-troyes.fr
      pour un gars en phase terminale il encore bien vif!

      Répondre
    • Miguel le 04/02/2025 à 20:10

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .